Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
пластырь 1 авг 2018 в 22:56
   •  На сайте 15 лет
1
Часто какие-то водянистые получаются, когда жаришь. Причём с дачи ещё водянистее могут быть. Но с яичницей иногда прикольно, можно ещё немного сыра добавить.
Нанонимно, я тоже за баклажаны agree.gif
Choke 1 авг 2018 в 22:59
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пластырь @ 1.08.2018 - 22:56)
Часто какие-то водянистые получаются, когда жаришь. Причём с дачи ещё водянистее могут быть. Но с яичницей иногда прикольно, можно ещё немного сыра добавить.
Нанонимно, я тоже за баклажаны  agree.gif

Я там красным добавил в рецепт секрет того, чтобы не были водянистые: крышкой не накрывать. И жарить надо на сильном огне.

Баклажаны тоже люблю, особенно консервированные жареные. Но это уже другая история... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 1 авг 2018 в 23:00
Гала161 1 авг 2018 в 22:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
2

Я ещё так кабачки люблю:
Вдоль их порезать, не больше сантиметра. Выложить на них слегка поджаренный куринный фарш, зелень и сыр и запекать в духовке до готовности. Мне кажется, что это очень вкусно.
А, любители могут кабачки сначала майонезом намазать:). Так ещё вкуснее и вреднее:)
Чупа 1 авг 2018 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (пластырь @ 1.08.2018 - 21:56)
Нанонимно, я тоже за баклажаны  agree.gif

Мы с комрадами когда на ночевую выбираемся яичница с кабачками на природе ваще огонь,на вкус как с грибами,а еще если на косте....ваще цимус!

Это сообщение отредактировал Чупа - 1 авг 2018 в 23:00
Gdialex 1 авг 2018 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Чупа @ 1.08.2018 - 23:45)
А я потом чеснок сверху давлю,на свежеобжаренные
Чеснок не любит жарится

Ну конечно, блеать. Он такой вкусный, когда им заваливаешь окорочка перед жаркой. Коричневый, корочкой, вкусный. И в гренках он тоже хорошо жарится. Он варится не любит, вкус теряет сильно.
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А мне понравилось, хоть и гнутая вилка agree.gif
SCORPIONGIRL 1 авг 2018 в 23:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
пластырь
Цитата
Часто какие-то водянистые получаются, когда жаришь.

а как ты их жаришь?
Choke 1 авг 2018 в 23:04
3
Цитата (Avatarkin @ 1.08.2018 - 23:01)
А мне понравилось, хоть и гнутая вилка agree.gif

Хоть вилка и гнутая, но зато какой красивый стакан! Я его берегу, он один у меня такой. Водка, налитая в него, и цвет приобретает, и вкус другой имеет. Красота!
bort49 1 авг 2018 в 23:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Вы прям так вкусно рассказываете! Яп прям на всех на вас женилился.
пластырь 1 авг 2018 в 23:08
   •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.08.2018 - 23:03)
пластырь
Цитата

а как ты их жаришь?

Просто в масле, ну соль добавить, часто даже не обваливаю в муке. Но это очень быстро всё делается.

Мне фаршированные иногда нравятся, иной раз получше фаршированного перца заходят. Чередовать можно.
из инета фотка

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
Gdialex 1 авг 2018 в 23:08
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.08.2018 - 00:03)
пластырь
Цитата

а как ты их жаришь?

Когда жарятся они нормальные. Они потом становятся иногда "сопливыми" в тарелке кучкой. Этого не избежать, иначе сухарь будет. Сока много. Как с курицей в аэрогриле. С пылу с жару она с хрустящей корочкой. А постоит, и корочка как резина.
kodgoroda 1 авг 2018 в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
понравилось, люблю кабачки!

кабачки - это первое блюдо, которое научился готовить в детстве. подсмотрел у бабушки.
лет в 14, летом, пока родители были на работе, жарил просто обваляв в подсоленной муке на сильном огне.
потом складывал в высокий сотейник, заливал взбитыми яйцами и доводил на небольшом огне...иногда добавлял помидоры, если были...
ну а родители, придя с работы, хвалили, хотя заляпана мукой и маслом была вся кухня))
Nemir4eg 1 авг 2018 в 23:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
извините физмата, но 0,3-0,4мм это неебически тонко.. Хоть по миллиметру бы резал
muhalot 1 авг 2018 в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Молодец! Приготовил и выложил, не забздел)))
Ща прибегут прасифианалы и скажут,
что без сала с верху, майонеза и котлет ЭТА НИ ПЛОФФФ!
Зелени тебе пучок!
grably 1 авг 2018 в 23:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
А я кабачки люблю жареными просто так, без яйц-муки-чеснока. Просто горячие жареные блямбы, из удобней причём в духовке - геморроя меньше.
Кабачки и растительно масло, усё.
Ну соль разве что, кто хо. Или перец там.

А вот как холодная закуска - хорошо нарезать шайбами, в духовку с небольшим кол-вом растительного масла, а уже ПОТОМ, холодные - намазать майонезом с давленым чесноком и выложить башнями на тарелке.
Что кабачки, что баклажаны годятся. Офигенная штука - и на бутерброд, и сама по себе, и с любым мясом.
Choke 2 авг 2018 в 00:38
2
Цитата (grably @ 1.08.2018 - 23:45)
А я кабачки люблю жареными просто так, без яйц-муки-чеснока. Просто горячие жареные блямбы, из удобней причём в духовке - геморроя меньше.

А вот как холодная закуска - хорошо нарезать шайбами, в духовку с небольшим кол-вом растительного масла, а уже ПОТОМ, холодные - намазать майонезом с давленым чесноком и выложить башнями на тарелке.
Что кабачки, что баклажаны годятся. Офигенная штука - и на бутерброд, и сама по себе, и с любым мясом.

А перец как же?

— Что ты говоришь? — ужаснулся Самойленко. — С перцем, с перцем! — закричал он отчаянным голосом, заметив, что дьякон ест фаршированные кабачки без перца.

— Ты, величайшего ума человек, что ты говоришь?! Нашего друга, гордого, интеллигентного человека, отдавать в общественные работы!!

Дуэль, Чехов.

Это сообщение отредактировал Choke - 2 авг 2018 в 00:39
grably 2 авг 2018 в 00:51
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Choke
Я не Чехов, я и без перца могу.

Но кто не может - так пожалуйста, куда угодно - в рот и в жопу, в письки-носы-уши-пупы. Яж не запрещаю lol.gif

Только в глаз не стОит. Хотя может и такие любители есть...
Пехорка 2 авг 2018 в 00:55
39 RUS  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.08.2018 - 22:49)
Цитата
Сейчас я вам раскрою секрет

а секрет где?

я в муку, а чеснок с мазиком уже потом, на жареные

.... а сверху каждый слой присыпать лучком и зеленью! Самый летний ужин!
zeryts 2 авг 2018 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Т.С. конечно молодец. Но много лишнего.
Порезать потоньше и обжарить посыпая зеленью солью. Да в муке надо обвалять. И яйцо лишнее.
МорскаяМина 2 авг 2018 в 01:01
1
Цитата (pavel68rus @ 1.08.2018 - 22:44)
Цитата (Choke @ 1.08.2018 - 22:39)
2

Для начала режем кабачки колечками по 0,3-0,4 мм.

Лазерная резка или микроскоп?
Но это фкууусно

микротом обыкновенный
Whitesable 2 авг 2018 в 01:09
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Choke @ 2.08.2018 - 04:38)

А перец как же?

— Что ты говоришь? — ужаснулся Самойленко. — С перцем, с перцем! — закричал он отчаянным голосом, заметив, что дьякон ест фаршированные кабачки без перца.

— Ты, величайшего ума человек, что ты говоришь?! Нашего друга, гордого, интеллигентного человека, отдавать в общественные работы!!

Дуэль, Чехов.

Чехов ,да,тот ещё затейник -гурман был(не без сарказма)Как и Крылов.
Но что то ни кто не видел ,что он любил кабачки.
А ,вообще,вполне даже вкусная закуска.
Whitesable 2 авг 2018 в 01:11
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (grably @ 2.08.2018 - 04:51)
Choke
Я не Чехов, я и без перца могу.

Но кто не может - так пожалуйста, куда угодно - в рот и в жопу, в письки-носы-уши-пупы. Яж не запрещаю lol.gif

Только в глаз не стОит. Хотя может и такие любители есть...

Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…

Но тут его хватил апоплексический удар.
(Чехов)
storoggg 2 авг 2018 в 01:40
2
Секрет Полишинеля.
storoggg 2 авг 2018 в 01:52
2

Вчера у света так закусывали.
Так ещё и усовершенствовали. У света гор воду отключили и ради упрощения уборки, яишницу решили на сковородке не жарить, а прям на противне в кабачки за пару минут до готовности яйца разбить.
Отлично получилось.
Насяшка 2 авг 2018 в 02:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не люблю, когда кабачки при жарке маслом пропитываются. Просто режу их кружочками, солю, посыпаю сыром и быстро запекаю, чтоб самую малость хрустинка оставалась. И сметану к ним с укропом и чесноком в качестве соуса уже на тарелку добавляю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх