Шашлык в банке. Готовим дома)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙОПТЫТЬ
8.12.2017 - 15:34
3
Статус: Online


блябудист

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 341
не проще приобрести электрошашлычницу вместо ненужных выебонов с банкой? если уж совсем лень на улицу топать и мангал развести...
 
[^]
stas1981
8.12.2017 - 15:34
7
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
У меня банки были сухие, а все равно треснули.

соли или песка нужно посыпать на протвинь
 
[^]
Bilbu
8.12.2017 - 15:45
1
Статус: Offline


Угаральщик

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 472
Цитата (stas1981 @ 8.12.2017 - 15:34)
Цитата
У меня банки были сухие, а все равно треснули.

соли или песка нужно посыпать на протвинь

ПРО́ТИВЕНЬ alik.gif Садись - два!!!! dont.gif
 
[^]
snike
8.12.2017 - 15:47
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 8.12.2017 - 20:34)
не проще приобрести электрошашлычницу вместо ненужных выебонов с банкой? если уж совсем лень на улицу топать и мангал развести...

Можно и приобрести. а делалось это тут и сейчас, без всяких приобретений)
 
[^]
Fleshwows
8.12.2017 - 15:50
2
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 930
Таки а шо у Вас на последнем фото в банке с перцем налито, и таки де этого рецепт ?
 
[^]
СмешнойКот
8.12.2017 - 15:53
2
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 4.09.17
Сообщений: 3269
Цитата (alandr @ 8.12.2017 - 15:33)
Цитата (СмешнойКот @ 8.12.2017 - 15:29)
Класс! + однозначно! Хотя я ещё при приготовлении в духовке. кладу раскаленный уголек 1-2. Что бы дымком пахло)))

а куда ты его кладешь? в духовку рядом с банкой же? а как мясо запах угля примет, если фольгой закрыто? а если щепки закинуть?

Я на противне готовлю, кладу в фольге на противень.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 8.12.2017 - 15:56

Шашлык в банке. Готовим дома)
 
[^]
Olga654
8.12.2017 - 16:00
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 8168
Да это просто запечённое мясо. В шашлыке же главное - запах дыма в мясе и румяная корка от огня.

я для приготовления дома на плите вот такую штуку купила. На шашлык хоть и не похоже и без запаха дыма, но практически получается мясо на открытом огне.




Шашлык в банке. Готовим дома)
 
[^]
drugare
8.12.2017 - 16:07
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 281
О шашлыке в банке. Разные принципы обработки при использовании открытого жара углей и высокой температуры замкнутого пространства: прожаривание и тушение. Блюдо, наверное, вкусное, Но тушить мясо можно и в другой закрытой посуде, например, в утятнице или в казане, в рукаве, наконец. И банки останутся целые, и блюдо идентичное.

Поддерживаю предложение приобрести электрошашлычницу: удобно, вкусно, быстро. В желудке человека средних лет шашлык из неё намного легче переваривается, чем с мангала - легко можно съёсть килограмм мяса и не вспоминать об этом потом.

Это сообщение отредактировал drugare - 8.12.2017 - 16:08
 
[^]
snike
8.12.2017 - 16:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 397
Цитата (Fleshwows @ 8.12.2017 - 20:50)
Таки а шо у Вас на последнем фото в банке с перцем налито, и таки де этого рецепт ?

и таки это так называемая перцовка. на три литра самогона перец, мед, немного гвоздики...)
 
[^]
usr80
8.12.2017 - 16:16
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18354
Жалко у меня банок больших нет, зато есть бутылки.

Шашлык в банке. Готовим дома)
 
[^]
ГенералКумов
8.12.2017 - 16:17
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 557
Цитата (Bilbu @ 8.12.2017 - 15:33)
А почему у тебя дома туман постоянно, кроме времени поедания пищи?

Это же "мясо в бане", конденсат ведь, пар.
 
[^]
Эфир
8.12.2017 - 16:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.17
Сообщений: 1493
Тушнина, сэр!
 
[^]
gamenator
8.12.2017 - 16:19
7
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Обжариваю на сковороде гриль, затем в казан на дно фольгу, щепу, решетку от гриля микроволновки, на портативную газовую плиту на балкон, крышкой накрыл, поставил груз и вкус как у натурального шашлыка.

Шашлык в банке. Готовим дома)
 
[^]
Нанонимно
8.12.2017 - 16:20
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Рукав для запекания не подойдёт ли? Без риска лопнувших банок?
 
[^]
Нанонимно
8.12.2017 - 16:21
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (usr80 @ 8.12.2017 - 18:16)
Жалко у меня банок больших нет, зато есть бутылки.

Да у тебя там целая "а можно всех посмотреть" проституток ;)
 
[^]
krylov
8.12.2017 - 16:36
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13394
стесняюсь спросить - у кого банка есть 3 литровая?
была бы - ЯП всенепременно заебенил бы сиё блюдо.
 
[^]
ufsergey
8.12.2017 - 16:39
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.17
Сообщений: 72
этонешашлык а хрень, готовил такое, в процессе готовки из мяса сок стекает в банку, получается варено-тушеное мясо. Перец и лук внизу будут вареными. Ничего общего с шашлыком, зря только мясо портить.
А вот горячий уголь на противень положить и в духовку сунуть это идея или сунуть разогретый уголь в аэрогриль.
 
[^]
Trastt
8.12.2017 - 16:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2309
Что только не сделают, что-бы из дома не выходить и костёр не разводить.)))
Лень-двигатель человеческого прогресса.
 
[^]
farchi
8.12.2017 - 16:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 22
Я считаю шашлык может быть только на свежем воздухе, на угрях, с хорошей компанией и со стопочкой в руках.

Это сообщение отредактировал farchi - 8.12.2017 - 17:07
 
[^]
Шлюз
8.12.2017 - 16:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 3575
Цитата (ArtEkat @ 8.12.2017 - 15:30)
У меня банки были сухие, а все равно треснули.
Но получилось действительно не дурно.
Я еще на работе, слюной захлебнулся

Дело не в сухости банок, а какой температуры они были, когда Вы их ставили в духовку? Надо было прогреть банки в/под горячей водой, если ставить в разогретую духовку, да и на самое дно можно чуть-чуть горячей воды налить, где-то хотя бы на 1,5 см от дна банки.
 
[^]
usr80
8.12.2017 - 17:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18354
Цитата (krylov @ 8.12.2017 - 16:36)
стесняюсь спросить - у кого банка есть 3 литровая?
была бы - ЯП всенепременно заебенил бы сиё блюдо.

Банку можно купить сразу с закуской. Только отечественные лопаютца часто.

Шашлык в банке. Готовим дома)
 
[^]
JIuCa
8.12.2017 - 17:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 3967
Вкусно смотрится.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 8.12.2017 - 17:07
 
[^]
Caira
8.12.2017 - 17:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Ну, это совсем не шашлык. Здесь нету открытого огня. У нас это называлось обычная курица в банке, очень, кстати, вкусное блюдо! Т.е., если взять и запихать куски мяса в банку, проткнув их при этом шпажкой, они не станут после этого шашлыком никак вот))
А чеснока там нету? Что-то не заметила. Он там должен быть обязательнно dont.gif
 
[^]
EvandaClub
8.12.2017 - 17:55
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
А я только по телеку на днях такое видел, хотел сделать, выложить. Апиридил tongue.gif
Там еще на дно рис говорили положить и лук от маринада. Тогда получается этонишишлык с этонипловом deg.gif
 
[^]
7Aleksey7
8.12.2017 - 18:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Хоть это и "нешашлык" но все равно классно! Молодец smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11197
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх