Пепозо делл-Импрунета отведать не хотите ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
7.12.2021 - 13:46
6
Статус: Offline


live free ride free

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 3902
Цитата (Кополог @ 7.12.2021 - 15:36)
На жаренную жабу похоже!
Не?

Ты про кого? gigi.gif
 
[^]
Bend
7.12.2021 - 13:46
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1069
Кьянти нет, сан-джовезе тоже. И говядины нет. Есть окорочка и бормотуха. Пойдёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yorolgooy
7.12.2021 - 13:46
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 348
Описано очень аппетитно, прям руки зачесались, но...

Честно говоря, если я найду, по эту сторону границы приличное Кьянти, за приемлемые деньги, я найду ему лучшее применение. А вот в Италии, да... Там можно такие штуки готовить - столовые вина от 3 евро...
 
[^]
СерыйЕнотище
7.12.2021 - 13:48
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.19
Сообщений: 69
Дженовезе....

Пойду, картошки с чесноком и салом нажарю...

Это сообщение отредактировал СерыйЕнотище - 7.12.2021 - 13:48
 
[^]
drsimon
7.12.2021 - 13:48
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 8581
Вот так, работяги взяли что было под рукой, мясо какое-то, вчерашнее недопитое вино и специи которые у каждого итальянца в кармане по дефолту валяются, и чтобы экономить время на готовку фигачили его на огне вместе с кирпичами.

А мы такие Пепозо, Тоскана, мммм...

ЗЫ. Аппетитное...
 
[^]
KapitanSH
7.12.2021 - 13:48
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 3339
Так и при какой температуре томить мясо?
 
[^]
schwanz
7.12.2021 - 13:49
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 432
Тоже мне аромат. Вот когда тушишь или жаришь квашенную капусту - вот это аромат! Поток слюней может остановить только водка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Комодо
7.12.2021 - 13:49
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.20
Сообщений: 1068
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 13:43)
ещё одно доказательство кулинарного величия итальянцев...



Это сообщение отредактировал Комодо - 7.12.2021 - 14:04
 
[^]
Pauluskav
7.12.2021 - 13:50
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 529
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 13:42)
А — Апельсиняя Аутентичность.
У меня от Аутентичности просто мурашки наслаждения по коже.
Вы только подумайте: готовить и есть мясо, к которому приложил руку Б — Брунеллески.
Это вам не ёжиков чесать.
Филиппо Брунеллески — один из тех людей, кого можно считать доказательством реальности Возрождения как особой эпохи.

Ебать тебя штырить))

Цитата
готовить и есть мясо, к которому приложил руку Б — Брунеллески.


Вино на солнышке опасно lol.gif
 
[^]
Шимон
7.12.2021 - 13:51
19
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.01.19
Сообщений: 667
Ну, обычная тушёная говядина, правда я её в пиве тушу.
 
[^]
Pauluskav
7.12.2021 - 13:52
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 529
Цитата (Bend @ 7.12.2021 - 13:46)
Кьянти нет, сан-джовезе тоже. И говядины нет. Есть окорочка и бормотуха. Пойдёт?

Вот кстати, кура в гранатовом соусе шикарна))
 
[^]
Апельсиняя
7.12.2021 - 13:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (schwanz @ 7.12.2021 - 11:49)
Тоже мне аромат. Вот когда тушишь или жаришь квашенную капусту - вот это аромат! Поток слюней может остановить только водка.

Тоже мне сравнил - капусту с Мясом.
Вегетарианец, что ли? gigi.gif
 
[^]
LKeeper
7.12.2021 - 13:55
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.15
Сообщений: 2055
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 13:35)
Ещё один рецепт в копилку «Что бы съесть такое, чтобы совсем не надо было готовить».

Тушняк и бич-пакет gigi.gif

Это сообщение отредактировал LKeeper - 7.12.2021 - 13:55

Пепозо делл-Импрунета отведать не хотите ли?
 
[^]
Urban1978
7.12.2021 - 13:56
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2417
Мадам, подскажите ,А Кьянти какого года лучше добавлять?)

Это сообщение отредактировал Urban1978 - 7.12.2021 - 13:57
 
[^]
Daimond1984
7.12.2021 - 13:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
чеснок и перец конечно наше все, но я бы наверно чуть базилика и орегано добавил.
 
[^]
Апельсиняя
7.12.2021 - 13:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Pauluskav @ 7.12.2021 - 11:52)
Цитата (Bend @ 7.12.2021 - 13:46)
Кьянти нет, сан-джовезе тоже. И говядины нет. Есть окорочка и бормотуха. Пойдёт?

Вот кстати, кура в гранатовом соусе шикарна))

Или в черничном. Но это другой рецепт.

Пепозо делл-Импрунета отведать не хотите ли?
 
[^]
Апельсиняя
7.12.2021 - 13:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (LKeeper @ 7.12.2021 - 11:55)
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 13:35)
Ещё один рецепт в копилку «Что бы съесть такое, чтобы совсем не надо было готовить».

Тушняк и бич-пакет gigi.gif

Без этого остроумного комментария не обходится ни одна кулинарная тема.
 
[^]
poiloff
7.12.2021 - 13:58
4
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 811
Цитата (KapitanSH @ 7.12.2021 - 13:48)
Так и при какой температуре томить мясо?

Думаю градусов 70°С,чтобы спирт улетучивался не так быстро.
Достойное блюдо для разнообразия рациона.
 
[^]
Basil44
7.12.2021 - 13:58
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3134
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 13:42)
А — Апельсиняя Аутентичность.
У меня от Аутентичности просто мурашки наслаждения по коже.
Вы только подумайте: готовить и есть мясо, к которому приложил руку Б — Брунеллески.
Это вам не ёжиков чесать.
Филиппо Брунеллески — один из тех людей, кого можно считать доказательством реальности Возрождения как особой эпохи.

синяя, тебе бы в городе Пафос жить - пафос из тебя так и хлещет

и да, без жареной мальвы незачёт gigi.gif
 
[^]
Апельсиняя
7.12.2021 - 13:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2021 - 11:56)
чеснок и перец конечно наше все, но я бы наверно чуть базилика и орегано добавил.

Некоторые добавляют и розмарин. Но Брунеллески так не делал.
 
[^]
poiloff
7.12.2021 - 13:59
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 811
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2021 - 13:56)
чеснок и перец конечно наше все, но я бы наверно чуть базилика и орегано добавил.

ЯПрозмариниспользовал.
 
[^]
PraskovDA
7.12.2021 - 14:00
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 56
Ну я минуса де смог убавил, рецептура проста и прелестна, блюдо прекрасно с жаренной чабатой на оливковом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ekaros
7.12.2021 - 14:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1164
мадам, искузи муа за полом подборки. я думал, вы закончили готовить)

Это сообщение отредактировал Ekaros - 7.12.2021 - 14:02
 
[^]
zSERGIOz
7.12.2021 - 14:02
4
Статус: Offline


Romanisti

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 3338
Классно и уверен, вкусно.
Но мы тут в Россиюшке дожили до таких времен, что вино в готовку добавлять уже сцуко дорого. Вино я и так выпью, а мясо пожарю. На оливковом.
 
[^]
Апельсиняя
7.12.2021 - 14:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (zSERGIOz @ 7.12.2021 - 12:02)
Классно и уверен, вкусно.
Но мы тут в Россиюшке дожили до таких времен, что вино в готовку добавлять уже сцуко дорого. Вино я и так выпью, а мясо пожарю. На оливковом.

А раньше это мог себе позволить простой печник!

Вкусно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13430
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх