ЯПлов готовила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartFox
27.08.2018 - 16:49
5
Статус: Online


Гипнотизирую фунфырики

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 1458
Ещё час арбайтен, ну что же вы творите!!!
 
[^]
Lexym
27.08.2018 - 16:49
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Мне нравится, особенно мясо крупными кусками. Всё у тебя удалось, даже более чем.

Это сообщение отредактировал Lexym - 27.08.2018 - 16:49
 
[^]
gentlemaniak
27.08.2018 - 16:49
9
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
ТС, молись))) Сейчас твой плов назовут рисовой кашей или углеводно-белковой биомассой., заодно расскажут рецепт Истинного Плова))

Вчера только тему открыл, посвященную плову. Знатокам посвящается.
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1833327.html
 
[^]
olegm44
27.08.2018 - 16:49
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 331
Цитата (ЛегнА @ 27.08.2018 - 16:46)
А, да. Чуть не забыла про ачучак. Состав его неимоверно сложен – помидоры, лук, соль и перец.

Всем приятного аппетита... ну и жду шквала критики. wub.gif

Ну, во первых, вы очень красивая!
Во вторых - а без нута можно?
 
[^]
Todimudi
27.08.2018 - 16:49
2
Статус: Offline


Астролог-гомеопат

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 820
Выглядит вкусно,а вот по цвету че то не то,не похож на плов.
 
[^]
besedkin
27.08.2018 - 16:49
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
А зирвак-то где был?
 
[^]
Ati
27.08.2018 - 16:49
14
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Ааааа, с почином, удачным почином bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отличный плов!
 
[^]
Hegge1
27.08.2018 - 16:49
5
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Красава!
По традиции- этонеплов!
Но это плов, думаю и вкус у него обалденный.
 
[^]
Боцманkz
27.08.2018 - 16:50
11
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Ты ж моя хозяюшка! Красотища!!! bravo.gif
 
[^]
Ati
27.08.2018 - 16:50
24
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Sapojnik @ 27.08.2018 - 14:48)
Ну и по традиции #етониплов... rulez.gif
Цитата
А, да. Чуть не забыла про ачучак. Состав его неимоверно сложен – помидоры, лук, соль и перец.

А можно поподробнее про это наисложнейшее блюдо? lupa.gif

Даже не рискуй. Испортишь продукты.
 
[^]
АlekN21rus
27.08.2018 - 16:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 279
Цитата (ЛегнА @ 27.08.2018 - 16:41)
... ничего страшного, дорогой..

Везёт ему, плов поел...
 
[^]
CrazyPianist
27.08.2018 - 16:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 573
Цитата
Говядину (да-да, так тоже можно)

этонеплов
но я б вточил vilka.gif
 
[^]
Каpандаш
27.08.2018 - 16:51
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 7948
На вид прям канонический плов, думаю и на вкус тоже.
 
[^]
xSerg
27.08.2018 - 16:51
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.16
Сообщений: 2501
Умница) Позеленить не могу уже, плюсики кончились. Но тебе большой +
 
[^]
Ati
27.08.2018 - 16:52
12
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (xSerg @ 27.08.2018 - 14:51)
Умница) Позеленить не могу уже, плюсики кончились. Но тебе большой +

Завтра приходите.
 
[^]
Vicky78
27.08.2018 - 16:52
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
Лен, дождалась тебя Фати. С почином тебя. Выглядит очень аппетитно и буковки тоже очень хорошие bravo.gif
 
[^]
JekadoS
27.08.2018 - 16:53
7
Статус: Offline


Мазафакер

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 88
А зирвак то где??? blink.gif Понятно, почему за 1,5 часа справилась....

У меня часа под 4 получается +пива литра 2 beer.gif

Костей нет, лука многовато... процесс упрощен...ИМХО


P.S. А что минусим? Свое мнение уже нельзя высказать ? ))) Плов без зирвака - каша!

Это сообщение отредактировал JekadoS - 27.08.2018 - 17:01
 
[^]
sat07
27.08.2018 - 16:54
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 924
плов мой любимый продукт)))
 
[^]
Чумазоид
27.08.2018 - 16:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.16
Сообщений: 4863
Неважно плов или неплов, но я бы сожрал это прямо вот сейчас!
 
[^]
Agalar
27.08.2018 - 16:55
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 649
Замечательно. Без лирических отступлений.
 
[^]
BlackWolf
27.08.2018 - 16:57
4
Статус: Offline


Руководитель сервисной службы

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 542
Супер чо сказать. И пусь кто скажет что #этаниплоф )))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BlackWolf - 27.08.2018 - 16:59
 
[^]
Боцманkz
27.08.2018 - 16:57
21
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (JekadoS @ 27.08.2018 - 16:53)
А зирвак то где??? blink.gif Понятно, почему за 1,5 часа справилась....

У меня часа под 4 получается +пива литра 2 beer.gif

Костей нет, лука многовато... процесс упрощен...ИМХО

Зирвак - в Узбекистане... а это ж таджикский, там свои каноны. dont.gif
 
[^]
Тиранка
27.08.2018 - 16:57
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
ну и жду шквала критики.

Ну,белокурая таджичка,"поразила". Такое редкое блюдо....Впервые вижу(в этот день"..
 
[^]
krylov
27.08.2018 - 16:57 [ показать ]
-15
Элвис
27.08.2018 - 16:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (ЛегнА @ 27.08.2018 - 16:39)
Добавляем чайную ложку зиры – ну а какой плов без нее?

как то не очень вяжется ладошка на фото в фото в профиле,
признавайся ТС кто плов готовил
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17678
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх