Я подарю тебе сердце ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Девана 8 апр 2016 в 17:07
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Никогда не пробовала говяжье сердце. Выглядит вкусно, надо попробовать
афтаслезарь 8 апр 2016 в 17:08
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (023 @ 9.04.2016 - 01:02)
Цитата (Алюсик @ 8.04.2016 - 16:52)
изысканно))
я покупаю телячьи сердечки, но по люмпенски тушу в соевом соусе и сметанке. с травками под настроение
а вырезанные жилки-клапаны с воплями пожирает кот  kot.gif

традиционно охуенские фото))

Согласен)
Выглядит просто отлично, про качество фото - другого и не ожидал)

Вопрос к ТСу: блюдо не жестким получается? В смысле не слишком жестким?

Я то тоже обычно сердце использую или в ливер-начинку, или полосочками обжариваю.
А тут довольно интересная подача этого органа продукта.

судя по срезу, нагревалось не сильно, не должно заебунеть стать жестким.
Надо будет попробовать. Чёт прям засвербело.
Вот помню, попалось мне сердце одного любителя мельдония...
Гаррет 8 апр 2016 в 17:09
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Сердечный ростбиф получился, душевный! :)
Hedgehog24 8 апр 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Истёк слюной, поставил пиццу! popcorn.gif old.gif tits.gif super.gif ganja.gif
Ovimu автор 8 апр 2016 в 17:49
8
Цитата (Hedgehog24 @ 8.04.2016 - 17:47)
Истёк слюной, поставил пиццу!

Здесь слюнявых не любят rulez.gif
grably 8 апр 2016 в 18:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Хороший рецепт! Я бы его вполне того, причём даже бз соуса! vilka.gif

А то вечно "уууу, сердце, оножежёсткое, его надо в скороварке 3 часа мурыжить", тьфу.

Цитата (roms1 @ 8.04.2016 - 17:02)
думал ноги вспотели, глянул,  а нет в луже слюней стоят, желудочный сок выделился

Я знаю что такие комменты в разделе не любят, но меня он ПИЗДЕЦ как насмешил!!! Я сама от него слюнями оббрызгалась, от смеха!!! shum_lol.gif rofl.gif shum_lol.gif
VIAN 8 апр 2016 в 18:39
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
результат рецепта красив. но я чёт очкую главную мышцу буренки кушать почти сырой. вернее не сырой. но я лично в то, что она готовится за столь короткое время пока не верю. пока. прошу простить за моё мнение. оно пока сформировано еженедельными "упражнениями" с ним. в смысле с телячьим сердцем. у меня договор со знакомым мясником - как только ему привозят сердце теленка (до килограмма) он звонит мне и я его беру. реже раза в неделю этого события не происходит. возможно я просто не дорос до такого уровня кухни.

Ovimu, подача материала на невероятной высоте. уровень "мечта". bravo.gif bravo.gif bravo.gif
grably 8 апр 2016 в 18:51
3
VIAN
Не сцы, сердце ничем не хуже чем просто мясо. Корова же, не свинья.
Вот свинью да, свинью очково просто так жрать. Разве что проверенная с гарантией.
А говяжье сердце и печень я ела полусырыми и даже совесем сырыми, и нифига. Цвету и пахну! banan.gif
VIAN 8 апр 2016 в 18:57
1
Цитата (grably @ 8.04.2016 - 18:51)
VIAN
Не сцы, сердце ничем не хуже чем просто мясо. Корова же, не свинья.
Вот свинью да, свинью очково просто так жрать. Разве что проверенная с гарантией.
А говяжье сердце и печень я ела полусырыми и даже совесем сырыми, и нифига. Цвету и пахну! banan.gif

печень я и сам сырой ел. но сердце кушать не решаюсь не от факта его "заразности", а от факта его "сырости" (как его прожевать, когда оно не готово?) пока не понимаю why.gif
Ovimu автор 8 апр 2016 в 18:58
1
Цитата (VIAN @ 8.04.2016 - 18:39)
но я лично в то, что она готовится за столь короткое время пока не верю. пока. прошу простить за моё мнение. оно пока сформировано еженедельными "упражнениями" с ним. в смысле с телячьим сердцем. у меня договор со знакомым мясником - как только ему привозят сердце теленка (до килограмма) он звонит мне и я его беру. реже раза в неделю этого события не происходит. возможно я просто не дорос до такого уровня кухни.

Оно приготовлено с степенью прожарки медиум . Если вы любите стейки, то никакой принципиальной разницы нет .
grably 8 апр 2016 в 18:59
1
VIAN
Цитата
печень я и сам сырой ел. но сердце кушать не решаюсь не от факта его "заразности", а от факта его "сырости" (как его прожевать, когда оно не готово?) пока не понимаю

Да не жёсткое оно. Оно становится жёстким если его переварить. Вот тогда да - остаётся только доваривать пару часов до "победного конца".
А так можно просто отрезать сырой кусочек и попробовать, и убедиться что не так страшно оно. smile.gif
phelina 8 апр 2016 в 19:04
0
Цитата
результат рецепта красив. но я чёт очкую главную мышцу буренки кушать почти сырой. вернее не сырой. но я лично в то, что она готовится за столь короткое время

Как стейки rare наворачивать, так за милую душу, а как сердце той же животины, так фу-фу-фу?
VIAN 8 апр 2016 в 19:07
1
Цитата (Ovimu @ 8.04.2016 - 18:58)
Цитата (VIAN @ 8.04.2016 - 18:39)
но я лично в то, что она готовится за столь короткое время пока не верю. пока. прошу простить за моё мнение. оно пока сформировано еженедельными "упражнениями" с ним. в смысле с телячьим сердцем. у меня договор со знакомым мясником - как только ему привозят сердце теленка (до килограмма) он звонит мне и я его беру. реже раза в неделю этого события не происходит. возможно я просто не дорос до такого уровня кухни.

Оно приготовлено с степенью прожарки медиум . Если вы любите стейки, то никакой принципиальной разницы нет .

говядину конечно люблю более прожаренную, но теперь обязательно попробую с такой степенью прожарки (признаюсь, сам говяжье сердце никогда не жарил. пробовал в ресторане. не вдохновило. было не жевательным(. может по этому у меня от этого такое, на этот вид приготовления сердца настроение)

Это сообщение отредактировал VIAN - 8 апр 2016 в 19:08
VIAN 8 апр 2016 в 19:21
1
Цитата (phelina @ 8.04.2016 - 19:04)
Цитата
результат рецепта красив. но я чёт очкую главную мышцу буренки кушать почти сырой. вернее не сырой. но я лично в то, что она готовится за столь короткое время

Как стейки rare наворачивать, так за милую душу, а как сердце той же животины, так фу-фу-фу?

я яйца этой животины с большим удовольствием употреблю, чем стейки rare. такой я странный человек why.gif zombie.gif disco.gif
Redd 8 апр 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ovimu
а лично я предлагаю скинуться всем кулинарам, нанять килера, причем килера неудачника, и отправить его в далекий евросоюз, с задачей
убить его грязно и тупо
убить его ногами по животу в сапогах, это как бы условие такое,
Игорь огромное спасибо за рецепт для меня очень большой провал в кулинарии именно с сердцами, ну болел я и пропустил уроки
а за этот рецепт огромный поклон, уверенно говорю что буду повторять и втихаря хавать по ночам , что бы как можно меньше нахлебников
Прутков 8 апр 2016 в 20:15
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Приятный рецепт. И зелёный соус интересный.
Зеленю.

Готовил сердце на мангале, на решётке. Действительно, главное - не передержать.
bond46142481 8 апр 2016 в 20:20
sempron  •  На сайте 11 лет
1
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён!
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон, когда влюблён.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Ничто не вечно под луною,
Нельзя всю жизнь быть молодым.
И сразу с первой сединою
Всё рассеется, как дым, сном золотым.

Ах, эти дни былого счастья
Мы с вами будем вспоминать!
И словно луч среди ненастья
Нас будет снова озарять, опять, опять...

Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён!
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон, когда влюблён.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить
простая 8 апр 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я подарю тебе сердце ...

напомнило:
любимая, я поведу тебя к краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду..
муж когда нахулиганичает на кухне, зазывает меня этими словами кастрюльки и сковородки драить, зарраза такая gigi.gif

а хулиганит он ого как вкусно! субпродукты наше любимое, но эксперименты с различными травками потерпели.. не наше как оказалось, соль, перец, иногда чеснок и все пожалуй из специй, они (субпродукты) сами по себе уже самодостаточны и вкусов полны

Ovimu, соус интересный, но мы северные и черствые люди подавали бы его отдельно от сердца
или чтобы вкус сердца раскрылся надо соусом чуть дать пропитаться?

Salavei 8 апр 2016 в 22:16
1
Ни разу не готовила сердце, надо рискнуть. Степень прожарки увеличу - муж капризный! Мне-то пофиг, как Грабулька - могу и полусырое есть:))

Анчоусы нафих, стоят как ненормальные, ради 3 тушек не буду... остальное в соусе оставлю - так можно, Игорь?
А, вот чо придумала - а тушкой маринованной кильки нельзя их заменить ? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 8 апр 2016 в 22:17
Ovimu автор 8 апр 2016 в 22:24
1
простая
для сердца хорошо много черного перца , а этот соус универсальный , он подходит и к рыбе и к мясу... попробуй его повторить , тут очень важно чтобы оливковое масло было ни в коем случае рафинированное ..

Salavei

попробуй, разве что соленую, но не маринованную
Для себя сделай именно медиум, не пожалеешь ..
joker888666 8 апр 2016 в 22:32
Гондольер  •  На сайте 11 лет
3
Люблю субпродукты..у меня отец охотник приучил))
Если сможешь найти сердце лося..это шедевр!!
Можжевеловые шишки и брусничный соус с запечённой тыквой..это что-то)
Тиранка 8 апр 2016 в 22:38
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
"Сердечное" спасибо за рецеБД. Не знала,что его можно сразу обжаривать.
Salavei 8 апр 2016 в 22:43
1
Ovimu
Соленой кильки не видела, поищу. Масло есть отличное, уже хвасталась, отжим ноябрь 1915, Кипр. Грек привозит. Не та фигня, что в магазинах в бутылках:))
Если что - сюда докину после.

Это сообщение отредактировал Salavei - 8 апр 2016 в 22:44
Redd 8 апр 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Анчоусы нафих

скажу тебе больше я даже не понимаю что это такое вообще, вчера магазине взял в руки ,какие то казюльки сморщенные по цене жигулей
но рецепт и без них супер

Добавлено в 22:56
Цитата
Не знала,что его можно сразу обжаривать.

скажу тебе больше, мне скоро помирать по возрасту, а я ни сном и не духом ,что сердце можно сразу жарить ,я всю жизнь считал сердце, надо проварить минут сорок после обжарить и тут на тебе
реально это удар по яйцам
Ovimu автор 8 апр 2016 в 22:58
2
Redd

казульки по цене жигулей lol.gif это надо обязательно запомнить ))

Добавлено в 23:01
Цитата (Redd @ 8.04.2016 - 22:54)

Цитата
Не знала,что его можно сразу обжаривать.

скажу тебе больше, мне скоро помирать по возрасту, а я ни сном и не духом ,что сердце можно сразу жарить ,я всю жизнь считал сердце, надо проварить минут сорок после обжарить и тут на тебе
реально это удар по яйцам

шашлык из сердца в правильных руках это бомба
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх