Пепозо делл-Импрунета отведать не хотите ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
10.12.2021 - 19:57
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Апельсиняя @ 10.12.2021 - 19:07)
Цитата (Gorsh3000 @ 10.12.2021 - 16:59)
Цитата (Апельсиняя @ 10.12.2021 - 18:13)
del

del

Какая интрига!!!

Здесь был слишком футуристический рецепт, человечество до него ещё не доросло.

Мания величия — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, значимости, известности, популярности, славы, тщеславия, богатства, власти и влияния.

Википедия

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 10.12.2021 - 19:58
 
[^]
Vadziku
14.12.2021 - 14:50
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9867
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 15:01)
spongebob67
Цитата
Высказал своё мнение профессионала, с более, чем 30-летним стажем.

Цитата
Принцип этих блюд прост. Собрать в кучу всё , что не сожрали или потерявшее товарный вид, залить томатным соусом или вином, посыпать сыром, запечь или потушить.
Ню-ню.
Профессионалу с 30-летним стажем, конечно, виднее, я даже не буду спорить.
Интересно вы готовите, но мы уж лучше своё. biggrin.gif

Странный какой-то профессионал, если честно.
С его "раскаленными ДОКРАСНА камнями" и "кусками стейка".

UPD. О! он дальше еще и ризотто с пловом сравнивает smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 14.12.2021 - 15:02
 
[^]
Boris
14.12.2021 - 14:59
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Vadziku @ 14.12.2021 - 17:50)
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 15:01)
spongebob67
Цитата
Высказал своё мнение профессионала, с более, чем 30-летним стажем.

Цитата
Принцип этих блюд прост. Собрать в кучу всё , что не сожрали или потерявшее товарный вид, залить томатным соусом или вином, посыпать сыром, запечь или потушить.
Ню-ню.
Профессионалу с 30-летним стажем, конечно, виднее, я даже не буду спорить.
Интересно вы готовите, но мы уж лучше своё. biggrin.gif

Странный какой-то профессионал, если честно.
С его "раскаленными ДОКРАСНА камнями" и "кусками стейка".

Кто бы, блять, пиздел gigi.gif
Ты сам то кто?
 
[^]
Vadziku
14.12.2021 - 15:01
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9867
Цитата (Boris @ 14.12.2021 - 14:59)
Цитата (Vadziku @ 14.12.2021 - 17:50)
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 15:01)
spongebob67
Цитата
Высказал своё мнение профессионала, с более, чем 30-летним стажем.

Цитата
Принцип этих блюд прост. Собрать в кучу всё , что не сожрали или потерявшее товарный вид, залить томатным соусом или вином, посыпать сыром, запечь или потушить.
Ню-ню.
Профессионалу с 30-летним стажем, конечно, виднее, я даже не буду спорить.
Интересно вы готовите, но мы уж лучше своё. biggrin.gif

Странный какой-то профессионал, если честно.
С его "раскаленными ДОКРАСНА камнями" и "кусками стейка".

Кто бы, блять, пиздел gigi.gif
Ты сам то кто?

Очевидно не в каждой бочке затычка, как ты smile.gif
 
[^]
Апельсиняя
14.12.2021 - 16:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Vadziku @ 14.12.2021 - 12:50)
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 15:01)
spongebob67
Цитата
Высказал своё мнение профессионала, с более, чем 30-летним стажем.

Цитата
Принцип этих блюд прост. Собрать в кучу всё , что не сожрали или потерявшее товарный вид, залить томатным соусом или вином, посыпать сыром, запечь или потушить.
Ню-ню.
Профессионалу с 30-летним стажем, конечно, виднее, я даже не буду спорить.
Интересно вы готовите, но мы уж лучше своё. biggrin.gif

Странный какой-то профессионал, если честно.
С его "раскаленными ДОКРАСНА камнями" и "кусками стейка".

UPD. О! он дальше еще и ризотто с пловом сравнивает smile.gif

Ага, я уже тогда повеселилась, как профессионал ничего не знал о подаче мяса на камне с дощечкой и в первый раз увидел это на Сицилии.
Который, конечно, не раскалённый докрасна и не для того, чтобы клиент готовил, а для того, чтобы мясо не остывало.
Гриль, где клиент сам готовит - он на жаровне всё же, а не на деревянной доске. biggrin.gif
И всё прочее.
Эти профессионалы - они такие, их как понесёт... lol.gif
 
[^]
Boris
15.12.2021 - 10:00
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2021 - 19:04)
Цитата (Vadziku @ 14.12.2021 - 12:50)
Цитата (Апельсиняя @ 7.12.2021 - 15:01)
spongebob67
Цитата
Высказал своё мнение профессионала, с более, чем 30-летним стажем.

Цитата
Принцип этих блюд прост. Собрать в кучу всё , что не сожрали или потерявшее товарный вид, залить томатным соусом или вином, посыпать сыром, запечь или потушить.
Ню-ню.
Профессионалу с 30-летним стажем, конечно, виднее, я даже не буду спорить.
Интересно вы готовите, но мы уж лучше своё. biggrin.gif

Странный какой-то профессионал, если честно.
С его "раскаленными ДОКРАСНА камнями" и "кусками стейка".

UPD. О! он дальше еще и ризотто с пловом сравнивает smile.gif

Ага, я уже тогда повеселилась, как профессионал ничего не знал о подаче мяса на камне с дощечкой и в первый раз увидел это на Сицилии.
Который, конечно, не раскалённый докрасна и не для того, чтобы клиент готовил, а для того, чтобы мясо не остывало.
Гриль, где клиент сам готовит - он на жаровне всё же, а не на деревянной доске. biggrin.gif
И всё прочее.
Эти профессионалы - они такие, их как понесёт... lol.gif

Так то ты с таким же профессиАналом диалог ведешь, который непонятно кто и что из себя представляет, но комментарии и гонора, как от Рамси. Ни одной темы у чувака, окромя бессмысленного пиздежа с умным видом. Вадзику и Биочемист два никчемных пиздабола раздела, возможно клоны brake.gif
 
[^]
Gorsh3000
15.12.2021 - 11:32
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Апельсиния, ну сделай хоть раз дошик для разнообразия, а?

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 15.12.2021 - 11:32
 
[^]
Апельсиняя
15.12.2021 - 12:02
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Gorsh3000 @ 15.12.2021 - 09:32)
Апельсиния, ну сделай хоть раз дошик для разнообразия, а?

Оставим петросянам привилегию повторять в сотый раз одну и ту же шутку.
Ещё столько неохваченных хороших рецептов для людей!
 
[^]
ЛeнивeцЪ
15.12.2021 - 12:19
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.08.18
Сообщений: 188
Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2021 - 16:04)
Эти профессионалы - они такие, их как понесёт... lol.gif

Самокритично. Уважаю.
 
[^]
Gorsh3000
15.12.2021 - 12:21
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Апельсиняя @ 15.12.2021 - 12:02)
Цитата (Gorsh3000 @ 15.12.2021 - 09:32)
Апельсиния, ну сделай хоть раз дошик для разнообразия, а?

Оставим петросянам привилегию повторять в сотый раз одну и ту же шутку.
Ещё столько неохваченных хороших рецептов для людей!

Давай соревнование?

В пятницу в 17:00 по Лондонскому времени публикуем по теме каждый. Троллим друг друга, как хотим. Кто больше наберет зелени тот выиграл.
 
[^]
ЛeнивeцЪ
15.12.2021 - 12:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.08.18
Сообщений: 188
Цитата (Boris @ 15.12.2021 - 10:00)
Вадзику и Биочемист два никчемных пиздабола раздела, возможно клоны brake.gif

А чё не рептилоиды? shum_lol.gif
 
[^]
Boris
15.12.2021 - 13:05
-1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 15.12.2021 - 15:22)
Цитата (Boris @ 15.12.2021 - 10:00)
Вадзику и Биочемист два никчемных пиздабола раздела, возможно клоны brake.gif

А чё не рептилоиды? shum_lol.gif

Я в оттенках говна не силен, может и они... gigi.gif
 
[^]
Boris
15.12.2021 - 13:16
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Gorsh3000 @ 15.12.2021 - 14:32)
Апельсиния, ну сделай хоть раз дошик для разнообразия, а?
 
[^]
Апельсиняя
16.12.2021 - 14:10
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Gorsh3000 @ 15.12.2021 - 10:21)
Цитата (Апельсиняя @ 15.12.2021 - 12:02)
Цитата (Gorsh3000 @ 15.12.2021 - 09:32)
Апельсиния, ну сделай хоть раз дошик для разнообразия, а?

Оставим петросянам привилегию повторять в сотый раз одну и ту же шутку.
Ещё столько неохваченных хороших рецептов для людей!

Давай соревнование?

В пятницу в 17:00 по Лондонскому времени публикуем по теме каждый. Троллим друг друга, как хотим. Кто больше наберет зелени тот выиграл.

Спасибо за приглашение, но я никак не сделаю такую серьёзную тему за 1 день. biggrin.gif
Да и не азартная я совсем.
Мне бы закончить тему, которая уже почти готова...
 
[^]
July888
8.01.2022 - 14:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 1126
Спасибо Апельснии за рецепт. Понятно, что не ее придумка, но без автора про это я бы не узнал.

Как готовил:
1. Помыл, высушил, порезал мясо. Вопрос к знатокам: насколько большие куски делать? У меня получились 4 на 6 см.
2. Обжарил без масла до появления сока и легкой корочки.
3. Чеснок (1,5 средних головки), соль и перец (2/3 в мешочке и 1/3 грубого помола) кинул в керамическую кастрюльку.
4. Кьяньти не было, зато было настоящее Саперави. Положил мясо в кастрюльку, залит туда же сок со сковороды, залил вином. Саперави, насколько я понимаю, более плотное и насыщенное вино по сравнению с Кьяньти. Ни разу не сомелье, суду по цвету и вкусу.
5. Закрыл фольгой, поставил в духовку на 3 часа на 160 градусов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пепозо делл-Импрунета отведать не хотите ли?
 
[^]
July888
8.01.2022 - 14:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 1126
Запах на кухне в процессе тушения - непередаваемый!

Мясо получилось очень мягкое, пряное. И с количеством соли я угадал.

Ел его просто с хлебом и черри. Очень вкусно.

Фото получившегося продукта нет. Не до того было. Но по виду, как на фотках Апельсинии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пепозо делл-Импрунета отведать не хотите ли?
 
[^]
Апельсиняя
8.01.2022 - 14:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (July888 @ 8.01.2022 - 12:37)
Запах на кухне в процессе тушения - непередаваемый!

Мясо получилось очень мягкое, пряное. И с количеством соли я угадал.

Ел его просто с хлебом и черри. Очень вкусно.

Фото получившегося продукта нет. Не до того было. Но по виду, как на фотках Апельсинии.

Спасибо за отзыв с фото! Такое мнение от попробовавшего всегда особенно ценно.
Ценнее "мнения" голословных диванных критиков.
Да, это правда - про непередаваемый запах на кухне!
И про то, что очень вкусно после.
 
[^]
freeXman
8.01.2022 - 18:23
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10399
Апельсиняя
Елена, вот сколько раз тебе нужно говорить, что пленки ети белые нужно удалять напрочь. Я уже устал это говорить gigi.gif



Пепозо делл-Импрунета отведать не хотите ли?
 
[^]
Апельсиняя
8.01.2022 - 19:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (freeXman @ 8.01.2022 - 16:23)
Апельсиняя
Елена, вот сколько раз тебе нужно говорить, что пленки ети белые нужно удалять напрочь. Я уже устал это говорить gigi.gif

Не нужно!
Они при долгом тушении растворяются напрочь.
Эта мания удаления всего начисто не всегда хороша, не в операционной!
 
[^]
freeXman
8.01.2022 - 20:18
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10399
Апельсиняя
Не растворяются они, а сжимаются и стягивают мясо, выворачивают его с одной стороны на другую. Еще портят общий вкус блюда. Я знаю, что говорю.
Даже кишечник не всегда в состоянии с жилами справиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 8.01.2022 - 20:19
 
[^]
Апельсиняя
8.01.2022 - 20:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (freeXman @ 8.01.2022 - 18:18)
Апельсиняя
Не растворяются они, а сжимаются и стягивают мясо, выворачивают его с одной стороны на другую. Еще портят общий вкус блюда. Я знаю, что говорю.
Даже кишечник не всегда в состоянии с жилами справиться gigi.gif

Они полезны.
Не всегда нужно есть стерильное мясо, полностью очищенное от жил.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13433
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх