Итоги конкурса "Кулинар ЯПа - 2015"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Aleksey7 4 янв 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Отлично! Великолепно! bravo.gif
Огромное было удовольствие наблюдать за конкурсом и некоторые блюда повторять! А уж как обсуждали, и главное все было на высоком уровне, за финал вообще голову сломал, я за кого голосовать имею в виду smile.gif Все мего молодцы, единственно я реально только одного автора узнал по почерку smile.gif
П.С. А судака я 31го в час ночи залил. Таакой вкусный вышел gentel.gif
П.П.С. Извиняюсь что кого то комментами позлил, но "спорт" в конкурсе тоже присутствовал gentel.gif Всех с Наступившим!

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 4 янв 2016 в 19:04
FrauMarta 4 янв 2016 в 20:44
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
7
Красивые рога))) Да, судак шикарный, но не особо мне полюбился изначально rulez.gif
Mogner 4 янв 2016 в 20:52
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Паласатое @ 4.01.2016 - 09:20)
Поздравляю.
Все таки лучшие повары - мужики *девочки, не бросайтесь сковородками*

У меня нема сковоррдки, есть казан. Можна? lol.gif
Polytay 4 янв 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Еще раз, но уже с ноута и дома постараюсь отписаться.

Серега и Фатима спасибо вам Большое и даже Огромное за титанический труд такого масштаба!!! Когда все занимались подведением итогов года, Вам приходилось заниматься нами gentel.gif.

Всем коллегам по конкурсу Вы лучшие и на Вас нужно ровняться. Блюда шикарные, местами даже эпатажные и мощные !!!! Ну, "судака" и пельмени "Оранж" еще долго будут вспоминать gentel.gif.

Так же хочу сказать СПАСИБО нашим креативным "жаберам", без Вас и ваших работ ребята конкурс так бы не сиял, не ну правда были моменты когда автора "запинали" и закидали тухлыми яйцами, а вы такие хоп.... и все перевернули и уже не так тяжело автору и мир не такой тусклый gentel.gif.

Конечно, комментарии были разные, интересные и не очень . Но как бы ни было, всем спасибо за оценки и проявленное внимание. Для меня лично данный конкурс был игрой и как в любой игре, ты заходишь со своим багажом знаний и навыков. Можешь бегать, иди и забивай, а если нет, то стой на воротах. Так как мне еще далекоооооо до высокой кухни и технические возможности у меня пока слабые, было принято решение сделать "трешевый" выход или даже "фриковый". Т.е., если я не могу быть первым с начало, то буду первым с конца. Тем более когда была предложена такая хитовая трешевая песенка, то все стало на свои места.

Само точно выразился в "коментах" Костя "Nikostasi" ..... - Кукурузные собаки очень фееричны. Аффтар знатный падонаГ решил не метить на олимп, а просто забрать награду за самый адовый трэш rulez.gif

Так что ребята, это шоу, а любое шоу должно быть с огоньком biggrin.gif

Был рад быть в Вашей друзья компании, знатно по кутили ))

Это сообщение отредактировал Polytay - 4 янв 2016 в 22:02
Nikostasi 5 янв 2016 в 00:30
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
10
Polytay
Так Кукурузные собаки были действительно охуенны - Поздравляю rulez.gif

И еще #судакживи запомнится мне не меньше Топинамбура shum_lol.gif
leonelo 5 янв 2016 в 02:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Большое спасибо организаторам за конкурс! За то что не пожалели своего времени и труда, что бы устроить нам такой праздник. Было очень здорово, весело и интересно!
Поздравляю победителя и всех участников cheer.gif
Soltek 5 янв 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Спасибо всем участникам, победителям, сочувствующим, мимо проходящим, жаберам и конечно организаторам этого конкурса. На всём протяжении этого кулинарного поединка сохранялась интрига и тайна, воля к победе и маленькая надежда на свою победу, свою для каждого участвующего.)))
Mitsv автор 5 янв 2016 в 15:04
Упырь  •  На сайте 14 лет
16
Что-то участники совсем борзеют gigi.gif
Мало того, что даже не посчитали нужным в итоге конкурса отписаться многие (тут можно списать на отдых, каникулы, заграничные курорты и прочее), так даже адреса для призов прислали всего три человека, хотя все итоги и просьбы по адресам были скинуты в личку.
Короче, кто мне не пришлет из участников свои почтовые адреса до 15 января, тот останется без приза. Ни за кем бегать не буду. dont.gif

Просьба по получении призов, отписываться в этой теме, и желательно с фоткой, что получили то, что и обозначено.
Пока только получили призы жаберы.
ZM87 5 янв 2016 в 15:29
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Mitsv @ 5.01.2016 - 15:04)

Подтверждаю. Приз получен. Сразу купил себе виллу в Испании, два Ferrari, один Lamborghini и, на сдачу, Mercedes и шубу бабе...
...Так же, хватило и на то, чтобы погудеть знатно. На моей вечеринке присутствовали модели из каталога Victoria's Secret, а P. Diddy, поющий частушки на чистом абхазском... Это вообще было нечто! Почему на абхазском? Потому что я мог себе это позволить, вот почему. shum_lol.gif
nipets 5 янв 2016 в 15:32
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
9
ZM87 Ишь ты! Парень к успеху пришел!
biggrin.gif

Mitsv
Цитата
Короче, кто мне не пришлет из участников свои почтовые адреса до 15 января, тот останется без приза. Ни за кем бегать не буду.

Призы в ломбард - деньги на депозит! lol.gif

Это сообщение отредактировал nipets - 5 янв 2016 в 15:33
БелокураяЖоз 5 янв 2016 в 15:34
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
9
ZM87 , чувствую, после такого описания подарка придется , по приходу подарка, что-такое выкладывать)))))))))))))))

ZM87 5 янв 2016 в 15:36
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (БелокураяЖоз @ 5.01.2016 - 15:34)
ZM87 , чувствую, после такого описания подарка придется , по приходу подарка, что-такое выкладывать)))))))))))))))

Не понял, но ладно... Я не умею в юмор... gigi.gif
БелокураяЖоз 5 янв 2016 в 15:38
9
ZM87 я ножи жду))))
Mitsv автор 5 янв 2016 в 15:52
Упырь  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (БелокураяЖоз @ 5.01.2016 - 15:38)
ZM87 я ножи жду))))

gigi.gif

name77name 5 янв 2016 в 15:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Как-то искал в интернете что можно сделать с уткой. Бегая по страницам, клацнул ссылочку с рецептом на ЯПе.... С тех пор я тут и с огромным удовольствием читаю и рассматриваю что люди делают с едой :) ... ну и tits.gif на других страничках wub.gif

Пару рецептов из этого конкурса утащил. Надеюсь, в процессе готовки, кухня останется целой и стены отмоются без особых проблем.
БелокураяЖоз 5 янв 2016 в 15:53
8
Mitsv , ну или так))))
nipets 5 янв 2016 в 16:37
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (БелокураяЖоз @ 5.01.2016 - 17:38)
ZM87 я ножи жду))))

lalala.gif

Это сообщение отредактировал nipets - 5 янв 2016 в 16:38
osminogka 5 янв 2016 в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Ну вот и я добралась до ноута, с удовольствием отписываюсь. Волнуюсь очень, до сих пор отойти от конкурса не могу.

Потрясающий конкурс, таких сильных эмоций еще никогда не испытывала!
Сколько сил и нервов было затрачено,охх..Так я опозориться боялась, кошмар.

Все же со свеклы началось, точнее, с поиска подходящей тарелки. Оказывается, найти тарелку неправильной формы не так уж просто. Пришлось пол города объехать ради нее.
А потом еще выложить красиво не с первого раза получилось, сделала более 500 фотографий lol.gif

С телятиной тоже отдельная история получилась. Состав маринада вообще по ночам придумывался. Напридумываю, запишу - утром каракули свои разбираю, добавляя или исключая составляющие. Но в итоге, кстати, удачный состав получился. И не так уж остро получилось, как писали. Я бы в следующий раз еще подольше даже мариновала. Острота внутрь мяса не глубоко проникла. Так, пикантный оттенок сверху оставила.

На цесарке особо фиксироваться не хочу. Маринад был классический, от утки по-пекински, только без соуса хой-син, ибо не нашла.

Что сказать то хотела. Ребята, я не очень опытный кулинар и готовлю не часто и по наитию. Поэтому для меня было огромной радостью и сюрпризом узнать, что мне достанется столько призов, да еще и от таких авторитетных кулинаров!!! pray.gif

andy2308

Спасибо огромное!! Не представляешь, кааак я ждала твоих комментов.. Очень почетная для меня номинация. wub.gif

Xisler

Андрей, ну я прям счастлива!! sm_biggrin.gif Такой душевный приз!! Надо же, вдохновлялась твоими работами, а теперь доведется их еще и попробовать!!!
Кстати, посылку сегодня получила, фото и впечатление от вкуса чуть позже выложу. Смотрю пока, любуюсь, упаковку не вскрываю))) Отдельное спасибо, что еще и открытку подписал. Я ее хранить буду, память то какая!!! Растрогана до глубины души)))

saha5

Спасибо тебе большое за такую высокую оценку!!!
Значит, мясо удалось, УРРРАА!!! Приз вообще офигенный, мой первый кухонный гаджет будет)))

FrauMarta

Большое спасибо, нет, огромное!!! Я аж засмущалась от удовольствия)) wub.gif

И, конечно, не могу не поблагодарить модераторов Mitsv и Ati
Сережа, спасибо, что не дал слиться, помог собраться и справиться с волнением!

Всем комментаторам, фотожаберам, текстожаберам спасибо огромное!
Ваши работы не только поднимали настроение , но и помогали посмотреть на все с легкостью и юмором!

FedorSymkin 5 янв 2016 в 17:23
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Mitsv @ 5.01.2016 - 20:04)
Что-то участники совсем борзеют gigi.gif
Мало того, что даже не посчитали нужным в итоге конкурса отписаться многие (тут можно списать на отдых, каникулы, заграничные курорты и прочее), так даже адреса для призов прислали всего три человека, хотя все итоги и просьбы по адресам были скинуты в личку.
Короче, кто мне не пришлет из участников свои почтовые адреса до 15 января, тот останется без приза. Ни за кем бегать не буду. dont.gif

Просьба по получении призов, отписываться в этой теме, и желательно с фоткой, что получили то, что и обозначено.

Готов принять все "забытые" призы. Адрес высылаю. Ик degny.gif
Скрытый текст
Сереж, нафуй нужны такие несознательные участники, давай в следующий раз закрытый конкурс проведем, песенный. Мишу позовем, Горыныча, Скорпи, ишо мож кого. А, Бартоломео ещё перепить меня обещал. ;)
lihodel 5 янв 2016 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
Что-то участники совсем борзеют

Мы не борзеем Сергей, мы Стесняемся.

А вообще конкурс классный был. Работа, проделанная организаторами, просто чудовищная. У участников тоже нервов немало поубавилось. Когда заявлялся на конкурс даже не думал, что так сложно будет. В любом случае спасибо всем большое за организацию, участие, комментарии и конечно же за жабы.
В первом туре страшно болел за судака, ибо сам немного рыбак и рыбу эту очень уважаю. И так рад что:

#судак жив

osminogka 5 янв 2016 в 19:02
8
Цитата (Nikostasi @ 4.01.2016 - 15:03)
У меня кст тоже получилось выкупить некоторых участников, но на мои голоса это никак не повлияло gigi.gif даже сам удивился что узнал Лиходела и Осминожку.

Nikostasi

И как тебе это удалось.. upset.gif
Столько посуды сменила, фон разный каждый раз и все равно спалил shum_lol.gif
Mogner 5 янв 2016 в 19:50
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
Mitsv
Цитата
Короче, кто мне не пришлет из участников свои почтовые адреса до 15 января, тот останется без приза. Ни за кем бегать не буду.

Фсе можно слать мне!
Nikostasi 5 янв 2016 в 20:58
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (osminogka @ 5.01.2016 - 19:02)
Цитата (Nikostasi @ 4.01.2016 - 15:03)
У меня кст тоже получилось выкупить некоторых участников, но на мои голоса это никак не повлияло gigi.gif даже сам удивился что узнал Лиходела и Осминожку.

Nikostasi

И как тебе это удалось.. upset.gif
Столько посуды сменила, фон разный каждый раз и все равно спалил shum_lol.gif

osminogka

Просто у тебя слишком офигенные фотки rulez.gif
А еще, практически у всех кто тусуется в Кулинарке есть свой Стайл gigi.gif
Ты свой показала в первой теме, про стейки кубиками вроде. Фотки у тебя действительно шикарные - сразу хочется все схомячить. Да и блюда мега-крутые.
Поздравляю еще раз!!!

ЗЫ кст во всех 3-х этапах я голосовал за твои блюда
osminogka 5 янв 2016 в 21:12
8
Спасибо большое, Костя!!!
Очень приятно было читать комментарии.
У нас, кстати, с Лиходелом один на двоих фотик был. А расстояние между нами 200км, так что приходилось по графику готовить и без права на ошибку. Как не переругались еще мы, удивляюсь. gigi.gif Видать, общая цель действительно сближает))
БелокураяЖоз 5 янв 2016 в 21:39
12
Чуть-чуть спали первые эмоции))) отпишусь по блюдам)))

Тарталетки, делала из теста, которое показывала в первой своей теме на ЯПе))) Безумно радостно и приятно было, что их несколько человек повторили, пока шло голосование, это самая высокая оценка! Большое-большое спасибо!

Буженина, там основной был вопрос в гвоздике. Да, конечно, специи на любителя, на вкус и цвет, как говорится)))) мне было вкусно)))) тем более в самом рассоле была всего щепотка, а в мясо воткнуто было уже после основного приготовления, и промазка из меда с горчицей сгладила, это укол гвоздики)))) Спасибо, всем проголосовавшим! wub.gif

Пельмени)))) В связи со скудностью фантазии, и по техническим причинам (индейка, просто напросто не влезла бы в мою духовку), я очень хотела пельмени сварить))) но купила утку... унылую такую, скучную. Мясо там мало, на новогодний стол (у нас большая компания) одной утки точно мало, а готовить пять уток в новогодний вечер - это для меня неподъемный подвиг.
Если б кто знал на каком кураже они готовились shum_lol.gif Мои ожидания от комментариев по этому блюду, и то какие они были, не совпало совсем! То как пропесочили пельмени Аня и Лада - было мягко и интеллигентно, по сравнению с тем что ожидала)))) На самом деле, это было вкусно rulez.gif почти как... Пельмени!!! shum_lol.gif

(упд: и, да))) вторым горячим в новогоднюю ночь, около 4х утра, у нас были пельмени)))))

Огромное спасибо, всем кто голосовал, кто комментировал и кто болел! Вы самые настоящие участники этого праздника!

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 5 янв 2016 в 21:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх