Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
2.08.2018 - 04:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Насяшка @ 2.08.2018 - 06:38)
Не люблю, когда кабачки при жарке маслом пропитываются. Просто режу их кружочками, солю, посыпаю сыром и быстро запекаю, чтоб самую малость хрустинка оставалась. И сметану к ним с укропом и чесноком в качестве соуса уже на тарелку добавляю.

я маслицем чуть сверху, чтоб соль и специи с травками не сваливались. и тоже лучше запечь, чем жарить - масла меньше нужно.
 
[^]
Ammok
2.08.2018 - 11:41
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Подача из серии "я однажды тоже ебался".

Ничего нового не почерпнул, эстетического удовольствия не получил.
 
[^]
SardInka
2.08.2018 - 15:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3603
Давно так делаю при наличии времени (тонкую эту мутотень долго жарить, стоя у плиты). Одно время экспериментировала с кляром- делала в кляре все подряд, даже репчатый лук кольцами., кстати, вкусно) biggrin.gif
 
[^]
Led
2.08.2018 - 15:34
8
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3992
SardInka
Цитата
елала в кляре все подряд, даже репчатый лук кольцами., кстати, вкусно


Колечки лука в кляре, это охренительно вкусно. Как самостоятельная закусь к пиву, так и для оформление мясного блюда. К шашлыкам, кстати, тоже идет

Это сообщение отредактировал Led - 2.08.2018 - 15:36

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Bartolomeo
2.08.2018 - 21:36
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Угу, для таких вещей лучше делать кляр с крахмалом, попробуйте.
 
[^]
Андрей1956
3.08.2018 - 09:13
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6604
А я просто кабачки в муке обваливаю, без яйца. Очень вкусно.
 
[^]
pandasib
3.08.2018 - 09:31
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 165
 
[^]
Boris
3.08.2018 - 09:44
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 9997
Цитата (Ammok @ 2.08.2018 - 14:41)
Подача из серии "я однажды тоже ебался".
Ничего нового не почерпнул, эстетического удовольствия не получил.

Сейчас опять запорицайут за снобизм твои любимые комментаторы-дуалисты )))

По теме. Кабаки после чистки лучше нарезать вдоль пластами, а не пятаками, так жарить удобнее, переворачивать на сковородке, соблюдать "порционность", жрать руками накрайняк...
Поверхность можно надрезать сеточкой, для лучшего проникания специй и ароматов внутрь..Сделать готовый кляр вместо яйца и в него тоже четульку чеснока и специй, для гармонии.

 
[^]
Naimuh
3.08.2018 - 10:02
2
Статус: Offline


веснит не по децки

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 3402
годная тема, одно из самых вкуснейших вегетарианских блюд. эхх, вечерком забацаем, на подоконнике ждут не дождутся три штучки средних vilka.gif
 
[^]
SardInka
3.08.2018 - 10:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3603
Цитата (Bartolomeo @ 2.08.2018 - 21:36)
Угу, для таких вещей лучше делать кляр с крахмалом, попробуйте.

Обязательно. Ибо я долго экспериментировала с тестом для вафель и как раз 3/4 крахмала придает необходимую хрусткость, но и не излишнюю жесткость, как 100 % крахмал. Спасибо за подсказку.)
 
[^]
мороз
30.10.2018 - 12:25
45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Утиная кожа



Я тут почитал,у кулинаров всё по феншую,решил порвать шаблоны.Что имеем,утку обыкновенную,жена возмущается,что жирное,снимаемых шкуру,жена говорит выкинуть- а вот хрен! Режем на кусочки

Это сообщение отредактировал Ati - 30.10.2018 - 16:33
 
[^]
мороз
30.10.2018 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
1 пошёл

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
sensum
30.10.2018 - 12:28
26
Статус: Offline


Коплю юку для сброса предупреждений

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 2063
Цитата
,снимаем шкуру,жена говорит выкинуть- а вот хрен! Режем на кусочки

И шьём сумку.
 
[^]
Таканохана
30.10.2018 - 12:28
5
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 4957
Иметь утку без фото - это неправильно. Подробностей бы...
 
[^]
мороз
30.10.2018 - 12:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Т.к.приходится ужимать фото,возможны задержки))
 
[^]
topinoga
30.10.2018 - 12:30
8
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1377
Не ломать не просили? Тогда попробую угадать - щас будут уткошкварки
Хотя идея про сумку мне больше нравится :)

Это сообщение отредактировал topinoga - 30.10.2018 - 12:31
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 12:31
11
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64674
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 12:29)
Т.к.приходится ужимать фото,возможны задержки))

Не каждая задержка - беременность!!! dont.gif
Не сцы...

Это сообщение отредактировал котэйко - 30.10.2018 - 12:32
 
[^]
papanja
30.10.2018 - 12:31
10
Статус: Offline


Abe the Messiah

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 890
Коронарные артерии замерли в предвкушении тромбов
 
[^]
Dmitrik80
30.10.2018 - 12:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 1460
Цитата (papanja @ 30.10.2018 - 14:31)
Коронарные артерии замерли в предвкушении тромбов

судя по задержке поста, они своего дождались.
хоть бы обозначил- будет или нет продолжение.
 
[^]
juzzy
30.10.2018 - 12:32
4
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6793
Цитата (sensum @ 30.10.2018 - 12:28)
Цитата
,снимаем шкуру,жена говорит выкинуть- а вот хрен! Режем на кусочки

И шьём сумку.

Лабутены, нах!
 
[^]
dimkey
30.10.2018 - 12:33
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 1084
ну че там?

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Andygoo
30.10.2018 - 12:33
6
Статус: Online


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8051
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 12:29)
Т.к.приходится ужимать фото,возможны задержки))

фотосайзер. сжимаешь фсе фоты, пишешь текст, уже после делаешь пост, не?))
 
[^]
мороз
30.10.2018 - 12:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Берём ёмкость.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
pavel68rus
30.10.2018 - 12:35
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1428
"А с вами мы увидимся ровно через неделю"
 
[^]
Sapojnik
30.10.2018 - 12:36
32
Статус: Offline


Банный мазохист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 131
...

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 318766
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх