Помидоры сезонные начинённые и запечёные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexym
25.07.2018 - 14:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Sumos @ 25.07.2018 - 14:09)
Где взять белый перец?  alik.gif

почти в любом магазине в городе и молотый и не молотый продаётся, а так можешь и чёрного или красного сыпануть, хуже не будет cool.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 25.07.2018 - 14:14
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 14:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Вандемар @ 25.07.2018 - 13:59)
Удивлю-ка зазнобу сегодня вечерком! Благо в дар за рецепт, камрад!

Отпишись как всё прошло, и с помидорами тоже rulez.gif
 
[^]
Orbiter
25.07.2018 - 14:25
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3838
Lexym
Цитата
сверху посыпаем тёртым сыром, вы же не забыли оставить немного сыра?

Напомнило:
- Вот у вас в ингредиентах указана картошка, но в описании приготовления вы ее не используете...
- Тут она нахуй не нужна. Это с другого рецепта залетело.

Цитата
аппетитно али как?

Пoзеленил
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 14:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Orbiter @ 25.07.2018 - 14:25)
Напомнило:
- Вот у вас в ингредиентах указана картошка, но в описании приготовления вы ее не используете...
- Тут она нахуй не нужна. Это с другого рецепта залетело.

так я ж всё использую lol.gif
 
[^]
ветерочек
25.07.2018 - 14:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4199
Прелестно выглядит! Люблю помидорки с начинкой.
 
[^]
Гон
25.07.2018 - 14:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
Аппетитно. Только на фото нольпятая в кадр не попала(
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 14:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (ветерочек @ 25.07.2018 - 14:29)
Прелестно выглядит! Люблю помидорки с начинкой.

вы тока посмотреть ? cool.gif
 
[^]
ветерочек
25.07.2018 - 14:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4199
Цитата (Lexym @ 25.07.2018 - 14:30)
Цитата (ветерочек @ 25.07.2018 - 14:29)
Прелестно выглядит! Люблю помидорки с начинкой.

вы тока посмотреть ? cool.gif

Не, я часто помидоры фарширую. Просто сегодня у меня уже кабачки с фаршем тушатся brake.gif
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 14:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Гон @ 25.07.2018 - 14:30)
Аппетитно. Только на фото нольпятая в кадр не попала(

так ? cool.gif

Помидоры сезонные начинённые и запечёные.
 
[^]
Led
25.07.2018 - 14:33
6
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3992
Цитата
ATTENTION !!! ALARM !!! ACHTUNG !!! UWAGA !!! Запеченый майонез !!!


Я видимо что то пропустил, очень важное)) Почему такое предупреждение? А то чуствую себя, будто сработала аварийная сигнализация, все знают что делать, а один я, куда бежать, не знаю.

Это сообщение отредактировал Led - 25.07.2018 - 14:34
 
[^]
Эди75
25.07.2018 - 14:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 498
Рецепт отличный . Вечером замучу. Что бы помидоры на бок не заваливались, сделаю кольца под них, из мятой пищевой фольги.
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 14:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Led @ 25.07.2018 - 14:33)
Я видимо что то пропустил, очень важное)) Почему такое предупреждение? А то чуствую себя, будто сработала аварийная сигнализация, все знают что делать, а один я, куда бежать, не знаю.

Так тут же вот так дописывают если майонез термообработанный, вот я и облегчил работу модерам, сам написал и выделил gigi.gif Тока красный цвет почему то убрался, видимо не по рангу мне gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 25.07.2018 - 14:37
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 14:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Эди75 @ 25.07.2018 - 14:35)
Рецепт отличный . Вечером замучу. Что бы помидоры на бок не заваливались, сделаю кольца под них, из мятой пищевой фольги.

вот не зря размещал\вспоминал, на вооружение, кстати я видел силиконовые кольца такие в магазе, всё думал нафига они в посуде и почему не в сексшопе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 25.07.2018 - 14:58
 
[^]
Гала161
25.07.2018 - 15:05
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 815
Замечательный рецепт!

Вы извините, но:
ПОМИДОР, -а; мн. род. помидоров; м. Однолетнее овощное растение сем. паслёновых с сочными округлыми плодами красного (реже - жёлтого) цвета; плоды такого растения; томат. Вкусный, зрелый, сочный, красный п. Краснодарские, молдавские помидоры. Сажать, выращивать помидоры. Мариновать, солить помидоры. Грядки с помидорами. Салат из помидоров.
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 15:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Гала161 @ 25.07.2018 - 15:05)
Замечательный рецепт!

Вы извините, но:
ПОМИДОР, -а; мн. род. помидоров; м. Однолетнее овощное растение сем. паслёновых с сочными округлыми плодами красного (реже - жёлтого) цвета; плоды такого растения; томат. Вкусный, зрелый, сочный, красный п. Краснодарские, молдавские помидоры. Сажать, выращивать помидоры. Мариновать, солить помидоры. Грядки с помидорами. Салат из помидоров.

я же их по одному начиняю значит ПОМИДОР gigi.gif
 
[^]
Led
25.07.2018 - 15:19
8
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3992
Lexym
Цитата
ак тут же вот так дописывают если майонез термообработанный


Стесняясь свое тупости, хотел бы поинтересоваться, вопрос "А нахуя??" не будет слишком вызывающим?

Знаю, есть у людей категорическое неприятие запеченного/жареного/вареного/тушеного майонеза, но зачем возводить это в религию?

Причем эти же люди жарят еду на растительном масле, термообрабатывают желтки всякими разными способами, горчицей опять же не брезгуют в запеченном мясе. Но вот только все это соединяется в одном стакане, так сразу начинаются адовы корчи на тему жаренного майонеза.

Это сообщение отредактировал Led - 25.07.2018 - 15:19
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 15:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Led @ 25.07.2018 - 15:19)
Lexym
Цитата
ак тут же вот так дописывают если майонез термообработанный


Стесняясь свое тупости, хотел бы поинтересоваться, вопрос "А нахуя??" не будет слишком вызывающим?

Знаю, есть у людей категорическое неприятие запеченного/жареного/вареного/тушеного майонеза, но зачем возводить это в религию?

Причем эти же люди жарят еду на растительном масле, термообрабатывают желтки всякими разными способами, горчицей опять же не брезгуют в запеченном мясе. Но вот только все это соединяется в одном стакане, так сразу начинаются адовы корчи на тему жаренного майонеза.

Не стоит поднимать ЗДЕСЬ эту тему :) Если не хочешь быть оплёваным dont.gif
З.Ы.
А у тебя нет ничего похожего интересного с помидорками ?

Это сообщение отредактировал Lexym - 25.07.2018 - 15:23
 
[^]
Led
25.07.2018 - 15:24
4
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3992
Цитата
А у тебя нет ничего похожего интересного с помидорками ?


Не, с целиковыми нету.
 
[^]
Orbiter
25.07.2018 - 15:36
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3838
Led
Цитата
адовы корчи на тему жаренного майонеза

Мне так думается, коли уж человек употребляет покупной майонез, то большего вреда от его употребления, поджарив его, он не получит gigi.gif

Кстати, любителям майонеза в его разных проявлениях, формах, агрегатных состояниях - прошу сюда!!! rulez.gif
 
[^]
Led
25.07.2018 - 16:07
4
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3992
Ati
Фать, может ты мне расскажешь за нетолерантность к жареному майонезу? Я ж чую, где то тут кроется местная легенда. Поведай ))
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 16:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Led @ 25.07.2018 - 16:07)
Ati
Фать, может ты мне расскажешь за нетолерантность к жареному майонезу? Я ж чую, где то тут кроется местная легенда. Поведай ))

Лучше в личке поинтересуйся cool.gif
 
[^]
Ангина
25.07.2018 - 16:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3332
Пистона на вас нет... Вот кто гуру печенного и жареного мазика
 
[^]
Lexym
25.07.2018 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Цитата (Ангина @ 25.07.2018 - 16:39)
Пистона на вас нет... Вот кто гуру печенного и жареного мазика

Я не гуру, я только учусь rulez.gif
 
[^]
Алмис
25.07.2018 - 17:03
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 391
Цитата (Led @ 25.07.2018 - 16:07)
Ati
Фать, может ты мне расскажешь за нетолерантность к жареному майонезу? Я ж чую, где то тут кроется местная легенда. Поведай ))

Это не местная (в смысле не ЯПовская) легенда. Просто французы заявляют, что майонез - это соус, который едят исключительно холодным - термообработки он не терпит. Вот наши российские гуру-домашние-повара и возвели этот тезис в ранг религии. Просто они не учитывают, что от нашего магазинного майонеза до французского соуса "провансаль" так же как до Пекина в коленно-локтевой позиции))
 
[^]
zzzet
25.07.2018 - 17:11
1
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3636
Неистово плюсую
Я вот правда, запекаю греночку с сыром, и сверху кладу на пару минут
Люблю такие штуки
Да. с кабачками тоже, но там фарш

Помидоры сезонные начинённые и запечёные.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7009
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх