Мясо по-французски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
4.11.2020 - 11:54
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
И я даже ничего не буду говорить.

Мясо по-французски
 
[^]
Рыбакофф
4.11.2020 - 11:55 [ показать ]
-16
Апельсиняя
4.11.2020 - 11:55
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Просто попробуйте.

А я ещё попробую "Фуайо по-сицилийски": с оливковым маслом и качиокавалло.

Мясо по-французски
 
[^]
Апельсиняя
4.11.2020 - 11:56
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
... поскольку это Единое не трансцендентно по отношению к миру, а, напротив, отождествляется с ним в непрестанном творческом движении, то любой элемент убранства этого мира оказывается причастным исходному великолепию. В самой глубине сотворенной реальности постоянно и всегда по-новому осуществляется совпадение противоположностей.

Мясо по-французски
 
[^]
Апельсиняя
4.11.2020 - 11:56
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Если в сыре много дыр —
Значит, вкусным будет сыр,
Если в нём одна дыра —
Значит, вкусным был вчера.


Мясо по-французски
 
[^]
Апельсиняя
4.11.2020 - 11:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Всё.

...Ночь глубока, я вылетел из Парижа сегодня утром, я оставил слишком много следов. Они уже успели догадаться, где я укрываюсь. Скоро они будут здесь. Хотел бы я успеть записать все то, что я передумал от сегодняшнего обеда до сейчас. Но Они прочитают и выведут из написанного очередную мрачную теорию и употребят очередную вечность на старания расшифровать тайный посыл, который я якобы спрятал в рассказ своей истории. Этому невозможно верить, скажут они, этот человек рассказывает только о том, как он нас дурачил. Нет, возможно, он сам того не понимает, но Тайное посылает нам шифровки через его злостную беспамятность.
Написал я или нет, неважно. Они все равно будут искать второй смысл, даже в моем молчании. Так уж они сделаны. Они слепы к Откровению. Мальхут есть Мальхут и все тут. Но попробуйте это им объяснить. У них нет веры.
Так уж лучше оставаться здесь, ждать, любоваться холмами. Они очень красивые.


Мясо по-французски
 
[^]
Rakamaka4
4.11.2020 - 11:58
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.20
Сообщений: 482
Цитата (Апельсиняя @ 4.11.2020 - 11:56)
Всё.

....
класс, долго, но как всегда, красиво и вкусно, даже через монитор



Скрытый текст
не, не сломал, просто первонах lol.gif


Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 4.11.2020 - 12:02
 
[^]
tupik
4.11.2020 - 11:59
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 475
После "морского персика"...
Апельсиняя - ты красава!!!

Это сообщение отредактировал tupik - 4.11.2020 - 12:00

Мясо по-французски
 
[^]
TimCook
4.11.2020 - 12:00
9
Статус: Offline


карманный баскетболист

Регистрация: 21.06.20
Сообщений: 280
спасибо... лук, морковка и хлебная крошка у меня есть, попробую повторить эту красоту vilka.gif
 
[^]
ekimosss
4.11.2020 - 12:01
23
Статус: Offline


электроанархист

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 645
этанимясопофранцузки dont.gif
где картошка?! где маинез?!
 
[^]
OrdoXenos
4.11.2020 - 12:01
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1450
" не профанирую мясо солью".....,т.е " не солю"?Смотрел недавно сериальчик "Комиссар Монтальбано",как раз о Сицилии.Там часто показывают как сицилийцы столуются.Так там вроде как всё просто:макарошки,тушёные каракатицы,сыр,овощи.Минимум понтов.
 
[^]
RaulDuc
4.11.2020 - 12:02
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8457
У меня меня мясо по-французски ассоциируется с хорошим куском свинины под слоем мазика,лука и сыра.
 
[^]
Апельсиняя
4.11.2020 - 12:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (RaulDuc @ 4.11.2020 - 10:02)
У меня меня мясо по-французски ассоциируется с хорошим куском свинины под слоем мазика,лука и сыра.

Пора отходить от глупых стереотипов!
 
[^]
sonos
4.11.2020 - 12:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 7736
Цитата
пускать слюни приятнее, чем вздымать плоть

Вот тут у меня сразу включилось воображение!
 
[^]
Апельсиняя
4.11.2020 - 12:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Rakamaka4 @ 4.11.2020 - 09:58)
Цитата (Апельсиняя @ 4.11.2020 - 11:56)
Всё.

....
класс, долго, но как всегда, красиво и вкусно, даже через монитор



Скрытый текст
не, не сломал, просто первонах lol.gif

Спасибо.
Скрытый текст
И поздравляю!
 
[^]
trezege
4.11.2020 - 12:07
18
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6411
умница, но это не мясо по узбекски..
это больше на французскую кухню похоже..
только, узбекских грибов (трюфель) не хватает..
обожаю трюфель из узбекистана.. спрашиваю на рынках у узбеков : трюфель, есть? а они такие, на меня с еблом как у трюфеля смотрят.. друг на друга смотрят, потом на меня.. а я такой, хуй с вами морковь по чем?

Это сообщение отредактировал trezege - 4.11.2020 - 12:17
 
[^]
Diimkin
4.11.2020 - 12:11
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 634
всё хорошо

disgust.gif но лук бесит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Diimkin - 4.11.2020 - 12:11
 
[^]
RaulDuc
4.11.2020 - 12:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8457
Цитата (Апельсиняя @ 4.11.2020 - 12:04)
Цитата (RaulDuc @ 4.11.2020 - 10:02)
У меня меня мясо по-французски ассоциируется с хорошим куском свинины под слоем мазика,лука и сыра.

Пора отходить от глупых стереотипов!

Это скорее не глупый стереотип,а вкусное столовское блюдо.
 
[^]
Jazz36
4.11.2020 - 12:13
9
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
вот те два куска мяса в начале повествования, натереть солью и перцами, немного тмина и на решётку над углями))
они прям просятся))
 
[^]
Апельсиняя
4.11.2020 - 12:14
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (OrdoXenos @ 4.11.2020 - 10:01)
" не профанирую мясо солью".....,т.е " не солю"?Смотрел недавно сериальчик "Комиссар Монтальбано",как раз о Сицилии.Там часто показывают как сицилийцы столуются.Так там вроде как всё просто:макарошки,тушёные каракатицы,сыр,овощи.Минимум понтов.

Да. У нас вообще понты не в моде. В том числе и в еде.
Как говорили в другой теме, просто каждый вращается в своём кругу, где все примерно одного уровня, поэтому понтоваться бессмысленно, а мнение людей другого круга не имеет значение вообще.
И понимающими людьми очень ценится простая здоровая малокомпонентная еда из местных продуктов.
 
[^]
usr80
4.11.2020 - 12:16
23
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18352
Цитата (ekimosss @ 4.11.2020 - 12:01)
этанимясопофранцузки dont.gif
где картошка?! где маинез?!

Вот мясо по французски.

Мясо по-французски
 
[^]
Элвис
4.11.2020 - 12:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата
Мясо по-французски

без запеченного провансаль это нихуя не по французски .... rulez.gif
 
[^]
oldcrazydad
4.11.2020 - 12:18
2
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9358
Рецепт - ладно, фиг с ним, мясо оно и есть мясо, а вот за Умберто Эко огромный плюсище.
"Сыр вам под одеялом" ©
 
[^]
Апельсиняя
4.11.2020 - 12:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Jazz36 @ 4.11.2020 - 10:13)
вот те два куска мяса в начале повествования, натереть солью и перцами, немного тмина и на решётку над углями))
они прям просятся))

Да, по-сицилийски так примерно и делается.

Мясо по-французски
 
[^]
ekimosss
4.11.2020 - 12:20
1
Статус: Offline


электроанархист

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 645
Цитата
малокомпонентная еда

blink.gif
что это такое???
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14460
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх