Я подарю тебе сердце ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrew021429 8 апр 2016 в 23:39
мизантропствующий прокрастинатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А, вот чо придумала - а тушкой маринованной кильки нельзя их заменить ?

Попробуй использовать устричный соус или рыбный (во Владике наверняка на каждом углу купить можно). Должно прокатить ИМХО.
freeXman 9 апр 2016 в 00:24
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Игорь, я сердце вчера жарил. Сердце козье, печень и почки. Свежатину, как забили козу, мясо остудил и на мангал отправил. Главное, не передержать, как говорилось выше

Я подарю тебе сердце ...
freeXman 9 апр 2016 в 00:25
0
Козы....

Я подарю тебе сердце ...
Xisler 9 апр 2016 в 00:27
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (freeXman @ 8.04.2016 - 22:24)
Игорь, я сердце вчера жарил. Сердце козье, печень и почки. Свежатину, как забили козу, мясо остудил и на мангал отправил. Главное, не передержать, как говорилось выше

ух ты, Давид ну и как?
freeXman 9 апр 2016 в 00:35
2
Цитата (Xisler @ 8.04.2016 - 23:27)
Цитата (freeXman @ 8.04.2016 - 22:24)

ух ты, Давид ну и как?

Отлично, все было мягко и сочно, а вот мясо на шашлык не пошло, жестковатым оно было
байкер 9 апр 2016 в 01:18
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
афтаслезарь
Цитата
Есть в ТСе , что-то от доктора Лектора...

Ты тоже заметил))) agree.gif
Но тем не менее ведь великолепно -то как сделано и подано! pray.gif Ну и фото как всегда на высоте bravo.gif
Buzzkill 9 апр 2016 в 14:27
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VIAN @ 8.04.2016 - 18:57)
Цитата (grably @ 8.04.2016 - 18:51)
VIAN
Не сцы, сердце ничем не хуже чем просто мясо. Корова же, не свинья.
Вот свинью да, свинью очково просто так жрать. Разве что проверенная с гарантией.
А говяжье сердце и печень я ела полусырыми и даже совесем сырыми, и нифига. Цвету и пахну! banan.gif

печень я и сам сырой ел. но сердце кушать не решаюсь не от факта его "заразности", а от факта его "сырости" (как его прожевать, когда оно не готово?) пока не понимаю why.gif

Меня тоже немного смутил сий момент, ибо обычно прожариваю сердце насквозь, причем нарезанным соломкой. Но потом я внимательно посмотрел на его фото, еще раз почитал ТАс, и подумал: Какого черта? Ведь ростбиф или стейк ничуть не сильнее обычно зажарен! А специфический вкус сердца (он все таки есть, он не плохой, если что, просто слегка своеобразный на мой вкус) - это уже забота соуса.
Поэтому попробую что то вроде обязательно.
Redd 10 апр 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
печень я и сам сырой ел. но сердце кушать не решаюсь не от факта его "заразности", а от факта его "сырости" (как его прожевать, когда оно не готово?) пока не понимаю

я уже писал что сам не ожидал такого эффекта
я сам всегда сердце варил с часик ну а потом что то с ним делал, да и то жесткость сказывалась
вот буквально на днях убедил жену ,сразу обжарить сердечки на сильном огне
я скажу так , теперь я ни когда не прибегну к обварке сердец
Что самое удивительно ,я только сейчас понял, понял, на сколько сердце может быть нежным и реально тает во рту. Но и понял еще одно, тут нужен опыт ,я так понимаю ,что бы сердце сделать нежным, секунды на огне будут решать все, чуть передержал и добрый вечер зубопротезный кабинет
SajGak 10 апр 2016 в 13:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
После такого поста впервые захотелось попробовать сердце... bravo.gif
афтаслезарь 10 апр 2016 в 14:30
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (joker888666 @ 9.04.2016 - 06:32)
Люблю субпродукты..у меня отец охотник приучил))
Если сможешь найти сердце лося..это шедевр!!
Можжевеловые шишки и брусничный соус с запечённой тыквой..это что-то)

брусничный соус с запечённой тыквой..это что-то)

бля! Со мной чуть истерика не приключилась, невзирая на недавний ужин.

Есть маза оленье сердце получить... главное чтоб не разбитое пулей. Пошел звонить.
афтаслезарь 10 апр 2016 в 14:33
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Redd @ 10.04.2016 - 20:57)
Цитата
печень я и сам сырой ел. но сердце кушать не решаюсь не от факта его "заразности", а от факта его "сырости" (как его прожевать, когда оно не готово?) пока не понимаю

я уже писал что сам не ожидал такого эффекта
я сам всегда сердце варил с часик ну а потом что то с ним делал, да и то жесткость сказывалась
вот буквально на днях убедил жену ,сразу обжарить сердечки на сильном огне
я скажу так , теперь я ни когда не прибегну к обварке сердец
Что самое удивительно ,я только сейчас понял, понял, на сколько сердце может быть нежным и реально тает во рту. Но и понял еще одно, тут нужен опыт ,я так понимаю ,что бы сердце сделать нежным, секунды на огне будут решать все, чуть передержал и добрый вечер зубопротезный кабинет

су-вид, тут будет весьма втему
Потом стремительная , несколько секунд, обжарка на раскалённой сковороде, и
Люблю пожрать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх