Плов из фазана

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
афтаслезарь 23 ноя 2016 в 02:36
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
7
Какая красивая тема получилась.
Хорошо что позавтракал.
Про такую подготовку риса не знал. Обязательно попробую.
Salavei 23 ноя 2016 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Эхххх... Никак не научусь с пловом, уж сколько и freeXman, и другие бились cry.gif
Ни разу правда не пробовала вот так кипятком рис заливать, уж какой только не покупала.
Представила у Автора кладовочку такую, там полок много и стоит упаковок 174 с разными рисами:)) По линеечке так стоят, аккуратненько tongue.gif
А фазан штука козырная, даааа.. Тушёнка из него отличная получается:))
Спасибо, Дэви! bravo.gif
RealVor 23 ноя 2016 в 02:37
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Ух ты! Супер и красиво и вкусно! Надо тоже плова замутить!
Heliolater 23 ноя 2016 в 02:37
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Красиво, чо уж тут, должно быть и офигенно вкусно.
Но фазана, имхо в плов это некомильфо. По причине того, что того фазана найти, это упариться можно, уж лучше запечь, плова и на более распространенном мясе поесть можно.

З. Ы.
Вангую кучу воплей на тему "этаниплов!!!!!" biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Salavei 23 ноя 2016 в 02:40
5
Heliolater
Мы когда по трассам гоняли, иногда фазаны взлетали прям перед машиной cool.gif
Вкусные! Правда суп-лапшу тогда из них варили:)
Heliolater 23 ноя 2016 в 02:45
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Salavei @ 23.11.2016 - 02:40)
Heliolater
Мы когда по трассам гоняли, иногда фазаны взлетали прям перед машиной cool.gif
Вкусные! Правда суп-лапшу тогда из них варили:)

Ну это у вас... У нас в наших московиях только голуби и вороны выпархивают. Но я не думаю, что из данных птичек (голуби не московские, кстати, вполне едабельны) можно соорудить что то путное.

ambaroff 23 ноя 2016 в 02:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А зачем ты куру так отметелил перед готовкой? Вся синяя
Ati 23 ноя 2016 в 02:46
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Alex0053 @ 23.11.2016 - 00:31)
1. Двойное добавление моркови - странно.

////

Автор психанет и тройное добавление может сделать.

Давид, слов нет. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
лютыйзверь 23 ноя 2016 в 02:47
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Ел плов в детстве с фазана. Причем узбекского. Готовили конечно не так, рис был обычная девзира, куда нам до корнароли, и морковь желтая, и масло было кунжутное узбекское, китайское кунжутное по сравнению с ним - машинное, отработка)))... Многие годы спустя пытался повторить, фазан был уже французский, морковь красная, масло обычное растительное, рис арборио. Даже близко не получилось(((
лютыйзверь 23 ноя 2016 в 02:49
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Heliolater @ 23.11.2016 - 02:37)
Красиво, чо уж тут, должно быть и офигенно вкусно.
Но фазана, имхо в плов это некомильфо. По причине того, что того фазана найти, это упариться можно, уж лучше запечь, плова и на более распространенном мясе поесть можно.

З. Ы.
Вангую кучу воплей на тему "этаниплов!!!!!" biggrin.gif

Если есть в городе Глобал фудс, то есть и фазаны))
Vikolya 23 ноя 2016 в 02:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Правильно сваренный плов будет съедобный, хоть из крокодила! А вот разбавлять гранатом или ещё чем то, думаю это уже извращение вкуса!
Yapsprosil 23 ноя 2016 в 02:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Очень красиво!!! Спасибо!
Мне бы только фазана найти))))
Хотя, по привычке, и баран сойдёт!))
GFvolodja 23 ноя 2016 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А почему чеснок вниманием обделил, тоже ведь имеет значение когда закинуть gigi.gif и сколько

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 23 ноя 2016 в 03:03
Salavei 23 ноя 2016 в 03:29
3
Цитата (Vikolya @ 23.11.2016 - 02:49)
Правильно сваренный плов будет съедобный, хоть из крокодила! А вот разбавлять гранатом или ещё чем то, думаю это уже извращение вкуса!

Автор впитал этот всякий плов можно сказать с молоком матери, lol.gif так что уж в плане плова ему доверяю безоглядно.
Как и другим, выросшим в тех пловных краях.
Шлюз 23 ноя 2016 в 03:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Можете закидывать меня, но моя жена уже давно перестала готовить плов по принципу "одной кастрюли". Готовит мясо и рис отдельно. Вкус иной, более вкусный, даже иногда с проблемным рисом и то удается получить отменный результат.

А во, нашел, оказывается по науке он называется иранским пловом. Жене завтра скажу, что она последние 20 лет готовила, а то она даже близким особо не говорила как сама плов готовит.
Gwozdikk 23 ноя 2016 в 03:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
А я на прошлой неделе с охоты двух фазанов притащил, так я просто тупо затушил в казане с луком и помидорами. А тут вон оно как, плов, ёшкин кот! pray.gif
Xollms 23 ноя 2016 в 03:41
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
3
У нас фазана развелось прям много, у родителей в огороде уже были, но лицензий на него мало и цена кусается, а за браконьерство 15 000 р. штраф. А так хотелось бы попробовать такого "цыпленка". А с рисом тоже попробую с горячей водой. Вовремя у меня был поздний ужин! И да - ЭтаНеПлов biggrin.gif blin.gif
Ягд 23 ноя 2016 в 04:22
2
ТС а зиру открываешь или целиком добавляешь?
Ягд 23 ноя 2016 в 04:25
5
Цитата (Шлюз @ 23.11.2016 - 03:36)
Можете закидывать меня, но моя жена уже давно перестала готовить плов по принципу "одной кастрюли". Готовит мясо и рис отдельно. Вкус иной, более вкусный, даже иногда с проблемным рисом и то удается получить отменный результат.

А во, нашел, оказывается по науке он называется иранским пловом. Жене завтра скажу, что она последние 20 лет готовила, а то она даже близким особо не говорила как сама плов готовит.

Ну не знаю Бабушка моя Ризвания Гаджибовна из ашхабадских персов бахаистов никогда не варила рис в отдельной кастрюле, както бредовенько.
Иберг 23 ноя 2016 в 04:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bloodimir @ 23.11.2016 - 02:32)
Где бы еще взять фазана...

Вот проблема то у вас. Приезжаешь в любой город на территории опережающего развития, выходишь на окраину, или едешь на дачу или поля. И стреляешь. Хошь с ружжа, хошь с пневматики, хошь с рогатки...
piharev1 23 ноя 2016 в 04:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
гранат для красоты?
Caira 23 ноя 2016 в 06:37
3
Отлично! bravo.gif Вот, давно не готовила плов, всё на выходные надо сделать.
Кстати, Давид, я пробовала этот рис как гарнир и в плов, мне ОЧЕНЬ понравился! Заказала ещё три пачки, жду пока smile.gif
Ingection 23 ноя 2016 в 06:46
5
Фазан чёта, ска, страшный =) хэдкраба напомнил. Я бы его на всякий случай ещё раз пристрелил.

Плов из фазана
dim0n4 23 ноя 2016 в 06:48
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
1
Топленое масло в плов?? Или это для специально для птицы?
Тоже считаю очень странным - морковь в два захода, зачем??
Тиранка 23 ноя 2016 в 07:06
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Собственно, сам фазан и нехитрый набор овощей для плова. Тушка фазана без внутренностей весит 800 граммов

А изначально птиц выглядел так?

Плов из фазана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх