Шашлык в банке. Готовим дома)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwer1000
8.12.2017 - 18:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 2994
Цитата (farchi @ 8.12.2017 - 15:43)
Я считаю шашлык может быть только на свежем воздухе, на угрях, с хорошей компанией и со стопочкой в руках.

Я очень извиняюсь - а угри, это которые из морды выдавлены, или рыба такая? wub.gif
 
[^]
krylov
8.12.2017 - 18:11
-1
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13396
Цитата (usr80 @ 8.12.2017 - 16:06)
Цитата (krylov @ 8.12.2017 - 16:36)
стесняюсь спросить - у кого банка есть 3 литровая?
была бы - ЯП всенепременно заебенил бы сиё блюдо.

Банку можно купить сразу с закуской. Только отечественные лопаютца часто.

хуй на руль мне а не помидорчики маринованные.
их тута нет от слова совсем cry.gif
а покупать 3 литра говна из маринованных огурцов мне не охота
финские огурцы маринованные - гав гав гавно.
 
[^]
VIAN
8.12.2017 - 18:14
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
фотки конечно гоvно. есть над чем работать. надеюсь и верю в то, что несколько десков капель жидкого дыма вылитого на дно банки добавило бы ему легкий, чуть уловимый оттенок костра во вкусе.
 
[^]
Soltek
8.12.2017 - 18:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Эх, лето вспомнил...)

Шашлык в банке. Готовим дома)
 
[^]
Soltek
8.12.2017 - 18:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Когда лето будет? Кто знает?... alk.gif

Шашлык в банке. Готовим дома)
 
[^]
belator
8.12.2017 - 18:49
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
фотки я так понимаю из парной?
в каком месте это шашлык? где хотя бы имитация углей?
низачот, переделывай нах.
 
[^]
Ultus
8.12.2017 - 19:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.16
Сообщений: 2345
Цитата (Ultus @ 8.12.2017 - 15:30)
круто. сейчас сделаю, если что и поматюкаюсь, пока тема не остыла

задержался мальца, только поставил.

Шашлык в банке. Готовим дома)
 
[^]
Колаб
8.12.2017 - 19:11
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7539
Цитата (Soltek @ 8.12.2017 - 18:20)
Когда лето будет? Кто знает?... alk.gif

Ну, как тебе сказать? Сосед уехал в Таиланд, у него лето, точно. У тебя, не знаю.
rulez.gif
 
[^]
Колаб
8.12.2017 - 19:14
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7539
Цитата (VIAN @ 8.12.2017 - 18:14)
фотки конечно гоvно. есть над чем работать. надеюсь и верю в то, что несколько десков капель жидкого дыма вылитого на дно банки добавило бы ему легкий, чуть уловимый оттенок костра во вкусе.

В обще то, очень полезное дело, перед публикацией фотки посмотреть. Я знаю, что некоторые извращенцы, Фотошоп используют. Ага. rulez.gif
 
[^]
Вальдымар
8.12.2017 - 19:16
3
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5436
Не, спасибо.
Я по старинке.

ТС, лучше бы котлетосов навертел
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2017 - 19:58
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
фотки зачет
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2017 - 19:59
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
snike
Цитата
. При этом лишний бульон испарится,

т.е. мясо сухое в итоге?
а смысл?
 
[^]
mansstera
8.12.2017 - 20:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 1289
А что мешает нанизать мясо на нормальные шампуры и засунуть в духовку на верхнюю полку под лампу "гриль"? Шашлыки получаются великолепные и поджаристые?:). Ну а если добавить в маринад жидкий "дымок" или уголек в духовку, то и не отличишь от приготовленного на природе.
 
[^]
Ultus
8.12.2017 - 20:50
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.16
Сообщений: 2345
Попробовал. Банка лопнула, хотя насыпал под дно соль и повышал температуру плавно. Теперь ем 1,5 кило мяса со стеклом.
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2017 - 20:52
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Ultus
ну неужели нет ни одной стеклянной емкости для запекания?
металлической/силиконовой формы?
да рукава банального?
эти пляски с банками как привет из прошлого
 
[^]
4407916u
8.12.2017 - 20:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 1028
А поджарить на сковородке с лучком! Хуже не будет-быстрей-однозначно! beer.gif beer.gif
 
[^]
Ultus
8.12.2017 - 20:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.16
Сообщений: 2345
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.12.2017 - 20:52)
Ultus
ну неужели нет ни одной стеклянной емкости для запекания?
металлической/силиконовой формы?
да рукава банального?
эти пляски с банками как привет из прошлого

Всё есть. И мангал во дворе тоже. Повелся-с. Удобно шашлычки в банку ставить.
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2017 - 20:59
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Ultus
Цитата
Повелся-с.

shum_lol.gif это выше моего понимания
 
[^]
Sidorini
8.12.2017 - 21:11
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 621
Шашлык должен быть с дымком. Иначе это просто варёное или поджаренное мясо.

Лучший шашлык - жарится на саксауле. Но с саксаулом ныне проблема, хотя у меня и есть запас. Чтобы запас растянуть я сделал шашлычницу из обыкновенной BBQ-шницы.

Поставил типа стенки, на которые кладу палочки, а под них коробку с дырками ( там ещо крышка должна быть) , в которую бросаю щепки ныне дифицитного саксаула.

Получается что жар идет от пропана, а дым - от саксаула. Получаетая хорошо, во рту тает.

Шашлык в банке. Готовим дома)
 
[^]
skomoroh58
9.12.2017 - 11:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (krylov @ 8.12.2017 - 20:36)
стесняюсь спросить - у кого банка есть 3 литровая?
была бы - ЯП всенепременно заебенил бы сиё блюдо.

больше тридцати лет назад так курицу готовил, правда без шпажек и в литровой банке.

чтоб банки не лопались ТС уточнил - в холодную духовку.
 
[^]
баронесса
10.12.2017 - 14:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 4274
snike
Я правильно понимаю, что шпажки вы не замачиваете? Просто в инструкции для моих надо их в воде полчаса примерно подержать. Хотя может технологии в обработке деревянных палочек шагнули вперед, моя пачка на сто штук пошла на вторую пятилетку вроде.
И по поводу аромата дыма. А если копченую паприку добавить?
 
[^]
Naomy
3.02.2018 - 12:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.16
Сообщений: 3
ммм,надо попробовать)))
 
[^]
Гигантсекса
3.02.2018 - 13:04
0
Статус: Offline


sarccamshot

Регистрация: 23.02.17
Сообщений: 686
Не знаю как там мясо на вкус в банке, но вот на белых тарелках еда смотрится гораздо вкусней чем на этом коричневом стекле. Я вообще всю цветную посуду повыкидывал из дома. Никаких цветов, лучшее украшение то, что минуту назад было в кастрюльке или на сковородке. Ну или в банке!))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11198
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх