Зелёная гречка.Хлеб и каша. Безглютен.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abricosich 10 мая 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
У меня ребёнок очень любит гречку...сделали зелёную,есть не стал...отдал собаке,она тоже ее не стала есть !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brue автор 10 мая 2020 в 09:35
кулинарю  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
это от вас цены зависят?)

Если бы это зависило от меня... Я бы уже всех бесплатными мешками с любой гречкой, хошь жареной, хошь нет обеспечила. А продукты везде подорожали. Резко и нагло.
skydrink 10 мая 2020 в 09:40
Шуткевич  •  На сайте 11 лет
3
Все понятно, с гречкой разобрались? Спасибо!
ТСиха, правда ли что в Канаде с картошкой фри едят майонез вместо кетчупа?
Я давным давно в кино видел, да все спросить не у кого было.
Hudson Hawk

Это сообщение отредактировал skydrink - 10 мая 2020 в 09:41
Brue автор 10 мая 2020 в 09:41
5
Цитата
У меня ребёнок очень любит гречку...сделали зелёную,есть не стал...отдал собаке,она тоже ее не стала есть !!

Я пересмотрела огромное количество рецептов из зелёной гречки и нигде не говорится о том, что ее надо вымачивать. Когда кашу сварили не правильно, она будет не вкусной.
Гэг 10 мая 2020 в 09:41
0
Я родился в СССР, нам пофиг на глютен мы жрали всё подряд gigi.gif
Развелось веганов немощных, тут глютен, тут хуен, я это есть не буду.
АААааа анафилактический шок, мы все умрём gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 10 мая 2020 в 09:45
Brue автор 10 мая 2020 в 09:45
8
Цитата
ТСиха, правда ли что

skydrink Дорогуша, ты можешь называть меня Брю. Лично я, люблю картошку фри с жареным луком. Всё остальное мне не интересно, потому что не вкусно.
HansMeinIgel 10 мая 2020 в 09:48
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
3
ЗОЖ какой-то..
Джебраил 10 мая 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
За мороку с гречневым хлебом,плюс.Я однажды пробовал без глютеновые макароны...Да и кашу из зелёной гречки ел в 80-е...Оно то ведь как функционирует,или полезно или вкусно.Но проблема сейчас большая для множества людей.Спасибо за пост.
skydrink 10 мая 2020 в 09:49
Шуткевич  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
skydrink Дорогуша, ты можешь называть меня Брю.

Эх, вот так всегда: сиськи не увидишь и канадский секрет так и не узнаешь.
А гречку, кстати, уже почти никто не ест
Brue автор 10 мая 2020 в 09:49
7
Гэг Не начинай, бро. Про это кто уже только не высказался)))))) Подойди к проблеме с точки зрения реальной ситуации. А вдруг случится настоящий савецкий дифицит? Всё надо знать! И суметь хлеб испечь из чего хочешь, то есть из того что будет в кладовке. Вдруг ( ну чисто гипотетически...) там окажется зелёная гречка?
rullya 10 мая 2020 в 09:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Frendvlad @ 10.05.2020 - 09:24)
А что такое "пекарский порошок"?

разрыхлитель
Brue автор 10 мая 2020 в 09:54
9
skydrink Какие сиськи? Где твоя сознательность? Надо держать дистанцию 2 метра. И потом, как порядочный мужчина, будешь обязан на мне жениться... Ты это, осторожно желания высказывай)))))

Кстати, с маянезом едят этот френч фрай. Нормально, даже вкусно.
Brue автор 10 мая 2020 в 09:55
6
Цитата (rullya @ 10.05.2020 - 09:50)
Цитата (Frendvlad @ 10.05.2020 - 09:24)
А что такое "пекарский порошок"?

разрыхлитель

Спасибо,что разьяснили. Как то я пропустила этот вопрос.
Brue автор 10 мая 2020 в 10:00
5
Я добавлю ещё кое что к рецепту. Если в тесто добавить пол стакана ягод ( я пробовала с замороженой черной смородиной и в другой раз с черникой) и половину банана, то получается очень вкусный десертный пирожок.

Brue автор 10 мая 2020 в 10:01
6
Из зелёной гречки ещё делаю сухие галеты. Но это уже другая история biggrin.gif

Brue автор 10 мая 2020 в 10:11
7
Цитата
.Оно то ведь как функционирует,или полезно или вкусно.

Это не правильная функция. Как известно, функция - это действие. Это структурная единица деятельности, направленная к достижению результата. Вот от этого и будем плясать)))))) biggrin.gif

Мне нужно было, чтобы было и вкусно ,и полезно. Я добилась желаемого результата. И поделилась проверенным рецептом.
krylov 10 мая 2020 в 10:24
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Brue @ 10.05.2020 - 09:00)
Я добавлю ещё кое что к рецепту. Если в тесто добавить пол стакана ягод ( я пробовала с замороженой черной смородиной и в другой раз с черникой) и половину банана, то получается очень вкусный десертный пирожок.

я думал это мясо, хотел уже жениться..
ну вас нафиг..
кругом обман. lol.gif

Brue автор 10 мая 2020 в 10:31
7
krylov Берешь кусочек хлеба, который на фото на 1й странице, на него можно положить мяса. Или кусочек колбасы. Можно просто солью посыпать и всё)))))
Bashorc 10 мая 2020 в 10:32
3
Цитата (lorenss @ 10.05.2020 - 09:34)
Цитата (Bashorc @ 10.05.2020 - 09:22)
В колхозе где я летом на практике был повариха сварила из такой гречки кашу с салом и зеленым луком. Вкуснющая! Срали правда от нее всем колхозом дальше чем видели 2 дня. Не знаю почему, наверное совпадение

Ты был повариха? Поздравляю...

У меня просто запятые спиздили cool.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 10 мая 2020 в 10:33
Джебраил 10 мая 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Brue @ 10.05.2020 - 08:11)
Цитата
.Оно то ведь как функционирует,или полезно или вкусно.

Это не правильная функция. Как известно, функция - это действие. Это структурная единица деятельности, направленная к достижению результата. Вот от этого и будем плясать)))))) biggrin.gif

Мне нужно было, чтобы было и вкусно ,и полезно. Я добилась желаемого результата. И поделилась проверенным рецептом.

Не будем углубляться в терминологию мат анализа,я мало понимат cry.gif ...А насчёт вкусности и полезности,то Вам повезло,да!
Brue автор 10 мая 2020 в 10:53
6

Цитата
Не будем углубляться в терминологию мат анализа

Джебраил , прости, бро))))) я сама с мат анализом не дружу.

Это такая фигня, очень увлекательная кстати, которая выглядит примерно так: цель- средство достижения - действия - результат.

Ребята, зацените выпечку - ни яиц, ни молока, ни глютена, ни дрожжей и сахар по-минимуму. Ачюметь...)))) это мечта диетолога. И вкусно ( а это уже мечта гурмана)
Джебраил 10 мая 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Brue @ 10.05.2020 - 08:53)
Цитата
Не будем углубляться в терминологию мат анализа

Джебраил , прости, бро))))) я сама с мат анализом не дружу.

Это такая фигня, очень увлекательная кстати, которая выглядит примерно так: цель- средство достижения - действия - результат.

Ребята, зацените выпечку - ни яиц, ни молока, ни глютена, ни дрожжей и сахар по-минимуму. Ачюметь...)))) это мечта диетолога. И вкусно ( а это уже мечта гурмана)

Увы!Результат чаще отрицательный!Средства и силы потрачены впустую!
Насчёт диетолога,согласен!Но результат для пациента,бывает очень печальный.А диетолог прикрыл свои ошибки землёй rulez.gif
krylov 10 мая 2020 в 11:12
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Brue @ 10.05.2020 - 09:31)
krylov Берешь кусочек хлеба, который на фото на 1й странице, на него можно положить мяса. Или кусочек колбасы.  Можно просто солью посыпать и всё)))))

проще бабу резиновую купить.
столько ебли ради хлеба...

да блять, я куплю зожный хлеб и кусок мяса.
пожарю мясо на огне, открою пиво , а хлеб Ваш птицам скормлю

я старой закалки, хлеб это не для выёбываться

Это сообщение отредактировал krylov - 10 мая 2020 в 11:14
хrеnсгоры 10 мая 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Brue чтобы было и вкусно ,и полезно. Берешь кусочек хлеба, на него можно положить кусочек колбасы. Можно просто солью посыпать и всё)))))

Полезно и Вкусно, понятия противоположные old.gif Магазинская колбаса, это просто 150% полезности shum_lol.gif
Brue автор 10 мая 2020 в 12:05
7
хrеnсгоры не втягивай нас (себя и меня) в возвышенный филосовский спор о понятиях противоположных . Хотя я, считаю, что это понятия скрещивающиеся. Скажу кратко. Я проверила этот рецепт и довела его до ума. А я люблю вкусно поесть! Хлеб из зелёной гречки мне понравился. Ну и о пользе я уже все сказала выше. А вот магазинская колбаса - это действительно 150% полезности gigi.gif Главное что? Это тонко отрезаный, маленький кусочек. И тогда кругом будет польза. И фигуре, и коже , и всему остальному.

krylov Если тебе проще купить резиновую бабу, так ты её себе купи. Чего ты напрягаешься и пытаешься обьяснить, как тебе не нравится хлеб из зелёной гречки. Каждый сам себе диетолог)))))) кузнец своего счастья... мнда))))) кузнец и пиздетс своего счастья.

Это сообщение отредактировал Brue - 10 мая 2020 в 12:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх