Куриные рулеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
28.05.2022 - 20:57
4
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 6059
Другой вариант есть.
Отделяем скелет от курицы.
Мясо отбиваем. Соль, перец. И посыпаем тонким слоем желатина. Кладем с нижнего края чернослив или курагу.
заварачиваем рулетом в плёнку. Кладем в холодную воду и включаем плиту.
Как только закипит вода засекаем 30 минут и достаём остывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dyadkavovka
28.05.2022 - 20:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.16
Сообщений: 240
Я вот понимаю так: Завернули в пленку и отхуярили молотком. Потом весь этот фарш вместе с пленкой запекли
. Тс ты из этих,ютуберов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Eng20
28.05.2022 - 20:58
1
Статус: Offline


Fuck you, I won't do what you tell me

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 491
самое главное что бы побольше фоток ,так аппетит просыпается!
 
[^]
janeshain
28.05.2022 - 21:01
5
Статус: Offline


Мать Медведица

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 353
Цитата (dyadkavovka @ 28.05.2022 - 20:58)
Я вот понимаю так: Завернули в пленку и отхуярили молотком. Потом весь этот фарш вместе с пленкой запекли
. Тс ты из этих,ютуберов?

А ты из кого? Поколение ЕГЭ? Это надо сильно додуматься, чтобы вместе с плёнкой запекать. Можешь ещё капроновыми нитками обвязать, чтобы в духовке не развалился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДедКузьмич
28.05.2022 - 21:02
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.21
Сообщений: 660
Цитата (dyadkavovka @ 28.05.2022 - 20:58)
Я вот понимаю так: Завернули в пленку и отхуярили молотком. Потом весь этот фарш вместе с пленкой запекли
. Тс ты из этих,ютуберов?

Я тоже про технологию спрашивал, а заминусили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сябр
28.05.2022 - 21:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 538
Цитата (RealVor @ 28.05.2022 - 20:48)
Цитата (Сябр @ 28.05.2022 - 20:45)
Цитата (Ruslan1203 @ 28.05.2022 - 20:44)
Цитата (ДедКузьмич @ 28.05.2022 - 20:41)
Извиняюсь за слом, но можно подробнее: зачем пищевая плёнка? Лучше так отбить и при необходимости после завернуть в плёнку или в ткань...

Пищевая пленка нужна для того, чтобы не загадить кухню.

и не мыть потом молоток..

Да и так молоток в основном плющит, а не разрывает мясо.

плющит, разрывая волокна. потому и мясо мягким становится. молоток то не плоский а зубатый, как правило.
 
[^]
sinquisitor
28.05.2022 - 21:03
2
Статус: Offline


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 889
Цитата (Колейдоскоп @ 28.05.2022 - 20:54)
Молодец, тоже хочу уйти от покупных "мясных" изделий. А кожу с них надо снимать?

Да, и с картофаном жарить!
 
[^]
Т0Л9Н
28.05.2022 - 21:04
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.09
Сообщений: 363
А готовность как проверить? Сколько по времени запекать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ruslan1203
28.05.2022 - 21:04
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.22
Сообщений: 73
Цитата (RealVor @ 28.05.2022 - 20:53)
Цитата (Ruslan1203 @ 28.05.2022 - 20:52)
Цитата (RealVor @ 28.05.2022 - 20:47)
ТС, а почему нельзя готовые окорочка, что филе использовать? Или так вкуснее даже после такого количества специй?

Мое субъективное мнение - так вкуснее и нежнее мясо получается.

А кожа остается, правильно?

Да, кожа остается, ее снимать не нужно. Она дает необходимую нежность готовому продукту.
 
[^]
Солнцесан
28.05.2022 - 21:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.20
Сообщений: 1633
Строго судить не буду. Отлично просто! Вот бы не подумала, что кулинарные идеи на мужском ЯПе начну черпать.
 
[^]
Солнцесан
28.05.2022 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.20
Сообщений: 1633
Цитата (Eng20 @ 28.05.2022 - 20:58)
самое главное что бы побольше фоток ,так аппетит просыпается!

А кулинарный талант не проснулся?)
 
[^]
RealVor
28.05.2022 - 21:07
2
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 12809
Цитата (Ruslan1203 @ 28.05.2022 - 21:04)
Да, кожа остается, ее снимать не нужно. Она дает необходимую нежность готовому продукту.

Ну вот наверное в этом фишка, рулеты не готовил, а вот крылья в панировке делал, так кожа кажетсятам сок придает свой, когда кусаешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ruslan1203
28.05.2022 - 21:07
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.22
Сообщений: 73
Цитата (Т0Л9Н @ 28.05.2022 - 21:04)
А готовность как проверить? Сколько по времени запекать?

Запекал примерно 20 минут, несколько раз переворачивая. За счет фольги, рулеты не пригорают. Когда сок из отверстий перестал выделяться - через 5 минут можно снимать.
 
[^]
kwant71
28.05.2022 - 21:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8355
Цитата
хочу уйти от покупных "мясных" изделий

Карбонат солю нитритной солью(25гр./кг), добавляю по вкусу специи(чёрный перец, паприка, чеснок). Солю неделю в холодном холодильнике(0, -2гр.). Потом варю - Температура воды - не более 80-ти, до достижения внутри куска 65 гр. На завтрак, вместо магазинной колбасы - замечательно.
Три раза делал, взял перерыв. Надо придумать что то другое
 
[^]
Тиранка
28.05.2022 - 21:09
3
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
кулинарные идеи на мужском ЯПе начну черпать.
Здесь,кстати,гнездятся офигенные мужские кулинары.КРЯПу почитай.
 
[^]
rrr123
28.05.2022 - 21:10
4
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Ruslan1203
ТС, перекрестил, заморчился ты, красава bravo.gif
С этим, честно, можно проще. Сделай в окорочке просто кармашек под кожей. Туда соль, специи, чеснок.
Сэкономишь кучу времени и сил. bow.gif

ПыСы. Если под кожу окорчка положить сливочное масло, чеснок, петрушку и лимон, то получится классика, которой лет пятьсот уже. gentel.gif. Гремолата называется.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 28.05.2022 - 21:18
 
[^]
rrr123
28.05.2022 - 21:12
3
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Солнцесан
Тиранка
wub.gif
 
[^]
kwant71
28.05.2022 - 21:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8355
Цитата
Вот бы не подумала, что кулинарные идеи на мужском ЯПе начну черпать.
 
[^]
ADAWolf
28.05.2022 - 21:17
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 981
Ну наконец то! Брро ты меня так порадовал! Коллега!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Варга
28.05.2022 - 21:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1317

Рецепт весьма не плох. Простой как карандаш. Возьму на заметку. ТС спасибо. Но вот маленькое НО... Чесног на тёрке?





Куриные рулеты
 
[^]
Karbonat
28.05.2022 - 21:20
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.21
Сообщений: 98
Рулинные куреты, вкусняшка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Колейдоскоп
28.05.2022 - 21:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.04.18
Сообщений: 581
Цитата (kwant71 @ 28.05.2022 - 21:08)
Карбонат солю нитритной солью(25гр./кг), добавляю по вкусу специи(чёрный перец, паприка, чеснок). Солю неделю в холодном холодильнике(0, -2гр.). Потом варю - Температура воды - не более 80-ти, до достижения внутри куска 65 гр. На завтрак, вместо магазинной колбасы - замечательно.
Три раза делал, взял перерыв. Надо придумать что то другое

Спасибо, попробую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GalaGala
28.05.2022 - 21:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3075
Вкусно… Я, если заморачиваюсь, творог с чесноком как начинку ещё кладу.
 
[^]
Ruslan1203
28.05.2022 - 21:29
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.22
Сообщений: 73
Цитата (rrr123 @ 28.05.2022 - 21:10)
Ruslan1203
ТС, перекрестил, заморчился ты, красава bravo.gif
С этим, честно, можно проще. Сделай в окорочке просто кармашек под кожей. Туда соль, специи, чеснок.
Сэкономишь кучу времени и сил.  bow.gif

ПыСы. Если под кожу окорчка положить сливочное масло, чеснок, петрушку и лимон, то получится классика, которой лет пятьсот уже.  gentel.gif. Гремолата называется.

Задача - приготовить альтернативу колбасе. Готовые окорочка не нарежешь и бутерброд с ними не сделаешь. А отделить кости - 3 минуты на каждый окорок.

Это сообщение отредактировал Ruslan1203 - 28.05.2022 - 21:29
 
[^]
Йассь
28.05.2022 - 21:30
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.16
Сообщений: 469
Цитата (Ruslan1203 @ 28.05.2022 - 20:44)
Цитата (ДедКузьмич @ 28.05.2022 - 20:41)
Извиняюсь за слом, но можно подробнее: зачем пищевая плёнка? Лучше так отбить и при необходимости после завернуть в плёнку или в ткань...

Пищевая пленка нужна для того, чтобы не загадить кухню.

***

Куриные рулеты
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6235
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх