Бекон варено-копченый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parapaparam
1.07.2017 - 13:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1629
Ну у тебя и сила воли!
 
[^]
Йурег
1.07.2017 - 13:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1768
2 недели на пожрать на пару дней :)
 
[^]
EvandaClub
1.07.2017 - 13:47
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Йурег @ 1.07.2017 - 13:45)
2 недели на пожрать на пару дней :)

Я люблю заморочится rulez.gif
 
[^]
Boris
1.07.2017 - 13:48
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10034
Эээ, брат... терпения у тебя дохуя )) Я не могу так долго готовить вкусняшку )))
Соленость нормальная? а то нитритка она как бы немного для другого... Или ты обычную соль добавлял?
 
[^]
EvandaClub
1.07.2017 - 13:58
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Boris @ 1.07.2017 - 13:48)
Эээ, брат... терпения у тебя дохуя )) Я не могу так долго готовить вкусняшку )))
Соленость нормальная? а то нитритка она как бы немного для другого... Или ты обычную соль добавлял?

Пока пробовал, казалось, что соли мало. После копчения и выдержки все выровнялось, стало идеально.
Почему это нитритка для другого? Тут она как раз в тему, за неделю посола она нормально отреагировала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Настасья13
1.07.2017 - 13:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
ни чего себе у вас объемы приготовления )))
 
[^]
Нееет
1.07.2017 - 14:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.06
Сообщений: 3816
с такими сроками тут надо целую свинью делать, а не 1 кг))
 
[^]
EvandaClub
1.07.2017 - 14:13
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Нееет @ 1.07.2017 - 14:07)
с такими сроками тут надо целую свинью делать, а не 1 кг))

Это пробный был на покушать, сейчас засолил ещё пару кг. Буду повторять.
Много копченого - вредно biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
АбанаматКа
1.07.2017 - 14:16
0
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Пару дней назад, балкон, казан, рябиновая щепа.

Бекон варено-копченый
 
[^]
EvandaClub
1.07.2017 - 14:25
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (АбанаматКа @ 1.07.2017 - 14:16)
Пару дней назад, балкон, казан, рябиновая щепа.

Горячее копчение совсем не то. И конденсат у тебя не улучшает продукт.
И сало у тебя хребтовое, после остывания будет мылоподобная консистенция.
Лучше поискать коробку побольше и освоить холодное копчение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 1.07.2017 - 14:36
 
[^]
Egorusleft
1.07.2017 - 14:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 620
ТС, ну ты и гад. Я слюной весь обтек, пока смотрел.
И Шашлычок тут и вареники, ну а конечный продукт - вообще без слов!
 
[^]
Puzodlyapiva
1.07.2017 - 16:34
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.16
Сообщений: 391
А у меня сейчас как раз копчение происходит! ))

Бекон варено-копченый
 
[^]
GalaGala
1.07.2017 - 17:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3064
Цитата (Puzodlyapiva @ 1.07.2017 - 16:34)
А у меня сейчас как раз копчение происходит! ))

Ааааа!!! Изверг!
Я третью неделю на пюрешках - лечу зубы((
Сегодня родственники делали шашлык - ушла на второй этаж, закрыла все окна... А тут ТАКОЕ!!!
 
[^]
GalaGala
1.07.2017 - 17:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3064
И вопрос к знатокам: недавно угостили копченой щукой - обалдение!
Технология копчения такая же, как у сала? (Этим занимаемся давно, и холодным и горячим)
Зять привёз штук 8 щук, сейчас решаем - или в укропе на пару приготовить, или закоптить))

Это сообщение отредактировал GalaGala - 1.07.2017 - 17:12
 
[^]
GalaGala
1.07.2017 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3064
Цитата (EvandaClub @ 1.07.2017 - 14:25)
Цитата (АбанаматКа @ 1.07.2017 - 14:16)
Пару дней назад, балкон, казан, рябиновая щепа.

Горячее копчение совсем не то. И конденсат у тебя не улучшает продукт.
И сало у тебя хребтовое, после остывания будет мылоподобная консистенция.
Лучше поискать коробку побольше и освоить холодное копчение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, вариант не 'лакшери', но если заморозить и стружечкой нарезать - вполне кашерно будет!
 
[^]
АбанаматКа
1.07.2017 - 18:46
0
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Цитата (EvandaClub @ 1.07.2017 - 14:25)
Цитата (АбанаматКа @ 1.07.2017 - 14:16)
Пару дней назад, балкон, казан, рябиновая щепа.

Горячее копчение совсем не то. И конденсат у тебя не улучшает продукт.
И сало у тебя хребтовое, после остывания будет мылоподобная консистенция.
Лучше поискать коробку побольше и освоить холодное копчение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Где мне на балконе холодным коптить, чтоб все соседи охуели?
 
[^]
АбанаматКа
1.07.2017 - 18:51
-1
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Тут солится на вкус, чуть поваришь одно, если просто солишь, копчуха как вкусовая приправа, не учите дедушку кашлять. old.gif
 
[^]
Вальдымар
1.07.2017 - 18:57
6
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5402
Пропал зема.
Такие рецепты выдавал....

А скатился в сувидницы - хуидницы.

Зелень, но вымучанная.

Шо занадто, то не здраво, чув?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 1.07.2017 - 18:58
 
[^]
АбанаматКа
1.07.2017 - 19:01
0
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Суецидницы не по нашему, молодое солишь и в коптильню, престарелое потомить!
 
[^]
EvandaClub
1.07.2017 - 19:01
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (АбанаматКа @ 1.07.2017 - 18:46)
Цитата (EvandaClub @ 1.07.2017 - 14:25)
Цитата (АбанаматКа @ 1.07.2017 - 14:16)
Пару дней назад, балкон, казан, рябиновая щепа.

Горячее копчение совсем не то. И конденсат у тебя не улучшает продукт.
И сало у тебя хребтовое, после остывания будет мылоподобная консистенция.
Лучше поискать коробку побольше и освоить холодное копчение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Где мне на балконе холодным коптить, чтоб все соседи охуели?

Так ты ж как-то коптил горячим. От холодного дыма не больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
1.07.2017 - 19:02
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (GalaGala @ 1.07.2017 - 17:14)
Цитата (EvandaClub @ 1.07.2017 - 14:25)
Цитата (АбанаматКа @ 1.07.2017 - 14:16)
Пару дней назад, балкон, казан, рябиновая щепа.

Горячее копчение совсем не то. И конденсат у тебя не улучшает продукт.
И сало у тебя хребтовое, после остывания будет мылоподобная консистенция.
Лучше поискать коробку побольше и освоить холодное копчение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, вариант не 'лакшери', но если заморозить и стружечкой нарезать - вполне кашерно будет!

Фу. Варёное мороженое сало. Я пас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
1.07.2017 - 19:02
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Вальдымар @ 1.07.2017 - 18:57)
Пропал зема.
Такие рецепты выдавал....

А скатился в сувидницы - хуидницы.

Зелень, но вымучанная.

Шо занадто, то не здраво, чув?

Та, чув, дядко.
Пропал, как к вам попал, все, понесло biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 1.07.2017 - 19:06
 
[^]
EvandaClub
1.07.2017 - 19:05
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (АбанаматКа @ 1.07.2017 - 18:51)
Тут солится на вкус, чуть поваришь одно, если просто солишь, копчуха как вкусовая приправа, не учите дедушку кашлять. old.gif

Что значит на вкус солить? Я давно на граммы перешёл. Не жалею. Вкусовая приправа у меня в бутылочке есть. Жидкий дым называется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
коммуняка74
1.07.2017 - 19:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.17
Сообщений: 167
Почему пиво безалкогольное? Тогда уж лучше совсем без пива.
 
[^]
Вальдымар
1.07.2017 - 19:08
2
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5402
Цитата (EvandaClub @ 1.07.2017 - 19:05)
Вкусовая приправа у меня в бутылочке есть. Жидкий дым называется.

Шо?

Позорище....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21175
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх