Баранья нога в духовке. Для начинающих.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gotma
12.01.2020 - 20:32
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 1669
все хорошо, только не понятно - лопатка в ноге? Или у барана такое строение?
 
[^]
dealerdealer
12.01.2020 - 20:33
5
Статус: Offline


Эврика!!!!!!

Регистрация: 23.11.16
Сообщений: 453
Вкусно получилось, не сомневаюсь. А я заднюю ногу бяшки люблю готовить. В рукаве для запекания и на толстой луковой "подушке". Соус потом из лука, просто обалденный получается. vilka.gif
 
[^]
bishop66
12.01.2020 - 20:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4079
Цитата (gotma @ 12.01.2020 - 20:32)
все хорошо, только не понятно - лопатка в ноге? Или у барана такое строение?

Знаю что у барана пропорции 50%мяса на 50%костей
Не самое мясное животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OrdoXenos
12.01.2020 - 20:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1447
Нашпиговать его черносливом,курагой,чесноком и в духовочку.На выходе огонь,с салатом из свежих овощей.
 
[^]
MaryViren
12.01.2020 - 20:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.17
Сообщений: 4305
Спасибо за проостой и проверенный рецепт!
Добавлю одно: баранину есть надо горячей и быстро! Потому что жир застывает - и пипец((( И к этому блюду правда хорош горячий чай! old.gif
Зеленю!
 
[^]
TraderFX
12.01.2020 - 20:37
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49767
Так нога или лопатка? Чет мне сдается, что это хоть и близко расположенные, но разные вещи.
 
[^]
evg489
12.01.2020 - 20:38
4
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 13176
Или это не лопатка или я чего то не понимаю
А так то да, мясо с овощами не может быть не вкусным, беспроигрышный вариант.

Это сообщение отредактировал evg489 - 12.01.2020 - 20:38
 
[^]
Антонуан
12.01.2020 - 20:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3620
Цитата (bishop66 @ 12.01.2020 - 18:29)
Попробовал один раз плов на бараньем жире
Чота даже проглотить не смог, рвотный рефлекс

Буржуй! Меньше надо класть курдюка!
Тут, понимаешь, курдюк в Германщине купить не возможно...
 
[^]
Konevega
12.01.2020 - 20:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 50
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:27)
14. Та же баранья нога, только сбоку и завтра.

Вы её всё равно за вечер не съешьте. Надеюсь, мой опыт пригодится.

Зануда, но "не съешьте" резануло
А так да, тоже несъеденное люблю пережаривать назавтра
 
[^]
evg489
12.01.2020 - 20:39
3
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 13176
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:38)
Цитата (bishop66 @ 12.01.2020 - 18:29)
Попробовал один раз плов на бараньем жире
Чота даже проглотить не смог, рвотный рефлекс

Буржуй! Меньше надо класть курдюка!
Тут, понимаешь, курдюк в Германщине купить не возможно...

Спроси у мигрантов
 
[^]
bishop66
12.01.2020 - 20:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4079
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:38)
Буржуй! Меньше надо класть курдюка!
Тут, понимаешь, курдюк в Германщине купить не возможно...

То в Саратове на автовокзале было
Там перевалочная база для гастеров по пути в мск оказывается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
12.01.2020 - 20:40
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49767
Цитата (evg489 @ 12.01.2020 - 22:38)
Или это не лопатка или я чего то не понимаю
А так то да, мясо с овощами не может быть не вкусным, беспроигрышный вариант.

Мясо тоже разное бывает. Но баран - да, не может, хотя я и не любитель
 
[^]
spongebob67
12.01.2020 - 20:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7694
Цитата (TraderFX @ 12.01.2020 - 20:37)
Так нога или лопатка? Чет мне сдается, что это хоть и близко расположенные, но разные вещи.

Судя по фото, это не лопатка, а тазобедренная часть(окорок). На кулинарном языке - тазобедренный отруб.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 12.01.2020 - 20:41
 
[^]
Изюбрина
12.01.2020 - 20:41
6
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7653
Берем целую ногу барана. Шпигуем чесноком, соль, чуть перца и розмарина. Все это дело накрываем фольгой. Духовку на максимум, прогрелась, туда это чудо, через 20 минут ставим на 170 и курим часа 3-4. Раз в час поливаем жиром. Достаем нежное и мягкое мясо. Всё.
Нефиг над ногами барана издеваться. dont.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12.01.2020 - 20:42
 
[^]
Антонуан
12.01.2020 - 20:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3620
Цитата (evg489 @ 12.01.2020 - 18:39)
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:38)
Цитата (bishop66 @ 12.01.2020 - 18:29)
Попробовал один раз плов на бараньем жире
Чота даже проглотить не смог, рвотный рефлекс

Буржуй! Меньше надо класть курдюка!
Тут, понимаешь, курдюк в Германщине купить не возможно...

Спроси у мигрантов

Я спрашивал. Даже у продавцов мясных местных. Нету. Не завозят им.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 12.01.2020 - 20:44
 
[^]
Антонуан
12.01.2020 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3620
Цитата (Изюбрина @ 12.01.2020 - 18:41)
Берем целую ногу барана. Шпигуем чесноком, соль, чуть перца и розмарина. Все это дело накрываем фольгой. Духовку на максимум, прогрелась, туда это чудо, через 20 минут ставим на 170 и курим часа 3-4. Раз в час поливаем жиром. Достаем нежное и мягкое мясо. Всё.
Нефиг над ногами барана издеваться. dont.gif

Целой ноги у меня не было. Не повезло. Не попался на охоте баран, а я так старался...

Это сообщение отредактировал Антонуан - 12.01.2020 - 21:10
 
[^]
joker1975
12.01.2020 - 20:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 120
В рукаве гарантированно будет готово за 2,5 часа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
demedrolio
12.01.2020 - 20:58
2
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:25)


Сварил перловку. Нет, армия меня не отвратила от неё.

Перловку если прокалить на сковородке, перед варкой - просто бомба! brake.gif
 
[^]
spongebob67
12.01.2020 - 21:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7694
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:43)
Цитата (evg489 @ 12.01.2020 - 18:39)
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:38)
Цитата (bishop66 @ 12.01.2020 - 18:29)
Попробовал один раз плов на бараньем жире
Чота даже проглотить не смог, рвотный рефлекс

Буржуй! Меньше надо класть курдюка!
Тут, понимаешь, курдюк в Германщине купить не возможно...

Спроси у мигрантов

Я спрашивал. Даже у продавцов мясных местных. Нету. Не завозят им.

Да, у них все овцы хвостатые, курдючных не разводят. У турков спрашивали, ни в одном турецком магазине не было. Если, только привезти откуда то. Но, санитарные инспекторы могут конфисковать на границе.
Fettsteißschaf или Fettschwanzschaf - курдючная овца по немецки.
 
[^]
Антонуан
12.01.2020 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3620
Цитата (demedrolio @ 12.01.2020 - 18:58)
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:25)


Сварил перловку. Нет, армия меня не отвратила от неё.

Перловку если прокалить на сковородке, перед варкой - просто бомба! brake.gif

Попробую, спасибо.
В армейке никто не прокаливал. Нормально ели, вкусно было. agree.gif
 
[^]
Гаррет
12.01.2020 - 21:13
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата
Я за неё очень порадовался, но дело в том, что я не люблю розмарин. Так же я не особенно люблю орегано и базилик. Проблема.

По здравом размышлении я подумал, что всё это же не ради меня затевается и умерил свои порывы и свёл всё это к прованским травкам.

Странный компромисс...
 
[^]
ПроходилМимо
12.01.2020 - 21:13
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5655
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 22:08)
Цитата (demedrolio @ 12.01.2020 - 18:58)
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:25)


Сварил перловку. Нет, армия меня не отвратила от неё.

Перловку если прокалить на сковородке, перед варкой - просто бомба! brake.gif

Попробую, спасибо.
В армейке никто не прокаливал. Нормально ели, вкусно было. agree.gif

Прокаливать до появления орехового запаха.
 
[^]
grably
12.01.2020 - 21:16
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3039
Цитата (Ветас @ 12.01.2020 - 19:31)
Панин с бараньей ноги начинал, чтоле (извините за испорченный аппетит, слишком громкий заголовок) lol.gif

Во даёшь cranky.gif
Да даже у МЕНЯ не возникло никаких ассоциций от заголовка shum_lol.gif rofl.gif
А за баранину - всегда жырный плюс, ТС up.gif
 
[^]
Антонуан
12.01.2020 - 21:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3620
Цитата (spongebob67 @ 12.01.2020 - 19:07)
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:43)
Цитата (evg489 @ 12.01.2020 - 18:39)
Цитата (Антонуан @ 12.01.2020 - 20:38)
Цитата (bishop66 @ 12.01.2020 - 18:29)
Попробовал один раз плов на бараньем жире
Чота даже проглотить не смог, рвотный рефлекс

Буржуй! Меньше надо класть курдюка!
Тут, понимаешь, курдюк в Германщине купить не возможно...

Спроси у мигрантов

Я спрашивал. Даже у продавцов мясных местных. Нету. Не завозят им.

Да, у них все овцы хвостатые, курдючных не разводят. У турков спрашивали, ни в одном турецком магазине не было. Если, только привезти откуда то. Но, санитарные инспекторы могут конфисковать на границе.
Fettsteißschaf или Fettschwanzschaf - курдючная овца по немецки.

Вот я и говорю, нет у нас курдюка, не купишь, не приготовишь... gigi.gif
 
[^]
ksp
12.01.2020 - 21:26
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 188
Люблю еду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7208
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх