ЯПКулинарии 12 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
4.02.2018 - 12:24
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
10. Всыпаем муку и активненько так перемешиваем. Чуть остыло: вбиваем по 1 яйцу, вымешивая каждый раз до однородности. В этом месте опять пришлось прибегнуть к ненормативной лексике, типа на кой хрен тогда машина у меня с тестомесом вон стоит?!?:)

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Salavei
4.02.2018 - 12:25
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
11. В одну из выползок "в город" купила вот такие мешочки (пластик и силиконовый) и самую крупную насадку для отсаживания профитролей, эклеров и прочих милых пустяков:

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Salavei
4.02.2018 - 12:26
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
12. Шлёп-шлёп! Хехе.. Надо руку набивать))) Зато был повод для опытнейшей Настасьи13 поржать;)))

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Salavei
4.02.2018 - 12:26
37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
13. Выпеклись, симпатяги остроносенькие;))

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Salavei
4.02.2018 - 12:27
42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
14. Начиням, украшаем со всех сил. Конечно трудно представить: как ЭТО?!? Баклажаны - и сладкое, десертное?!? Однако всем нашим гурманам привередливым понравилось, так что всего вам доброго и вкусного и разнообразного за столом, уважаемые! Позитива и благополучия!

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ati
4.02.2018 - 12:30
34
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Лена, спасибо. Очень неожиданно, но верю, что вкусно.

Оля- Ангина – автор молодой, но далеко не новичок на кухне, о чем рассказывают ее темы.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ангина
4.02.2018 - 12:33
39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Существует множество вариантов приготовления суфле. Оно может быть сделано из любой рыбы, с начинкой и без. Это блюдо хорошо тем, что во время приготовления вам не нужно будет придерживаться строгой рецептуры. Суфле это фантазия, и каждый раз вкус выходит разным, но неизменно будет оставаться приятным и полезным.

Это сообщение отредактировал Caira - 24.01.2021 - 14:01

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ангина
4.02.2018 - 12:34
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Ингридиентов не много

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ангина
4.02.2018 - 12:34
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Для начала филеруем рыбу и помещаем в ёмкость

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ангина
4.02.2018 - 12:35
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Пробиваем в пюре до однородной массы, можно было сделать и обычным блендером, но, лень матушка

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ангина
4.02.2018 - 12:36
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Отделяем белки от желтков, помещаем белки в рыбу, солим, перчим, добавляем зелень и сливки, пробиваем

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ангина
4.02.2018 - 12:36
28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Форму смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ангина
4.02.2018 - 12:37
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Выпекаем минут 30 при температуре 180 градусов

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ангина
4.02.2018 - 12:37
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 3335
Вуаля, с днем рождения кулинарка!!!

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Ati
4.02.2018 - 12:39
37
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Оля, поздравляю с дебютом в овщих темах. Надесь, что ты часто будешь баловать нас своим искусством.

Дима-gamenator. Экспериментатор, в руках которого самый острый перец превращается в очень вкусный соус. Освоил и познакомил нас с су-вид технологией. Мастер на все руки.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:40
36
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Троекратное Ку, Уважаемые пацаки и чатлане ЯПа! Поздравляю всех с Днём рождения замечательного раздела «Кулинария»! Который внёс в мою жизнь так много нового и полезного, позволил повысить уровень знаний и познакомил со столькими интересными людьми. Не только на просторах сети, но и в реальной жизни. Сегодня я хочу показать одну из разновидностей кимчи, экспресс метод для тех, кто не любит ждать. Это действительно вкусно и достаточно быстро. Ниже будет 14 фото с описанием процесса.

Это сообщение отредактировал Caira - 24.01.2021 - 14:04

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:40
24
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
1. Ингредиенты:
- Капуста пекинская 1,5 кг.
- Зелёный лук 1 пучок.
- Чеснок 2 головки или примерно 24 зубчика.
- Лук репчатый 1 головка.
- Перец сладкий 1 стручок.
- Морковь 1 шт.
- Имбирь 35-40 гр.
- Соус рыбный 100 мл.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Сахар тростниковый или обычный 2 ст. л.
- Соль без добавок 2 ст. л.
- Острый красный перец молотый 3 ст. л.
- Перец молотый чёрный 1 ч. л.


ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:41
23
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
2. Промываем капусту, отрезаем кочерыжку и делаем продольный отрез.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:41
20
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
3. Разделяем на две части.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:41
23
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
4. Чеснок и лук помещаем в измельчитель блендера.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:41
23
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
5. Доводим до пастообразного состояния.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:41
24
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
6. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой, можно воспользоваться картофелечисткой.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:42
24
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
7. Зелёный лук традиционно нарезаем наискосок в азиатском стиле, но это кому как нравится.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:42
25
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
8. Имбирь чистим и нарезаем очень тонкой соломкой, можно использовать обычную тёрку.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
gamenator
4.02.2018 - 12:42
23
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
9. Морковь так же нарезаем тонкой соломкой.

ЯПКулинарии 12 лет
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21267
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх