Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Koljamba47 31 мар 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mpishi @ 31.03.2022 - 22:06)

Ой, всё, десятый круг твоих фантазий.

К сожалению - нет.
Напомню:

Вакуума в вакуумных пакетах - нет, просто воздух ушел.
Давление - это миф.
Чуть не стал директором консервного завода.
Кристаллическая решетка стекла.
Главный специалист по сетевой безопасности в мире. Сделал бы защиту, но тогда деньги терять буду.
Проводил энторнет толи Путину, то ли Медведеву в Москву. Видать, прям за руку и проводил rulez.gif
Бычки, которые пасуться на рабиоктивных лугах в собственности...
Несколько гектаров гречи ежегодно высеиваю... а уж сколько пшеницы - там и не сосчитать...

Ну и далее, в Телеге, что видел.
Занимаюсь стартапами от 5 млн. долларов.

Правда, там в телеге кто-то стебанул и выцепил, что Мпиша вешает из района в Брянске, где наркодиспансер и\или психодиспансер.
Ржали всем чатом, да.

И все это не фантазии, а прямо тут и написано, в Кулинарке. 99%

ЗЫ. Инсту прикрыли, Костя? Обострение?
Не переживай, это не из-за инсты, это весеннее, классическое rulez.gif
Koljamba47 31 мар 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А! Ну и классическое - лодка за лям, которую угнали за границу по реке, ибо пограничники ушли с моста на обед.

Ну, типа, так-то обычно они на мосту стерегут всех, а тут обед - ехай кто хошь.

Война-войной, а обед - по расписанию rulez.gif
амар22 1 апр 2022 в 09:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koljamba47 @ 31.03.2022 - 22:24)

все нормально у него с инстой, публикуется
mpishi 1 апр 2022 в 12:03
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (амар22 @ 1.04.2022 - 09:35)

Цифровой плен на меня не распространяется, хотя всё относительно.
Redd 1 апр 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (mpishi @ 1.04.2022 - 11:03)

чувак я тебе такое скажу ,если бы я был охуенной телкой, я клянусь я бы от тебя забеременел бы
но так как я не телка, я в принципе на вертел все твои доводы rulez.gif
mpishi 2 апр 2022 в 08:57
-3
Цитата (Redd @ 1.04.2022 - 21:07)
Цитата (mpishi @ 1.04.2022 - 11:03)

чувак я тебе такое скажу ,если бы я был охуенной телкой, я клянусь я бы от тебя забеременел бы
но так как я не телка, я в принципе на вертел все твои доводы rulez.gif

Ты можешь загуглить демку GPT-3 и общаться с ним. Смотри как это происходит

чувак я тебе такое скажу,если бы я был охуенной телкой, я клянусь я бы от тебя забеременел бы
RuGPT3: но так как я не телка, я в принципе на вертел все твои доводы
эй, чувак, он еще не все сказал

Вы нормально бы друг друга дополняли.
SergMT 2 апр 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mpishi @ 31.03.2022 - 21:06)
Цитата (Redd @ 31.03.2022 - 18:38)
mpishi

шлепер ты недавно рассказывал о своих ферамах по выращиванию грибов, как тебя не просили  ,как тебя не умоляли. Даже как тебя не унижали, ты не смог не то что хоть что то показать из СВОИХ ферм ,ты даже не смог вразумительно объяснить как ты эти свои грибы выращивал. Как к тебе после этого относиться, ну как минимум как к пустозвону, а тут пасеки  gigi.gif  потеряйся гений

Ой, всё, десятый круг твоих фантазий. Ща еще этот подключится, со шнуром от патифона за тыщу евров, форелью и осетрами. Хватит shum_lol.gif

По турецким зеленым сливам идей нет?

ps. ты на столько упорот, что соседские пасеки тоже мне приписал cheer.gif

Есть идея по сливам: - отнеси их обратно на помойку, сколько раз тебе говорить не шляйся по мусоркам - там просрочка. moderator.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 2 апр 2022 в 18:35
mpishi 2 апр 2022 в 19:02
-2
Цитата (SergMT @ 2.04.2022 - 18:35)
Есть идея по сливам: - отнеси их обратно на помойку, сколько раз тебе говорить не шляйся по мусоркам - там просрочка. moderator.gif

Да, кстати, анонимненько рассказала прекрасной даме, как одна моя знакомая пытается "проталкивать" нухуа, как в оригинале - херуа. И во многом они оба правы: оба имеют в виду разное. Нухуа - это херувата, а херуват будет вообще "хуамилла". Ах да, пока они в народе не переименовались - хенувата тогда уже. Кстати, после моего звонка хозяйке она еще попросила больше не звонить, а просто "прийти вежливо, спросить как дела, попить чайку и все, тогда уж, может, я что и расскажу" :))) © ruGPT-3 XL

А что ты сказать хотел? Как форель? Как осетры? Что было на обед? Куда пропала твоя активность в кулинарке? Когда последний раз готовил меренговый рулет? Как золотой шнур для патифона?
Koljamba47 2 апр 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

А ты отслеживаешь?
Блять, как скучно я живу rulez.gif

ЗЫ. А случайно, ты не его приятель? Лайкаешь его, небось, перед сном? rulez.gif
SergMT 2 апр 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mpishi @ 2.04.2022 - 18:02)
Цитата (SergMT @ 2.04.2022 - 18:35)

Да, кстати, анонимненько рассказала прекрасной даме, как одна моя знакомая пытается "проталкивать" нухуа, как в оригинале - херуа. И во многом они оба правы: оба имеют в виду разное. Нухуа - это херувата, а херуват будет вообще "хуамилла". Ах да, пока они в народе не переименовались - хенувата тогда уже. Кстати, после моего звонка хозяйке она еще попросила больше не звонить, а просто "прийти вежливо, спросить как дела, попить чайку и все, тогда уж, может, я что и расскажу" :))) © ruGPT-3 XL

А что ты сказать хотел? Как форель? Как осетры? Что было на обед? Куда пропала твоя активность в кулинарке? Когда последний раз готовил меренговый рулет? Как золотой шнур для патифона?

Сказать про сливы, как ты и просил хотел. gigi.gif
Форель растёт, осетров я не держу, на обед у меня разная еда, из качественных продуктов, активность упала у всех, рулет готовил не так давно, недели три назад, золотой шнур и не один, а ещё примерно 12 штук - нормально себя чувствуют.
Стул нормальный.
А ты хочешь купить себе такой шнур и не можешь решиться, наверное не спишь ночами, всё о нём думаешь... rulez.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал SergMT - 2 апр 2022 в 19:51
ПЕНСИОНЕР 2 апр 2022 в 19:59
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Колаб @ 30.03.2022 - 20:32)
.... а от степени зрелости и сорта плода. Может ты хочешь сказать, что сорт "Бычье сердце" с семенами не вяжет? Вяжет, да вяжет этот благородный сорт, даже в перезрелом виде вблизи плодоножки и с этим пока не справились, да если честно сказать и не хотят справляться.

Вот тебе результат натурных, хрен с ними, пусть будет по-научному: исследований. А проще говоря - просто впервые я имел возможность наблюдать созревание хурмы. Три дерева на участке. И все плоды на них разные. Нет ни одного плосокого. Округлы, вытянутые и какие то конусо...прямо...образные. Я не знаю сортов.
НО! По мере их созревания вот эта самая вяжущесть исчезала. И уже в ноябре. наверное ближе к середине, я не засекал, исчезла совершенно. У всех плодов.
Причем, заметь, что степень зрелости была разная. Были и жесткие еще ягоды и уже мягкие, а некоторые и вовсе..., срезал секатором - на тарелку. В руки было брать страшно. Разваливались.
Так что - в чем ты прав. От зрелости зависит.
Да. И похуй - были там семена внутри или нет. Критерий был только один - степень зрелости.
Так что ... снимают их с деревьев зелеными еще и везут в центр России, например. Пока довозят - ягоды дозревают. Или пока довезут - через морозы, они замороженные на прилавок попадают. Домой принес, он разморозился - сладкий, не вяжет.
Я к чему эту всю длинноту написал - фрукты, овощи все-таки надо употреблять там, где она "водятся" и созревают до кондиции.
Остальное - видимость!
mpishi 2 апр 2022 в 20:13
-4
Цитата (SergMT @ 2.04.2022 - 19:48)
Форель растёт, осетров я не держу, на обед у меня разная еда, из качественных продуктов, активность упала у всех, рулет готовил не так давно, недели три назад, золотой шнур и не один, а ещё примерно 12 штук - нормально себя чувствуют.
Стул нормальный.
А ты хочешь купить себе такой шнур и не можешь решиться, наверное не спишь ночами, всё о нём думаешь... rulez.gif

Не, те определенно надо с GPT-3 общаться.

RuGPT3:

Посудите сами. У меня в аквариуме плавает 6 штук карповых рыбок, т.е. штук 10. И вот они постоянно гуппи преследуют. Т.е., когда они едят, то гуппятам достаётся одна рыбка, а все остальные гуппы и сомики довольствуются объедками. Как я уже заметил, форели явно хуже в кулинарии, чем карповые.
А вот с магазинной форелью аналогичная история.
Есть такая рыба, называется радужная фореля.
Она растет.
Похожая на слабосоленого омулька.
Да так растёт, что к продаже уже приготовлена.
Размером чуть больше привычной форелины.
Ну и как не купить?

P.S.

Пришел в магазин, взял полкило этой форе́ли.
Принес домой, разделал, выпотрошил и в морозилку.
Через две недели достал её, порезал, посолил и зажарил.
Отличный, а главное, совершенно недорогой ужин у меня получился.

Похоже на Redd-а
ПОX 3 апр 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Об "активности"...
Время года диктует особенные коррективы, обострения и всплески.
Жалкий опарыш с черными ногтями, вновь превращается в безмозглую, надоедливую муху, срущую везде и ни о чем, по только фаршмаку понятной траектории.
Шурко от голода решил забеременеть, что впрочем не самый плохой вариант, который, надеюсь, посредством токсикоза, оградит раздел, хотя бы на время, от очень важных советов кулинарного инвалида.
На днях зашел с целью поделиться интересным недоразумением и мгновенно передумал, ощутив в разделе стойкий диссонанс корреляции собственно кулинарии и вечно засранных интерьеров с пожизненно тошнотворными картинками. Как на сайт филиала "ПЕНСИОННОГО фонда" зашел, ей богу.

А так, все как обычно, нужно просто пережить это непростое время повышенной активности уникальных.
Все будет!

Кулинарная общалка
ПЕНСИОНЕР 3 апр 2022 в 10:52
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-5
ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!!
Мама дорогая, и этот обострённый пытается кому то что-то ... Здорово, ебанашка! Я тоже по тебе соскучился

Кулинарная общалка
Yakydza 3 апр 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
здравствуйте уважаемые сокулинарники! требуется указать мне на мои ошибки в кулинарном посте - что я сделал не правильно. если можно без "воды".
вот ссылка: Карри массаман

пысы: не ради юкки - хочется понять
Redd 3 апр 2022 в 11:22
-4
Цитата (Yakydza @ 3.04.2022 - 09:58)
здравствуйте уважаемые сокулинарники! требуется указать мне на мои ошибки в кулинарном посте - что я сделал не правильно. если можно без "воды".

а чего не в кулинарии?
Колаб 3 апр 2022 в 11:28
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Yakydza @ 3.04.2022 - 10:58)

ЯП попытался сказать своё мнение, предварительно попробовав приготовить это блюдо, или имея уже в этом опыт. Без этого будет просто бла-бла-бла, выражаясь тактично. Вполне верю, что блюдо вкусное и необычное. Может даже два в одном: необычайно вкусное!!!
Но нет подходящих продуктов из списка в моём холодильнике. Он у меня вечно "пустой". Как у Совы. Ага. cool.gif
Паста массаман - 400 гр. (продается в интернет магазинах)
Кокосовое молоко - 1 литр
Паста тамариндовая - 110 гр (1 баночка)
Рыбный соус - по вкусу, при выправлении на соль
Выписывать это в интернете или ещё где-то рыскать, я даже и близко не собираюсь.
Так что на меня, пардон, ты можешь не рассчитывать.
Хотя, в твоём посте я не усмотрел ни каких хоть сколь нибудь существенных проколов, несуразностей, отсутствия кулинарной логики и т.д. Возможно, не хватило деталей и подробностей. Например арахис в упаковке в шкурке, а в блюде беленький. Если шкура отвалилась и в соусе попадается - думаю не айс. Ну а если ты его предварительно прогрел на сковородке, раскрыл вкус и запах, отвеял шелуху и закинул в блюдо - это другое дело. Именно такие мелочи, подробности - показывают отношение кулинара к теме, к читателям, его опыт, мастерство, понимание процессов и т.д. Что делает тему интересной, полезной.
Ты хотел "без воды"? Извини, не вышло. Без воды, иной раз, "ни туды и ни сУды" cool.gif
ПС
Не понимаю, почему тема всё ещё в Инкубаторе. Вполне приличная, не в пример иным, мусорным.
Yakydza 3 апр 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
тема в инкубаторе по простой причине - на набрала 50. да и фиг с ним)

арахис как раз и в упаковке был без шкурки и обжаренный уже - смысла пережаривать не было
Redd 3 апр 2022 в 11:51
-4
Yakydza
посмотрел тему
Скажу так, я это блюдо пробовал один раз. Это действительно ну очень вкусно. НО я не видел как его готовят, именно на самом этапе приготовления ,весь русскоязычный персонал покинул кухню. Так что какое на вкус я прекрасно знаю ,а вот помочь тебе не смогу ,потому что описал выше. Но есть одно но, тема оформлена очень достойно, и описание толковое.
И тебе не требуется это
Цитата
требуется указать мне на мои ошибки в кулинарном посте - что я сделал не правильно. если можно без "воды".

если было вкусно , значит все сделал правильно rulez.gif
skomoroh58 3 апр 2022 в 12:44
4
без слов

Кулинарная общалка
Yakydza 3 апр 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Redd @ 3.04.2022 - 11:51)
Yakydza
посмотрел тему
Скажу так, я это блюдо пробовал один раз. Это действительно ну очень вкусно. НО я не видел как его готовят, именно на самом этапе приготовления ,весь русскоязычный персонал покинул кухню. Так что какое на вкус я прекрасно знаю ,а вот помочь тебе не смогу ,потому что описал выше. Но есть одно но, тема оформлена очень достойно, и описание толковое.
И тебе не требуется это
Цитата
требуется указать мне на мои ошибки в кулинарном посте - что я сделал не правильно. если можно без "воды".

если было вкусно , значит все сделал правильно rulez.gif

я ни разу не пробовал) поэтому и ориентируюсь на отзывы попробовавших мой вариант - людям нравится. спасибо за поддержку rulez.gif

странно... кто ж минусит-то??? и за что интересно?
Redd 3 апр 2022 в 13:44
-4
Цитата (skomoroh58 @ 3.04.2022 - 11:44)
без слов

это ты к чему? Я что отказываюсь от своих слов? Ты типа поймал меня lol.gif Господи как же жалки бывают люди , отомстил, прям жахнул
я тебя подьебываю ,а ты серьезно все воспринимаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 3 апр 2022 в 14:05
Redd 3 апр 2022 в 19:07
-5
Цитата
На днях зашел с целью поделиться интересным недоразумением и мгновенно передумал, ощутив в разделе стойкий диссонанс корреляции собственно кулинарии и вечно засранных интерьеров с пожизненно тошнотворными картинками.

да ладно gigi.gif ну нет же, как мы тут ждали твоего появления, пиздец, как так получилось ,что этот казахский кулинарный гений вот так и мимо, мрак
как же этот раздел будет существовать без твоей кулинарной грязи, эх
Brue 4 апр 2022 в 00:10
кулинарю  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
: Карри массаман

Yakydza Я почитала и отписалась))) И позеленила. Сама не готовила Массаман, но много раз пробовала по ресторанам и тд. Ты поднял очень интересный рецепт. Приготовил, не поленился. Разобрался)))) И как награда за труд - вкусно поел!))

Хотелось бы , чтобы тема была интереснее и красивее оформлена . Ну и история Массаманского карри рассказана. Это ведь ФЬЮЖН-кухня. Тема интересная и увлекательная. Мы все сейчас переживаем очень тяжелые времена. Понятно, что такие темы вызовут у многих сильное раздражение. Не надо думать как, где и главное на что купить ингредиенты. Станет полегче, разберемся. А пока, как тема для разговора , это интересно.
Redd 4 апр 2022 в 07:35
2
Цитата
Мы все сейчас переживаем очень тяжелые времена.

и в Канаде сейчас тяжело? Буду знать, как минимум
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх