А не покоптить ли нам рыбку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭСПЕРО
28.01.2019 - 18:46
3
Статус: Offline


Щука, жеваный крот!

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 350
Цитата (Man86 @ 28.01.2019 - 22:42)
У меня всё!!! Я за пивом...

Да тут нихуя не пиво надо, домашняя зубровка прекрасно зайдет под такую рыбку alkash.gif
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
28.01.2019 - 18:50
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 5025
ахуенная фотка!))


А не покоптить ли нам рыбку?
 
[^]
Man86
28.01.2019 - 18:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 40
Цитата (котэйко @ 28.01.2019 - 18:43)
У меня коптильня для горячего копчения!!!... поэтому технология немного отличается...
И это - Почем ловил форельку???

Ловил сёмгу.
 
[^]
Hegge1
28.01.2019 - 18:56
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Так он там млять и так всё сожрал, в холодильнике нет не куя.
 
[^]
Периндоприл
28.01.2019 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Батарейкин @ 28.01.2019 - 17:46)
Не,такую рыбу надо холодным копчением обрабатывать,горячее ее убьет,чисто мое мнение конечно.
Зы Тьфу ты,это и есть холодное по сути,или полухолодное что ли.

Ну, если брать свежую, а не заморозку и не солить перед тем как, то всё будет пучком и в горячем.
 
[^]
grably
28.01.2019 - 18:57
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3039
Цитата (Эксель @ 28.01.2019 - 17:14)
Охуенный пост. Особенно та красавица и долбаёбы ставящие плюсы. cool.gif

Цитата (Эксель @ 28.01.2019 - 17:18)
Да и годик назад тема была такое же говно.
Хуй знает ... алкашня наверно наплюсила

По моему я уже писала это, причём ещё на твой прошлый ник - что ты точь точь как персонаж Ворчун из Незнайки! gigi.gif

А рыба годная, зачёт! vilka.gif
 
[^]
Man86
28.01.2019 - 18:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 40
Цитата (Периндоприл @ 28.01.2019 - 18:44)
Соли не дохрена в ней?

А на вид ничо так - красивая.

Соль почти не чувствуешь
Соль и сахар компенсируют друг друга . Вытягивают влагу .
Если держать дольше то возможно будет солёная а так в самый раз
 
[^]
Man86
28.01.2019 - 19:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 40
Цитата (tuatara @ 28.01.2019 - 18:44)
За рыбу зелень, а за оформление устное порицание.
P.S.
Сколько по времени дымогенерируется?

10 часов
 
[^]
Man86
28.01.2019 - 19:01
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 40
Цитата (zorex @ 28.01.2019 - 18:46)
ТС ну ты хотя бы поясни для незнающих что у тебя холодное копчение, на горячем это занимает не более часа времени, а о вкусах не спорят)

Дымогенератор подразумевает хододное копчение
 
[^]
Man86
28.01.2019 - 19:03
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 40
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 28.01.2019 - 18:50)
ахуенная фотка!))

Самому нравится brake.gif
 
[^]
ЯПR
28.01.2019 - 19:13
6
Статус: Offline


Жездогоздь

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 5180
Вот, коптил рыпку рядом со Щелковским шоссе, прям на ветке, без генедыморатора:

А не покоптить ли нам рыбку?
 
[^]
xistar
28.01.2019 - 19:25
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 147
Цитата (ЯПR @ 28.01.2019 - 19:13)
Вот, коптил рыпку рядом со Щелковским шоссе, прям на ветке, без генедыморатора:

скажи место. мимо не проеду)))
 
[^]
EchoRIN
28.01.2019 - 20:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.10
Сообщений: 1567
Не пойму только зачем там сахар.
 
[^]
mpishi
28.01.2019 - 22:41
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
ТС, фотки с производства? Ты бы пояснял, какой холодильник там подходит :)
 
[^]
Man86
29.01.2019 - 05:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 40
Цитата (mpishi @ 28.01.2019 - 22:41)
ТС, фотки с производства? Ты бы пояснял, какой холодильник там подходит :)

Обычный холодильник.
К сожалению спец шкафов для вяленья нет
 
[^]
АlekN21rus
29.01.2019 - 05:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 279
Выглядит весьма соблазнительно!
Однако, ТС, на мой взгляд лучше под водку.
 
[^]
Orbiter
29.01.2019 - 07:56
14
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3854
У меня, обычно, до состояния "А не покоптить ли?" рыба не доживает. Съедается после посола. gigi.gif

А не покоптить ли нам рыбку?
 
[^]
mpishi
29.01.2019 - 09:51
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (Man86 @ 29.01.2019 - 05:47)
Цитата (mpishi @ 28.01.2019 - 22:41)
ТС, фотки с производства? Ты бы пояснял, какой холодильник там подходит :)

Обычный холодильник.
К сожалению спец шкафов для вяленья нет

Судя по полкам это профессиональный холодильник. Про столешницы тоже поржал dont.gif Общепит или цех какой по переработке?
 
[^]
Man86
29.01.2019 - 10:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 40
Цитата (mpishi @ 29.01.2019 - 09:51)
Цитата (Man86 @ 29.01.2019 - 05:47)
Цитата (mpishi @ 28.01.2019 - 22:41)
ТС, фотки с производства? Ты бы пояснял, какой холодильник там подходит :)

Обычный холодильник.
К сожалению спец шкафов для вяленья нет

Судя по полкам это профессиональный холодильник. Про столешницы тоже поржал dont.gif Общепит или цех какой по переработке?

Подойдёт любой холодильник
 
[^]
Mielofonvasy
29.01.2019 - 10:19
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.09.17
Сообщений: 447
Красиво все, но я опытным путем установил что оптимально держать рыбу НЕ ДО ЗАВТРА, А ВСЕГО ЛИШЬ 5-6 часов!!!, иначе рыба сильно пересоленая
И можно не коптить, а смыть соль под краном и положить в холодильник до утра, за ночь рыбка подсыхает и первый день нежная и малосольная, за неделю она усыхает и становится соленой и сухой, в субботу только с пивом ее уже употреблять.
Весь прошлый год так делал, нам с женой кеты на 1,5 кг как раз хватало всю неделю на завтрак бутерброды есть, жаль в этом году нет красной рыбы в магазинах, хотя по всем каналам свистели про рекордный улов

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 29.01.2019 - 10:23
 
[^]
агрополюс
29.01.2019 - 23:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.04.17
Сообщений: 136
после копчения продукт не следует помещать в холодильник
 
[^]
mpishi
29.01.2019 - 23:06
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (Man86 @ 29.01.2019 - 10:16)
Подойдёт любой холодильник

Что за вранье? В вашем холодосе вентилятором скорее всего воздух гоняет + рыба на решетках уже. В обычном холодосе, даже если на полке рыбу на решетку положить, будет совсем другой эффект. Кого лечите? У меня Polair, где в камере такая же организация полок. Рядом когда-то стоял Атлант. Вы в "любом холодильнике" ваш рецепт реально пробовали?
 
[^]
Заебаст
29.01.2019 - 23:15
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 4378
на горячем копчении такую рыбину целиком, загружаю в коптилку- минут 30 и готово, ум отъешь и не надо этого геморроя с вялением, ожиданием, удалением костей и прочее.
 
[^]
Man86
30.01.2019 - 07:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 40
Цитата (mpishi @ 29.01.2019 - 23:06)
Цитата (Man86 @ 29.01.2019 - 10:16)
Подойдёт любой холодильник

Что за вранье? В вашем холодосе вентилятором скорее всего воздух гоняет + рыба на решетках уже. В обычном холодосе, даже если на полке рыбу на решетку положить, будет совсем другой эффект. Кого лечите? У меня Polair, где в камере такая же организация полок. Рядом когда-то стоял Атлант. Вы в "любом холодильнике" ваш рецепт реально пробовали?

Прекрасно вялил мясо в Аристоне (хотпоинт). Ставилась решетка( в комплекте с микровалновкой с грилем идёт) и прекрасно всё вялилось . Либо убираются полки и подвешивается продукт.
 
[^]
Man86
30.01.2019 - 07:09
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 40
Цитата (Заебаст @ 29.01.2019 - 23:15)
на горячем копчении такую рыбину целиком, загружаю в коптилку- минут 30 и готово, ум отъешь и не надо этого геморроя с вялением, ожиданием, удалением костей и прочее.

Вы можете рыбу целиком хоть в свою Опу загрузить! (Создайте пост со своим рецептом , а мы посмотрим)
Я лишь показал свой рецепт а уж делать либо не делать или как делать каждый решает сам.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12639
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх