Выдержка (вызревание) стейков в домашних условиях. Из личного опыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
4.12.2016 - 21:55
16
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
26.
достаем и кладем отдохнуть еще 5 минут на розмариновую подушку

Это сообщение отредактировал Xisler - 4.12.2016 - 22:03

Выдержка (вызревание) стейков в домашних условиях. Из личного опыта
 
[^]
Xisler
4.12.2016 - 21:55
10
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
27.
не забываем про пивко конечно же


Выдержка (вызревание) стейков в домашних условиях. Из личного опыта
 
[^]
Xisler
4.12.2016 - 21:55
16
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
28.
ну и нарезаем...


Выдержка (вызревание) стейков в домашних условиях. Из личного опыта
 
[^]
Xisler
4.12.2016 - 21:55
18
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
29.
на гарнир вполне достаточно примитивного салата...


Выдержка (вызревание) стейков в домашних условиях. Из личного опыта
 
[^]
Xisler
4.12.2016 - 21:56
14
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
30.
целью была прожарка медиум-медим рэр, чего в принципе мы и достигли


Выдержка (вызревание) стейков в домашних условиях. Из личного опыта
 
[^]
Xisler
4.12.2016 - 21:57
17
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
31.
мясо получается просто нежнейшее. нож в принципе и не нужен. очень выраженный вкус говядины. будем однозначно повторять.
приятного аппетита beer.gif

у меня все


Выдержка (вызревание) стейков в домашних условиях. Из личного опыта
 
[^]
AnyQuivis
4.12.2016 - 21:58
41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.15
Сообщений: 221
Ты садист, на ночь глядя такое постить.
Я же спать не смогу теперь
 
[^]
Дигитапер
4.12.2016 - 21:58
15
Статус: Offline


Кот коммунист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 1182
Цитата (Xisler @ 4.12.2016 - 21:53)
19.
ну и теперь собссно для чего все это затевалось. греем чугуний...

Мало похоже на чугун...

Больше похоже на первод продукта. Сто лет назад такой хуйнёй не страдали. Вакуум. Срезать лишки...
dont.gif
 
[^]
MM10
4.12.2016 - 21:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 2762
Красиво. И наверняка вкусно.
 
[^]
zasidka
4.12.2016 - 21:59
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 18
Xisler
пойду пожру ченить)
 
[^]
VictorAL
4.12.2016 - 21:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 5
Пойду солянки наверну alk.gif
 
[^]
AleXXX82
4.12.2016 - 21:59
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2204
Как всегда круто!!!
 
[^]
Fenya
4.12.2016 - 22:00
82
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10115
Не, автору конечно зелень и спасибо за приступ кишкоблудия на ночь глядя)

Но я вот не понимаю такого дроча над этими всякими стейками, градусы считать, секунды на сковородке.... дроч какой-то. В итоге на выходе полусырой кусок, который почему-то считается вкусным. Я хз... можете считать меня невеждой, но я реально не понимаю.
 
[^]
Zeppelin
4.12.2016 - 22:00
10
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 2.08.09
Сообщений: 3170
Скупая мужская слюна скатилась по щеке...
 
[^]
XAHT86
4.12.2016 - 22:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.11.16
Сообщений: 122
Я ща язык свой проглочу)))
 
[^]
olll
4.12.2016 - 22:00
2
Статус: Online


Йарило

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 2883
Да не садист он. Он просто изверг!!!! cry.gif


alik.gif

Красава вообще. Поеду завтра искать пакеты такие agree.gif
 
[^]
zazuly
4.12.2016 - 22:01
7
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Выглядит аппетитно.
Но повторять не буду.
 
[^]
сухарбан
4.12.2016 - 22:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 487
бесподобно )))
да и ножи шикарные.
 
[^]
Ungydrid
4.12.2016 - 22:01
10
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15169
Цитата (Xisler @ 4.12.2016 - 21:44)
Данный процесс направлен на испарение влаги и разрушении энзимов,

Я, конешно все понимаю, но энзимы (они же вроде какраз те самые ферменты, не?) - их-то блять зачем разрушать? Особенно учитывая, что они как раз и работают. При мать его ферментации. Нипанятна dont.gif
Скрытый текст
Имха кто-то там не очень понимает о чем говорит, но цитировать такое столь уважаемому камараду - фи gigi.gif


Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.12.2016 - 22:08
 
[^]
PBSupra
4.12.2016 - 22:01
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 1239
Традиции и технологии достойны уважения, но чисто по семейным привычкам - не готов.
Мясо свежее, охлажденное, замороженное. Все. В ресторане тоже стейки говяжьи не беру из опасений, что они "выдержанные"
 
[^]
coolgate
4.12.2016 - 22:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
что ж ты ТС на ночь то
скусные картинки шлешь :(
пойду спрошу у холодильника как он там
не соскучился ли
 
[^]
Ostapp
4.12.2016 - 22:02
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 189
Делать пакости - Ваша профессия, да??? Вы специально ждали воскресного вечера? Самое время выложить пост про стейк под пиво.

Это сообщение отредактировал Ostapp - 4.12.2016 - 22:04

Выдержка (вызревание) стейков в домашних условиях. Из личного опыта
 
[^]
автандил
4.12.2016 - 22:02
6
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
ТС,усыновите меня!!))
 
[^]
ruslan3967
4.12.2016 - 22:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11012
Цитата (Fenya @ 4.12.2016 - 23:00)
Не, автору конечно зелень и спасибо за приступ кишкоблудия на ночь глядя)

Но я вот не понимаю такого дроча над этими всякими стейками, градусы считать, секунды на сковородке.... дроч какой-то. В итоге на выходе полусырой кусок, который почему-то считается вкусным. Я хз... можете считать меня невеждой, но я реально не понимаю.

Ну чукчи вот чайками набивают дохлого тюленя и выдерживают год.
Нормально, говорят, деликатес. gigi.gif

Так что выдержанное мясо если не явный тухляк то как вариант при готовления пойдёт. Мороки, конечно, много.
 
[^]
Xisler
4.12.2016 - 22:05
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Fenya @ 4.12.2016 - 20:00)
Не, автору конечно зелень и спасибо за приступ кишкоблудия на ночь глядя)

Но я вот не понимаю такого дроча над этими всякими стейками, градусы считать, секунды на сковородке.... дроч какой-то. В итоге на выходе полусырой кусок, который почему-то считается вкусным. Я хз... можете считать меня невеждой, но я реально не понимаю.

даже шантропа со временем поймет... чем быстрей - тем лучше cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62944
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх