Заливной пирог с творогом

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclyff 1 мар 2018 в 11:00
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
С зеленью!
Прям, как я люблю!!!
Спасибо за рецепт wub.gif wub.gif wub.gif
Biochemist 1 мар 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lamdv @ 1.03.2018 - 10:24)
Лучше с мясом, картохой и луком

А картоха-то на кой хер?
Акация автор 1 мар 2018 в 11:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Biochemist @ 1.03.2018 - 11:03)
Цитата (lamdv @ 1.03.2018 - 10:24)
Лучше с мясом, картохой и луком

А картоха-то на кой хер?

дык стандартный набор, еще мазиком залить. shum_lol.gif
Biochemist 1 мар 2018 в 11:08
3
Цитата (Акация @ 1.03.2018 - 10:40)
Цитата (varga @ 1.03.2018 - 10:33)
Акация
Цитата
Чем лучше?

чем с творогом.

вот не лучше. честно. творог - это тот же белок да еще кальций, которого многим не хватает. а мясо - это только белок. tongue.gif

Ну....если начать сюда уговаривать...
То зачем тесто? Фигачь сырники.
А ещё лучше - взбивай творог вместе со сливками. На фига мучное? В нём ни кальция, ни белка толком, одни богопротивные углеводы.

И да. На счёт того, что там кальций усвоится. Вот ни фига не факт. Грубо - воды-то у тебя может быть море, да насосы качают фигово и трубы позабиты, а на конце ещё и ёмкость дырявая. И толку с того кальция?
А стейк он и в Африке стейк, не говоря уж про котлетки.
Lexym 1 мар 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Интересный пирог. Последнее время часто с творогом что то делаем.
Вот ваще удивительно что в кулинарию не перетащили уже, обычно тока первую фотку воткнёшь уже перестаскивают, заболели видимо :)
trischa 1 мар 2018 в 11:12
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Акация, идеальный пирог! bravo.gif прям как я люблю - без особых заморочек и с творогом, который в чистом виде мои не едят. а тут, столько вариантов(с зеленью/вареньем/фруктами)
Пасип! hat.gif
Акация автор 1 мар 2018 в 11:13
4
Biochemist
Цитата
На счёт того, что там кальций усвоится

давай не будем? а то я тебе могу целую лекцию прочитать по витамину д))) оставим условное усвоение, а в этом плане творог таки лучше.
тесто не одни углеводы, там же тоже и молочка, и яйца. и вообще, вкусно тоже должно быть, не только полезно. tongue.gif

Lexym
и не нада, нехай в инке пока повисит)))
если честно, пирог с месляной, когда хотелось большого разнообразия с молочкой, ложкой творог пихать в себя скучно)
Habsaec 1 мар 2018 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Акация @ 1.03.2018 - 10:26)
lamdv
Чем лучше?

Чем с творогом. )))
Biochemist 1 мар 2018 в 11:15
-2
Цитата (Акация @ 1.03.2018 - 11:13)
Biochemist
Цитата
На счёт того, что там кальций усвоится

давай не будем? а то я тебе могу целую лекцию прочитать по витамину д))) оставим условное усвоение, а в этом плане творог таки лучше.
тесто не одни углеводы, там же тоже и молочка, и яйца. и вообще, вкусно тоже должно быть, не только полезно. tongue.gif

Lexym
и не нада, нехай в инке пока повисит)))
если честно, пирог с месляной, когда хотелось большого разнообразия с молочкой, ложкой творог пихать в себя скучно)

А чего толку с одного витамина Д?
Лекцию она мне будет читать shum_lol.gif
Угар и чад кутежа.

Там куда более продвинутые решения не работают. Когда грамотно лососевый синтетический кальцитонин под контролем дают. И всё одно у баб остеопороз.

Умора! gigi.gif
PoM4Er 1 мар 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Чем то напоминает королевскую ватрушку, только с зеленью.
Snowhobbit 1 мар 2018 в 11:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Акация @ 1.03.2018 - 10:40)
Цитата (varga @ 1.03.2018 - 10:33)
Акация
Цитата
Чем лучше?

чем с творогом.

вот не лучше. честно. творог - это тот же белок да еще кальций, которого многим не хватает. а мясо - это только белок. tongue.gif

Ну не скажите! Мясо- еще и жирок vilka.gif vilka.gif а содержание жиров в пище необходимо для работы мозга.
А рыбка- еще и фосфор! hz.gif
Все вкусно и полезно!
Акация автор 1 мар 2018 в 11:27
6
Biochemist
а при чем здесь кальцитонин? "Физиологическая роль кальцитонина в регуляции обмена кальция неясна, т.к. кальциевый баланс нормален и у людей, не способных синтезировать этот гормон". кальций +витамин Д - и никакого остеопороза. уж поверьте человеку без щитовидки.

Snowhobbit
в твороге тоже есть жирок))
а так - да, все вкусно и полезно, если разнообразно и сбалансированно. одни белки с жирками тоже не очень хорошо.

Это сообщение отредактировал Акация - 1 мар 2018 в 11:29
trischa 1 мар 2018 в 11:40
1
Цитата (Акация @ 1.03.2018 - 11:27)

а так - да, все вкусно и полезно, если разнообразно и сбалансированно. одни белки с жирками тоже не очень хорошо.

что ни говори, а пирог с творогом на завтрак - это самая колбаса(в хорошем смысле) rulez.gif
совать мясо в сметанный пирог, лютый изврат
Акация автор 1 мар 2018 в 12:00
3
trischa
Цитата

чей-та? я делала подобный пирог с куриным фаршем - получилось очень вкусно.
mitya79 1 мар 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо за рецепт. Мой мелкий творог в читстом виде не употребляет. м.б. так будет, попробую.
EdwardsON 1 мар 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Здорово. А без духовки такое получится? И каким "пластилином" форму смазывали?
trischa 1 мар 2018 в 12:15
-1
Цитата (Акация @ 1.03.2018 - 12:00)
Цитата

чей-та? я делала подобный пирог с куриным фаршем - получилось очень вкусно.

почему-то вспомнился один бутерброд - на чёрный хлеб намазано малиновое варенье, сверху маринованные огурчики и копчёная колбаса biggrin.gif тоже было вкусно))) честно
Акация автор 1 мар 2018 в 12:23
1
Цитата (EdwardsON @ 1.03.2018 - 12:14)
Здорово. А без духовки такое получится? И  каким "пластилином" форму смазывали?

сливочным biggrin.gif
без духовки?.. нууу, мультя с функцией выпечки, хлебопечка. попробуйте еще водяную баню. тогда соду обязательно гасить и следить, чтобы форма была почти вся в воде. ну и время не скажу, варить долго))) зависит от объема формы.

trischa
нет, никаких огурцов с медом! только шоколадные конфеты с копченой колбасой вприкуску. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 1 мар 2018 в 12:24
Hierophant 1 мар 2018 в 13:06
ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я летом с брынзой люблю печь пирог , когда есть уже своя зелень . В начинку к брынзе добавляю всякую зелень и побольше укропа и зелёного лука . Получается сочный вкусный пирог . Иногда делаю с брынзой перемешанной с творогом. В зависимости что есть в холодильнике .
Так что - зелень за тему .
ValterPMR 1 мар 2018 в 15:02
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
1
Обожаю такие темы, с компотиком вишни с малиной))
Акация автор 1 мар 2018 в 15:16
0
ValterPMR
где бы еще их взять зимой, вишню с малиной)) в заморозке не очень, а сушеные дюже дороги(

Hierophant
да, с брынзой улет будет) впрочем, с зерненым творогом не хуже. у меня получился совсем уж бюджетный вариант.
Biochemist 1 мар 2018 в 16:16
0
Цитата (Акация @ 1.03.2018 - 11:27)
Biochemist
а при чем здесь кальцитонин? "Физиологическая роль кальцитонина в регуляции обмена кальция неясна, т.к. кальциевый баланс нормален и у людей, не способных синтезировать этот гормон". кальций +витамин Д - и никакого остеопороза. уж поверьте человеку без щитовидки.

Snowhobbit

Т.е. Слово лососевый даже не насторожило, неясная ты наша.

Тем кто соображает много что ясно, но они пикиведию редко правят.
Остеопороз пока непобедим, как и смерть.
Но на препаратах от него делаются хорошие деньги. При этом у потребителя создают впечатление, что ему легчает.
И ты тому яркий пример.
Акация автор 1 мар 2018 в 17:11
3
Biochemist
я их бесплатно получаю, умный ты наш. lol.gif
лечить надо не остеопороз, а причины, его вызывающие, тогда будет эффект. и таки да, давай вернемся к нашим пирогам) если есть только полезную пищу, можно умереть от скуки. этак мы скатимся до приема одной капсулы три раза в день. проглотил набор питательных веществ и свободен. gigi.gif

Заливной пирог с творогом
ИринаЯ 1 мар 2018 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Акация @ 1.03.2018 - 10:52)
varga
хм, творог с чесноком надо попробовать. с солью и сметаной на ура идет, с перцем тоже ничего, а вот с чесноком не слышала))

ну так almette это что? обычный творожный сыр со всякими добавками
вместо сыра можно творог использовать, пожирнее только и чего хочешь туда и пихай, получится обычная намазка к утренним бутерам
Biochemist 1 мар 2018 в 18:46
1
Цитата (Акация @ 1.03.2018 - 17:11)
Biochemist
я их бесплатно получаю, умный ты наш. lol.gif
лечить надо не остеопороз, а причины, его вызывающие, тогда будет эффект. и таки да, давай вернемся к нашим пирогам) если есть только полезную пищу, можно умереть от скуки. этак мы скатимся до приема одной капсулы три раза в день. проглотил набор питательных веществ и свободен. gigi.gif

Так и я о том же.
Задвигания тут о пользе этой ватрушки-переростка неуместны.

И да, я недооценил волшебную силу халявы, тут любые аргументы бесполезны.
Но запомни, скоро, если без ГЗТ, то ничто не удержит остеопороз. Да и с ГЗТ не всё так весело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх