Яичница с ветчиной, 17 фотографий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
12.04.2015 - 09:40
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
ajaxru bravo.gif

Любимейший продукт pray.gif
Ну всё, горизонты расширились, сознание - тоже.
Теперь о девайс: не имея такого прибора - ЧТО делать?
Оболочка не проблема.

Используя мясорубку, можно начинять, используя жополнительные насадки?
(без ножа естественно, только шнек)

Это сообщение отредактировал Salavei - 12.04.2015 - 09:46
 
[^]
BubaChkhadze
12.04.2015 - 09:40
7
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 631
отлично, хочешь яичницу - сделай сначала ветчину bravo.gif
молодец, снимаю шляпу
 
[^]
griny29
12.04.2015 - 09:41
3
Статус: Online


по жизни

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 1150
Нельзя такое с утра раннего выкладывать--слюной уже давлюсь!Хотел ещё поваляться,но видимо пора тропу к холодильнику подновлять .
ВСЕХ С ПАСХОЙ!
 
[^]
Куырф
12.04.2015 - 09:41
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 3524
Цитата
Решил приготовить для семьи завтрак на скорую руку.

Цитата
Закрываем пакетом и отправляем на созревание в холодильник на 1- 2суток.

Цитата
6.Прошли сутки. Есть-то очень хочется, вторые сутки не осилил

Ты порвал мой моск, скородел, боюсь предположить, что если не было бы яиц, ты завел бы на балконе кур и ждал пока снесут?smile.gifТак-то плюc.
 
[^]
perfumery
12.04.2015 - 09:41
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 0
Мдя.. ветчину сам запилил для яичницы - это самый шок!! kruto.gif
Следующий пост про яичницу начни с изготовления чугунной сковородки))
 
[^]
Puls
12.04.2015 - 09:41
8
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Зачетная яичница! С первой темой тебя)))
 
[^]
Aptekar
12.04.2015 - 09:41
6
Статус: Offline


Антипропагандист

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 4988
Браво!
 
[^]
ajaxru
12.04.2015 - 09:43
7
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (igorgrig @ 12.04.2015 - 09:39)
А где взял нитритную соль?

Все ингредиенты можно найти через сеть интернет, в том числе и нитритную соль, искусственную оболочку, не говоря уже о шпагате.
 
[^]
AJIuHEHAK
12.04.2015 - 09:48
3
Статус: Offline


наркобаран

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 3197
А где копчение ? Перед термообработкой нужно немного прокоптить по "холодному". А так это просто фарш с мясом и специями подвергнутый термообработке.
ueban.gif
 
[^]
ajaxru
12.04.2015 - 09:51
6
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (Salavei @ 12.04.2015 - 09:40)
Теперь о девайс: не имея такого прибора - ЧТО делать?

Мудрая Salavei, зришь в корень.
Действительно фарш очень плотный и тяжелый. Без хорошего шприца набивка будет с пустотами или структура будет перебита если делать на мясорубке. На мой взгляд вполне бюджетно, но с хорошим результатом все можно сделать вот на таком китайском приспособлении.
Фото позаимствовал у коллеги).

Яичница с ветчиной
 
[^]
Водомерка
12.04.2015 - 09:51
10
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Ну наконец то мы дождались вашего продукта.
Щитая, что это преступление, так долго находиться внутри кулинарной тусовки, владеть знаниями, навыками и технологией... и таить это всё от общества. fight.gif fight.gif fight.gif
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ну о том, что выглядит ветчина, разговоры излишни. Радуют так же её физические качества (как она нарезается, ломкость-гибкость...) Верю, что и на вкус отменна!
Спасибо, за обстоятельное описание процесса приготовления сырья и динамики температурного режима... прочих приемов.
Уверен, что здесь найдется достаточное число камарадов, которые будут благдарны позырить и другие опыты.
Я то, уж точно в их числе. vilka.gif
 
[^]
aditus
12.04.2015 - 09:51
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 312
Цитата (Salavei @ 12.04.2015 - 09:40)

Теперь о девайс: не имея такого прибора - ЧТО делать?
Оболочка не проблема.


могу предложить во такой прибор - ветчинница называется

Яичница с ветчиной
 
[^]
kapa89
12.04.2015 - 09:55
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 135
ТС - гентушник)))
 
[^]
ajaxru
12.04.2015 - 09:59
9
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Водомерка, мои знания и умения узко специфичны и не так обширны как ваши.
К тому же домашняя интерпретация мясных изделий всегда ограничена технологическими возможностями. Хотя это все разговоры в пользу бедных .Буду думать и готовиться).
Спасибо за отзыв.
 
[^]
Vasia2014
12.04.2015 - 10:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 79
вот это я понимаю ветчинка ммм, ушёл кушать ))
 
[^]
apokalipsys
12.04.2015 - 10:00
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 903
Процесс изготовления яиц не раскрыт)
Слюнки потекли! ням ням!
 
[^]
Кстати
12.04.2015 - 10:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 1015
Охренеть!Браво, ТС!
Если у тебя такая яичница, что будет, когда ты начнёшь варить борщ? Подозреваю, что вторым и компотом дело не закончится.

 
[^]
Califusa
12.04.2015 - 10:14
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.12
Сообщений: 433
Начало моего завтрака:

Яичница с ветчиной
 
[^]
Fallschirm
12.04.2015 - 10:17
0
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 0
бомба! Только на растительном масле нельзя жарить, т.е. вообще нельзя, на смальйе или сливочном
 
[^]
Ati
12.04.2015 - 10:17
7
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
С, не побоюсь этого слова, шикарным почином.bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Суперская ветчина. Руками тоже набивать можно, я так предполагаю, хотя дома есть колбасонабивательные насадки. Но такого объема оболочку.... м-да.
А без свинки какой фарш можно сделать?
 
[^]
Mentor69
12.04.2015 - 10:21
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 697
Самый простой и быстрый рецепт яичницы, который я видел))
А по теме, конечно, супер!
 
[^]
ajaxru
12.04.2015 - 10:22
8
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата
А без свинки какой фарш можно сделать?


ati, свинину вполне можно заменить на обваленный и хорошо поджилованный куриный окорочек, стараясь при этом сохранить жир и не удалить его при разделке.

 
[^]
Kvinta
12.04.2015 - 10:27
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 538
Теперь я знаю кого "за смертью посылать" lol.gif
Яешня - это по-нашему bravo.gif
 
[^]
phuntonik
12.04.2015 - 10:29
4
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Великолепно! Просто офигительно!
Уверен, что это оооочень вкусно!
 
[^]
GNEV
12.04.2015 - 10:29
4
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12183
нет слов bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34537
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх