Osso buco по - итальянски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
26.06.2015 - 11:09
0
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
блядь.. охота теперь пожрать и выпить.. а седня пить не хотел так как и завтра и послезавтра на днюхи идти.. cry.gif
 
[^]
Насяшка
26.06.2015 - 11:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Обалденно sm_biggrin.gif
Фотки очень яркие, на второй чеснок такого ядрёного цвета получился, что даже глаза заслезились lupa.gif
 
[^]
imhoten
26.06.2015 - 11:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.15
Сообщений: 31
зачем тратить время и заниматься ерундой
два часа, ну нифига себе

все уже придумано за нас: быстро, вкусно и питательно

Скрытый текст
сарказм, есличо



Osso buco по - итальянски
 
[^]
netaliev
26.06.2015 - 11:10
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 25
Мать моя женщина, красота то какая, только и успеваю слюни сглатывать, а баклажанчик в конце просто добил, - идеально подходит. Пойду поем чтоли
 
[^]
Graff2052
26.06.2015 - 11:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 2584
ТС мне на работе теперь монитор облизывать??? moderator.gif
 
[^]
piston
26.06.2015 - 11:10
2
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
я бы сдолбил после первой обжарки)))
 
[^]
niiBerd
26.06.2015 - 11:11
0
Статус: Offline


водитель УАЗа, пинаю пингвина

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 1542
интересный рецепт, вот только не пойму какую роль выполняет бумага под фольгой???
 
[^]
beardman
26.06.2015 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 6700
оооодаааааааа!!!!!

Походу ТС готовили из говяжего хвоста, интересно, а если мясо без кости будет, блюдо не потеряет от этого???? И если травы не в пакете класть, а так - сыпануть по-доброму????
 
[^]
Alexshanson
26.06.2015 - 11:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.13
Сообщений: 57
Недавно пообедал и опять захотел.
 
[^]
levvvv
26.06.2015 - 11:12
3
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2015
-Папа, а что у нас сегодня на ужин?
- Вкусная Оссобака!
- blink.gif Ккккакккая собака?
- Итальянская!!!!

Надо будет замутить!!! думаю, что с бараниной будет не хуже!!!!
Годная жрачка!!!!! biggrin.gif
 
[^]
beardman
26.06.2015 - 11:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 6700
Цитата (niiBerd @ 26.06.2015 - 11:11)
интересный рецепт, вот только не пойму какую роль выполняет бумага под фольгой???

наверное - чтоб не подгорало...
 
[^]
raigev
26.06.2015 - 11:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 311
Интересный рецепт, спасибо! Думаю, что если не удастся найти такие куски от коровы, то можно будет попробовать аналогичные из индейки.
 
[^]
ChKaello
26.06.2015 - 11:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 1633
Цитата (SmileCat @ 26.06.2015 - 11:09)
чем пилил?

Я, бывает, ножовкой по металлу кости пилю cool.gif
А "залить говяжьим бульоном" - это параллельно надо сварить отдельную косточку для этого?
 
[^]
levvvv
26.06.2015 - 11:14
0
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2015
Цитата (niiBerd @ 26.06.2015 - 15:11)
интересный рецепт, вот только не пойму какую роль выполняет бумага под фольгой???

У итальянца духовка видать была своеобразная..... Подстраивался. Х.з. upset.gif

Добавлено в 11:15
Цитата (ChKaello @ 26.06.2015 - 15:14)
Цитата (SmileCat @ 26.06.2015 - 11:09)
чем пилил?

Я, бывает, ножовкой по металлу кости пилю cool.gif
А "залить говяжьим бульоном" - это параллельно надо сварить отдельную косточку для этого?

Магги!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif
 
[^]
bitters
26.06.2015 - 11:15
0
Статус: Offline


psychonaut

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 212
ТС, отличный рецепт, видимо покушать ты любишь.

хоть и аватарка твоя не нравится, все равно зелень )
 
[^]
Bootsmann
26.06.2015 - 11:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 2553
Цитата (beardman @ 26.06.2015 - 11:11)
интересно, а если мясо без кости будет, блюдо не потеряет от этого????

А если борщ приготовить на бульоне не из мосла, а из постного куска мяса, то вкус борща сильно от этого потеряет? shum_lol.gif

Цитата (ChKaello @ 26.06.2015 - 11:14)
Цитата (SmileCat @ 26.06.2015 - 11:09)
чем пилил?

Я, бывает, ножовкой по металлу кости пилю cool.gif

нафига? есть же лобзик! dont.gif

Только полотно должно быть с крупными зубцами, мелкие хреново пилят.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 26.06.2015 - 11:18
 
[^]
piston
26.06.2015 - 11:19
0
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (beardman @ 26.06.2015 - 11:11)
оооодаааааааа!!!!!

Походу ТС готовили из говяжего хвоста, интересно, а если мясо без кости будет, блюдо не потеряет от этого???? И если травы не в пакете класть, а так - сыпануть по-доброму????

сие не хвост, сие лытка)))

Это сообщение отредактировал piston - 26.06.2015 - 11:44
 
[^]
EugeneVRN
26.06.2015 - 11:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.13
Сообщений: 1414
Ловко мясо нарезают, а у нас на рынке так порубят, что от костей одни осколки остаются.
 
[^]
beardman
26.06.2015 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 6700
Цитата (piston @ 26.06.2015 - 11:19)
Цитата (beardman @ 26.06.2015 - 11:11)
оооодаааааааа!!!!!

Походу ТС готовили из говяжего хвоста, интересно, а если мясо без кости будет, блюдо не потеряет от этого???? И если травы не в пакете класть, а так - сыпануть по-доброму????

сие не хвос, сие лытка)))

лытка - это позвоночник от преджопия????
 
[^]
Algat
26.06.2015 - 11:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 239
А где шайбы такие взять? ни разу в магазине не видал
 
[^]
CтаC
26.06.2015 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 1432
В моих магазинах, такое мясо как на фото, я даже близко не видел(((
Сам очень люблю готовить. Теме +
 
[^]
Posto
26.06.2015 - 11:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 101
А не жирное ли блюдо? Просто чёт дохера масла было в сковороде
 
[^]
Astap
26.06.2015 - 11:28
1
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 629
Только что попробовал тоже самое, но без бумаги. Совсем не то. sad.gif
 
[^]
Насяшка
26.06.2015 - 11:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Цитата (Astap @ 26.06.2015 - 17:28)
Только что попробовал тоже самое, но без бумаги. Совсем не то. sad.gif

Надо было ей форму накрывать, а не с мясом тушить gigi.gif
 
[^]
sebic
26.06.2015 - 11:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 187
какое вино? полусладкое, сухое(сколько в нем сахара)?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14798
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх