Кулинария: Гамбургский стейк или стейк тартар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
28.06.2020 - 21:22 [ показать ]
-74
Kreditor
28.06.2020 - 21:22
2
Статус: Offline


West Mclaren Mercedes!

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 4668
А че. Я бы тоже заточил. ПС. Нафига ты яйцо туда разбил, а жрать его не стал? gigi.gif
 
[^]
vasyapupgen
28.06.2020 - 21:23
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 1307
Пробовал я ваш тартар . Как то не зашло . Если не сказать больше...

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 28.06.2020 - 21:24
 
[^]
georgigolova
28.06.2020 - 21:23
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 60
Цитата
А сырое мясо, хоть и опасное, но очень вкусное.

А я-бы мышей летучих сырыми поел!
 
[^]
rm2811
28.06.2020 - 21:24
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22439
Цитата (Travolda @ 28.06.2020 - 21:22)
Я в 200м году, тут СССР распался, путина с гавном не ста 645вятю И да! Я золотых мон

Похоже, эльфийский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
дима1979кузн
28.06.2020 - 21:24
71
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.06.19
Сообщений: 524
Классика как-то ближе..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинария: Гамбургский стейк или стейк тартар.
 
[^]
пластырь
28.06.2020 - 21:24
7
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5252
Хз, чё-то как-то..
ТС извращуга известный.
 
[^]
DomPerignon
28.06.2020 - 21:24
6
Статус: Offline


Chatter

Регистрация: 22.04.20
Сообщений: 79
Немцы ели сырой свиной фарш? Ну тут конечно сомнительное, так-себе развлечение. Мировая история отторжения свинины во многих культурах и народах в том числе и писалась массовыми отравлениями даже от плохо прожаренной (!!!) свинины, что уж о сырой говорить... Вот с травоядными - тут проще. Сырыми можно есть всех, от коняшки до барашки.

Это сообщение отредактировал DomPerignon - 28.06.2020 - 21:26
 
[^]
Таканохана
28.06.2020 - 21:24
13
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 4950
Ох не по нашему это, не по русски, не по православному..А сейчас гельминтологи диванные набегут, цепнями бычьими народ стращать. Но япсожрал.
 
[^]
Бойцоваямышь
28.06.2020 - 21:25
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 5977
Цитата (Travolda @ 28.06.2020 - 21:22)
Я в 200м году, тут СССР распался, путина с гавном не ста 645вятю И да! Я золотых мон

Ты мяса сырого переел штоли? Или наоборот?
 
[^]
Hegge1
28.06.2020 - 21:25
14
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Серёжа, ваще не нужно сутки мариновать, просто свеженькое.
И тартар в Германии продают только до обеда.
Потому что потом оно ужэ не свежее.
 
[^]
пластырь
28.06.2020 - 21:27
7
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5252
Я вот не могу есть сырые яйца, если хотя бы немного соплей в жареном яйце, то не буду его есть. А уж про сырые и говорить нечего.
 
[^]
Orengrad
28.06.2020 - 21:27
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 1616
Тут дело даже не в воспитании - а в работе желудка.
В Сербии заказал сдуру барашка по татарски - а это было примерно то-же блюдо, только из ягнятины.
А так как до этого ничего подобного не ел - просто не понял что это полностью сырое мясо.
Сперва ничего - а через часик мой панкреатит так проснулся появился - я думал я живым до отеля, где таблетки, не дойду.
Так что с тех пор - похуй на презрительные фразы про "подошвы", похуй на рассуждения о том, что все что прожарено сильнее чем medium надо на помойку выносить))) Жизнь дороже)))
 
[^]
юсень
28.06.2020 - 21:27
3
Статус: Offline


Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Регистрация: 2.10.15
Сообщений: 3418
очень известное, но для русских не очень обычное блюдо,
вкусно
 
[^]
BlonskayaMA
28.06.2020 - 21:27
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.02.19
Сообщений: 225
Достоверность предоставленной информации нулевая, выводы притянуты за уши.
 
[^]
RONIN2
28.06.2020 - 21:28
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.19
Сообщений: 1327
...Человек сделал пост про стейк тартар, поделился его рецептом....тут же приперлись глистоносцы и любители жаренных котлет faceoff.gif
 
[^]
байкер
28.06.2020 - 21:28
5
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14627
Великолепное исполнение и безупречная подача bravo.gif но сырое на любителя
Вангую что Грабле понравится она любит такой вариант.
 
[^]
DomPerignon
28.06.2020 - 21:29
13
Статус: Offline


Chatter

Регистрация: 22.04.20
Сообщений: 79
Цитата (Travolda @ 28.06.2020 - 21:22)
Я в 200м году, тут СССР распался, путина с гавном не ста 645вятю И да! Я золотых мон

Нихуя не понял, но переведу в духе поста:

Тартар - без Путина! Свинина будет свободной! shum_lol.gif
 
[^]
petrovichEkb
28.06.2020 - 21:29
6
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 4214
Про сырое мясо у меня есть мини история.

Подростками, решили под вечер после пляжа пожарить шашлык, а мясо сырое маринованное продавал знакомый в частном доме поблизости

Ну что, купили мяса, хлеба свежего, костер успели развести, а вот пожарить не смогли, так как жрать хотелось так, что все мясо умяли с хлебом и луком сырым.

Было очень вкусно, тк говядина была и замаринована с утра

А так как у Сергея , я наверное не сподоблюсь, хотя не отказался бы попробовать

 
[^]
LuckyRex
28.06.2020 - 21:29
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10668
Пам-пам-парарам, Серёжа молодец bravo.gif
 
[^]
SMA2000
28.06.2020 - 21:30
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.09.12
Сообщений: 592
Это все могло бы быть интересно, но написано ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ БЕЗГРАМОТНО, что заслужило шпалу.

З.Ы. И не надо рассказывать про "мы не на экзамене". Мы действительно не на экзамене, мы тут общаемся. А от общения с безграмотным человеком я буду отмахиваться любыми средствами, в т.ч., и шпалой.
 
[^]
krylov
28.06.2020 - 21:31
-2
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13158
\ну нахуй.
со всем уважением.

сырую жрать можно тока рыбу и то опасно.
из Вашей заготовки получился бы отличный Бефстроганов.

плюсик за старания.
 
[^]
Dzl
28.06.2020 - 21:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 1576
Отличный пост про еду, ТС, давай ещё! Я с соусами не экспериментировал особо, больше по классике: мясо, желтки, тосты, лук репчатый, анчоусы и каперсы. Но за идею спасибо, попробую и так.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yanssen
28.06.2020 - 21:32
7
Статус: Offline


Тоже сволочь

Регистрация: 21.07.17
Сообщений: 4233
В кафешках не рубят, а фарш просто покрупнее обычного вроде. В Варшаве у русалки делают.) Ещё эту траву бестолковую, - ростки бобовых подкладывают.

Иногда очень надо сырого. Ну, организм требует прям, если его слушать. Печёнку сырую на хлеб с чесноком и солью.. Печенку сырую прокрутить с яйцом, укропом и майонезом до кашки.. Потом извращенцы делают блинчики, но сырым оно вкуснее.

Сердечки куриные - там чего не делай - сырые лучше приготовленных.


Или когда котлеты делают - тоже фарш, лук, яйцо, соль, хлеб замешивают - и вот тут главное рядом постоять и пробовать на соль. Тогда можно порядком вкусного сырым сожрать. С хитрой мордой - типа не распробовал ещё.

=
А с бифштексом раре всё неоднозначно. Он в некоторых местах офигенно вкусный, а иногда редкая дрянь.. И вроде мясо такое же и свежее всё - но отличается до противоположности. От везения что ли.

==
==
Не, ТС, не спасибо. Раздразнил организм и ему теперь очень надо такую штуку.(
А уже ночь и приличного охлажденного мяса фиг где найдёшь.(
 
[^]
Sardelier
28.06.2020 - 21:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата
Сырыми можно есть всех, от коняшки до барашки.

Я бы не стал, не зная, где и в каких условиях эти коняшки и барашки выращивались. Тем более что у конины и баранины в сыром виде очень специфический запах. Говядину советуют перед употреблением заморозить, так как в ней тоже может быть полно паразитов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13001
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх