Суп гороховый. С фрикадельками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дебоширов
6.11.2018 - 20:59
4
Статус: Offline


хуйня из Мурманска

Регистрация: 14.10.18
Сообщений: 24
Знатный супец

 
[^]
АlekN21rus
6.11.2018 - 21:00
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 279
Нормально, надо попробовать сделать, НО только с поджаренным луком и морковью(поджаркой)!
 
[^]
NiceCat
6.11.2018 - 21:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.18
Сообщений: 1132
Цитата
13. а тем временем горох вариться. И вариться он должен не менее 20 минут. Я варил минут 30. Хотел что бы разварился немного.

Судя по всему в кулинарном техникуме ты не учился. И по химии в школе у тебя была двойка. Горох хорошо разваривается в присутствии крахмала. Поэтому картошку нужно класть вместе с горохом. Кстати, картофель в присутствие гороха разваривается слабее.
 
[^]
mintaair
6.11.2018 - 21:01
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.18
Сообщений: 22
Хлеб в фрикадельках лишний совсем
 
[^]
LordV
6.11.2018 - 21:01
3
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (krylov @ 6.11.2018 - 20:59)
Бро, твой суп ахуителен.
я или на мясе или на куре варил. теперь твой буду пробовать.
вопрос - горох не надо замачивать ? он у нас зеленого цвету. .

Я готовил из того что фасованный, он же твердый. Как зеленый не знаю.
 
[^]
Melok81
6.11.2018 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7232
По советскому детству, во фрикадельках должен быть рис! Но супец, ТС охуеннен!

Это сообщение отредактировал Melok81 - 6.11.2018 - 21:02
 
[^]
krylov
6.11.2018 - 21:03
7
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13428
Цитата (Melok81 @ 6.11.2018 - 20:01)
По советскому детству, во фрикадельках должен быть рис! Но супец, ТС охуеннен!

с хуя ли ? рис в ежиках.
 
[^]
krylov
6.11.2018 - 21:04
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13428
Цитата (mintaair @ 6.11.2018 - 20:01)
Хлеб в фрикадельках лишний совсем

студент же был, заранее сказал.
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
6.11.2018 - 21:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Два любимых супа в одном да это просто праздник какой то ))))!
 
[^]
roscomnah
6.11.2018 - 21:04
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
Цитата (LordV @ 6.11.2018 - 20:57)
Все. Пинайте. К обороне готов cool.gif

За что пинать?
Ну я люблю гороховый сут-пюре, но о вкусах не спорят...
Главное есть его нужно в обед, по рабочим дням чтоб запердеть всю работу
Тогда всякие начальники не лезут и жить не мешают своим присутствием)))
 
[^]
LordV
6.11.2018 - 21:04
9
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Сам так думал, но три кусочка батона на 300 грамм фарша это мелочь. Зато формовать легче. Я и масло сливочное раньше не добавлял. Такой способ мне больше понравился. Фрикадельки получились очень вкусные.
 
[^]
krylov
6.11.2018 - 21:04
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13428
Цитата (АlekN21rus @ 6.11.2018 - 20:00)
Нормально, надо попробовать сделать, НО только с поджаренным луком и морковью(поджаркой)!

такого же мнения. хотя бы лучок но поджарить надобно.
 
[^]
LordV
6.11.2018 - 21:05
5
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (Melok81 @ 6.11.2018 - 21:01)
По советскому детству, во фрикадельках должен быть рис! Но супец, ТС охуеннен!

то тефтели вроде
 
[^]
LordV
6.11.2018 - 21:06
4
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (NiceCat @ 6.11.2018 - 21:01)
Цитата
13. а тем временем горох вариться. И вариться он должен не менее 20 минут. Я варил минут 30. Хотел что бы разварился немного.

Судя по всему в кулинарном техникуме ты не учился. И по химии в школе у тебя была двойка. Горох хорошо разваривается в присутствии крахмала. Поэтому картошку нужно класть вместе с горохом. Кстати, картофель в присутствие гороха разваривается слабее.

Каюс, не учился. И ни разу не химик)
 
[^]
DasKochet
6.11.2018 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9102
Холостякуешь? А так годно, правда , я с фаршем редко заморачиваюсь, кусочки говядины или копченостей добавляю.
 
[^]
ЧЕЛСИ
6.11.2018 - 21:07
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.13
Сообщений: 287
Цитата (LordV @ 6.11.2018 - 20:57)
Все. Пинайте. К обороне готов cool.gif

За что пинать? Очень вкусно и красиво всё получилось! Хотя, для меня было откровением совместить гороховый суп и суп с фрикадельками, но, так, как и тот и тот, я люблю -, меня это не то, что не возмутило или озадачило - это повергло в кулинарный экстаз! Спасибо! Верю! Повторю! bravo.gif
 
[^]
coolgate
6.11.2018 - 21:10
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
а как же копчушка
что за гороховый суп без копчушки ;(

 
[^]
LordV
6.11.2018 - 21:10
3
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (ЧЕЛСИ @ 6.11.2018 - 21:07)
Цитата (LordV @ 6.11.2018 - 20:57)
Все. Пинайте. К обороне готов cool.gif

За что пинать? Очень вкусно и красиво всё получилось! Хотя, для меня было откровением совместить гороховый суп и суп с фрикадельками, но, так, как и тот и тот, я люблю -, меня это не то, что не возмутило или озадачило - это повергло в кулинарный экстаз! Спасибо! Верю! Повторю! bravo.gif

Спасибо.
Рецепт честно стырен в этих наших интернетах и немного переделан под личные привычки cool.gif
 
[^]
LordV
6.11.2018 - 21:14
4
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (DasKochet @ 6.11.2018 - 21:07)
Холостякуешь? А так годно, правда , я с фаршем редко заморачиваюсь, кусочки говядины или копченостей добавляю.

Я готовый беру. Всегда в одном месте. Уже года три. Крутят его прямо на месте. За все время ни разу ни одного хрящика не попалось. Порядочные люди.
 
[^]
krylov
6.11.2018 - 21:15
5
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13428
Цитата (coolgate @ 6.11.2018 - 20:10)
а как же копчушка
что за гороховый суп без копчушки ;(

кочености у студентов ?
да вы ахуели в край. lol.gif
 
[^]
Изюбрина
6.11.2018 - 21:17
3
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7682
А зачем в фарш масло?? Да и яйцо тоже?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6.11.2018 - 21:18
 
[^]
Shader
6.11.2018 - 21:17
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.05.10
Сообщений: 841
Гороховый суп на копчушке должен быть! А это так....
 
[^]
Изюбрина
6.11.2018 - 21:18
5
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7682
Цитата (Shader @ 6.11.2018 - 21:17)
Гороховый суп на копчушке должен быть! А это так....

Суп с котлетами на горохе.
 
[^]
Изюбрина
6.11.2018 - 21:19
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7682
Цитата (krylov @ 6.11.2018 - 21:15)
Цитата (coolgate @ 6.11.2018 - 20:10)
а как же копчушка
что за гороховый суп без копчушки ;(

кочености у студентов ?
да вы ахуели в край. lol.gif

А фарш, масло и яйцо есть?
 
[^]
ЧЕЛСИ
6.11.2018 - 21:21
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.13
Сообщений: 287
Кстати, за отвергание пассеровки (не поджаривания морквы и лука), ещё один плюс от меня: раньше готовила по древнерусским канонам, а потом осознала, что мне хватает вкуса и аромата и от не пассерованных овощей, пущенных непосредственно в бульон. Сейчас зажарку делаю, конечно, только в Борщ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7371
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх