О картошке со свининой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
21.09.2018 - 15:11
11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18240
У нас как то попроще.

О картошке со свининой
 
[^]
Enne
21.09.2018 - 15:15
4
Статус: Offline


Вселенское Зло

Регистрация: 18.03.18
Сообщений: 3597
А низкая температура для запекания свинины - это сколько? Её надо чем-то обматывать, или просто кусок в духовку сунуть?
 
[^]
Timvonkluge
21.09.2018 - 15:23
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 133
Выглядит вкусно, ладно, печеный лук еще как-то (нос заткнув) можно есть, а вот как избавиться от анчоусной тухлятины?
 
[^]
Timvonkluge
21.09.2018 - 15:24
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 133
Цитата (usr80 @ 21.09.2018 - 15:11)
У нас как то попроще.

А это - реально вкусняшка!!!
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 15:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
KotAfonasy
flekf68
Благодарю!
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 15:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (qwertzuiop @ 21.09.2018 - 13:08)
10/10

Mi piacerebbe provarlo

Рада, что понравилось. Попробуй!
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 15:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (usr80 @ 21.09.2018 - 13:11)
У нас как то попроще.

У тебя даже жареная картошка - только на картинках в интернете?
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 15:29
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Timvonkluge @ 21.09.2018 - 13:23)
Выглядит вкусно, ладно, печеный лук еще как-то (нос заткнув) можно есть, а вот как избавиться от анчоусной тухлятины?

Использовать не протухшие анчоусы.
 
[^]
Насяшка
21.09.2018 - 15:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11160
Цитата
Все овощи будут теплой температуры летнего воздуха.
Нарезаю их крупно. Мелкая нарезка напрочь убьет дух и смысл этого салата. Только крупно! Это не оливье! И даже не плов.

Тогда это сухой суп. Это же очевидно.
 
[^]
san7777
21.09.2018 - 15:47
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 27
Очень понравилось повествование и фото! Слюньки потекли! Попробую завтра ваш рецепт. Спасибо!
 
[^]
usr80
21.09.2018 - 15:48
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18240
Цитата (Enne @ 21.09.2018 - 15:15)
А низкая температура для запекания свинины - это сколько? Её надо чем-то обматывать, или просто кусок в духовку сунуть?

Вяленую свинину можно и без духовки сделать. В ЯП рецептах вроде была тема.

О картошке со свининой
 
[^]
usr80
21.09.2018 - 15:54
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18240
Цитата (Апельсиняя @ 21.09.2018 - 15:29)
Цитата (usr80 @ 21.09.2018 - 13:11)
У нас как то попроще.

У тебя даже жареная картошка - только на картинках в интернете?

Картошечка со свининой уже в животе. Сбегаю за луком, будет селедка соленая к вечеру с картохой.

О картошке со свининой
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 16:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (usr80 @ 21.09.2018 - 13:54)
Цитата (Апельсиняя @ 21.09.2018 - 15:29)
Цитата (usr80 @ 21.09.2018 - 13:11)
У нас как то попроще.

У тебя даже жареная картошка - только на картинках в интернете?

Картошечка со свининой уже в животе. Сбегаю за луком, будет селедка соленая к вечеру с картохой.

Поздравляю. А что еще ты ешь?
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 16:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (KarapetEV @ 21.09.2018 - 13:10)
Цитата (Апельсиняя @ 21.09.2018 - 14:56)
после тяжелого дня на пляже

Только меня зацепила эта фраза в разгар рабочего дня в офисе?))
За блюдо +!

P.S.: хорошо, что успел пообедать до этого поста)

После тяжелого дня в офисе тоже не возбраняется!
Спасибо.
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 16:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Enne @ 21.09.2018 - 13:15)
А низкая температура для запекания свинины - это сколько? Её надо чем-то обматывать, или просто кусок в духовку сунуть?

Чтобы внутри куска температура достигла 70.
обвязать кулинарной нитью - это хорошо и для мяса лучше, но тогда обмазка отвалится при развязывании. Я в данном случае просто накрывала фольгой.
 
[^]
Тиранка
21.09.2018 - 16:52
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Вот честно,если меня когда-нибудь занесет в Палерму,в первую очередь найду у торговцев и съем запеченный лук. Такой красавчик !Про вкусноту массово сваренной картошки,конечно,удивительно читать...Но,видимо,там играет роль именно особый сорт.
 
[^]
Boris
21.09.2018 - 17:06
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 9999
Чота не... набор овощей и немножко мяса. Красиво, интересно, но не жизненно old.gif
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 17:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Насяшка @ 21.09.2018 - 13:41)
Цитата
Все овощи будут теплой температуры летнего воздуха.
Нарезаю их крупно. Мелкая нарезка напрочь убьет дух и смысл этого салата. Только крупно! Это не оливье! И даже не плов.

Тогда это сухой суп. Это же очевидно.

Суп? Разве что окрошка.
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 17:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Boris @ 21.09.2018 - 15:06)
Чота не... набор овощей и немножко мяса. Красиво, интересно, но не жизненно old.gif

А как жизненно?
 
[^]
canava
21.09.2018 - 17:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 362
без хлеба - ерунда.
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 17:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Тиранка @ 21.09.2018 - 14:52)
Вот честно,если меня когда-нибудь занесет в Палерму,в первую очередь найду у торговцев и съем запеченный лук. Такой красавчик !Про вкусноту массово сваренной картошки,конечно,удивительно читать...Но,видимо,там играет роль именно особый сорт.

Этот лук стоит попробовать! Продают ближе к вечеру, с утра не купишь.

Сорт картошки играет немаловажную роль, конечно. Это как мясо в рулетиках у мясника - он для своих рулетов берет лучшие для этого части, чтобы охотнее покупали их, а не сами вертели.
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 17:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (canava @ 21.09.2018 - 15:38)
без хлеба - ерунда.

А кто запрещает взять хлеб? Хотя, картошка с хлебом...
 
[^]
Апельсиняя
21.09.2018 - 17:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (san7777 @ 21.09.2018 - 13:47)
Очень понравилось повествование и фото! Слюньки потекли! Попробую завтра ваш рецепт. Спасибо!

На здоровье! Заходите еще.)
 
[^]
Антонуан
21.09.2018 - 17:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Фух...
Читавши многие посты ТС боялся, заходя, что будет фото свиной головы с вытаращенными глазами!

Обошлось!
Мясо с овощами всегда вкусно! Вечер пятницы в разгаре, надо задуматься.
Интересная деталь с луком.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 21.09.2018 - 17:49
 
[^]
ДедаЕж
21.09.2018 - 19:01
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 8233
Как-то было время, что просто надо было заступаться за Апельсинюю в её первых топиках. Потом всё устаканилось, народец попривык к итальянской экзотике с русским акцентом. Дальше было достаточно зайти в её топик, сыпнуть розмарина автору и берёзовых поленьев неромантичным долбоёбам-патриотам-любителям картохи-на-сале.

А в этот топик зашёл, прочёл, и захотелось обнять ТС. За поэтичность.

Ну иди уже ближе, кулинарша-затейница, странная ты наша, пиши ещё! bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7929
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх