Итоги конкурса "Кулинар ЯПа - 2015"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crazyBelka 5 янв 2016 в 21:54
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
13
Ну вот! Я нашлялась по гостям и наконец могу отписаться в итогах!

Серёжа и Атичка, спасибо вам огромное! Я знаю каких нервов и сил вам стоил этот конкурс. Низкий поклон и крепкого здоровья! pray.gif

Большое спасибо всем жаберам и креативщикам! Без вас не было бы этой бесшабашной атмосферы.

Спасибо всем спонсорам и комментаторам, вы классные wub.gif

Дорогие участники, я поздравляю вас с этим замечательным событием, которое запомнится на всю вашу жизнь. Это прекрасно, когда есть моменты в жизни, которые сначала нас сотрясают от адреналина, а потом происходит "отходняк" радости и счастья!

Лёха, ты реально мегакрут!!! Знаешь как я к тебе отношусь wub.gif

Ира, Оля, Саша, я вас так же от всей души поздравляю!

Аццки завидую медалькам под аватарками и ножам подароШным cry.gif
JIuCa 5 янв 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (БелокураяЖоз @ 5.01.2016 - 21:39)
Чуть-чуть спали первые эмоции))) отпишусь по блюдам)))

Тарталетки, делала из теста, которое показывала в первой своей теме на ЯПе))) Безумно радостно и приятно было, что их несколько человек повторили, пока шло голосование, это самая высокая оценка! Большое-большое спасибо!

Буженина, там основной был вопрос в гвоздике. Да, конечно, специи на любителя, на вкус и цвет, как говорится)))) мне было вкусно)))) тем более в самом рассоле была всего щепотка, а в мясо воткнуто было уже после основного приготовления, и промазка из меда с горчицей сгладила, это укол гвоздики)))) Спасибо, всем проголосовавшим! wub.gif

Пельмени)))) В связи со скудностью фантазии, и по техническим причинам (индейка, просто напросто не влезла бы в мою духовку), я очень хотела пельмени сварить))) но купила утку... унылую такую, скучную. Мясо там мало, на новогодний стол (у нас большая компания) одной утки точно мало, а готовить пять уток в новогодний вечер - это для меня неподъемный подвиг.
Если б кто знал на каком кураже они готовились shum_lol.gif Мои ожидания от комментариев по этому блюду, и то какие они были, не совпало совсем! То как пропесочили пельмени Аня и Лада - было мягко и интеллигентно, по сравнению с тем что ожидала)))) На самом деле, это было вкусно rulez.gif  почти как... Пельмени!!! shum_lol.gif

(упд: и, да))) вторым горячим в новогоднюю ночь, около 4х утра, у нас были пельмени)))))

Огромное спасибо, всем кто голосовал, кто комментировал и кто болел! Вы самые настоящие участники этого праздника!

Самое забавное, я никого не узнала из конкурсантов, да и не пробовала даже, а вот когда читала про пельмени, сразу подумала, что такое блюдо могли приготовить именно Вы. Первые ассоциации оказались верными) Спасибо Вам.

А вот если бы все приготовленное стояло передо мной на столе, что бы съела первым, да и вторым - это судак. Заливное вообще моя слабость...
osminogka 5 янв 2016 в 23:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Вот какой замечательный приз мне сегодня на почте вручили! biggrin.gif

Mogner 5 янв 2016 в 23:12
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
Таки шо, осталось че от призов? А то я уже намылилась адрес оргам писать))
osminogka 5 янв 2016 в 23:20
14
Вообще, я сразу не хотела распечатывать..но полночь пробила и я не удержалась! gigi.gif

Андрей Xisler, это мегавкусно!!! Спасибо тебе огромнейшее!!
Мясо нежнейшее, с тонким ароматом копчения и изысканным послевкусием.. wub.gif

Mogner 5 янв 2016 в 23:24
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
7
osminogka
От жеж! А я как раз на мяско зарилась((((
Xisler 5 янв 2016 в 23:28
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (osminogka @ 5.01.2016 - 21:20)
Вообще, я сразу не хотела распечатывать..но полночь пробила и я не удержалась! gigi.gif

Андрей Xisler, это мегавкусно!!! Спасибо тебе огромнейшее!!
Мясо нежнейшее, с тонким ароматом копчения и изысканным послевкусием.. wub.gif

У меня прям гора с плеч, что не испортилось по дороге. Оно же и в Сибири побывало даже biggrin.gif
osminogka 5 янв 2016 в 23:37
8
Цитата (Xisler @ 6.01.2016 - 01:28)

У меня прям гора с плеч, что не испортилось по дороге. Оно же и в Сибири побывало даже biggrin.gif

Да уж, длинный путь мясо преодолело..Я больше переживала при получении, что там надкусано что то будет. Напугали меня байками и страшилками про Почту России, мол, вскрывают посылки часто shum_lol.gif Все в целости)))
И по соли, кстати, идеально. Вот что значит профессионал!!
LexYar 6 янв 2016 в 00:25
14  •  На сайте 12 лет
6
osminogka
Срочно пишите адрес, выезжаю !

Орги и участники красавцы! Всем огромное спасибо!
osminogka 6 янв 2016 в 00:37
7
Цитата (LexYar @ 6.01.2016 - 02:25)
osminogka
Срочно пишите адрес, выезжаю !

Орги и участники красавцы! Всем огромное спасибо!

А и правда, такой вкуснятиной грех не поделиться) Только до меня долго вам добираться придется, Mitsv ближе- у него и встречаемся, лады? shum_lol.gif
LexYar 6 янв 2016 в 00:55
14  •  На сайте 12 лет
7
osminogka
Так он же все съест! dont.gif lol.gif
Voland80 6 янв 2016 в 09:22
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Ира, Оля, Саша, я вас так же от всей души поздравляю!

Спасибо большое! Очень приятно!!! rolleyes.gif agree.gif
ГарриГорыныч 6 янв 2016 в 11:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (ZM87 @ 5.01.2016 - 15:29)
Цитата (Mitsv @ 5.01.2016 - 15:04)
Пока только получили призы жаберы.

Подтверждаю. Приз получен. Сразу купил себе виллу в Испании, два Ferrari, один Lamborghini и, на сдачу, Mercedes и шубу бабе...

Я тоже получил, сразу приобрёл дачу на Канарах, яхту аля "Абрамович" и собрался в отпуск в Антарктиду (там ведь сейчас лето, првда?) gigi.gif

Ощущения от отпуска, опишу позже, после того как съезжу! shum_lol.gif
Пока роюсь в шкафу- ищу плавки!
FedorSymkin 6 янв 2016 в 11:47
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
12
ZM87
Цитата
P. Diddy, поющий частушки на чистом абхазском... Это вообще было нечто! Почему на абхазском? Потому что я мог себе это позволить, вот почему.

Тащемта это был я... cool.gif
Должен жеж и я урвать кусочек с барского стола disco.gif

Итабуп, абзиараз!
Йоу!
Ammok 6 янв 2016 в 14:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (crazyBelka @ 5.01.2016 - 21:54)

Лёха, ты реально мегакрут!!! Знаешь как я к тебе отношусь wub.gif

да, я такой! rulez.gif

Скрытый текст
да в курсе, что не мне, чо. Так, баловаюсь...
SCORPIONGIRL 6 янв 2016 в 16:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
10
БелокураяЖоз
Цитата
То как пропесочили пельмени Аня и Лада - было мягко и интеллигентно,

gigi.gif зато как остальные хвалить начали, заметила?

а я вот почти все время голосовала за осьминожку и Алексея (не Аммока) получается
ну и за судака rulez.gif
Крокодиловна 6 янв 2016 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
всех поздравляю! alk.gif
Caira 7 янв 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Всем привет, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Пожалуйста, извините, что не выходила в эфир, у меня случилось кошмарное начало високосного года. Поэтому пожелаю всем-всем, чтобы он прошёл без потерь, а остальное зависит только от нас, правда?

А теперь по теме. Победители - вам виват! bravo.gif По мне так победителями в финале были все четверо, так что поздравляю от души всех, а первых троих особенно, а alasser вообще мегасильно. Ребята, вы очень круты, огромное вам спасибо за эту кулинарную сказку.

Вообще, всем участникам спасибище, умницы, в каждом, В КАЖДОМ, рецепте я нашла для себя что-то интересное, и в результате теперь на весь год обеспечена, вот это классно!
Жаберам и комментаторам - очень спасибо! Столько эмоций подарили, всяяяких, ага, но положительных стократно больше :) А, кстати, пользуясь случаем, хочу извиниться, если вдруг сама кого-то задела в комментах, это от зависти однозначно, простить и забыть) А также голосовавшим (особенно за меня)! Вы привели в финал достойнейших, действительно, это радует.
Администрации не спасибо. Mitsv и ati, Фатима и Серёжа, вам просто низкий поклон. Вы настоящие трудяги, супермегапрофи-организаторы, совершенно неугомонные и неравнодушные люди, я рада, что у раздела есть вы! Ну, и за волшебный пендель на определённом этапе конкурса спасибо тоже большое, вы очень помогли морально, честно agree.gif

А теперь главное спасибо - за призыыы! rulez.gif
Bartolomeo, Юра, всё ж сибиряк сибиряка)) Рыбные мы души! Спасибо за номинацию, очень почетно для меня, тем более, что я себя до сих пор считаю новенькой здесь, да и вообще всех боюсь, так что медовуха поможет мне расслабиться shum_lol.gif
ZM87, Миша, мне безумно приятно, номинация и правда... Сколько мне икалось, не знает никто)) Большое спасибо! На самом деле, за Ваше "Je suis sudak" я бы Вам отдельную номинацию утвердила, но к Новому году куда-то стали пропадать финансы, так что можно я буду Вас просто безвозмездно обожать? wub.gif

Пора заканчивать речь (это от длительного молчания). Рада за всех-всех, номинации у всех классные, за себя тоже рада, что решила поучаствовать, это было незабываемо, адреналинисто и интересно. Ура!

PS: Кстати, многих угадывала в процессе. Voland80, БелокураяЖоз - все три этапа), leonelo и осьминожку - два, Xisler сразу) С осьминожкой ошиблась только в конце, думала, что перепела без костей - её :) А вот победителя вообще ни разу не угадала. Я к чему - может, тотализатор на след.год?

Это сообщение отредактировал Caira - 7 янв 2016 в 16:02
Bartolomeo 7 янв 2016 в 16:13
Борщевар  •  На сайте 12 лет
9
Caira
Ну наконец-то! Адрес кидай в "личку", а то я уже хотел Серёгу напрягать!
Caira 7 янв 2016 в 16:16
7
Цитата (Bartolomeo @ 7.01.2016 - 16:13)
Caira
Ну наконец-то! Адрес кидай в "личку", а то я уже хотел Серёгу напрягать!

Готово, лови!
Mitsv автор 7 янв 2016 в 16:36
Упырь  •  На сайте 14 лет
10
Caira
Классный коммент bravo.gif
Спасибо Ирина за участие и да, #Cудакживи rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Самое классное было в конкурсе, когда мне начали предъявлять и в теме и в личку, что ты наш близкий друг, родственник, кореш и вообще мы тебя пропихиваем как можем shum_lol.gif
Так пусть теперь знают, что мы с тобой буквально второй раз на конкурсе общались за все время твоего пребывания в разделе.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 7 янв 2016 в 16:47
Ati 7 янв 2016 в 16:43
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
И таки да, кто еще не дал свой адрес в личку Mitsvу?
Рискуете остаться без призов. Все призы уйдут в музей "Поле чудес"
Ой, а эта программа ещё существует?

Я, наивное дитя Востока из шведской глубинки, всё ещё надеюсь, что в этой теме отпишуться все участники конкурса. Или мне пора взрослеть и пора перестать верить в чудеса?

Это сообщение отредактировал ati - 7 янв 2016 в 16:48
Caira 7 янв 2016 в 16:47
7
Цитата (Mitsv @ 7.01.2016 - 16:36)
Самое классное было в конкурсе было , когда мне начали предъявлять и в теме и в личку, что ты наш близкий друг, родственник, кореш и вообще мы тебя пропихиваем как можем shum_lol.gif
Так пусть теперь знают, что мы с тобой буквально второй раз на конкурсе общались за все время твоего пребывания в разделе.

А ещё мы тайно втроём посещаем синагогу! dont.gif
Ну, будем считать это рабочими моментами, без них, видимо, на конкурсах и правда никак не обойтись. Главное - #судакжив! rulez.gif
Mitsv автор 7 янв 2016 в 16:50
Упырь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ati @ 7.01.2016 - 16:43)
И таки да, кто еще не дал свой адрес в личку Mitsvу?
Рискуете остаться без призов. Все призы уйдут в музей "Поле чудес"
Ой, а эта программа ещё  существует?

Я, наивное дитя из шведской глубинки, всё ещё надеюсь, что в этой теме отпишуться все участники конкурса. Или мне пора взрослеть и пора перестать верить в чудеса?

Да, я сам в ахуе. Видимо не все считают, что конкурс был для них и зрителей, а не для нас.
Я серьезно говорю, кто не напишет адрес, не получит приз. Всё уйдет в призы Кулинар-2016 или обратно спонсорам.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 7 янв 2016 в 16:50
Акация 7 янв 2016 в 17:57
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Mitsv
ati
Ребят, мне кажется, щас 11 народ выйдет на работу и таки заглянет в тему. Удивится и побежит писать адреса. Подождите трохи. Они, наверное, просто не догадываются, что призи получили все участники.) Или разъехались по страшным местам, где нет интернета))

Это сообщение отредактировал Акация - 7 янв 2016 в 17:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх