ЯПлов готовила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ati
27.08.2018 - 16:59
12
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (JekadoS @ 27.08.2018 - 14:53)
А зирвак то где??? blink.gif Понятно, почему за 1,5 часа справилась....

У меня часа под 4 получается +пива литра 2 beer.gif

Костей нет, лука многовато... процесс упрощен...ИМХО

Зирвак не везде обязателен.
 
[^]
Ламинария
27.08.2018 - 16:59
9
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (gentlemaniak @ 27.08.2018 - 16:49)
ТС, молись))) Сейчас твой плов назовут рисовой кашей или углеводно-белковой биомассой., заодно расскажут рецепт Истинного Плова))

Да ладно! Хвалят же! dont.gif

Казан кажется таким огромным, а он всего лишь 3,5)) Я, кстати, те же ингредиенты кладу. А муж не любит нут, балбес.
 
[^]
LONDON
27.08.2018 - 17:03
6
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
у меня огромный опыт приготовления плова. достаточно фанатичный. в прошлом году я летал в Ташкент, на мастер-класс, в центр плова у телебашни(кто в теме, ребят, привет!), чтобы у меня до конца сложился пазл о плове, как о блюде и его приготовлении по канонам. так вот: если говорить об УЗБЕКСКОМ плове, то на япе 2-3 подлинных рецепта есть, остальное - просто отсебятина бредовая.

без обид, но ни вид, ни методика мне не травятся вообще.

Но мясо ТС выбрала шикарное!

Это сообщение отредактировал LONDON - 27.08.2018 - 17:05
 
[^]
pier555
27.08.2018 - 17:04
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 799
Цитата (ЛегнА @ 27.08.2018 - 16:42)
Когда морковь по физическому состоянию станет такой же мягкой, как характер восточной женщины, wub.gif кладем головки чеснока…

заглянул ТСихе в профиль, невольно плюсанул. pray.gif
 
[^]
НосоРожка
27.08.2018 - 17:06
13
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
krylov
Цитата
все , которые плюсанули, признайтесь - это ради сисег?
за плов не плюсуюют. терпят.
потому что плов на ЯПе никто готовить не умеет.
( я все правильно написал, а , кулинары туевы... )

уйди отсюда, дурачок

Ленка, надеюсь одним пловом в ЯпКулинарии ты не ограничишься ))
 
[^]
Fatal8
27.08.2018 - 17:06
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
а зирвак разве не должОн быть?
я не вуёбуюсь, я спрашивую))
а мясцо хорошечное)
 
[^]
ЛегнА
27.08.2018 - 17:07
13
Статус: Offline


Мореманка

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 1348
Цитата (Sapojnik @ 27.08.2018 - 18:48)
Ну и по традиции #етониплов... rulez.gif
Цитата
А, да. Чуть не забыла про ачучак. Состав его неимоверно сложен – помидоры, лук, соль и перец.

А можно поподробнее про это наисложнейшее блюдо? lupa.gif

Записывайте... режем, сыплем и смешиваем. biggrin.gif
 
[^]
ЛегнА
27.08.2018 - 17:07
13
Статус: Offline


Мореманка

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 1348
Цитата (НосоРожка @ 27.08.2018 - 19:06)
krylov
Цитата
все , которые плюсанули, признайтесь - это ради сисег?
за плов не плюсуюют. терпят.
потому что плов на ЯПе никто готовить не умеет.
( я все правильно написал, а , кулинары туевы... )

уйди отсюда, дурачок

Ленка, надеюсь одним пловом в ЯпКулинарии ты не ограничишься ))

Постараюсь бывать чаще))
 
[^]
Fatal8
27.08.2018 - 17:08
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (Ati @ 27.08.2018 - 16:59)
Цитата (JekadoS @ 27.08.2018 - 14:53)
А зирвак то где???  blink.gif Понятно, почему за 1,5 часа справилась....

У меня часа под 4 получается +пива литра 2 beer.gif

Костей нет, лука многовато... процесс упрощен...ИМХО

Зирвак не везде обязателен.

торопился, не читал...
мне катца - был бы цвет красивше - а по вкусу - надо пробовать...
 
[^]
Ангина
27.08.2018 - 17:08
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Лена, браслет все испортил!
 
[^]
докторвандан
27.08.2018 - 17:08
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 1418
В Ю.Корее жил с этническими хангуками (эмигрировавшими корейцами) из Алма-Аты и Ташкента. Так они корейский рис жевали чухали и плакали, страдая без казахского и узбекского риса.
Позеленил. Осталось узнать что такое барбарис и нута.
 
[^]
ЛегнА
27.08.2018 - 17:09
12
Статус: Offline


Мореманка

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 1348
Цитата (Fatal8 @ 27.08.2018 - 19:06)
а зирвак разве не должОн быть?
я не вуёбуюсь, я спрашивую))
а мясцо хорошечное)

Конкретно в этом рецепте - нет. rolleyes.gif
 
[^]
BAMBRAAZ
27.08.2018 - 17:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 4735
Совести у вас нет. Как можно про такие вкусности рассказывать, когда люди на работе.
 
[^]
Fatal8
27.08.2018 - 17:10
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (ЛегнА @ 27.08.2018 - 17:09)
Цитата (Fatal8 @ 27.08.2018 - 19:06)
а зирвак разве не должОн быть?
я не вуёбуюсь, я спрашивую))
а мясцо хорошечное)

Конкретно в этом рецепте - нет. rolleyes.gif

ну нет и хрен с ним
 
[^]
Sapojnik
27.08.2018 - 17:10
13
Статус: Offline


Банный мазохист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 131
ЛегнА
Цитата
Записывайте... режем, сыплем и смешиваем.

Зопесал... deal.gif cheesy.gif
 
[^]
ЛегнА
27.08.2018 - 17:11
22
Статус: Offline


Мореманка

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 1348
Цитата (Ангина @ 27.08.2018 - 19:08)
Лена, браслет все испортил!

Теперь буду раздеваться перед приготовлением)
 
[^]
krylov
27.08.2018 - 17:11
-8
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13313
Цитата (НосоРожка @ 27.08.2018 - 16:06)
krylov
Цитата
все , которые плюсанули, признайтесь - это ради сисег?
за плов не плюсуюют. терпят.
потому что плов на ЯПе никто готовить не умеет.
( я все правильно написал, а , кулинары туевы... )

уйди отсюда, дурачок

Ленка, надеюсь одним пловом в ЯпКулинарии ты не ограничишься ))

сам иди, умник.
столько нормальных рецептов слили, обосрав, неплов , дескать.
а тут что?
 
[^]
Ammok
27.08.2018 - 17:13
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
смотрится не так уныло, как некоторые варианты это не плова.

Да что там, вполне достойно смотрится.
 
[^]
Боцманkz
27.08.2018 - 17:13
12
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (krylov @ 27.08.2018 - 17:11)
Цитата (НосоРожка @ 27.08.2018 - 16:06)
krylov
Цитата
все , которые плюсанули, признайтесь - это ради сисег?
за плов не плюсуюют. терпят.
потому что плов на ЯПе никто готовить не умеет.
( я все правильно написал, а , кулинары туевы... )

уйди отсюда, дурачок

Ленка, надеюсь одним пловом в ЯпКулинарии ты не ограничишься ))

сам иди, умник.
столько нормальных рецептов слили, обосрав, неплов , дескать.
а тут что?

А тут - плов, который готовят в Таджикистане. Тебе, судя по всему, виднее, как его ТАМ должны готовить? gigi.gif
 
[^]
Акация
27.08.2018 - 17:14
6
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25007
Позвольте пожать вашу умелую ручку)) в нашей семье тоже я плов готовлю.)))

Это сообщение отредактировал Акация - 27.08.2018 - 17:14
 
[^]
Боцманkz
27.08.2018 - 17:15
10
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (ЛегнА @ 27.08.2018 - 17:11)
Цитата (Ангина @ 27.08.2018 - 19:08)
Лена, браслет все испортил!

Теперь буду раздеваться перед приготовлением)

Тогда я точно буду тебе помогать. rolleyes.gif
 
[^]
krylov
27.08.2018 - 17:17 [ показать ]
-26
krylov
27.08.2018 - 17:18 [ показать ]
-48
Боцманkz
27.08.2018 - 17:19
17
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (krylov @ 27.08.2018 - 17:17)
минусящие, хотите знать рецепт настоящего плова ?

беред пизду и пару сисег
ебашим кашу с рисом, блеать
потом постим на ЯПе это
и с криком, енто , сука, плов.

Бля, откуда вы лезете такие? lol.gif

Не послушали его, видите ли... не обосрали плов... обиделся он... обнимите его, кому не лень. shum_lol.gif
 
[^]
МракобеS
27.08.2018 - 17:22
5
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 991
Круто!
Вопрос кулинарам : Пропитывал рукоятки льняным маслом, как избавиться от этого запаха, в мастерской ?)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17681
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх