Итоги конкурса "Кулинар ЯПа - 2015"

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 5 фев 2016 в 12:56
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Redd @ 4.02.2016 - 20:32)
глянул на призовые ножи, эх кабы знал что такие призы будут я бы в онлайн сам себе отрезал бы ногу, нафаршировал бы ее собственной почкой и запек в духовке
класс просто класс

Признавайся, откуда спёр мой рецепт gigi.gif
Polytay 8 фев 2016 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Сегодня получил с утра извещение и быстро пулей на почту gentel.gif

Огромное Спасибо Ире Puls за классный подарок!!!

перефразирую кота Матроскина , ".....теперь мы с нашим блендером столько измельчим да перемешаем))))"

Еще раз Спасибо Ира gentel.gif

owanez 8 фев 2016 в 08:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Polytay Эх, погружной блендер! А вот если бы насос погружной - цены бы призу не было
biggrin.gif А если серьёзно - чё ж я все конкурсы пропускаю, такие блюда в загашнике есть, обидно(((
Puls 8 фев 2016 в 10:47
ТСиха  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Polytay @ 8.02.2016 - 08:20)

Огромное Спасибо Ире Puls за классный подарок!!!

перефразирую кота Матроскина , ".....теперь мы с нашим блендером столько измельчим да перемешаем))))"

Еще раз Спасибо Ира gentel.gif

Рада, что дошло в целости brake.gif
Polytay 8 фев 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Puls @ 8.02.2016 - 12:47)
Цитата (Polytay @ 8.02.2016 - 08:20)

Огромное  Спасибо Ире  Puls  за  классный  подарок!!!

перефразирую кота Матроскина ,  ".....теперь мы  с нашим блендером столько измельчим  да  перемешаем))))"

Еще  раз Спасибо Ира gentel.gif

Рада, что дошло в целости brake.gif

Да, все хорошо. Упаковка в норме, аппарат работает отлично.

Кстати, у меня ни когда не было блендера, и он первый gentel.gif. Год как загорелся идеей, но все откладывал. А тут вот так - судьба. не шучу.
crazyBelka 8 фев 2016 в 13:09
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
Ну фсёёё... ждём от Polytay новых блюд. В основном смузи и пюрешечки shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Серёг, отличный подарок! Поздравляю. agree.gif
osminogka 10 фев 2016 в 14:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Уррааа!! В выходные пришел еще один приз - суперский термощуп!! brake.gif
saha5, большое тебе спасибо!! wub.gif

Xisler 10 фев 2016 в 14:51
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
7
osminogka
ну все Олик, ждем от тебя новых тем, с огромными кусками мяса целиком tongue.gif
crazyBelka 10 фев 2016 в 15:37
4
osminogka
Олька, поздравляю!!! cheer.gif

я пока только мечтаю о такой приблуде cool.gif
saha5 10 фев 2016 в 16:03
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Ну слава Богу дошла посылочка ...
А то я уже себе все ногти изгрыз ,по самые локти
Lafnurk 20 фев 2016 в 13:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Всем спасибо!

bochkarev 22 мар 2016 в 20:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Ну наконец-то и я счастлив.
Огромное спасибо за 2 отличные толстые доски для стейков на подставке и острые японские ножи. Все очень крутое.

Отдельный привет почте России за сверхбыструю доставку)))

Mellina 22 мар 2016 в 22:38
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
5
bochkarev
Ну все, теперь ждем доски и ножи в действии rulez.gif
FunnyBanana 23 мар 2016 в 13:48
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
12
А вот и мой приз, доехал месяц назад wub.gif

Уже опробован!!
P.S жена не может поднять её, приходится готовить на ней мне gigi.gif

FunnyBanana 23 мар 2016 в 13:49
12
Спасибо всем всем организаторам конкурса!

bochkarev 23 мар 2016 в 21:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Mellina @ 22.03.2016 - 22:38)
bochkarev
Ну все, теперь ждем доски и ножи в действии rulez.gif

Непременно!!!
Zdobus 28 мар 2016 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Прошу простить за задержку, приз свой я получил, замечательнейшая сковорода! Кушаю мясо уже 1.5 месяца только с нее, отписаться тока сейчас удосужился. Огромная благодарность организаторам! Искренне надеюсь на участие в следующем конкурсе!
ZM87 6 апр 2016 в 11:51
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Отчитываюсь: пришла посылка от Bartolomeo.

Все доехало в целости и сохранности. Правда, по дороге случилась занимательная история. Работники почты, учуяв запах моего омуля, прогрызли коробку и понадкусывали две рыбины, которые, в последствии, испортились. Следы они замели, обмотав коробку почтовым скотчем в несколько слоев. Но, посылка была настолько щедро набита копченостями, что это даже почти и не заметно.

Вообще - я их понимаю! Органолептические свойства данного омуля настолько удивительны, что я сразу же приступил к его поглощению. Мои руки тряслись, глаза застелила пелена...

От чудотворного запаха... Нет! Это был не запах. От чудотворного аромата у моих пушистых пипидастров началась вторая весна - я почти отчетливо слышал, как коты молили меня: поделись, сука! Но нет. Я был непреклонен. В первый же вечер я расправился с двумя рыбинами. Что хочу по этому поводу сказать: кроме того, что это было очень вкусно, через час у меня нормализовалось давление, похудел на 10 кг и член увеличился на 4.3 сантиметра.

Вот насколько омуль животворящ!

...Друзья, если Bartolomeo будет говорить нечто вроде «вы сможете сделать то же самое по моему рецепту, просто пошагово повторив процесс копчения» - не верьте ему. Вам никогда не удастся добавить туда те секретные ингредиенты, которые он использовал. Я явственно ощущал: радугу, детский смех, мамину любовь и нежность. Если вы не храните такие вещи в баночках на кухне - лучше прямо сейчас начинайте записываться в очередь «просителей омуля»...

Некоторые говорят, что женщины могут испытывать «множественный оргазм» (ну я-то знаю, что оргазм у женщин это миф, в который верят лишь глупцы - не бывает его, не видел ни разу). Так вот, по ощущениям, поедание данной копчености - я описал бы как множественный вкусовой оргазм, ибо я какое-то время сидел, закатив глаза и мычал что-то нечленораздельное.

Так же, благодаря предусмотрительному отправителю, весь этот праздник живота сопровождала медовуха, заботливо положенная в посылку.

...Нерпа, наблюдавшая за моими действиями, посмотрела на магнитик, затем на меня. В ее глазах была боль: она хотела вернуться обратно - туда, где много омуля и Bartolomeo. Но теперь ей придется жить со мной. И завтра она будет наблюдать, как я буду пить чай из таежных трав, вприкуску с шишками и орешками...

В общем - спасибо огромное за данный приз! И за сам конкурс, он подарил мне целую гамму приятных эмоций rulez.gif

crazyBelka 6 апр 2016 в 11:57
7
ZM87
Миша, как жаль, что тебя сейчас не было рядом со мной. Я бы развенчала миф о женском оргазме, ибо испытала его многократно. Это просто песня жаждущего афроамериканского раба, только что напившегося водой. Ты охуенен в своём отчёте bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Нерпу не обижай, шишек много не ешь (от них изжога), лучше их кури smoka.gif
Bartolomeo 6 апр 2016 в 20:34
Борщевар  •  На сайте 12 лет
5
ZM87
Миш, до Питера посылка доезжала нормально, почтари не грызли, видимо у вас такие голодные... lol.gif lol.gif lol.gif
FunnyBanana 7 апр 2016 в 04:46
5
Цитата
Работники почты, учуяв запах моего омуля, прогрызли коробку и понадкусывали две рыбины

хм... пошел сейчас на кухню - проверил, оказывается и на чугунной сковороде есть несколько отметин от зубов.... так что я думаю это просто стандартная процедура проверки отправлений на почте why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх