Следственный эксперимент с шашлыком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuniorGong
13.05.2016 - 09:30
1
Статус: Offline


Расти Шеклфорд

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 24
Теперь я знаю свой план действий на выходные! biggrin.gif agree.gif
 
[^]
allex040
13.05.2016 - 09:30
26
Статус: Offline


Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍กิิิิิิิิิิิิิ

Регистрация: 9.09.11
Сообщений: 309
я стараюсь лук всеже на решетку не класть
 
[^]
hemul1983
13.05.2016 - 09:30
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 972
Спасибо за эксперимент, надо тоже попробовать.
З.Ы. Пойду съем чего-нибудь, насмотрелся. popcorn.gif
 
[^]
Amami
13.05.2016 - 09:30
2
Статус: Offline


Не доступен.

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 2555
Раздразнила, Скорпи)))).
 
[^]
Illustrandis
13.05.2016 - 09:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 1249
AlexIs79
Сань, это первомайский шашлык rulez.gif
 
[^]
StrannikSun
13.05.2016 - 09:31
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 131
Ел с маслом, вкуснее только с оливковым!
А так. традиционный без масла всегда вкусный.
С маслом к стати дольше сохраняется при мариновке!
 
[^]
nikita5413
13.05.2016 - 09:31
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 161
Завтра у меня намечается такой же процесс.
 
[^]
Advena
13.05.2016 - 09:31
4
Статус: Offline


Пилот Рецидивист

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 818
Анна, вы уже давно похитили мой покой, признаюсь, а сейчас еще и разум.
Я жрать хочу как из пистолета, а тут сутра такое.
АААААААА! Душайтить головас гелендынский джяляп!

Это сообщение отредактировал Advena - 13.05.2016 - 09:31
 
[^]
xWipex
13.05.2016 - 09:31
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 49
Отличная тема!)
...имхо, масло, добавленное непосредственно перед жаркой, покрывает мясо пленкой и закрывает поры... ну и как следствие, больше сока остается внутри кусков)))
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.05.2016 - 09:31
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
allex040
Цитата
я стараюсь лук всеже на решетку не класть

gigi.gif я уже тоже
шампура привычнее
а тут как-то была решетка и лук туда по привычке, который потом местами подгорел, местами вывалился, так что его и не было в общем тазике
 
[^]
Blacker
13.05.2016 - 09:31
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.06
Сообщений: 113
Одинокая слюна капнула на рабочий стол bravo.gif
 
[^]
slip900
13.05.2016 - 09:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 2201
Я маслом решетку смазываю (ну если не на шампурах), чтобы быстрей нагрелось и поры у мяса закрылись. А вам за шашлык зелень, конечно
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.05.2016 - 09:32
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
xWipex
т.е. есть смысл его добавлять непосредственно перед тем как?
чтоб само мясо в нем не стояло?
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.05.2016 - 09:33
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Blacker
gigi.gif слуш, ну ты ж почти такое же мясо застал 8 мая


Следственный эксперимент с шашлыком
 
[^]
Illustrandis
13.05.2016 - 09:33
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 1249
Мясо с добавлением масла действительно оказалось сочнее, как по мне - и вкуснее.
 
[^]
Batoncheg
13.05.2016 - 09:33
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 34
я оливковое лью и лук на тёрке делаю. иогда томатный сок и чеснок добавляю.
 
[^]
зебест
13.05.2016 - 09:33
18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.15
Сообщений: 736
совет мне был от старого грузина соседа, НИКОГДА не ЕШЬТЕ ЛУК с шашлыка! он вытягивает на себя всю каку из мяса.

Это сообщение отредактировал зебест - 13.05.2016 - 09:34
 
[^]
bashkin1
13.05.2016 - 09:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 123
нажористо, почти почуял запах! Но уже передоз шашлыка в организме за эти майские))) За тему -зелень!)
 
[^]
PartisanSA
13.05.2016 - 09:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 2304
Шикарно! Слюной подавился.
А в Уфе пакостная погода: ветер, дождь, холод. Шашлыки отменяются. ass.gif

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 13.05.2016 - 09:36
 
[^]
Tigra555
13.05.2016 - 09:36
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 1274
Мда открыли америку.

Мы так тоже делели, одно ведро с вином маринад, другое ведро с майонезом.

С майонезом мягче и сочнее шашлык получился.


А вот как мы замучились 2 ведра шашлыков жарить это уже другая история.. Тут явно 6 шампуров не успеют.
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.05.2016 - 09:36
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
зебест
веришь, не ем.
но народ любит
а дитеныш так вообще обожает, но я стала очень сильно ограничивать
Batoncheg
лук на терке - свои нюансы
в таком виде мясо долго не простоит, иначе будет горечь
это за час-два до жарки можно
 
[^]
Blacker
13.05.2016 - 09:36
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.06
Сообщений: 113
SCORPIONGIRL
Цитата
Blacker
слуш, ну ты ж почти такое же мясо застал 8 мая

Анько! Потому и истекаю слюной! Твой шашлык - просто ОФИГИТЕЛЕН! bravo.gif
 
[^]
AlexDeadly
13.05.2016 - 09:36
7
Статус: Online


Палковводец

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 2332
8 числа жарил мясо, мариновал с добавлением подсолнечного масла (на 11кг мяса и 8 лука (специи само собой) добавил грамм 250-300).
однозначно мясо получается сочнее.
при жарке меньше капает на угли как ни странно.
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.05.2016 - 09:37
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Tigra555
Цитата
другое ведро с майонезом.

я такое не ем, простите
в майонезе делала очень и очень давно курицу
все-таки это бяка
с вином? на любителя
 
[^]
VIAN
13.05.2016 - 09:37
10
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (зебест @ 13.05.2016 - 09:33)
совет мне был от старого грузина соседа, НИКОГДА не ЕШЬТЕ ЛУК с шашлыка! он вытягивает на себя всю каку из мяса.

какую "каку"??? blink.gif blink.gif blink.gif


SCORPIONGIRL agree.gif

я тоже являюсь сторонником добавлять в маринад небольшое количества нерафинированного, недезодорированного масла agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92872
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх