Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Колбаса сыровяленая в домашних условиях.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Слонище
18.02.2019 - 19:37
[
показать
]
9
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
25. Через неделю снимаем колбасу и по пресс. Я использую две дубовых доски.
[
^
]
Слонище
18.02.2019 - 19:37
[
показать
]
8
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
26. Сильно не усердствую, что бы не лопнула.
[
^
]
Слонище
18.02.2019 - 19:38
[
показать
]
9
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
27. Через неделю.
[
^
]
Слонище
18.02.2019 - 19:38
[
показать
]
8
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
28. Опять на балкон на три недели.
[
^
]
Слонище
18.02.2019 - 19:39
[
показать
]
31
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
29. Вот и результат!
Спасибо за внимание, можно пинать!
[
^
]
rezhimniy
18.02.2019 - 19:40
[
показать
]
7
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 48
Класс!!!!
[
^
]
oleeg29
18.02.2019 - 19:40
[
показать
]
17
Статус:
Offline
Рождённый в понедельник.
Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 648
Клево! ЯПпочавкал .
[
^
]
Nakeda
18.02.2019 - 19:40
[
показать
]
8
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.06.09
Сообщений: 1783
молодец, всё таки натуральный продукт всегда лучше магазинных колбас. зелень однозначно!
[
^
]
REK
18.02.2019 - 19:41
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 225
Как под мою водочку твоей колбаски не хватает...
[
^
]
БубаКас
18.02.2019 - 19:41
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 29.09.18
Сообщений: 32
Да Вы кудесник! Браво!
[
^
]
radiator333
18.02.2019 - 19:41
[
показать
]
8
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 261
Почему все сухие ингридиенты на весах почти в 2 раза больше чем на подписях к фоткам?
Это сообщение отредактировал
radiator333
- 18.02.2019 - 19:42
[
^
]
radiator333
18.02.2019 - 19:42
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 261
Цитата
(REK @ 18.02.2019 - 19:41)
Как под мою водочку твоей колбаски не хватает...
А под мою самогоночку.....
[
^
]
lexxicn
18.02.2019 - 19:43
[
показать
]
7
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 1020
Очень много соли
Обычно 2% на сырой продукт.
А здесь 3% и плюс потеря влаги дала в итоге процентов 5-7
[
^
]
nikita5413
18.02.2019 - 19:43
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 161
Пойду мясо доставать из морозилки...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Amok555
18.02.2019 - 19:43
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 29.04.08
Сообщений: 16474
Спасибо!) Надо попробовать)
[
^
]
колодезь
18.02.2019 - 19:44
[
показать
]
6
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 545
в сыровяленые вроде стартовые культуры добавляют типа бессастарт и кристаллют для хавки им.
сам перестал колбасы покупать. сделать ветчину самому проще простого, а по вкусу с магазинным рядом не стояло. правда до сыровяления не продвинулся)))
[
^
]
Maydanka
18.02.2019 - 19:45
[
показать
]
-13
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 20.05.12
Сообщений: 766
Итоговую колбасу проверял на всякие бактерии и гельминты?
Я бы все же побоялась есть мясной продукт без термической обработки
[
^
]
Слонище
18.02.2019 - 19:45
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
Цитата
(radiator333 @ 18.02.2019 - 19:41)
Почему все сухие ингридиенты на весах почти в 2 раза больше чем на подписях к фоткам?
Де вроде бы всё правильно....
[
^
]
Gtlfyn
18.02.2019 - 19:46
[
показать
]
-2
Статус:
Offline
всех убью, один останусь
Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
а где стартовая культура? почему 1 грамм Пекельстарта не добавил?
[
^
]
Слонище
18.02.2019 - 19:47
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
Цитата
(колодезь @ 18.02.2019 - 19:44)
в сыровяленые вроде стартовые культуры добавляют типа бессастарт и кристаллют для хавки им.
сам перестал колбасы покупать. сделать ветчину самому проще простого, а по вкусу с магазинным рядом не стояло. правда до сыровяления не продвинулся)))
Для стартовых культур нужен очень жёсткий контроль температуры....
[
^
]
Gtlfyn
18.02.2019 - 19:47
[
показать
]
1
Статус:
Offline
всех убью, один останусь
Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата
(колодезь @ 18.02.2019 - 19:44)
в сыровяленые вроде стартовые культуры добавляют типа бессастарт и кристаллют для хавки им.
сам перестал колбасы покупать. сделать ветчину самому проще простого, а по вкусу с магазинным рядом не стояло. правда до сыровяления не продвинулся)))
сыровяление это не продвинутый уровень. продвинутый - свиной окорок варёно-копчёный
[
^
]
masterhud
18.02.2019 - 19:48
[
показать
]
-12
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3763
ТС, что ж ты творишь то , слюной можно захлебнуться от такой вкуснятины
Это сообщение отредактировал
masterhud
- 18.02.2019 - 19:54
[
^
]
Слонище
18.02.2019 - 19:48
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 22.06.17
Сообщений: 186
Цитата
(Maydanka @ 18.02.2019 - 19:45)
Итоговую колбасу проверял на всякие бактерии и гельминты?
Я бы все же побоялась есть мясной продукт без термической обработки
Для этого и используется нитритная соль, которая и убивает все какашки...
[
^
]
LOPUSCHOK
18.02.2019 - 19:49
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 356
А где вы берете нитритную соль и стартовые культуры ?))киньте ссылочку
[
^
]
kenij74
18.02.2019 - 19:49
[
показать
]
7
Статус:
Offline
сакс
Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 158
да где вы блин соль то нитритную берете???
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13480
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
5 концептов Мустанга 1 поколения, заставляющих замирать в восхищ...
(21)
uelfrjd
Инкубатор
23:50
Мемориальный комплекс "Первый Воин".
(99)
letnab
Картинки
23:50
Куда сейчас лететь отдыхать? Кругом одни враги.
(65)
Свояк
Инкубатор
23:50
Даниил Квят обогнал машину, управляемую искусственным интеллекто...
(15)
Vorkosigan
Инкубатор
23:50
Обстановка в соцсети Джейсона Стейтема не меняется
(66)
Firebat
Картинки
23:50
Выставка трофейной техники НАТО в Москве — издевательство России...
(137)
FreeS777
События
23:50
Чудо-картинка
(110)
399525
Картинки
23:49
После смерти
(304)
smartselov
Видео
23:49
Мышиные яйца
(68)
Copperfild
Картинки
23:49
Ожидание
(7)
Lars575
Инкубатор
23:49
Братья, это уроды вроде и не братьев
(3)
Moloh1976
Инкубатор
23:49
Пляж в Энгельсе станет полностью бесплатным
(35)
troyan26
Инкубатор
23:49
Не нужно воровать-убивать
(7)
marsello
Инкубатор
23:49
Ну уехали, и уехали.
(21)
svp14
Инкубатор
23:48
. Глас вопиющего об автосалонах
(18)
дынькина
Инкубатор
23:48
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх