Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 103 104 [105]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storoggg
31.10.2018 - 05:31
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 152
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 13:31)

Мазик это холодный соус, который некоторые по неопытности пытаются жарить с чем угодно, в том числе маринуют на нем шашлык... Если мясо совсем не под шашлык и изначально жесткое например лосятина - маринуем в сыворотке, промываем, добавляем натертый лук, чеснок и кориандр, плюс пару ложек растительного масла - лучший способ решить проблему. Чем совать по всюду химическую отравы с консервантами, тем более жарить на нем.

Впрочем топленый нутряной жир или свиное сало - отличное дополнение к кашам, пюре или в кулеш например

Вы шутите, уважаемый?
А как дела с Волгой, куда она впадает?


И по странному стечению, именно вчера имели утку с антоновкой на праздничном столе (гусарам молчать).
Все довольны, утка от высказываний воздержалась
 
[^]
storoggg
31.10.2018 - 05:39
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 152
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 14:11)
Да,ещё, могу показать как борщ варю(чисто мужской рецепт) gigi.gif

Это будет перебор
Попридержи инфу до апокалипсиса
 
[^]
storoggg
31.10.2018 - 05:41
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 152
Цитата (яЧук @ 30.10.2018 - 14:14)
интересно, я тут одна (ТСа в расчет не берем) среди гурманов, кто поджаристую куриную (гусиную, утиную) шкурку отскребает от формы и поглощает в одно лицо? или кто гуся на Новый год ради хрустящей корочки готовит?
я б похрустела шкварками, только не с картошкой, а с мягким хлебушком

Вспомнил про Граблю
 
[^]
Dmitrik80
31.10.2018 - 08:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 1233
Цитата (storoggg @ 31.10.2018 - 07:39)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 14:11)
Да,ещё, могу показать как борщ варю(чисто мужской рецепт) gigi.gif

Это будет перебор
Попридержи инфу до апокалипсиса

или до того, когда Жириновского в президенты избирут.
хотя это одно и то же.

Это сообщение отредактировал Dmitrik80 - 31.10.2018 - 08:20
 
[^]
Zlobny
31.10.2018 - 14:54
0
Статус: Offline


аццкий кодер

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 1692
Цитата (Genrik77 @ 30.10.2018 - 19:39)
Да тут оргазм прямо кулинарный какой то был lol.gif lol.gif

со сквиртом, хуле... gigi.gif
 
[^]
EvandaClub
31.10.2018 - 17:11
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 8670
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 14:28)
А ещё я ем сырые свинные уши и шкуру gigi.gif

красава rulez.gif
 
[^]
semerkin2107
4.11.2018 - 17:09
4
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 1974
Созрел и я. Взял пузикошкуру хрюшечью, лучок, приправу котайни "помАдора и чАснок" и захерачил шкварочки

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
andrew021429
14.11.2018 - 16:36
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.14
Сообщений: 140
Как всегда в аццкой комменты сделали мой день - плачу, лёжа под столом stol.gif Ну и картинка в тему. Простите за баян. но удержаться не мог.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
liliastriy
30.12.2018 - 11:07
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.18
Сообщений: 1
Цитата (pchola @ 10.02.2017 - 10:15)
Спасибо за стимул. Отбили все охоту создавать темы. Научили

Флуд в теме
Лимит 1х3

что то новогоднего уж бы
 
[^]
grably
7.01.2019 - 17:56
11
Статус: Offline


анус ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 11197
Решила лучше покажу здесь а не в Общалке, а то мало ли - там и нежные натуры гуляют...
А заходящий в Аццкую - пеняет сам на себя gigi.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
SergMT
7.01.2019 - 18:01
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 661
Глядя на это - можно и веганом заделаться ненароком.
 
[^]
kwant71
7.01.2019 - 21:13
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 4066
Цитата
Решила лучше покажу здесь а не в Общалке, а то мало ли - там и нежные натуры гуляют...
А заходящий в Аццкую - пеняет сам на себя

Запекать надо было рульку. Или Степана. А голову - на холодец
 
[^]
РаисаЮрьевна
7.01.2019 - 21:14
2
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
Цитата (grably @ 7.01.2019 - 16:56)
Решила лучше покажу здесь а не в Общалке, а то мало ли - там и нежные натуры гуляют...
А заходящий в Аццкую - пеняет сам на себя gigi.gif

красивая свинка была........ девочка....... реснички-то какие длинные
 
[^]
nod430
7.01.2019 - 21:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 1171
Цитата (grably @ 7.01.2019 - 17:56)
Решила лучше покажу здесь а не в Общалке, а то мало ли - там и нежные натуры гуляют...
А заходящий в Аццкую - пеняет сам на себя gigi.gif

ебать, это уже в уголок надо
 
[^]
grably
7.01.2019 - 21:59
5
Статус: Offline


анус ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 11197
Цитата (kwant71 @ 7.01.2019 - 20:13)
Цитата
Решила лучше покажу здесь а не в Общалке, а то мало ли - там и нежные натуры гуляют...
А заходящий в Аццкую - пеняет сам на себя

Запекать надо было рульку. Или Степана. А голову - на холодец

Да наелась я уже варёного холодца - и холодного и горячего.
Захотелось жареного broil.gif


Цитата (nod430 @ 7.01.2019 - 20:46)
Цитата (grably @ 7.01.2019 - 17:56)
Решила лучше покажу здесь а не в Общалке, а то мало ли - там и нежные натуры гуляют...
А заходящий в Аццкую - пеняет сам на себя gigi.gif

ебать, это уже в уголок надо

Ебать, говоришь?? Ну так заходи к нам в Уголок - свиноёбы там всегда всегда в почёте wub.gif shum_lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum4/topic1648669.html gigi.gif
 
[^]
Акация
8.01.2019 - 18:19
5
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 18015
Цитата (grably @ 7.01.2019 - 17:56)
Решила лучше покажу здесь а не в Общалке, а то мало ли - там и нежные натуры гуляют...
А заходящий в Аццкую - пеняет сам на себя gigi.gif

почему-то вспомнилось:
Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: "А что вы тут делаете, добрые люди?"
©Н.В.Г.
 
[^]
похернахер
11.01.2019 - 10:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 2462
Грабля, а хуле ты голову не опалила? или тебе волосатые головы больше нравяццо? biggrin.gif
А пятачок я бы сгрыз! Вкусняка! Потом уши и язык, мозги, щеки и всё остальное.

Это сообщение отредактировал похернахер - 11.01.2019 - 10:58
 
[^]
grably
11.01.2019 - 11:42
4
Статус: Offline


анус ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 11197
похернахер
Мне нравится шкура со шетиной, с перьями, с чешуёй vilka.gif
Хз почену, всегда нравилось.
А пяточёк даааа - он был супер!!! И всё остальное тоже cool.gif
 
[^]
EvandaClub
13.01.2019 - 11:39
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 8670
Цитата (grably @ 7.01.2019 - 17:56)
Решила лучше покажу здесь а не в Общалке, а то мало ли - там и нежные натуры гуляют...
А заходящий в Аццкую - пеняет сам на себя gigi.gif

ухтыжбля, вкуснотень какая vilka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Сибас
29.01.2019 - 05:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 139
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2018 - 12:52)
Цитата (nenormaliniy @ 30.10.2018 - 12:49)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2018 - 20:44)
открой крышку, не туши

+ ебани немного мёда, и острого соуса! (табаско например )
он- лайн ужин на ЯПе )) оригинально bravo.gif

не оригинально, а геморройно
был один писатель-кулинар, у него регулярно была онлайн готовка, но не с такой подачей, конечно

Валентиныч, не?
 
[^]
Хатира
29.01.2019 - 23:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 61
Цитата (Koljamba47 @ 10.02.2017 - 20:18)
Цитата (Колаб @ 10.02.2017 - 20:06)
Получается ты два раза одно мясо в духовке готовил,
сначала варил а на след. день жарил?

Сначала варил в пакете. Потом разогрел в пакете(хотя мог бы и не греть).
И сделал корочку. Минут 5, наверное, в духовке.
5 минут - это жарил?
Хотя... жарил, походу, сало начало кипеть, вместе с сахаром из меда это было эффектно...
Мля, вы серьезно? Как корочка придается не видели?

ЗЫ. Только не надо про сочность, прошу. В охлажденном мясе ее не видно. При комнатной температуре - видно сок.

Ну, понимаю, что такое в горячем виде не надо юзать, дак ктож послушает rulez.gif

Где пакет, блять, там фольга gigi.gif
 
[^]
tuatara
14.02.2019 - 15:45
3
Статус: Offline


Безвредный алкоголик

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 492
Обслуживаю в IT сфере одну турбазу, на которой кухонный персонал меняется быстрее, чем скатерти на столах.
За последние 2 года я сталкивался со многими спорными блюдами.
Летом 2018 года по косяку шеф-повара на базе появился 3-хлетний запас гречки, что обусловило меню:
1. Гречка "Болоньезе" - когда услышал, от ржача начал икать, в тот день ужинал на соседней базе за отдельные деньги.
2. Тефтели, в которых вместо риса гречка. Угадайте, какой гарнир?
3. А вы ели уху, в которую ещё гречку кинули? А солянку? Ну и царь-суп - щи с гречкой!
___________-
Это все дела давно прошедших дней. С тех пор сменилось много поваров.
И вот сегодня. Я сейчас сижу, и плачу над бездарно выпитой чекушкой...
Салатик из свежей капусты с оливковым маслом и капелькой уксуса - шикарен.
Котлета с макаронами - как можно испортить это блюдо?
А вот так.
Можно, не понятно зачем, в котлетный фарш влить лимонного сока.
Много сока.
Настолько много, что котлета одновременно и кислая, и горькая...
Фотографии не бует, ибо как и пробирка из первого закона физика, внешне её ни что не выделяет. Но я сейчас сижу, икаю одновременно пивом и водкой, а икается лимонным освежителем воздуха.
__________
Ради интереса, забью тему в закладки, буду сюда "шедевры" наших поваров подкидывать, по мере поступления. А возможно вытащу из памяти самые интересные решения прошлых лет..
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137802
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 103 104 [105]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх