Грудь красная

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd автор 7 сен 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
maximkoff

химия...тут я задумался
жидкий дым - грубо говоря дым пропущенный через воду, наличие канцерогенов в разы меньше чем при обычном копчении
нитритная соль - консервант, не позволяющий как минимум заразиться ботулизмом. Сижу и думаю, что страшнее ?
Нитритная соль, в обязательно порядке используется во всех колбасных, балыковых и ветчинных изделиях которые поступают в продажу
вот я на пример, даже не начну это делать с обычной солью, почему? А вот это уже будет настоящая русская рулетка ,я к такому не готов просто, ну не рисковый я парень
Все комментарии:
Andolini 7 сен 2017 в 12:01
0
Уж сильно вы доверяете ветеринарным и эпид службам. Подхватить заразу не боитесь? Или вы думаете перец всё убьет на свете? :)
Redd автор 7 сен 2017 в 12:05
2

Цитата
Уж сильно вы доверяете ветеринарным и эпид службам. Подхватить заразу не боитесь? Или вы думаете перец всё убьет на свете? :)

я тебе так скажу ,но только по секрету
я как бывший поставщик продуктов питания в сетевые супермаркеты, говорю тебе правду как есть, ты гораздо быстрее подхватишь какую нибудь херню от батона хлеба чем от куска сырого мяса
поверь мне на слово
на счет перца вообще не понял ,а что перец должен что то убить ? blink.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 7 сен 2017 в 12:06
belator 7 сен 2017 в 12:27
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
3
Redd
Саш, очень красиво вышло, и уверен, что очень вкусно, аж завидки прям лютые берут, ибо нет у меня возможностей для таких экспериментов.
А про эксперименты со специями могу тебе сказать только - одно:
Это такое непаханное поле, а самое главное побольше фантазировать, и результаты всё больше тебя будут удивлять! agree.gif
rrr123 7 сен 2017 в 12:36
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
0
заебись rulez.gif bravo.gif
других эпитетов не подберу
rrr123 7 сен 2017 в 12:37
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andolini @ 7.09.2017 - 12:01)

ключевое словосочетание в разгадке ребуса
"нитритная соль"
ofox 7 сен 2017 в 12:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Какое-то лобби производителей "жидкого дыма"!
Я эту хрень на дух не переношу!
Зеленить не буду!
krolik13 7 сен 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Опа, автору написал молодца, слюни текут, а какой то хмырь (веган всем завидующий наверное) мне шпалу кинул. Во в какой теме не ожидал. gigi.gif
InstaHeat 7 сен 2017 в 14:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Redd @ 7.09.2017 - 11:16)
Цитата
чувак, у меня для тебя хуевая новость.
вялить свинину нужно только если ты пиздец как уверен в мясе и поставщике... очень велик шанс что нарвешься на большие проблемы со здоровьем
лучше делай куру

главное ты это немцам не говори ( они на завтрак всей Германией кушают сырой свиной фарш, но при этом, они даже лизнуть сырую курятину не берутся),
а производители хамона сейчас горько заплакали

Не сравнивай пизду с трещоткой.
Для хамона используется отборная свинина, и если хамон не заводской (т.е. 70% всего хамона) - свинья выращивалась в том же хозяйстве или семье, и люди прекрасно знают что с ней и когда было
С Германией скорей всего та же история.
У нас же даже бумаги на мясо не факт, что не поддельные. И с курятиной у нас весело, часто шприцуют (но куру я находил нормальную для полендвицы, все было в порядке)
nTroyanskaya 7 сен 2017 в 14:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
-7
Про слюни уже было? Захлебнулась на фиг!
EvandaClub 7 сен 2017 в 14:55
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nTroyanskaya @ 7.09.2017 - 14:37)
Про слюни уже было? Захлебнулась на фиг!

было, тут слюнявых много пробегало, всем по шпале rulez.gif ибо заебали moderator.gif Я понимаю рецепт годный, ну так и пишите, хватит слюнявить-то mad.gif
Колаб 7 сен 2017 в 15:00
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (krolik13 @ 7.09.2017 - 14:30)
Опа, автору написал молодца, слюни текут, а какой то хмырь (веган всем завидующий наверное) мне шпалу кинул. Во в какой теме не ожидал.
Сука, слюни текут, счас захлебнусь. Еще перед обедом.
gigi.gif

Это добрые люди тебе шпал подкинули, держись за них, а то утонешь в своих слюнях.
Если мало, я могу добавить... rulez.gif
XOPBAT 7 сен 2017 в 15:09
добрый собак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andolini @ 7.09.2017 - 12:01)

соль Карл! соль!
Redd автор 7 сен 2017 в 15:11
2
Цитата
Не сравнивай пизду с трещоткой.
Для хамона используется отборная свинина, и если хамон не заводской (т.е. 70% всего хамона) - свинья выращивалась в том же хозяйстве или семье, и люди прекрасно знают что с ней и когда было

ага они за ней бегают 24 часа в сутки, 365 дней в году и внимательно смотрят, что она кушает и что она пьет
Вот только вопрос, как они отпугивают насекомых которые переносят паразитов с укусом? Меня как то такая хрень укусила в далекой стране, если попросишь шрам покажу от куда капсулу вырезали. Мог бы стать первым ,а нет ,я оказался у нас в стране вторым, тетка была первая из щеки вынимали ,даже в газете писали. Интересно как производители хамоина и свинины решают этот вопрос, наверное шьют костюмы свиньям из маскитной сетки ,как думаешь?
а если честно, даже уже спорить скучно по этому поводу
Цитата
но куру я находил нормальную для полендвицы, все было в порядке)

супер и молодец, что тут скажешь
XOPBAT 7 сен 2017 в 15:13
добрый собак  •  На сайте 15 лет
0
всем кого обламывает в вяленье мяса нитритная соль и прочие "аскорбинки" ...совершено чотко получается и без...делаю "брезаолу" из шейки постоянно...использую морскую соль и все тип-топ ...

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 7 сен 2017 в 15:15
лютыйзверь 7 сен 2017 в 15:15
лютый  •  На сайте 10 лет
-3
Я кропоткинский бекон беру, за 490. Сала в нем меньше)))
Redd автор 7 сен 2017 в 15:21
0
Цитата
всем кого обламывает в вяленье мяса нитритная соль и прочие "аскорбинки" ...совершено чотко получается и без...делаю "брезаолу" из шейки постоянно...использую морскую соль и все тип-топ ...

если не трудно кинь
Сюда
пару фот своей брезаолы, просто что бы могли посмотреть на твой тип топ как можно ближе
я когда то давненько то же фаршу придавал вид колбасок потом варил ы был уверен что я делаю варенную колбасу ,а оказалось что единственная схожесть с колбасой у меня была только в форме ,а все остальное просто тупо варенный фарш
SardInka 7 сен 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (InstaHeat @ 7.09.2017 - 11:09)
чувак, у меня для тебя хуевая новость.
вялить свинину нужно только если ты пиздец как уверен в мясе и поставщике... очень велик шанс что нарвешься на большие проблемы со здоровьем

лучше делай куру или говядину

Ну не с рук же он купил мясо в подворотне! Кстати, если уж так боятся трихинеллёза, то тогда свинину вообще не есть, не вяленую, никакую, любая термообработка не гарантирует.
OTMOPO3OK 7 сен 2017 в 15:45
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
я один зашёл сюда в надежде увидеть красивые сиськи?
dude29 7 сен 2017 в 15:47
1
Жидкий дым конкретную марку посоветуйте? говорят не весь одинаково полезен©
Redd автор 7 сен 2017 в 15:53
1
Цитата
и люди прекрасно знают что с ней и когда было
С Германией скорей всего та же история.
У нас же даже бумаги на мясо не факт, что не поддельные

вот вы все глистофобы такие не последовательные что аж диву даешся
Я тебе сейчас постараюсь объяснить.
Ты свиные шашлыки кушал/кушаешь? Тогда у меня для тебя очень плохие новости.
Есть паразиты которые живут в самой мышечной ткани, они выдерживают температуру в 80 ° С
для того что бы внутри куска шашлыка получилась такая температура, шашлык должен длительное время тупо гореть синим пламенем, как факел
ты такой шашлык кушаешь? уверен что нет, тогда поздравляю тебя, ты в группе охринительного риска
Redd автор 7 сен 2017 в 15:55
3
Цитата

называется " Костровок"
читай состав, тот где первым делом в составе стоит
" Водный раствор натурального древесного дыма"
вот тот и бери

Грудь красная

Это сообщение отредактировал Redd - 7 сен 2017 в 15:58
папаигоря 7 сен 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
nTroyanskaya krolik13 Rsaratov Игорянчикус Comanchi
Цитата
было, тут слюнявых много пробегало, всем по шпалеибо заебалиЯ понимаю рецепт годный, ну так и пишите, хватит слюнявить-то

и не говори
dude29 7 сен 2017 в 18:40
1
Цитата (Redd @ 7.09.2017 - 16:55)
Цитата

называется " Костровок"
вот тот и бери

Грациэ agree.gif Давно хочу грудинку подобным способом намутить, а там и до рыбки
ZaReX 7 сен 2017 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Redd @ 7.09.2017 - 15:55)
Цитата

называется " Костровок"
вот тот и бери

Я раньше тоже только такой брал. А ты давно последний раз покупал? Я ооочень давно не видел его в наших магазинах, учитывая его "непатриотичное" место производства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх