Итоги конкурса "Кулинар ЯПа - 2015"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 3 янв 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Мои поздравления всем-всем!
Ах сколько людей тоже испытали это невообразимое волнение за участие в Конкурсе!:))
Шикарный праздник и шикарные призы!
Аж подпрыгнула, когда увидела в участниках bochkarev - я по нему делаю штрудель gigi.gif - отличный рецепт!

Достойные победители, низкий всем поклон за доставленное удовольствие pray.gif

А угадывать .. Узнала только crazyBelka (с моей лёгкой руки в миру Белыч lol.gif ) - и то по музыке, ибо звучало оооооочень знакомо rulez.gif
TopRabbit 3 янв 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
ati
Фатима, мы не перестали, мы взяли тайм-аут:) Всё больше от нехватки времени *ковыряет пальцем дырку в стене* И конкурс у нас постоянно один - "Как приготовить что-нибудь такое, чтобы мелкий сожрал и не выёживался". Счёт 777:17. Суровый кулинарный критик растёт rulez.gif
artist83 3 янв 2016 в 22:14
Шпунтик  •  На сайте 13 лет
18
Поздравляю всех участников и спасибо огромное оргам за очередной праздник!

Я обязательно буду совершенствоваться, чтобы достичь хотя бы половины того мастерства, которое уже есть у вас всех!! pray.gif

Это сообщение отредактировал artist83 - 3 янв 2016 в 22:16
Ati 3 янв 2016 в 22:23
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
16
artist83
Артем, спасибо большое за участие. Я до сих пор в шоке от твоей килькиной лазаньи bravo.gif и до сих пор хочу прижать тебя. .. И гладить по голове, украдкой утирая слёзы. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ati - 3 янв 2016 в 22:24
простая 3 янв 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
очень переживала за пельмени, утащила в копилку - утка будет, обязательно с мужем лепить засядем, потому как видно что вкусно.
голосовала за другое блюдо если что))

Поздравляю всех участников! молодцы, мне бы ни фига силы духа не хватило чтоб где-то участвовать, завсегда стесняюсь

ну и организаторам отдельное спасибо, труд тот ещё..
sclyff 3 янв 2016 в 23:33
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
18
Ох... Просто наслаждение получил от финального топика конкурса!
Все (!!!) получили призы!!! (а не один Фунтик))))
Орги, вы ахуенны! rulez.gif bravo.gif
Очень понравилась поздравительная выкладка со ссылками и жабами. За напоминание жаб отдельный поклон, поржал еще раз)))

Я отписывался на каждом этапе, особо размазывать нечего, но еще раз хотел бы поздравить победителей.
Ира в прошедшем году просто завалила раздел потрясными рецептами!!!
Мне ее курник до сих пор по ночам снится. Иногда. На пьяную голову.))
Номинация "Наступила на пятку", как нельзя лучше отражает высочайшей уровень ее работ!
Короче, Ирочка, браво!
И, как всегда cheer.gif cheer.gif

Кулинар года вапще не разу не удивительный.
Странно, что Леша не получил приз за лучшие фотки. Я после его Восьмимартовской подсоленной рыбы монитор облизывал).
А вытягивание костей из перепела в финале, это просто выстрел навылет!!!

Всем участникам, жаберам, читателям и моим любимым оргам огромное спасибо!!! rulez.gif
Voland80 4 янв 2016 в 00:53
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
22
Решив принять участие в данном конкурсе, я даже представить не мог, что дойду до полуфинала. О финале я даже и не мечтал.
Но оказывается, ничего невозможного нет.
Я очень рад, что мне посчастливилось бок о бок соревноваться с кулинарами ЯПа! Вы просто лучшие!
Отдельное огромное спасибо хотелось бы выразить Сергею и Фатиме. Фантастический объем работы...даже сложно представить. Спасибо вам за праздник!!!
Большое спасибо жаберам, кто креативил работы участников. Все ваши работы были офигенные! Столько положительных эмоций они принесли!
Спасибо спонсорам за великолепные призы!
Всем, всем просто огромное спасибо за то, что вы подарили столько положительных эмоций!

alasser 4 янв 2016 в 02:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Чуть не забыл, но лучше поздно, чем никогда. biggrin.gif

Ребята, тексто- и фотожаберы, благодарю.

Ваши работы гармонично украсили этот Новогодний Конкурс, и он стал более живым и по-настоящему демократичным. lol.gif
Спасибо!

Это сообщение отредактировал alasser - 4 янв 2016 в 02:04
andy2308 4 янв 2016 в 02:30
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
18
Огромнейшее спасибо за этот праздник. И в первую очередь конечно оргам. Титанический труд проделали вы.
Ну и конечно участники. Всех без исключения поздравляю. Огромные молодчаги!
FunnyBanana 4 янв 2016 в 03:09
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
В этом году мы пошли на беспрецедентный шаг и опризованы будет все до одного участника.

В этом году я пошел на беспрецедентный шаг и всё же решился участвовать в конкурсе в окружении беспорных профессионалов rulez.gif

Спасибо за отличную организацию конкурса, было чертовски весело.... bravo.gif
VIAN 4 янв 2016 в 07:32
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
14
болел и переживал за всех участников конкурса. честно признаюсь - до сих пор не отпустило, хотя объявлены итоги. ребята участники - вы все молодцы! agree.gif hat.gif
с Новым годом всех!

организаторы конкурса - вы как всегда на высоте gentel.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 4 янв 2016 в 07:57
Bartolomeo 4 янв 2016 в 08:08
Борщевар  •  На сайте 12 лет
18
УРРРРааааааа!!!!! Всё было очень здорово! Я даже не могу определить кто круче, либо орги, либо участники....
Нагрузка на тех и других была дичайшая! Но всё получилось, чему я рад несказанно!
Получилось великолепное феерверк-шоу из блюджабтекстамузыкисказок! Мой нижайший поклон всем.
Глубоко извиняюсь, если кого-то из авторов обидел комментами, даже не пытался угадать авторов, на что глаз и желудок упал, за то и голосовал!
ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Но пельмени, наше всё! stol.gif stol.gif stol.gif
"кулинария" - наше всё, это единственный раздел в сети, который развивается "семимильными" шагами, я имел в виду ЯП, остальные - жалкое существование, "нету жизни". Мои хлопалки нашим модерам! bravo.gif bravo.gif
Ammok 4 янв 2016 в 09:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
17
Фигассе!

Поздравляю всех скопом, и оргов, и участников и нас, скромных и воспитанных зрителей.
По рецепту алассера, в свое время, я наконец-то научился пиццу делать, но тут уже другой уровень мастерства показан, более высокий. В финальной работе. Потому что, дорогой алассер, я по-прежнему считаю, что раз заявлено "по-карски", то значит почка должна быть. Сформированное в етстве представление, чо уж тут.

Наконец-то известен автор пельменей. БелокураяЖоз, теперь мы знаем чьи пельмешки защищали. Молодец же тоже, без всяких сомнений. Бой вела на уровне.

Кстати, по пельменям - как результаты в виде цифр увидел, так подумал, что Скорпи надо сидеть при просмотре на чем-то холодном, чтобы не воспламенилось :)

Сергей, ati, спасибо за конкурс, это было приятно и полезно.
Паласатое 4 янв 2016 в 09:20
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
19
Поздравляю.
Все таки лучшие повары - мужики *девочки, не бросайтесь сковородками*
FunnyBanana 4 янв 2016 в 10:17
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Все таки лучшие повары - мужики

в следующем году подтяну жену, посмотрим кого быстрее сольют gigi.gif
Britikoff 4 янв 2016 в 10:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Странно получилось, оказывается я подсознательно голосовал всё время за Жози. wub.gif к чему бы это?
Ну а всем участникам bravo.gif bravo.gif bravo.gif стоя и всех с Новым Годом!

Добавлено в 10:37
Цитата (Паласатое @ 4.01.2016 - 09:20)
Поздравляю.
Все таки лучшие повары - мужики *девочки, не бросайтесь сковородками*

Всё правильно, только мы ещё, в большинстве своём, ленивы, чтобы кроме того что приготовить, но ещё красиво оформить и выложить на одобрение на конкурс.

зы. почитал вот коменты, да и с финальной темы вспомнились, что-то ситуация с пельменями (отзывы) напоминает мне ситуёвину- Ди Каприо / оскар. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Britikoff - 4 янв 2016 в 10:42
Stavpas 4 янв 2016 в 11:07
Пахом я, ёпта!  •  На сайте 18 лет
14
Тоже отпишусь немного. Вы знаете, очень сложно объяснить жене, что НГ я жду не из-за праздника как такового, а потому что скоро объявление победителей на ЯПе vilka.gif
Это было шикарно. Огромное спасибо администрации и организаторам за проведение конкурса. Всем участникам мои поздравления - вы все победители!!!

С новым годом комрады. beer.gif
Zdobus 4 янв 2016 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Всем спасыба! ураа!
Организаторы просто молодцом!
Апельсиняя 4 янв 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
От всей души поздравляю всех победителей!
И огромное-преогромное спасибо организаторам, вы устроили настоящий праздник! Все время кусала локти, что получилось быть только зрителем на этом празднике жизни. Но и так было замечательно!
Даешь больше праздников!
С новым годом!
КотПейот 4 янв 2016 в 12:45
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
14
Поздравляю!
Получается, за одного кулинара голосовал во всех раундах... kruto.gif
Adalinda 4 янв 2016 в 12:47
.  •  На сайте 11 лет
17
Дорогие участники, организаторы, жаберы и просто наблюдатели (как я)) за этим замечательным конкурсом - примите мои поздравления и самую искреннюю благодарность за доставленное удовольствие! Это было просто великолепно! Второй год я пребываю в культурном шоке от такого замечательного праздника, как Кулинарный Конкурс на ЯПе!

Поздравляю победителей! cheer.gif
И очень рада за Ирину - Белокурую Жози - одну из моих самых любимых авторов раздела Кулинария! И да, пельмени форева rulez.gif lol.gif
Nikostasi 4 янв 2016 в 13:03
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
15
Наконец-то уселся и про всех посмотрел!!!
Ну что могу сказать - отличный Новогодний праздник получился! Поздравляю победителей, организаторов и всех участников. Отдельное спасибо Администрации и спонсорам. Всем аплодирую стоя bravo.gif

У меня кст тоже получилось выкупить некоторых участников, но на мои голоса это никак не повлияло gigi.gif даже сам удивился что узнал Лиходела и Осминожку. Хислера с бургерами ваще за 5 сек определил))))
alasser тебя подозревал, но небыл уверен...спасибо за Конвертики и Финальное блюдо, был убежден что именно оно победит, но голосил за Цесарку.

Также огромная благодарность фото- и тексто- жаберам! Повеселили от души!

Сергей и Фатима, когда следующий конкурс? rulez.gif
ZM87 4 янв 2016 в 16:15
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
16
Дамы, господа, не определившиеся!

Хотел выразить огромную благодарность. Всем. Комментаторам, жаберам, организаторам и, конечно же, участникам данного конкурса!

Это было феерично. Столько восхитительных рецептов за весьма и весьма сжатые сроки, столько эмоций (в основном - позитивных)... За это вот все - всем вам огромное спасибо!

И, надеюсь, до новых встреч rulez.gif

PS

Наблюдая за мастерством местных кулинаров - из раза в раз посещает мысль устроить тур по городам и весям, с целью пожрать в гостях у этих замечательных людей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 янв 2016 в 16:36
FrauMarta 4 янв 2016 в 16:54
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
13
Все участники молодцы! Я давно не просматриваю раздел "кулинария", но от этого конкурса получила огромное удовольствие smile.gif Огромное спасибо организаторам.. Фати, Серега.. Вы супер! Конкурс получился очень уютным и домашним! Поздравляю всех кто принял участие и особенно финалистов cheer.gif
Mogner 4 янв 2016 в 17:56
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
8
Уууу, у моей любимой кртпоты всего лишь бронза! Но это тоже клево! Воланд очещуенен!
И вообще, новички оказались не такими уж и новичками!

Ребят, все молодцы, особливо хочется поблагодарить организаторов: спасибо вам, вами проделана огромная работа, принесено много приятностей!

Жаберы обалленны, с вас смеялась больше всего, жаль, что обнаружила для себя конкурс только с финала. Не помню, кто сделал фотожабу с перепелами и чужим, для меня она лучшая!)))

БелокуройЗож отдельный респект за стойкость супротив нападок на ее шикарные пельмени!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх