#ДРЯПнем! Куббе найя или тартар по-ближневосточному.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naheda автор 15 мая 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Награды: 1
Nasti54
ЛедиДи
Спасибо большое, девочки wub.gif
IraZadira
Ну да, блюдо на любителя, но думаю познакомиться с ним было интересно)
crr
Karel1978
Soltek
Спасибо)
Все комментарии:
Vicky78 15 мая 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Naheda @ 15.05.2020 - 15:21)
Vicky78
Спасибо, Вика, обязательно попробуй, как будет возможность)

Я отпишусь, как сделаю. Ты же меня знаешь brake.gif
Scythian46 15 мая 2020 в 15:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Naheda @ 15.05.2020 - 13:32)
Его чуть подморозить и нарезать на кусочки по 0.3- 0.4 мм.

А нет ли тут опечатки? Может, все-таки 3-4 мм?
Джебраил 15 мая 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Сегодня ел чешский вариант,вместо лаваша гренка натертая чесноком,вместо барашка говядина,сырой желток,лук,горчица,черный перец,кетчуп.Но мне больше по душе итальянский вариант с маринованными или солеными каперсами и оливковым маслом.Ваш вариант очень интересный,попробую обязательно,только вот с черным тмином не знаком.Большое спасибо,плюс!
ПОX 15 мая 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Пока из всех, это блюдо над которым не нужно думать есть его или нет, но с условием, что готовил своими руками. Красиво и чувствую - вкусно!
А тартар, это жалкая копия, сплогиатченная через сотни, а скорее тысячи лет после оригинала.
РозМалина 15 мая 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Красивый и интересный рецепт и сделано мастерски, спасибо Naheda !
Naheda автор 15 мая 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Vicky78
буду ждать, тем более у вас со свежим мясом проблем нет) wub.gif
Naheda автор 15 мая 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Scythian46 @ 15.05.2020 - 15:35)
Цитата (Naheda @ 15.05.2020 - 13:32)
Его чуть подморозить и нарезать на кусочки по 0.3- 0.4 мм.

А нет ли тут опечатки? Может, все-таки 3-4 мм?

Вы правы, спасибо, не заметила)
Naheda автор 15 мая 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Джебраил
Цитата
Сегодня ел чешский вариант,вместо лаваша гренка натертая чесноком,вместо барашка говядина,сырой желток,лук,горчица,черный перец,кетчуп.Но мне больше по душе итальянский вариант с маринованными или солеными каперсами и оливковым маслом.Ваш вариант очень интересный,попробую обязательно,только вот с черным тмином не знаком.Большое спасибо,плюс!

На здоровье, сырое качественное мясо со вкусной заправкой, это очень вкусно))), хорошо, что есть столько его вариантов)))
Naheda автор 15 мая 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ПОX
Цитата
Пока из всех, это блюдо над которым не нужно думать есть его или нет, но с условием, что готовил своими руками. Красиво и чувствую - вкусно!
А тартар, это жалкая копия, сплогиатченная через сотни, а скорее тысячи лет после оригинала.

Спасибо большое, Денис). Я за разнообразие и тартар тоже неплох, если приготовлен своими руками и из хорошего мяса)
Naheda автор 15 мая 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

РозМалина
Цитата
Красивый и интересный рецепт и сделано мастерски, спасибо Naheda !

Спасибо, Наташа wub.gif
Vicky78 15 мая 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Naheda @ 15.05.2020 - 16:01)
Vicky78
буду ждать, тем более у вас со свежим мясом проблем нет) wub.gif

Вот сейчас из-за паники как раз проблема. Я обычно покупаю с рук мясо, сейчас только в магазине. Даже мясные лавки закрыты пока.
Naheda автор 15 мая 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Vicky78
Цитата
Вот сейчас из-за паники как раз проблема. Я обычно покупаю с рук мясо, сейчас только в магазине. Даже мясные лавки закрыты пока.

Нам пока везет в этом плане, мясники работают, ттт)))
VIAN 15 мая 2020 в 18:42
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
Naheda
agree.gif

с праздником! ну вот больше чем уверен, что это очень вкусно. спасибо agree.gif vilka.gif
Naheda автор 15 мая 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
VIAN
Спасибо)))
LucyFranky 15 мая 2020 в 20:47
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
5
Не, сырое мясо моя жрать не станет... Прастити, наследие мед института и лекций по паразитологии и микробиологии. Но, блин, гарнир я на заметку возьму)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naheda автор 15 мая 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
LucyFranky
Цитата
Не, сырое мясо моя жрать не станет... Прастити, наследие мед института и лекций по паразитологии и микробиологии. Но, блин, гарнир я на заметку возьму)))

Оно не сырое, маринованное tongue.gif rolleyes.gif
Brue 15 мая 2020 в 23:31
кулинарю  •  На сайте 19 лет
6
Naheda Есть всё таки особая прелесть в воспоминаниях детства. Ну и юности тоже.))))))))) Солнце, ароматы специй, тепло и покой... И такая вкусная еда.
SCORPIONGIRL 16 мая 2020 в 00:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
есть бы не рискнула, а так здоровски
Salavei 16 мая 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Naheda
Надяяяяя! Ну вот! А ты боялась сырую барашку постить!:))
А это оказывается и не страшно - мне такого никогда не видать, жаль. Сырое мясо не смущает нисколько!
Лавашик... вот его я и поробую сделать, может даже сегодня: на газовом гриле, правда. А чего положить на него - найдём:)

Еще и кускус мой любимый wub.gif Вообще мне кажется и не устану это повторять - он очень недооценен в народе.

Это сообщение отредактировал Salavei - 16 мая 2020 в 01:38
Caira 16 мая 2020 в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Naheda, Надя, красиво и пряно, очень понравилось bravo.gif Я бы тартар прямо на лаваш положила и с удовольствием съела, сырое мясо люблю. Но кускус тоже понравился прямо отдельно от всего как гарнир, надо к чему-нибудь повторить. Спасибо!
Brue 16 мая 2020 в 09:24
кулинарю  •  На сайте 19 лет
2
Naheda Я опять перечитала рецепт. С тартаром я знакома, это я пробовала. Но заинтересовал салат из редиски с мятой. И заправка конечно. Редиски у меня будет много. Это я обязательно попробую.

Кус-кус я тоже часто готовлю, но по-простому. Сбор специй с фисташками должно быть очень интересная штука. Этот кус-кус я сделаю.
Naheda автор 16 мая 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Brue
Цитата
Naheda Есть всё таки особая прелесть в воспоминаниях детства. Ну и юности тоже.))))))))) Солнце, ароматы специй, тепло и покой... И такая вкусная еда.

Прямо в точку, сейчас бы рвануть в детство wub.gif
SCORPIONGIRL
Цитата
есть бы не рискнула, а так здоровски

Спасибо, Анюта))), я знала, что ты так скажешь gigi.gif gi.gif inlove.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх