Быстрые рецепты от Совы. Яблоки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maristo
21.09.2021 - 16:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 2447
Цитата
Обмазываем маринадом изнутри и снаружи.
Напихиваем в нее дольки яблок без сердцевины.
Дырку закрепляем зубочистками. И ставим в холодильник на сутки

И все 24 часа гости сидят за пустым столом, капают слюнями и ждут,когда замаринуется утка на 2 кила, завалявшаяся в пустом холодильнике.
"Дядя Петя, ты дурак?"©
Ну задолбал уже. Шутка про гостей и пустой холодильник, может и была смешной в самый первый раз. Но в стописятый это тупость полная
 
[^]
Сова82
21.09.2021 - 16:12
-2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Цитата (Maristo @ 21.09.2021 - 16:05)
И все 24 часа гости сидят за пустым столом, капают слюнями и ждут,когда замаринуется утка на 2 кила, завалявшаяся в пустом холодильнике.
"Дядя Петя, ты дурак?"©
Ну задолбал уже. Шутка про гостей и пустой холодильник, может и была смешной в самый первый раз. Но в стописятый это тупость полная

Какие шутки? Пришли без предупреждения? Страдайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qwertzuiop
21.09.2021 - 16:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
И этот не выдержал, прокололся. «Печёный майонез» это вирусная инфекция заразнее ковида.
 
[^]
Сова82
21.09.2021 - 16:17
-1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Цитата (qwertzuiop @ 21.09.2021 - 16:16)
И этот не выдержал, прокололся. «Печёный майонез» это вирусная инфекция заразнее ковида.

В свинине по-французски мне он нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qwertzuiop
21.09.2021 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (den82 @ 21.09.2021 - 14:17)
Цитата (qwertzuiop @ 21.09.2021 - 16:16)
И этот не выдержал, прокололся. «Печёный майонез» это вирусная инфекция заразнее ковида.

В свинине по-французски мне он нравится

Нет свины по французски, да ещё с печёным мазиком.
Это подлый трюк постсовковского гения , берём своё хрючево и сравниваем его с признанными авторитетами мировой кулинарии а затем ещё унижаем те авторитеты. Вуаля шедевр.

Вот так получается чудесное блюдо мясо по-французски которого не достойны сами французы. К тому же, если хочется, это это настоящее мясо по-французски можно есть без всякого выпендрёжа просто ложкой и руками в немереных количествах.
 
[^]
Сова82
21.09.2021 - 16:31
-2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Цитата (qwertzuiop @ 21.09.2021 - 16:27)
Нет свины по французски, да ещё с печёным мазиком.
Это подлый трюк постсовковского гения , берём своё хрючево и сравниваем его с признанными авторитетами мировой кулинарии а затем ещё унижаем те авторитеты. Вуаля шедевр.

Вот так получается чудесное блюдо мясо по-французски которого не достойны сами французы. К тому же, если хочется, это это настоящее мясо по-французски можно есть без всякого выпендрёжа просто ложкой и руками в немереных количествах.

Да. Мы это знаем. Но это название теперь каленым железом не выведешь из народа. Так что смирись и тоже так называй это блюдо.
Во одном рестике видел название этого блюда. Назывался по купечески. А так тож самое.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qwertzuiop
21.09.2021 - 16:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (den82 @ 21.09.2021 - 14:31)
Цитата (qwertzuiop @ 21.09.2021 - 16:27)
Нет свины по французски, да ещё с печёным мазиком.
Это подлый трюк постсовковского гения , берём своё хрючево и сравниваем его с признанными авторитетами мировой кулинарии а затем ещё унижаем те авторитеты. Вуаля шедевр.

Вот так получается чудесное блюдо  мясо по-французски которого не достойны сами французы. К тому же, если хочется, это это настоящее мясо по-французски можно есть без всякого выпендрёжа просто ложкой и руками в немереных количествах.

Да. Мы это знаем. Но это название теперь каленым железом не выведешь из народа. Так что смирись и тоже так называй это блюдо.
Во одном рестике видел название этого блюда. Назывался по купечески. А так тож самое.

Это не просто название это косяк на уровне менталитета. Если бы это было только мясо по-французски.
Тут много рецептов начинаются с сравнения своего мегахрючева с итальянскими, французскими блюдами, как будто это спарринг, в итоге со счетом 6:0 побеждает конечно скрепная жрачка. Ну да ладно, это на полях.

Ты скажи, в твоём рецепте, что даёт майонез в начинке утки?
И какая тут разница если бы ты добавил просто дижонской горчицы, без взбалтывания с яйцами и маслом.
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2021 - 16:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата
П.п.с. Апельсиния, а такой мазик можно вообще употреблять или тоже вредно?
Домашний майонез - приемлемый соус.
Но он вообще не нужен утке в апельсинах, он отсутствует в этом рецепте вообще, а тем более не нужно в нём мариновать и запекать бедную птицу.
Зачем ты так делаешь?
 
[^]
Синтетик
21.09.2021 - 18:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 21232
Цитата (VampirBFW @ 21.09.2021 - 16:49)
ОО, зашибись, сова нашла хвост принесла новый рецепт, и шо самое прикольное, у меня для него все есть. Короче фигня рецепт переделывай, где кожа жопы дракона, где маринованные языки небесных фей, где хотя бы рог единорога измельченный?

Тут дело в другом, мало приготовить. Это нужно ещё и съесть.
 
[^]
Синтетик
21.09.2021 - 18:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 21232
Цитата (Апельсиняя @ 21.09.2021 - 17:43)
Цитата
П.п.с. Апельсиния, а такой мазик можно вообще употреблять или тоже вредно?
Домашний майонез - приемлемый соус.
Но он вообще не нужен утке в апельсинах, он отсутствует в этом рецепте вообще, а тем более не нужно в нём мариновать и запекать бедную птицу.
Зачем ты так делаешь?

Ты не поняла, он просто соскучился и вызвал тебя волшебным словом. wub.gif
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2021 - 18:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Синтетик @ 21.09.2021 - 16:07)
Цитата (Апельсиняя @ 21.09.2021 - 17:43)
Цитата
П.п.с. Апельсиния, а такой мазик можно вообще употреблять или тоже вредно?
Домашний майонез - приемлемый соус.
Но он вообще не нужен утке в апельсинах, он отсутствует в этом рецепте вообще, а тем более не нужно в нём мариновать и запекать бедную птицу.
Зачем ты так делаешь?

Ты не поняла, он просто соскучился и вызвал тебя волшебным словом. wub.gif

Лучше бы мальву добавил тогда.
 
[^]
Сова82
21.09.2021 - 18:50
-3
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Цитата (qwertzuiop @ 21.09.2021 - 16:39)
Это не просто название это косяк на уровне менталитета. Если бы это было только мясо по-французски.
Тут много рецептов начинаются с сравнения своего мегахрючева с итальянскими, французскими блюдами, как будто это спарринг, в итоге со счетом 6:0 побеждает конечно скрепная жрачка. Ну да ладно, это на полях.

Ты скажи, в твоём рецепте, что даёт майонез в начинке утки?
И какая тут разница если бы ты добавил просто дижонской горчицы, без взбалтывания с яйцами и маслом.

А майонез даёт гущу и легче обмазать маринадом утку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
21.09.2021 - 18:51
-1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Цитата
Домашний майонез - приемлемый соус.
Но он вообще не нужен утке в апельсинах, он отсутствует в этом рецепте вообще, а тем более не нужно в нём мариновать и запекать бедную птицу.
Зачем ты так делаешь?

Да просто маринад жидкий получается от сока апельсина и стекает. А так он погуще и можно намазать труднодоступные места)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
21.09.2021 - 19:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9186
Цитата (den82 @ 21.09.2021 - 15:38)
Цитата
Твои рецепты заебали уже. Один рецепт охуиьтельней другого ©

Не читай и все)
Блин. Забыл, что это твоя фирменная фраза для захода в мои посты))

-Зайдешь, скажешь что от меня.
-Слушай, сходил, сказал, пизды дали.
-Помнят меня biggrin.gif
 
[^]
Boris
21.09.2021 - 19:05
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10014
Как вариант, соус для обмазки можно сначала выпарить до густоты, тогда вообще кисточкой наносить можно .
А в целом, лично я, против мазика как маринада, ничего против не имею gigi.gif
 
[^]
Vanillacream
21.09.2021 - 19:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.20
Сообщений: 4148
Цитата (MM10 @ 21.09.2021 - 15:39)
Вот я правда не понимаю, почему тебя все время норовят зашпалить. У Апельсиней посты не менее пафосные, но ее всегда плюсуют.

Тошт у Апельсиней они атен...аутен...тичные! Вот! Если б он утке в жопу сирени напихал, можт, лучше было бы...не знаю. cool.gif
 
[^]
Сова82
21.09.2021 - 19:09
0
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Цитата (Boris @ 21.09.2021 - 19:05)
Как вариант, соус для обмазки можно сначала выпарить до густоты, тогда вообще кисточкой наносить можно .
А в целом, лично я, против мазика как маринада, ничего против не имею

Долго выпаривать. Гости не дождутся)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
21.09.2021 - 19:09
1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Цитата (Vanillacream @ 21.09.2021 - 19:06)
Тошт у Апельсиней они атен...аутен...тичные! Вот! Если б он утке в жопу сирени напихал, можт, лучше было бы...не знаю.

Хорошо, что уточнила, кому в жопу сирень вставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qwertzuiop
21.09.2021 - 19:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (den82 @ 21.09.2021 - 16:50)
Цитата (qwertzuiop @ 21.09.2021 - 16:39)
Это не просто название это косяк на уровне менталитета. Если бы это было только мясо по-французски.
Тут много рецептов начинаются с сравнения своего мегахрючева с итальянскими, французскими блюдами, как будто это спарринг, в итоге со счетом 6:0 побеждает конечно скрепная жрачка. Ну да ладно, это на полях.

Ты скажи, в твоём рецепте, что даёт майонез в начинке утки?
И какая тут разница если бы ты добавил просто дижонской горчицы, без взбалтывания с яйцами и маслом.

А майонез даёт гущу и легче обмазать маринадом утку.

Это ответ на 5 баллов.
Мазик оказывается даёт гущу, вот в чем дело. А че муку не насыпал? Но это ещё не все, оказывается что бы апельсиновый сок (он же маринад) лучше лёг надо смешать его с мазиком.
Блин, ты был и так оригинален но теперь просто шедеврален, бог кулинарного раздела.

Слушай, надо этому рецепту тоже дать звучное название. А то мясо под мазиком по французски, а это пусть будет по гавайски. Дано только ещё пол ананаса в жопу утке запихать.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 21.09.2021 - 19:17
 
[^]
Сова82
21.09.2021 - 19:27
1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Цитата (qwertzuiop @ 21.09.2021 - 19:15)
Это ответ на 5 баллов.
Мазик оказывается даёт гущу, вот в чем дело. А че муку не насыпал? Но это ещё не все, оказывается что бы апельсиновый сок (он же маринад) лучше лёг надо смешать его с мазиком.
Блин, ты был и так оригинален но теперь просто шедеврален, бог кулинарного раздела.

Слушай, надо этому рецепту тоже дать звучное название. А то мясо под мазиком по французски, а это пусть будет по гавайски. Дано только ещё пол ананаса в жопу утке запихать.

Боюсь утке жопу разорвёт от ананаса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
21.09.2021 - 21:28
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
den82
Я очень прошу дать вразумительный ответ на вопрос
- Зачем утку смазывать майонезом.? Вопрос, вот какого эффекта ты добиваешься, смазывая утку майонезом?
 
[^]
Boris
21.09.2021 - 21:35 [ показать ]
-29
Сова82
21.09.2021 - 21:43
-2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Цитата (Redd @ 21.09.2021 - 21:28)
den82
Я очень прошу дать вразумительный ответ на вопрос
- Зачем утку смазывать майонезом.? Вопрос, вот какого эффекта ты добиваешься, смазывая утку майонезом?

Майонез размягчает и не даёт мясу пересохнуть. Но я его добавил из за того, что сам Маринад жидкий и тупо стекал вниз. Я добавил три ложки. Хуже не стало. А Маринад равномерно размазал по и в утке.
Можно конечно и мед добавить. Но я не люблю сладкое мясо.
Кстати. Обратил внимание. Если просто грудку готовишь. То её надо разрезать ножом. А тут просто потянул кусочек пальцами в разные стороны и она без сопротивления разошлась на два кусочка. Прям через чур мягкая.
На ноге так уже не получилось.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
21.09.2021 - 21:56
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Майонез размягчает и не даёт мясу пересохнуть.

бред сивой кобылы, идем дальше. Если это так, укажи какие компоненты майонеза не дают этого сделать?
Цитата
Но я его добавил из за того, что сам Маринад жидкий и тупо стекал вниз. Я добавил три ложки. Хуже не стало

то есть ты решил использовать как загуститель соус который при термообработке превращает в концироген? А мойнез именно в это и превращается, при нагреве это ЯД на 100% для организма
Цитата
Кстати. Обратил внимание. Если просто грудку готовишь. То её надо разрезать ножом.

нет не надо разрезать грудку ножом, а надо сделать легкие надрезы на коже ,что бы облегчить выход лишнего жира а у этой части утки его просто вагон
 
[^]
Сова82
21.09.2021 - 22:04
-1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5936
Уксус в майонезе размягчает мясо.
Что там за компоненты не даёт пересохнуть. Хз
И даже не интересно.


Майонез становится вредным из за добавок на производстве.
Ешки и прочие херовины.
Я сам замутил на маринад и там осталось немного на поесть.

Я имел ввиду, готовая грудка. Когда уже отрезаешь то кусочки не такие мягкие, как у меня у этой утки получились. Руками надо усилие приложить небольшое, чтоб разорвать.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3775
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх