Про колбасу замолвлю слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zurf
8.01.2021 - 18:05
33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Когда совсем остынет до комнатной температуры, снова вешаем её в холодильник, для окончательного вызревания. Я не удержался, и зарезал одну небольшую колбаску, для органолептического анализа.


Про колбасу замолвлю слово
 
[^]
zurf
8.01.2021 - 18:05
25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Вот такая колбаса получилась. Якобы жир отчётливо виден, и для неискушённого взгляда вполне сойдёт за настоящий.


Про колбасу замолвлю слово
 
[^]
zurf
8.01.2021 - 18:05
62
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Вот теперь можно ругать, и кидать ссаными тряпками.
Я закончил, прошу извинить за столь длинный пост, хотел рассказать по подробней.
 
[^]
ЖАЛО
8.01.2021 - 18:06
-9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.20
Сообщений: 350
Заебись????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gipotam
8.01.2021 - 18:08
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2215
Цитата (zurf @ 8.01.2021 - 17:51)
P.S. Картинок будет много, текста не очень. По окончании сообщу, кто сломает, тот редиска.

немного текста gigi.gif нормальное описание, более чем.
но вот этого термометра у меня нет и шприца для фарша тоже, значит придётся магазинное говно кушать

а так то да, выглядит вкусно
 
[^]
KAPAT07
8.01.2021 - 18:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 4052
Ну... ! ... За колбасу!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gtlfyn
8.01.2021 - 18:12
2
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
а чего куттер не прикупишь?
 
[^]
Cangrejo
8.01.2021 - 18:12
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 375
Круто! bravo.gif
Пойду, за неимением колбасы, холодца наверну, что ли, бо раздразнил.
 
[^]
zurf
8.01.2021 - 18:14
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Цитата (Gtlfyn @ 8.01.2021 - 20:12)
а чего куттер не прикупишь?

Покупал китайчёнка, ножи говно, как не пытался выточить, бесполезно. Не слижком много я колбасными изделиями занимаюсь, чтоб профессиональное оборудование покупать. Вполне хватает то что есть.

Это сообщение отредактировал zurf - 8.01.2021 - 18:16
 
[^]
zhmur
8.01.2021 - 18:14
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 1218
Цитата (Gipotam @ 8.01.2021 - 18:08)
Цитата (zurf @ 8.01.2021 - 17:51)
P.S. Картинок будет много, текста не очень. По окончании сообщу, кто сломает, тот редиска.

немного текста gigi.gif нормальное описание, более чем.
но вот этого термометра у меня нет и шприца для фарша тоже, значит придётся магазинное говно кушать

а так то да, выглядит вкусно

Термометр та не проблема и цена копеечная cool.gif А шприц, как у ТС, десяточку стоит, наверняка.
P.S.У меня и фарша для шприца нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал zhmur - 8.01.2021 - 18:15
 
[^]
silmarils
8.01.2021 - 18:14
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 685
В шкуре курвы вредного жира больше, чем ты можешь представить. Лучше немного шпика свиного добавить. А для желирования - добавь агар-агар или желатин. idea.gif
 
[^]
mihalich007
8.01.2021 - 18:15
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 82
Цитата (Gipotam @ 8.01.2021 - 18:08)
Цитата (zurf @ 8.01.2021 - 17:51)
P.S. Картинок будет много, текста не очень. По окончании сообщу, кто сломает, тот редиска.

немного текста gigi.gif нормальное описание, более чем.
но вот этого термометра у меня нет и шприца для фарша тоже, значит придётся магазинное говно кушать

а так то да, выглядит вкусно

термометр дешевле чем колбаса стоит, а вместо шприца насадки на мясорубку есть.
 
[^]
Niksanus
8.01.2021 - 18:15
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1329
Цитата
немного текста нормальное описание, более чем.
но вот этого термометра у меня нет и шприца для фарша тоже, значит придётся магазинное говно кушать

а так то да, выглядит вкусно

Термометр со щупом 200р "насадка для мясорубки 100. В принципе, не очень великие деньги, а для начала и этого хватит... Подкоптить ещё не мешало бы, как раз на прогоне от 40 до 70 градусов, но это уже холодный коптильный шкаф с терморегулятором надо. По такому же принципу Краковскую делаю. Вещь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про колбасу замолвлю слово
 
[^]
Vampirchic
8.01.2021 - 18:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 3282
Сколько времени на все ушло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zhmur
8.01.2021 - 18:16
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 1218
Цитата (silmarils @ 8.01.2021 - 18:14)
В шкуре курвы вредного жира больше, чем ты можешь представить. Лучше немного шпика свиного добавить. А для желирования - добавь агар-агар или желатин. idea.gif

Вот и эстеты подтянулись gigi.gif жир вредный, с курой этаневетчина lol.gif
 
[^]
zurf
8.01.2021 - 18:18
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Цитата
Подкоптить ещё не мешало бы

Как раз бате нельзя было копчёное, да и оборудования нет
 
[^]
Jumbay
8.01.2021 - 18:18
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 2327
Цитата (Niksanus @ 08.01.2021 - 18:15)
Термометр со щупом 200р "насадка для мясорубки 100. В принципе, не очень великие деньги, а для начала и этого хватит... Подкоптить ещё не мешало бы, как раз на прогоне от 40 до 70 градусов, но это уже холодный коптильный шкаф с терморегулятором надо. По такому же принципу Краковскую делаю. Вещь!

Сегодня краковскую первый раз делал)) часа через 3 пробовать буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про колбасу замолвлю слово
 
[^]
zurf
8.01.2021 - 18:19
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Цитата (Vampirchic @ 8.01.2021 - 20:16)
Сколько времени на все ушло?

Я что то не засекал, попутно ещё и другими делами занимался
 
[^]
Lyoxin
8.01.2021 - 18:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 2959
Финансовые расчёты производил , какова цена за кг продукта вышла, интересно?
 
[^]
zurf
8.01.2021 - 18:24
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Цитата (Lyoxin @ 8.01.2021 - 20:22)
Финансовые расчёты производил , какова цена за кг продукта вышла, интересно?

Не считал, как то не додумался. Да и заботы немного другие были. Накормить батю натуральным продуктом.
 
[^]
СэмюэльВаймс
8.01.2021 - 18:24
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 5423
Цитата (silmarils @ 8.01.2021 - 07:14)
В шкуре курвы вредного жира больше, чем ты можешь представить. Лучше немного шпика свиного добавить. А для желирования - добавь агар-агар или желатин. idea.gif

Зря вы не читали тему, и то, что колбаса Диетическая, и сделана для отца, которому иное нельзя cool.gif
По теме круто, попробую как нибудь, отцу здоровья.
 
[^]
LuckyRex
8.01.2021 - 18:25
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
А ты хорош, ТС bravo.gif

Выглядит вкусно
 
[^]
zurf
8.01.2021 - 18:27
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.19
Сообщений: 312
Цитата (СэмюэльВаймс @ 8.01.2021 - 20:24)
Цитата (silmarils @ 8.01.2021 - 07:14)
В шкуре курвы вредного жира больше, чем ты можешь представить. Лучше немного шпика свиного добавить. А для желирования - добавь агар-агар или желатин.  idea.gif

Зря вы не читали тему, и то, что колбаса Диетическая, и сделана для отца, которому иное нельзя cool.gif
По теме круто, попробую как нибудь, отцу здоровья.

Бати к сожалению уже нет. Ушёл в 93 года
 
[^]
isabun
8.01.2021 - 18:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.16
Сообщений: 1835
Цитата (Gtlfyn @ 9.01.2021 - 01:12)
а чего куттер не прикупишь?

И шприц с вакуумированием gigi.gif
чтобы пор в колбасе не было.
Для дома пойдёт,
на промпроизводстве
в брак бы пошла.
У меня вопрос по температуре
внутри батона.
В цеху технологи не менее 73 градусов выставляли
на варочных шкафах cool.gif
 
[^]
woww
8.01.2021 - 18:30
3
Статус: Offline


Йопрст

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 4203
у меня знакомая заканчивала пищевую академию, говорила что если в колбасы не добавлять краситель - цвет будет не очень, и никто такую не купит.
Хотелось бы увидеть уже полностью законченный проект и убедится пиздела она или нет...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13356
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх