Пирог раздора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 28 дек 2016 в 20:11
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
agree.gif Мощно! особенно - тесто! Насчет бульона - в одну точку выливаете?
Колаб автор 28 дек 2016 в 20:20
Сыроед  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (levvvv @ 28.12.2016 - 20:11)
agree.gif Мощно! особенно - тесто! Насчет бульона - в одну точку выливаете?

Четыре, по углам примерно, там дырки видно.
YigorMAL 28 дек 2016 в 20:20
Чудила  •  На сайте 10 лет
5
За тесто отдельное спасибо
утащил в закладочки
С новым годом наступающим всех elka.gif
Какангел 28 дек 2016 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Эксперимент хорош. Для себя вынесла: тесто не раскатывать и смазку белком. Очень познавательно. А рыба целиком меня и в причине эксперимента не смущала))
EstaticFear 28 дек 2016 в 20:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Обязательно попробую этот рецепт, спасибо! rolleyes.gif
С наступающим!
Лекса 28 дек 2016 в 20:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Только сегодня ела у матушки пирог с мойвой. Это просто ум отъесть можно, какая вкуснятина! vilka.gif Верхушка хрустящая, а нижняя вся бульоном пропитана, и лучок томленый в рыбьем бульоне. Сама мойва рыбка жирная, много сока дает, отчего и пироги с ней не сухие, а очень даже наваристые.
BigLaser 28 дек 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хлеба много, елка не красивая... ))) С Наступающим! я бы твою кулинарию всеравно попробовал )
Колаб автор 28 дек 2016 в 20:35
8
Цитата (BigLaser @ 28.12.2016 - 20:24)
хлеба много, елка не красивая... ))) С Наступающим! я бы твою кулинарию всеравно попробовал )

Ёлка -ровесница сына, а он 1982 года!
Edaries 28 дек 2016 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Я мож скажу глупость, но когда жил на севере мы в пирог всегда добавляли немного зубатки. Сука жирная, даж треска с ней не сухая получалась.
В пирогах вообще милое дело.
Понимаю что не везде её купишь и тем более свежую.
От себя позеленил, никогда не парились, всегда с костями, даж семгу так делали.

Это сообщение отредактировал Edaries - 28 дек 2016 в 20:43
СоленыУхи 28 дек 2016 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Я с детства такие пироги ем , бабушка в деревне делала и мама ,когда женился привез судака , а жена из Сургута сделала пирог ,я за процессом даже не наблюдал, когда разрезали разрезали пирог у меня начались вопросы а где рыба? Она все от костей почистила и видимо с тестом перемешала ,вот тогда-то мы и поругались не нашутку .Я из Перми.сейчас местная жена у неё вкуснятина.Всех с праздником наступающим .
mjk50 28 дек 2016 в 21:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
...Пока читал,чуть слюной не захлебнулся!...Сам пёк с фаршем из "душмана"(Серебряный карась),а вот с костями не пробовал..
chesanizm 28 дек 2016 в 21:03
8
Цитата (Колаб @ 28.12.2016 - 19:32)
Похоже я становлюсь фанатом и ярым поклонником толстолобика.

Самый ярый поклонник и фанат толстолобика скромно жмется к плите и прикидывается ветошью koshka.gif
Я и в том топике защищала автора от нападок особо упоротого господина,и в этом поддержу - пироги бывают разные! dont.gifПравда с тестом не стала бы так морочиться,есть другие способы добиться мягкости и пышности.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 28 дек 2016 в 21:06
Колаб автор 28 дек 2016 в 21:15
4
Цитата (chesanizm @ 28.12.2016 - 21:03)
Цитата (Колаб @ 28.12.2016 - 19:32)
Похоже я становлюсь фанатом и ярым поклонником толстолобика.

Самый ярый поклонник и фанат толстолобика скромно жмется к плите и прикидывается ветошью koshka.gif
Я и в том топике защищала автора от нападок особо упоротого господина,и в этом поддержу - пироги бывают разные! dont.gifПравда с тестом не стала бы так морочиться,есть другие способы добиться мягкости и пышности.

А почему я должен его защищать? Я такого пирога не ел никогда. Вот я попробовал, теперь объективно высказался, в его поддержку. Что я делаю не правильно? blink.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 28 дек 2016 в 21:22
chesanizm 28 дек 2016 в 21:21
4
Я разве написала,что вы что-то делаете неправильно?Я про вашего кота написала,и в поддержку вашего пирога.
Колаб автор 28 дек 2016 в 21:24
6
Цитата (chesanizm @ 28.12.2016 - 21:21)
Я разве написала,что вы что-то делаете неправильно?Я про вашего кота написала,и в поддержку вашего пирога.

А я уже линию защиты выстроил и опубликовал, с аргументами dont.gif
Стёр, вовремя
АбанаматКа 28 дек 2016 в 21:28
Индеец.  •  На сайте 12 лет
2
Молодчина ты, заморочился. Я вот смотрел и слюной истекал, а щас задумался, кому...Тащу в закладки, придется искать кому)
grably 28 дек 2016 в 21:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Замечательная тема! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

(и главное ведь никто костями или лавром не подавился lol.gif )
Ungydrid 28 дек 2016 в 21:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Колаб @ 28.12.2016 - 19:31)
...традиционным, а чтобы легче сравнивать было, запилил его прямо в этой же форме и из этого же теста. Всё совпадает, кроме начинки.  ....

Какбе нихуя подобного. В костИ раздора как раз про тесто не было ни слова. Ни единого. Сука ни единого разрыва!!!© А, стоп... нет, пизжу, слово "дрожжевое" же блять было faceoff.gif....И это в описании "пирога"... faceoff.gif Так что нихуя не из "этого же". dont.gif
А вот тут да, подробно и смачно. И оригинально. В общем - тут да, тема, достойная bravo.gif Когда про кости в последнюю (а не первую dont.gif ) очередь вспомнишь

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 28 дек 2016 в 21:43
nipets 28 дек 2016 в 21:57
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
7
Ты что, аффтор? Какие кости в пироге?! Даже в средневековье , чистое мясо клали в пироги(или ложили), даже пещерные люди косточки из мамонта вынимали а потом ели чистое филе! Факты автором подтасованы, переиначены и ваще ниправда!! Нипирог это!
(для тех кто в танке - это всё сарказм был). НичО(как у нас произносят) такой пирог. Баско! )

похернахер 28 дек 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
парадокс в том что в фольге запеченную рыбу любят многие а запеченную в тесте подвергли анальной порке. попробую при случае. пироги с рыбой один из моих любимых деликатесов.
shap111 28 дек 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Масло из станицы Советской? Хороший у них бренд.
Тесто сам придумал? Я тоже примерно так делаю.
Пироги из крупного сазана с рисом тоже так делали, только резал на порционные куски поперек тушки. Потребление - без проблем.
Хороший пост сделал bravo.gif
Колаб автор 28 дек 2016 в 22:02
5
Цитата (похернахер @ 28.12.2016 - 21:57)
парадокс в том что в фольге запеченную рыбу любят многие а запеченную в тесте подвергли анальной порке. попробую при случае. пироги с рыбой один из моих любимых деликатесов.

Меня часто смешит такое. Вот только что селёдку съел с аппетитом, хвалил даже.
А потом говорит: надо руки помыть, селёдкой воняют.
Колаб автор 28 дек 2016 в 22:05
4
Цитата (shap111 @ 28.12.2016 - 22:00)
Масло из станицы Советской? Хороший у них бренд.
Тесто сам придумал? Я тоже примерно так делаю.
Пироги из крупного сазана с рисом тоже так делали, только резал на порционные куски поперек тушки. Потребление - без проблем.
Хороший пост сделал bravo.gif

Да масло оттуда.
Тесто пошло от чебуреков.
Теперь это тесто на всё: пироги, пирожки, пельмени, сладкая выпечка с некоторыми отличиями. Но принцип один: часть муки заварить.
Number79 28 дек 2016 в 22:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
В детстве рыбу не ел, когда лето у бабушки проводил, она часто пирог делала с карасями (чищенные и потрошенные, но с головой, хвостом и остальными плавниками). Лопал только корочки пропитанные и лук. Постарше стал, понял насколько это вкусно, никогда кости и т.д. не мешали. В курганской области так принято делать.
А вот жена бывшая из Кемеровской области родом, там у них в семье не принято целую рыбу в пирог пихать. Пилят, режут, через блендер пропускают. Ну там вообще странные люди на мой взгляд, например картошку в окрошку не режут, а отдельно сваренную без мундира в прикуску едят)
Автору спасибо, надо будет на предстоящих выходных повторить рецепт.
EvandaClub 29 дек 2016 в 01:07
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Николай, зелень как обычно не читая alkash.gif
А потом вчитался и понял, что у тебя ещё оформительское искусство растёт. Мои восхищения hat.gif Думаю гуру по толстолобикам ты уже заработал. Я хоть пироги и не делал никогда, но в планах есть наметки на пирог с бараниной. А теперь и рыбный хочу. Только времени не хватает. Читаю твой пост в ущерб сна. Но в удовольствие. Спасибо. Вкусно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх