Хот-дог battle

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите 1 лучший хот-дог:
1. Хот-дог из балканской колбаски в пшеничной лепешке [ 67 ]  [24.81%]
2. Монохромный хот-дог с манго салатом [ 41 ]  [15.19%]
3. Хот-дог [ 162 ]  [60.00%]
Всего голосов: 270
Гости не могут голосовать 
Nasti54 4 ноя 2018 в 14:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Salavei @ 4.11.2018 - 12:25)

---
Божеее, как трогательно и заботливо завязан бантик wub.gif у 3-го участника на бумажке, чтобы не запачкаться:))

Третий вообще по фен шуй полностью. alk.gif
freeXman 4 ноя 2018 в 15:03
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
qwertzuiop

Цитата
1) Интересная идея. чем люля в лаваше не хот дог?

Патамушта есть название этой еде: Dürüm Döner

Цитата
Dürüm Döner sind eine Variante des Döners im Fladenbrot. Dürüm ist der türkische Begriff für „gerollt“. Dürüm Döner heißt also sinngemäß übersetzt „gerolltes sich drehendes“. Eingerollt wird der Dürüm Döner in ein sehr dünnes Fladenbrot.

1. Döner im Fladenbrot (Pide)

2. Döner-Teller

3. Dürüm Döner

4. Yufka Döner

5. Chicken Döner

6. Döner-Box / Pomm Döner

За Adana kebab так:

Adana Kebap
Adana Kebap stammt aus der türkischen Stadt Adana. Dabei wird Hackfleisch auf Spießen über Holzkohle gegrillt und traditionellerweise aus fettem Hammel- oder Lammfleisch hergestellt. Als Beilagen gibt es bei diesem Gericht neben dem Fladenbrot Tomaten, Peperoni, Rettich, Blattsalat und rote Zwiebeln. Das Adana Kebab wird dabei mit Salz und Pul Biber, scharfen Chiliflocken, gewürzt.

1. İskender Kebap

2. Adana Kebap

3. Şiş Kebap

4. Tschelo Kabab

5. Dschudsche Kabāb

За Schawarma так сказано:

Schawarma ist auch ein dem Döner Kebab nahe verwandtes Gericht aus der arabischen Küche. Vor allem wird es in Libanon, Syrien, Jordanien und Israel gegessen und es besteht wie der Döner Kebab aus großen auf einen Spieß geschichteten Fleischscheiben. Den leicht säuerlichen Geschmack erhält es durch die Marinade aus Zitronensaft und Gewürzen.

В общем,хот дог он и есть хот дог, сосиска с булкой и сверху кетчуп-маянез - горчица
QRDL 4 ноя 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Это всё просто праздник какой-то!

Хот-дог battle
mpishi 4 ноя 2018 в 15:43
Поваренок  •  На сайте 8 лет
1
У всех трех участников сосиски не подпадают под отечественный ГОСТ и не могут называться сосисками. IMHO все на равных и не надо докапываться до креветок или лепехи.

Это сообщение отредактировал mpishi - 4 ноя 2018 в 16:04
qwertzuiop 4 ноя 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (mpishi @ 4.11.2018 - 13:43)
У всех трех участников сосиски не подпадают под отечественный ГОСТ и не могут называться сосисками. IMHO все на равных и не надо докапываться до креветок или лепехи.

Слишком много мяса?
mpishi 4 ноя 2018 в 18:41
-1
Цитата (qwertzuiop @ 4.11.2018 - 18:13)
Слишком много мяса?

Цитата
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия).

Вареных колбасных изделий нет ни одного из участников.
CrazySnowman 4 ноя 2018 в 19:36
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
5
№1 Без комментариев.
Самый вкусный хот-дог я ел в Москве в 2008 году. Там был хрустящий лук! (привет, номер 3)
Косточкина 4 ноя 2018 в 19:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Еще ничего не понимаю, как правильно отвечать(( Хочу озвучить кулинаров (тут должен быть смайлик))
1.ТопоГРАВ
2.andy2308
3.Koljamba47
Koljamba47 4 ноя 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mpishi @ 4.11.2018 - 15:43)
У всех трех участников сосиски не подпадают под отечественный ГОСТ и не могут называться сосисками.

Скажем так, хот-дог вообще не попадает ни под один отечественный ГОСТ.
И наличие в нем сосиски - это довольно условно, ибо колбаска с мелким фаршем - это тоже не вареное изделие, ибо разные технологии.
И т.д.

Если так подходить к вопросу, то плов - это очень херовая пародия на борщ. Вот стопудово rulez.gif
Vinodelprofi 4 ноя 2018 в 20:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Прочитала частично (так много текста), проголосовала (не скажу, за кого), тема отличная, все молодцы!!! (я на такое не способна, фастфуд для меня должен быть быстрым)
Boris 4 ноя 2018 в 21:13
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Акация @ 3.11.2018 - 23:53)

В качестве бреда:
1 Колямба
2 Пономарев
3 svarnoy3

Тоже в кач.бреда
1.Орбитер
2.Гаменатор
3.Хислер
Vinodelprofi 4 ноя 2018 в 21:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Boris
1.Орбитер ??? gigi.gif
Точно - бред
SCORPIONGIRL 4 ноя 2018 в 21:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
угадывать уже можно, думаю
1- Белатор или Жеменаторы
2. Нахеда
3 - Колямба
SCORPIONGIRL 4 ноя 2018 в 22:38
3
смолкар
но он же вкусный cry.gif дым

SCORPIONGIRL 4 ноя 2018 в 22:41
3
mpishi
Цитата
Вареных колбасных изделий нет ни одного из участников.

а третий?
и каким боком тут ГОСТы вообще?
Boris
Цитата
1.Орбитер

да отстаньте от Суслова
оннитакой lol.gif
Naheda 4 ноя 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Цитата
1- Белатор или Жеменаторы
2. Нахеда
3 - Колямба

Цитата
да отстаньте от Суслова
оннитакой

А я значит такая? cry.gif
смолкар 4 ноя 2018 в 22:58
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2018 - 22:38)
смолкар
но он же вкусный cry.gif дым

настоящий-да. А эта хрень-нет.
mpishi 4 ноя 2018 в 23:21
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2018 - 22:41)

sausage :)

У буржуев нет сосиски. Только в великом и могучем есть: колбасы, колбаски, шпикачки, сардельки и сосиски... ну и купаты еще можно записать. Пиндосы кладут в хот дог разные sausage :)

Предположим, что мы пришли в наш гуманный суд и начали спорить за право называть это изделие сосиской. Откроем ГОСТ, требования к маркировке и всё встанет на свои места. Сосисок в теме нет.

https://pikabu.ru/story/40_vidov_khotdogov_3354016

Оказывается хот дог в лепешке называется норвежским. Айдахо напоминает крошку картошку... и т.д. И черный я тоже нагуглил, с креветосами и свининой.

Ati 5 ноя 2018 в 00:08
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (mpishi @ 4.11.2018 - 21:21)

У буржуев нет сосиски. Только в великом и могучем есть: колбасы, колбаски, шпикачки, сардельки и сосиски... ну и купаты еще можно записать. Пиндосы кладут в хот дог разные sausage :)

Предположим, что мы пришли в наш гуманный суд и начали спорить за право называть это изделие сосиской. Откроем ГОСТ, требования к маркировке и всё встанет на свои места. Сосисок в теме нет.

Оказывается хот дог в лепешке называется норвежским. Айдахо напоминает крошку картошку... и т.д. И черный я тоже нагуглил, с креветосами и свининой.

Дай пожалуйста ссылку, где есть черная сосиска для хот-дога из свинины с креветками. Буду очень благодарна, ибо насколько я знаю, это придумка автора блюда.
mpishi 5 ноя 2018 в 00:35
1
Цитата (Ati @ 5.11.2018 - 00:08)
Дай пожалуйста ссылку, где есть черная  сосиска для хот-дога из свинины с креветками. Буду очень благодарна, ибо насколько я знаю, это придумка автора блюда.

В гугле, в картинках

Charcoal Hot Dog Buns - булки
Charcoal Hot Dog - хот доги... но не вся палитра
Ninja Hot Dog - Икея во всей красе
Black Terra Hot Dog - еще там кто-то из Токио... жесть :)

И еще там ряд нашел, но уже через переводчика на иероглифах копипастил в строчку поиска. Там и находил сосиску с креветками и свининой. Может на корейском или китайском. Чес. слово... история посещения страниц просто не сохраняется. Там и была колбаска из свинины с креветками. В придумке не сколько не сомневаюсь. Тексты рецептов по всему миру уже давно потеряли авторские права. Вполне возможно, что десятки людей могут на кухне исполнять одно и тоже независимо друг от друга.

https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/380023 - как пример черной.

Это сообщение отредактировал mpishi - 5 ноя 2018 в 00:39
freeXman 5 ноя 2018 в 00:38
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mpishi @ 4.11.2018 - 21:21)

Вот тебе и на gigi.gif Нет сосисок у буржуев? Frankfurter и Wiener сосиски и есть, были ими и будут. С них хот - доги и пошли. Не буду уже ворошить историю с " таксой " и как она стала догом хот

Ну и так, до кучи еще или забавы ради :

Хот-дог в сдобной булочке нельзя есть с тарелки, а только руками;

Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы;

Ни в коем случае нельзя класть хот-дог на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища»

Хот-дог battle
mpishi 5 ноя 2018 в 00:44
1
Цитата (freeXman @ 5.11.2018 - 00:38)
Ни в коем случае нельзя класть хот-дог на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища»

Это всё отмазы.
sausage dog :) да, такса...
И еще исконно американское блюдо Гамбург-ер в природе есть.
Хватит переписывать историю.
qwertzuiop 5 ноя 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
mpishi

Какую историю? Почему переписывать?
Пасодобль 5 ноя 2018 в 00:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Пятое ноября наступило, скоро слетят маски, я лично никого не угадала. Второй рецепт не победил, очень жаль.
Salavei 5 ноя 2018 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Пасодобль
Не горюй!))) многие не угадали! Посмотрим результат. Жаль не было двух рядом, разрывы между голосами очень большие. Прикольно, когда ноздря в ноздрю:))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх