Зелёная гречка.Хлеб и каша. Безглютен.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 12 мая 2020 в 21:23
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Brue
Просто в тесто. Можно готовое пюре, можно яблоко потереть на мелкой терке. Грамм 100 на 300г муки.

Это сообщение отредактировал Акация - 12 мая 2020 в 21:24
7FL 12 мая 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Brue @ 12.05.2020 - 21:16)
Цитата
Вот на счет галет больше всего интересно. А их как-то стороной обошли.

7FL Эти галеты делаются немного по-другому, чем хлеб. В другой технике...)))))) Это отдельный большой рецепт. Я сделаю тему чуть позже.

Интересно будет. Спс. )
Ati 13 мая 2020 в 02:17
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
6
Марина, спасибо за рецепт. Знаю, сколько ты с ним мудохалась.
Зеленая греча, если я правильно понимаю, - это не обжаренная. У нас в продаже продается какая-то бледная. Может это и есть зеленая? Надо будет узнать. Покажу рецепт своей веганке. А то она заказывает какие-то дорогие хлеба, думаю, что ей будет интересно.

Это сообщение отредактировал Ati - 13 мая 2020 в 02:20
РозМалина 13 мая 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Труд ты проделала огромный! Видно, что очень важный и нужный для тебя продукт. Красиво выглядит и если ты столько способов перепробовала, то и вкусный. Я только из обычной гречки пыталась блины испечь, не могла найти муки и смолола гречку, мужу хотелось гречишных блинов. Но ты говоришь, на вкус зеленая гречка другая? Обязательно кашу попробую и буду знать, что и хлеб из нее можно испечь.
Brue автор 15 мая 2020 в 02:25
кулинарю  •  На сайте 19 лет
1
Ati
РозМалина Спасибо , девчата!

Цитата
Можно готовое пюре, можно яблоко потереть на мелкой терке. Грамм 100 на 300г муки.

Ну, а я , решила попробовать добавить яблочное пюре в тесто.

Brue автор 15 мая 2020 в 02:27
3
Сделала 2 батона. Только вынула из духовки, остывают.

Brue автор 15 мая 2020 в 02:30
2
В разрезе. Не стала перемалывать массу S-образным ножом до однородности. Получилась интересная структура. И вкусно!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх