Кулинария: Гамбургский стейк или стейк тартар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
2.07.2020 - 11:28
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15454
Цитата (Ammok @ 2.07.2020 - 08:58)
Такие топики - это как маленький психологический тест сразу на несколько параметров личностной зрелости.

Бросишься ли ты доказывать, что только твои вкусовые предпочтения единственно правильные или нет.

А мне больше нравятся посты с глистами и другими ужасами, которыми грозят человеческому организму бутерброд с сырым фаршем и не прожаренный до хруста стейк. shum_lol.gif
 
[^]
Ammok
2.07.2020 - 11:58
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Цитата (Klientt @ 2.07.2020 - 11:28)

А мне больше нравятся посты с глистами и другими ужасами, которыми грозят человеческому организму бутерброд с сырым фаршем и не прожаренный до хруста стейк. shum_lol.gif


Все мы разные и стараемся находить в интернете что-что, чему рада наша душа. Мне больше нравятся более позитивные и светлые вещи.
Но я ни в коем случае не запрещаю Вам смотреть и смаковать посты с глистами и ужасами.
 
[^]
chesanizm
2.07.2020 - 12:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 6056
Цитата (Ovimu @ 2.07.2020 - 09:51)
Цитата (lenchik9 @ 2.07.2020 - 09:30)
Цитата (Ovimu @ 02.07.2020 - 09:11)
lenchik9

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Уже услышали вас, это не ваше, зачем этим все время перед лицом махать, самоутверждаетесь ?

Не я одна тут с таким мнением,оглянись)сколько можно уже)аж смешно)))минусите,юкки много,посмотрим,сколько сырого мяса жрущих)

Мне похеру твое мнение понимаешь, это твои проблемы. Нехер топик засирать своими фобиями. Тебя услышали здесь двести раз. Не достаточно. Кому и что ты хочешь доказать, что принцесса. Так это не так и ты сама об этом знаешь.

Так и твое мнение точно также похеру,однако кроме тебя никто не бесится и не оскорбляет никого.Если кто и самоутверждается,оскорбляя других,так это ты.
 
[^]
Travolda
3.07.2020 - 00:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (Travolda @ 28.06.2020 - 21:22)
Я в 200м году, тут СССР распался, путина с гавном не ста 645вятю И да! Я золотых мон

Модераторы. Удалите пожалуйста. Писал в ВК после ДР. Как сюда попало не знаю. Стейк люблю, но обычный на углях. Спасибо.
 
[^]
Gorsh3000
3.07.2020 - 00:38
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Travolda @ 3.07.2020 - 00:17)
Цитата (Travolda @ 28.06.2020 - 21:22)
Я в 200м году, тут СССР распался, путина с гавном не ста 645вятю И да! Я золотых мон

Модераторы. Удалите пожалуйста. Писал в ВК после ДР. Как сюда попало не знаю. Стейк люблю, но обычный на углях. Спасибо.

А прикольно получилось!
Просто мем, можно делать из твоего комментария и моего фарша.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 3.07.2020 - 00:50

Кулинария: Гамбургский стейк или стейк тартар.
 
[^]
Вернер
3.07.2020 - 00:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.16
Сообщений: 233
Цитата (Ovimu @ 2.07.2020 - 10:03)
Посвящается lenchik9
Завтрак

После прочтения этой темы тоже захотелось так-же позавтракать. Прям в удовольствие зашло!



Кулинария: Гамбургский стейк или стейк тартар.
 
[^]
хrеnсгоры
3.07.2020 - 07:36
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1054
Цитата (Salavei @ 2.07.2020 - 03:37)
хrеnсгоры
Хренушка, детальки про соус ждём!


Манго, зеленый чили, каперсы, лайм или лимон, мята, укроп, соль, сахар. Пробил блендером. Неизменны только манго и блендер, остальное под свой вкус. У меня получился кисло-сладкий с небольшой остринкой
 
[^]
mpishi
6.07.2020 - 22:29
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9021
ТС, красиво, богато. Вкуса мяса совсем не осталось :)

Мне просто ща нравится к мясу соль, перец, лучок и соленые огурчики.

Это сообщение отредактировал mpishi - 6.07.2020 - 22:33
 
[^]
Vadziku
10.07.2020 - 09:35
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 9861
Цитата (Таканохана @ 28.06.2020 - 21:46)
Цитата (banzai777 @ 28.06.2020 - 21:40)
Цитата (krylov @ 28.06.2020 - 21:31)
\ну нахуй.
со всем уважением.

сырую жрать можно тока рыбу и то опасно.
из Вашей заготовки получился бы отличный Бефстроганов.
 
плюсик за старания.

может бифштекс, а не бефстроганов?

Из вырезки - бефстроганов. У графа Строгонова, для которого изобреталось блюдо, были проблемы с зубами, как у всякого пожилого человека в те времена. Потому делали из вырезки. А бифштекс можно из любого приличного отруба соорудить.

Только вот бефстроганов подавали не самому графу, а в его благотворительных столовых неимущим.
Это вовсе не "элитное" блюдо.
 
[^]
Travolda
21.08.2020 - 03:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Да вы замучили минусить. В запое писал, ничего не помню! (уже 80 минусов скоро в бан на полгода)


Вот вам стопудовый рецепт от меня, такого нет ни у кого ( перепортил кучу мяса, потом уволился, прежде чем получить такой рецепт)

""Ленивый шашлык по-московский, который вкуснее СССРовского"- берем в Мираторге спину быка или ребайк стейк и маринуем его в оранжевых яичных желтках, крупной морской соли, свеже перемолотом перце. Жарим на перекладной решетке. Поливаем сливочным маслом или топленным курдюком. В конце льем на решетку литр кипятка с сухим чесноком, чайной ложкой уксуса и чайной ложкой жидкого дыма- шашлык как розы раскрывается, отделяется от решетки и под паром и запахом пухнет
Но тут нюанс, если успеешь всю жидкость пролить за 1 секунду, то получится кавказский элитный шашлык, если через 2 секунды, то как в гриле, если через 3, то как у Лазерсона- варенный. А если возьмешь пульверизатор от цветов у сестры и побрызгаешь кипятком с уксусом, дымом и сухим чесноком, то будет как у Тебя!

Это сообщение отредактировал Travolda - 21.08.2020 - 03:06
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13053
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх