Яичница с ветчиной, 17 фотографий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bartolomeo
2.03.2018 - 17:35
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
SCORPIONGIRL
Ань, по твоим фоткам, тяжело судить, ничего не видно.
Вроде блестит, а вроде суховата. Скажи чего и сколько положила.
Термообработку расскажи. У тебя батоны висели, хотя бы часика 4-ре, если нет, возможно поры от этого, короче, рассказывай, что и как.
 
[^]
Koljamba47
2.03.2018 - 21:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2018 - 12:03)
gigi.gif первый блин почти комом
будем тренироваться

Ну, страшненькая, но не ком, не ком. gigi.gif Ветчина. dont.gif
И вот тут впору вспомнить про воду, о которой я говорю всегда. dont.gif
 
[^]
rybalka44
2.03.2018 - 21:50
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 402
Цитата (Koljamba47 @ 2.03.2018 - 21:34)

И вот тут впору вспомнить про воду, о которой я говорю всегда. dont.gif

Рано пока что то вспоминать . Скорпи ее теплой разрезала . Посмотрим что будет когда остынет
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.03.2018 - 15:08
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Bartolomeo
свинина, задняя часть
процентов 30 фарш
70 - куски
вода - около 80 мл на 1 кг
нитритка - 20гр на 1 кг
сахар, фосфаты, аскорбинка
специи по вкусу
простояло меньше суток
варилось по схеме, которую тут Аякс расписал
все-таки подозреваю, что в этот раз плохо вымешала
ну и теплой разрезала
rybalka44
Цитата
Посмотрим что будет когда остынет

lol.gif не посмотрим
нет ее уже
 
[^]
kwant71
6.03.2018 - 17:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8407
Цитата
Решётка с тремя дырками, представленная на втором рисунке в нижнем углу слева (см http://www.yaplakal.com/findpost/34180329/...pic1085966.html ) предназначена лишь для поддержания конца шнека, а не для работы с ножом. В электрических мясорубках шнек часто просто вставляется в пазы вала и ничем в нём не закрепляется. Чтоб он в таких условиях находился в жёстком захвате с валом электромясорубки, демонстрируемая решётка (помещаемая на обычное место любой решётки мясорубки), ограничивает его продольное перемещение и разъединение с валом.

Для изготовления фарша решётка всегда делается из стали. Края её отверстий, как и нож, трущийся о них, должны быть острыми (обе детали работают в паре как половинки ножниц).


Для поддержания шнека я такую сделал

Яичница с ветчиной
 
[^]
drugare
7.10.2018 - 21:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 281
Мясные изделия, приготовленные с использованием нитритки, не стоит нагревать выше (кажется, 130 градусов), так как при высокой температуре, которой всегда сопровождается процесс жарки, в них образуются мощные канцерогены. (Варить такие продукты, вроде, можно)
 
[^]
Koljamba47
7.10.2018 - 22:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (drugare @ 7.10.2018 - 21:47)
в них образуются мощные канцерогены.

Мощные канцерогены - это как буйные пидарасы.
Непонятно, что это и от чего ждать беды. rulez.gif
 
[^]
drugare
7.10.2018 - 22:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 281
Koljamba47
Цитата
Мощные канцерогены - это как буйные пидарасы.
Непонятно, что это и от чего ждать беды.


Канцерогены - химические вещества активно влияющие на ДНК клетки, заставляя её работать неправильно, в частности, бесконтрольно размножаться, образуя смертоносную опухоль. С канцерогенами шутки недопустимы!
 
[^]
Карбонелль
7.10.2018 - 23:04
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Судя по фото -яишница сопливая какая-то, недоделанная. ..или то зрение меня подводит? why.gif
 
[^]
Гаррет
7.10.2018 - 23:38
0
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Цитата (Карбонелль @ 7.10.2018 - 23:04)
Судя по фото -яишница сопливая какая-то, недоделанная. ..или то зрение меня подводит? why.gif

Нормальная яичница. Белок полностью готов, желток жидкий. Всё как я люблю! bravo.gif
 
[^]
settes
7.10.2018 - 23:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.18
Сообщений: 358
вкус и запах - "тот", :) а то тут недавно человек никак не мог угадать :)
За пост - "+". На здоровье!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34534
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх