Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brue 4 апр 2022 в 08:42
кулинарю  •  На сайте 20 лет
2
Redd Я сначала написала текст о том, что и как плохо в моём Закукине. А потом стерла. Ни к чему тут жалобы от меня. Не смотря на ... и так далее, верю в то, что хорошие времена настанут. Вот так я хочу!))) Хотя, моего кипучего оптимизма сильно поубавилось.

Это сообщение отредактировал Brue - 4 апр 2022 в 09:10
Апельсиняя 4 апр 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Brue @ 4.04.2022 - 06:42)
Redd Все супер активно были замордованы спасательными анти-ковидными мерами, которые подкосили малый и средний бизнес. Потом прошёл "Конвой Свободы" , который успешно задавили со всеми вытекающими наказаниями тех , кто посмел вякнуть "за". Народ резко обнищал, цены стали заоблачными, ну и много всякого другого. Я понимаю, что многим сейчас намного тяжелее. Жирные годы закончились на неопределённое время. Надо терпеть, приспосабливаться и выживать. Ничего больше не остаётся. Ну ведь должны же начаться когда-нибудь хорошие времена? Эх, скорей бы...

Интересно, что в такой далёкой от событий Канаде жизнь сложна.
У нас рестораны наоборот сейчас взлетели после ковидных закрытий, заполнены даже в будние дни в обед.
Brue 4 апр 2022 в 09:05
2
Апельсиняя до чего ж ты странная. Сотри свой пост, пока есть время.
Апельсиняя 4 апр 2022 в 09:09
0
Цитата (Brue @ 4.04.2022 - 07:05)
Апельсиняя до чего ж ты странная. Сотри свой пост, пока есть время.

Это у тебя любовь к стиранию постов. Извини, что я её не разделяю, и не знала, что ты сначала пишешь, а потом стираешь.

Пойду-ка куплю что-нибудь вкусное к обеду. У вас что на обед сегодня?
Brue 4 апр 2022 в 09:15
2
Цитата
Извини, что я её не разделяю,

Апельсиняя Не разделяешь значит? Ну не разделяй. Тогда и диалоги- беседы со мной не начинай. Не люблю я неразделяющих собеседников. Не уважаю.

Это сообщение отредактировал Brue - 4 апр 2022 в 09:22
mpishi 4 апр 2022 в 09:40
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Какой-то сеанс эмпатической кулинарии!
Brue 4 апр 2022 в 10:09
2
Цитата
Какой-то сеанс эмпатической кулинарии!

mpishi Согласись, бро, что эмпатия все таки лучше , чем эгоцентризм.
Yakydza 4 апр 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
спасибо всем, что откликнулись. спасибо за поддержку и теплые слова!
mpishi 4 апр 2022 в 10:43
0
Цитата (Yakydza @ 4.04.2022 - 10:24)
спасибо всем, что откликнулись. спасибо за поддержку и теплые слова!

если бы ты и в теме своей отвечал, то может быть она 50 в инке бы и набрала shum_lol.gif

PS. Апельсинью надо выдвинуть на роль модератора по эмпатии.

Это сообщение отредактировал mpishi - 4 апр 2022 в 10:46
ПОX 4 апр 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2022 - 08:58)
Пойду-ка куплю что-нибудь вкусное к обеду

rolleyes.gif
Лучше мальвы нарви, перед сном погрызешь

Кулинарная общалка
Апельсиняя 4 апр 2022 в 13:53
-6
Цитата (ПОX @ 4.04.2022 - 11:28)
Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2022 - 08:58)
Пойду-ка куплю что-нибудь вкусное к обеду

rolleyes.gif
Лучше мальвы нарви, перед сном погрызешь

Это где такое? И свет вырубили тоже?

mpishi
Цитата
PS. Апельсинью надо выдвинуть на роль модератора по эмпатии.
Это да, в этом я сильна!
mpishi 4 апр 2022 в 14:35
0
Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2022 - 13:53)
Это да, в этом я сильна!

Т.е. ты хочешь сказать, что рецептом борща из мальвы ты пробила всю кулинарку на эмпатию?

Кстати, а у вас эти турецкие green plum pickle продаются?
ПОX 4 апр 2022 в 14:37
8
Это где такое?

По всей Италии, вокруг твоей деревни, просто у тебя там магазинов то нет, вот ты нихрена и не видишь :)))
На изучай:
https://newsicilia.it/catania/cronaca/catan...ccadendo/757694
https://www.napolitoday.it/cronaca/supermer...oti-perche.html
https://www.corriere.it/economia/consumi/22...05bf0cebb.shtml
https://www.ilmessaggero.it/abruzzo/teramo_...na-6562627.html

Вот это вообще класс :) сделай себе принт на футболку:
"Attenzione. A fronte della situazione attuale e al fine di evitare accaparramenti - per dare a tutti la possibilità d'acquisto - si comunica che per la pasta solo 4 pezzi per formato"
или этот
«Farine, olio di girasole e lievito di birra max 5 pezzi»
С подключением!

Кулинарная общалка
Апельсиняя 4 апр 2022 в 15:29
0
ПОX
Я в магазины хожу ежедневно и в разные.
Давай я буду верить своим глазам, а не гуглу. biggrin.gif
Апельсиняя 4 апр 2022 в 15:30
0
Цитата (mpishi @ 4.04.2022 - 12:35)
Это да, в этом я сильна!

Т.е. ты хочешь сказать, что рецептом борща из мальвы ты пробила всю кулинарку на эмпатию?

Кстати, а у вас эти турецкие green plum pickle продаются?

Даже не знаю, что это.
Мы покупаем исключительно итальянскую продукцию.
Джебраил 4 апр 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2022 - 13:29)
ПОX
Я в магазины хожу ежедневно и в разные.

Вот и я читаю в прорусских средствах информации что жители зарубежья уже помирают от голода по причине сопротивления Украины и становится смешно.А пустые полки я видел и много лет тому в Болонье,когда насыпало снега изрядно...
И насчёт глаз,очень хорошо подмечено.Bravissima!

Это сообщение отредактировал Джебраил - 4 апр 2022 в 16:33
ПОX 4 апр 2022 в 17:14
12
Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2022 - 15:29)

Не ну я всегда догадывался, что итальянские СМИ, на которые я кстати, в отличии от тебя, дал ссылки, просто лживое говно, вот то ли дело Апельсиняя, с горы за солью спустилась в деревенскую лавку, а там изобилие и тебе макароны и макароны и даже макароны, аж по три штуки в одно рыло, пока... :)))

Вопрос не в недостатке продуктов по всему миру, по крайней мере до осени, и вовсе не в спецоперации. Я еще года два назад говорил, что к пиздецу нужно готовиться и получать удовольствие от отсутствия неожиданностей, он будет, его не может не быть. Вся эта короновирусная байда и прочие принуждения к миру - лишь самый старт. Этот мир больше не будет таким, каким он был. Ты еще за литром рапсового масла ночь в очереди стоять будешь, а потом тебе коренные скажут, что как-то ты на итальянку не похожа.
Бывший СССР выдержит 100500%, ибо в перманентном пиздеце как жил, так и живет и только поправляется :))) А вот сторонникам кружевных труселей будет не очень, как пример посмотри на местного синего инвалида, он через 6 часов после закрытия магазинов в голодный обморок стал падать, благо сейчас хоть алкашки намародерил и восстал :)
Я все это к чему... дуй пока не поздно в свои Набережные Челны и от морей сейчас надо держаться подальше и наконец покормят тебя там едой нормальной, забыла уже наверно, что это такое rolleyes.gif
амар22 5 апр 2022 в 06:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
а куда пропал квертижоп? неужели попал под санкции бюргеров?
Redd 5 апр 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Redd Я сначала написала текст о том, что и как плохо в моём Закукине. А потом стерла. Ни к чему тут жалобы от меня

да не вопрос, просто я думал у жителей Мариуполя все плохо и тяжело, а потому подумал что сука у жителей Бучи все говняно ,а теперь понял у жителей канады все ну очень тяжело и плохо. Вы сука единственная страна которая буквально пичкает Украину оружием, я уверен что у вас все плохо
Redd 5 апр 2022 в 19:04
0
Brue
и у меня к тебе просьба, ты не выебывайся своим плохим положенрием или своими плохими делами, а знаешь почему ,портому что суп на костре очень сильно отличатся от супа на газе, и воду барть из бутылей и воду брать из озера это две сука большие разницы, у нее оказывается тяжелые времена, потеряйся и даже не думай хоть что тоут говорит ь
Brue 5 апр 2022 в 19:27
4
Redd Я так и сделаю, как ты просишь. Я потеряюсь.
Redd 5 апр 2022 в 19:29
-5
Цитата (Brue @ 5.04.2022 - 18:27)
Redd  Я так и сделаю, как ты просишь. Я потеряюсь.

супер rulez.gif времена в канаде тяжелые, ахуеть

Это сообщение отредактировал Redd - 5 апр 2022 в 19:30
Brue 5 апр 2022 в 23:11
8
Redd Ты просил меня потеряться? Я потерялась. По твоей просьбе. Что же ты теперь ползаешь по темам и задаёшь мне вопросы? Вопросы, которые не имеют отношения к паштету и массаман-кари. Зачем же портить темы, над которыми трудились авторы?

Redd Я понимаю, что тебе очень трудно. Я понимаю, что ты злишься оттого, что тебе труднее чем мне. Ты прав, тебе намного тяжелее. Поэтому я выполнила твою просьбу. Я потерялась. Я желаю тебе , от всей души, благополучия, здоровья и счастья. Я не знаю, что я могу для тебя сделать? Я могу только потеряться.

Разговаривать мы с тобой больше не будем, как и делали это много лет. У тебя своя судьба и инет-общение, а у меня своя. Вот такой у нас будет миру-мир...
Boris автор 6 апр 2022 в 16:22
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
7
У меня предложение, подкупающее своей новизной - а давайте вопросы обстоятельств, ситуаций конкретных лиц\стран, политические моменты не будем тащить в Кулинарку? Хорошо?
И уж конечно же, чувствовать себя виноватым за всю хуйню, которая творится в мире, не нужно.
Мы и так на почве кулинарии некисло сремся, не хватало еще политический окрас общению придавать

dont.gif
Апельсиняя 6 апр 2022 в 16:30
-2
Цитата (Boris @ 6.04.2022 - 14:22)
У меня предложение, подкупающее своей новизной - а давайте вопросы обстоятельств, ситуаций конкретных лиц\стран, политические моменты не будем тащить в Кулинарку? Хорошо?
И уж конечно же, чувствовать себя виноватым за всю хуйню, которая творится в мире, не нужно.
Мы и так на почве кулинарии некисло сремся, не хватало еще политический окрас общению придавать

dont.gif

То есть, не будем больше наезжать без повода на итальянскую кухню?
Хорошее предложение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх