Шашлык по-мадейрски: Эшпетада на лавровых палочках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
5.11.2021 - 21:19
23
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 666

Готово. Снаружи корка, а на ощупь как молодая женская грудь.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 5.11.2021 - 21:21

Шашлык по-мадейрски: Эшпетада на лавровых палочках
 
[^]
Gorsh3000
5.11.2021 - 21:19
14
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
В разрезе.

Простоте за то, что не резко: рука дрогнула.

Шашлык по-мадейрски: Эшпетада на лавровых палочках
 
[^]
Gorsh3000
5.11.2021 - 21:20
15
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 999

Готовим стол.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 5.11.2021 - 21:21

Шашлык по-мадейрски: Эшпетада на лавровых палочках
 
[^]
Gorsh3000
5.11.2021 - 21:20
24
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 1000.

Ну вот так получилось.

Примечание: белые кусочки на картошке, это сыр.



Любителям шашлыка: очень рекомендую. Кто любит простоту и классику, например шашлык на уксусе, это должно понравится.

Спасибо за внимание :):)



А если, что не так, то простите сердечно.

Я хотя бы старался :(

Сергей.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 5.11.2021 - 21:21

Шашлык по-мадейрски: Эшпетада на лавровых палочках
 
[^]
Dimmidrol
5.11.2021 - 21:22 [ показать ]
-113
barbarator
5.11.2021 - 21:22
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 141
Ляпота!
 
[^]
Zarincool
5.11.2021 - 21:22
39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 3359
300 рублей за 1 лавровую палочку? blink.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 5.11.2021 - 21:22
 
[^]
OrdoXenos
5.11.2021 - 21:22
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1447
Круто и аппетитно,попробую.
 
[^]
Кварц
5.11.2021 - 21:23
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 2168
Не хватает бутылочки местного, то же мне турист(
А так всё очень приемлемо и вкусно)

Шашлык по-мадейрски: Эшпетада на лавровых палочках
 
[^]
piple
5.11.2021 - 21:23
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 154
Эшпитадавый Малаток ТС, дай пять....

Это сообщение отредактировал piple - 5.11.2021 - 21:25
 
[^]
Gorsh3000
5.11.2021 - 21:24
24
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Dimmidrol @ 5.11.2021 - 21:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

А хочешь понять?
 
[^]
Bormoglotik
5.11.2021 - 21:24
28
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 23
Цитата (Dimmidrol @ 5.11.2021 - 21:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

Прекрасно она естся. dont.gif

ПыСы: интересный рецепт шашлыка. Надо попробовать как-нибудь.
ТС, спасибо.
 
[^]
medvedvlad
5.11.2021 - 21:26
40
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 16
Цитата (Dimmidrol @ 05.11.2021 - 21:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

Не понимаю людей которые едят сырое (недожаренное) мясо. А кинза при шашлыке, да с маринованным лучком... Ням.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bizels
5.11.2021 - 21:27
18
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4132
Цитата (Dimmidrol @ 5.11.2021 - 21:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

Не понимаю людей которые едят петрушку. Как её можно вообще есть?
 
[^]
pravdorub2
5.11.2021 - 21:30
85
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 66
Не понимаю людей которые едят gigi.gif
 
[^]
Кварц
5.11.2021 - 21:32
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 2168
Цитата (Bizels @ 5.11.2021 - 21:27)
Цитата (Dimmidrol @ 5.11.2021 - 21:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

Не понимаю людей которые едят петрушку. Как её можно вообще есть?

Жалко есть Петрушку! Тем более если ты не из Питера)

Шашлык по-мадейрски: Эшпетада на лавровых палочках
 
[^]
anders78
5.11.2021 - 21:32
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7684
Я для себя кинзу, базилик, рукколу открыл для себя на 5 десятке и жалею, а зиру еще, а сколько еще не познанного
Зы, тс, а лавруха не сгорит так на мангале, не будет потом пряных прилипших угольков?
 
[^]
skyrex
5.11.2021 - 21:33
7
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 3075
хмм... мож цветопередача такая, но по моему мясо сырое, сверху слегка прижарилось, а внутри все свежее. Но мож и правда так вкусно. Попробую как нибудь
 
[^]
Guten
5.11.2021 - 21:33
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 145
Цитата (Dimmidrol @ 5.11.2021 - 21:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

Вкусно, попробуйте салатик, сухарики, фасоль консервированная, кинза и заправить мазиком, можно ещё сыра натереть!
 
[^]
Kreozot
5.11.2021 - 21:33
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1781
Цитата (Dimmidrol @ 05.11.2021 - 21:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

Я первый раз 10 лет назад её попробовал и сблеванул. Сейчас - одна из любимых свежих зелёных приправ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
h812
5.11.2021 - 21:36
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 1469
Цитата (Dimmidrol @ 5.11.2021 - 21:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

В том и соль, что ее не надо понимать, а есть, коли нравится. Меня армяне приучили, зелель-мелень gigi.gif , пока у них в ресторане студентом подработывал и на кухне лишний раз ошивался кося лиловым глазом, у выписанного из их Армении пожилого шеф-повара кулинарные рецепты тыбзил себе на ус, распрашивал, что и как готовят, что для маринада надо, как и т.п. cool.gif У них там как у нас хлеб к столу: кинза, укроп, петрушка, базилик и тархун. С тех пор приучился, распробовал, и теперь кинза+ чеснок к какой-нибудь кисло-сладко-соленой (типа умами-вкус) бадяге с бульоном или соусом (аля мацун)- ммм, самое то. До этого тож был типа: "чё это такое?!" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 5.11.2021 - 21:46
 
[^]
UXF79
5.11.2021 - 21:42
6
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4845
Цитата (Dimmidrol @ 5.11.2021 - 20:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

У меня был товарищ, который наворачивал беляши из любых, даже самых гнусных, забегаловок. На мой вопрос -Как ты это вообще ешь?! Он отвечал: - С аппетитом!
blink.gif
А тут вполне пристойная еда. Травки вкусные, да.
 
[^]
gogarom
5.11.2021 - 21:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 1421
Цитата (Dimmidrol @ 5.11.2021 - 21:22)
Не понимаю людей которые едят кинзу. Как её можно вообще есть ?

кинза и базилик с шашлыком, и так, наше всё!

gigi.gif
 
[^]
stas274
5.11.2021 - 21:50
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Я так понимаю, в Испании, они в маринаде используют размельчённый свежий лист лаврушки. Если сухой - не будет словно яичная скорлупа на зубах?

Это сообщение отредактировал stas274 - 5.11.2021 - 21:51
 
[^]
Галапагосян
5.11.2021 - 21:53
21
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Хорошая говядина, такую сложно испортить
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31030
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх