Колбаса сыровяленая в домашних условиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слонище
18.02.2019 - 19:37
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
25. Через неделю снимаем колбасу и по пресс. Я использую две дубовых доски.

Колбаса сыровяленая в домашних условиях.
 
[^]
Слонище
18.02.2019 - 19:37
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
26. Сильно не усердствую, что бы не лопнула.

Колбаса сыровяленая в домашних условиях.
 
[^]
Слонище
18.02.2019 - 19:38
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
27. Через неделю.

Колбаса сыровяленая в домашних условиях.
 
[^]
Слонище
18.02.2019 - 19:38
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
28. Опять на балкон на три недели.

Колбаса сыровяленая в домашних условиях.
 
[^]
Слонище
18.02.2019 - 19:39
31
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
29. Вот и результат!

Спасибо за внимание, можно пинать!

Колбаса сыровяленая в домашних условиях.
 
[^]
rezhimniy
18.02.2019 - 19:40
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 48
Класс!!!!
 
[^]
oleeg29
18.02.2019 - 19:40
17
Статус: Offline


Рождённый в понедельник.

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 648
Клево! ЯПпочавкал .
 
[^]
Nakeda
18.02.2019 - 19:40
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.09
Сообщений: 1783
молодец, всё таки натуральный продукт всегда лучше магазинных колбас. зелень однозначно!
 
[^]
REK
18.02.2019 - 19:41
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 225
Как под мою водочку твоей колбаски не хватает...
 
[^]
БубаКас
18.02.2019 - 19:41
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.09.18
Сообщений: 32
Да Вы кудесник! Браво!
 
[^]
radiator333
18.02.2019 - 19:41
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 261
Почему все сухие ингридиенты на весах почти в 2 раза больше чем на подписях к фоткам?

Это сообщение отредактировал radiator333 - 18.02.2019 - 19:42
 
[^]
radiator333
18.02.2019 - 19:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 261
Цитата (REK @ 18.02.2019 - 19:41)
Как под мою водочку твоей колбаски не хватает...

А под мою самогоночку.....
 
[^]
lexxicn
18.02.2019 - 19:43
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 1020
Очень много соли
Обычно 2% на сырой продукт.
А здесь 3% и плюс потеря влаги дала в итоге процентов 5-7
 
[^]
nikita5413
18.02.2019 - 19:43
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 161
Пойду мясо доставать из морозилки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amok555
18.02.2019 - 19:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.08
Сообщений: 16474
Спасибо!) Надо попробовать)
 
[^]
колодезь
18.02.2019 - 19:44
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 545
в сыровяленые вроде стартовые культуры добавляют типа бессастарт и кристаллют для хавки им.
сам перестал колбасы покупать. сделать ветчину самому проще простого, а по вкусу с магазинным рядом не стояло. правда до сыровяления не продвинулся)))
 
[^]
Maydanka
18.02.2019 - 19:45 [ показать ]
-13
Слонище
18.02.2019 - 19:45
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
Цитата (radiator333 @ 18.02.2019 - 19:41)
Почему все сухие ингридиенты на весах почти в 2 раза больше чем на подписях к фоткам?

Де вроде бы всё правильно....
 
[^]
Gtlfyn
18.02.2019 - 19:46
-2
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
а где стартовая культура? почему 1 грамм Пекельстарта не добавил?
 
[^]
Слонище
18.02.2019 - 19:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
Цитата (колодезь @ 18.02.2019 - 19:44)
в сыровяленые вроде стартовые культуры добавляют типа бессастарт и кристаллют для хавки им.
сам перестал колбасы покупать. сделать ветчину самому проще простого, а по вкусу с магазинным рядом не стояло. правда до сыровяления не продвинулся)))

Для стартовых культур нужен очень жёсткий контроль температуры....
 
[^]
Gtlfyn
18.02.2019 - 19:47
1
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата (колодезь @ 18.02.2019 - 19:44)
в сыровяленые вроде стартовые культуры добавляют типа бессастарт и кристаллют для хавки им.
сам перестал колбасы покупать. сделать ветчину самому проще простого, а по вкусу с магазинным рядом не стояло. правда до сыровяления не продвинулся)))

сыровяление это не продвинутый уровень. продвинутый - свиной окорок варёно-копчёный
 
[^]
masterhud
18.02.2019 - 19:48 [ показать ]
-12
Слонище
18.02.2019 - 19:48
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
Цитата (Maydanka @ 18.02.2019 - 19:45)
Итоговую колбасу проверял на всякие бактерии и гельминты?
Я бы все же побоялась есть мясной продукт без термической обработки

Для этого и используется нитритная соль, которая и убивает все какашки...
 
[^]
LOPUSCHOK
18.02.2019 - 19:49
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 356
А где вы берете нитритную соль и стартовые культуры ?))киньте ссылочку
 
[^]
kenij74
18.02.2019 - 19:49
7
Статус: Offline


сакс

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 158
да где вы блин соль то нитритную берете???
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13480
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх