Лазанья, сборник

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КабыздохВВ 19 авг 2012 в 01:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Но, есть у меня один "пунктик"... ну-у почти как у циркового артиста. Если что то не получается, я буду это повторять, до посинения, до мозолей в мозгу, до рефлексов близких и соседей... но по канату все равно пройду.

зря...это лично мое мнение, лучше сосредоточится на прыжках в высоту( которые получаются лучше и выше) ,чем до мозолей бомбить то , о чем тоько читали в книжках. Но это мое мнение. Судить о лизании по твоему топику ,весьма трудно, я бы даже сказал , невозможно ,потому как лазания и то что ты описал ,это две разные вещи, прости конечно.
И по сему зачем долбиться в стену, и прикладывать неимоверные усилия ,если можно....ну ты понял smile.gif
Водомерка 19 авг 2012 в 17:01
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Что поделаешь? Кобыздоховву- кобыздоховво...
Жри сало, воруй газ, играй в LOL.... ну ты понял biggrin.gif
А я уж в стену... до победного. Ага!
Миротворец 19 авг 2012 в 17:16
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Водомерка @ 19.08.2012 - 18:01)
Что поделаешь? Кобыздоховву- кобыздоховво...
Жри сало, воруй газ, играй в LOL.... ну ты понял biggrin.gif

Дядь Вова, да незамайся на кабыздоха! Он тут всем сказал что готовить не умеют! smile.gif))
Водомерка 19 авг 2012 в 18:19
1
Аха! Щас! Шоб я промолчал? Аха! Щас! fight.gif
Миротворец 19 авг 2012 в 18:22
-1
Цитата (Водомерка @ 19.08.2012 - 19:19)
Аха! Щас! Шоб я промолчал? Аха! Щас! fight.gif

Уморил! smile.gif) Тут еще одна мадам была давеча, тож учила как мясо готовить! smile.gif sm_biggrin.gif
Водомерка 19 авг 2012 в 18:31
1
Ну? Научила? Или чё? Можь...???
Анек в тему:
Две деревенские бабы встретились у колодца и разговорились... типо:
-Ну, чё, твой то приходил?
-Ага, приходил!
-Ну? И чё?
-Чё, чё? Борща поел.
-Ну? И чё?
-Чё, чё? Меня поимел...
-Ну, и чё?
-Чё, чё... опять борща поел...
-Нууу-уу?
-Чё, "ну-у-у"? Опять меня поимел!!!
-Да ты чё-ё-о-ооо?
-Может сказать чё хотел? А?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Так и эта, которая мясо учила готовить... Можь чё хотела?А? А ты и не просёк... Эх ты-ы-ы... валенок! gigi.gif
ВЕSTиЯ 19 авг 2012 в 18:36
статус  •  На сайте 14 лет
1
Ни разу лазанью не готовила, но давно на рецепт облизываюсь, все как-то руки не доходят или боюсь все испортить. А тут такая лялька аппетитная получилась popcorn.gif Ждемс пошагового рецепта и учимся сами готовить оное блюдо smile.gif
Миротворец 19 авг 2012 в 18:38
-1
Цитата (Водомерка @ 19.08.2012 - 19:31)
Ну? Научила? Или чё? Можь...???
Анек в тему:
Две деревенские бабы встретились у колодца и разговорились... типо:
-Ну, чё, твой то приходил?
-Ага, приходил!
-Ну? И чё?
-Чё, чё? Борща поел.
-Ну? И чё?
-Чё, чё? Меня поимел...
-Ну, и чё?
-Чё, чё... опять борща поел...
-Нууу-уу?
-Чё, "ну-у-у"? Опять меня поимел!!!
-Да ты чё-ё-о-ооо?
-Может сказать чё хотел? А?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Так и эта, которая мясо учила готовить... Можь чё хотела?А? А ты и не просёк... Эх ты-ы-ы... валенок! gigi.gif

Вот..блин! smile.gif) Так оно и было! smile.gif)))
Я ж тоже мясо свежее люблю только приперчить и присолить! И быстро обжарить на сковородке..шоб чуть-чуть сыроватое было! Но, как...она учила! прям как в твоём анегдоте! smile.gif
КошкаШредингера 19 авг 2012 в 23:34
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
Лазанья это вкусно!!
Скрытый текст
пользуюсь листьями Barilla - в России тоже вроде есть такие, все пропекается, листья варить не надо

Делаю с соусом бешамель овощами с мясом и сыром)
Водомерка 20 авг 2012 в 07:07
1
Цитата
Делаю с соусом бешамель овощами с мясом и сыром)

Все делают с белым соусом, овощами, мясом и сыром. А шило в ...опе ... пытливый ум требует новых очучений. Чё делать?
КошкаШредингера 20 авг 2012 в 21:57
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
Водомерка
Так я только ЗА эксперименты))
Думаю вышло очень вкусно))
SnorkL 21 авг 2012 в 12:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
по виду - очень вкусно получилось. Сколько по времени, долго готовить?
У меня при приготовлении лазаньи больше всего времени обычно уходит на соус бешамель. А листы лазаньи я предварительно варю в подсолёной воде и потом на чистое полотенце выкладываю, чтобы не слипались - и никаких проблем с недопечёностью в дальнейшем не возникает.
Хохотунчик 21 авг 2012 в 12:52
Миссис  •  На сайте 15 лет
1
я для лазаньи сама тесто делаю- пельменное, очень вкусно получается, и главное нигде ничего не подхрустывает smile.gif правда делала с фаршем... теперь надо и с морскими "гадами" попробовать popcorn.gif
Водомерка 21 авг 2012 в 20:40
0
Цитата (Хохотунчик @ 21.08.2012 - 12:52)
я для лазаньи сама тесто делаю- пельменное, очень вкусно получается, и главное нигде ничего не подхрустывает smile.gif правда делала с фаршем... теперь надо и с морскими "гадами" попробовать popcorn.gif

lupa.gif Упс! А вы хто? С такими регалиями и многообещающей авкой... (ой)

Добавлено в 20:41
Цитата
Думаю вышло очень вкусно))

Кошка! Даже и не думайте! Я за вас уже все придумал... Очень вкусно!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 21 авг 2012 в 20:41
КабыздохВВ 21 авг 2012 в 22:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата

глагное в угол башкой не попасть
у меня друх домой бежал ,на кахфеле подскользнулья и галагой в угол, зрелище еше то ,сидит додик башка открылась как у пенсионеррки кошелек на рынке и там мосг клокочет ,шевелитсо и пульсирует
зрелище еще то
XRAY26 21 авг 2012 в 22:38
алко-самец  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (КабыздохВВ @ 21.08.2012 - 23:19)
Цитата

глагное в угол башкой не попасть
у меня друх домой бежал ,на кахфеле подскользнулья и галагой в угол, зрелище еше то ,сидит додик башка открылась как у пенсионеррки кошелек на рынке и там мосг клокочет ,шевелитсо и пульсирует
зрелище еще то

может мариновать надо было предварительно?!?!?!
VaskaHulya 21 авг 2012 в 22:46
Пофигист  •  На сайте 14 лет
1
Блядь я подавился слюнями ! все нах выключаю комп .
НУ почему прям ВАС КОМРАДЫ распирает на ночь глядя то Раков То капусты под сыром Вот теперь Это !!!!11ё111111
ps зеленю-негодую

Это сообщение отредактировал VaskaHulya - 21 авг 2012 в 22:46
XRAY26 21 авг 2012 в 22:51
алко-самец  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VaskaHulya @ 21.08.2012 - 23:46)
НУ почему прям ВАС КОМРАДЫ распирает на ночь глядя то Раков То капусты под сыром Вот теперь Это !!!!11ё111111
ps зеленю-негодую

на здоровье!!! rulez.gif

Лазанья
Водомерка 22 авг 2012 в 05:23
1
Цитата (XRAY26 @ 21.08.2012 - 22:51)
Цитата (VaskaHulya @ 21.08.2012 - 23:46)
ps зеленю-негодую

на здоровье!!! rulez.gif

*ржот в голос*
Убил ВаськА gigi.gif ... как минимум контузил! bravo.gif
Водомерка 28 авг 2012 в 06:40
48
Каждый раз, бываючи в Челябинске, захожу в одну кафешку. Там та-а-а-а-аакие лазаньи делают... м-м-м-ммм!!! Ум сожрёшь!
А я, чесно сказать, после нескольких попыток зафигачить лазаньку, отчаялся, казалось навсегда. Каждый раз какой-нить лист лазаньи обязательно непропитается соусом и захрустит. Положишь больше соуса- лазанья "поплывет" и превращается в размазню... А я так не люблю некрасивой еды... бр-р-р!!!
Но хочется же... просто жуть, как хочется! Это... это, я о лазанье сейчас. И тут....

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ НА ТЕМУ
ЛАЗАНЬИ

Тут прохаживаюсь намедни между рядами магазина и вижу это... Но...
Но, обо всём по порядку:
Не помню сколько будет пикчей, но постараюсь побыстрей... хотя, это трудно, ибо болтлив.... moderator.gif

Лазанья

Это сообщение отредактировал Бомжык - 24 сен 2012 в 21:07
Водомерка 28 авг 2012 в 06:40
5
Увидел я "это"... ну и не удержался- решил еще раз попробовать сострогать лазаньку. Ну, чесслово, слаб я до этой еды. И то верно- правильно приготовленная лазанья и сочна, и вкусна, и румяна запечёным сыром, и сытна, и легка.... И вапще!!! И в названии, есть что то ... ну-у... эротичное, что ли... Может это у меня личное? ХЗ, но как подумаю о лазанье, так это... расстраиваюсь, ну чё она у меня не...? А? И вот...
Во-о-от, иду значит, я и вижу... это, ну и решился, значит снова сосредоточиться на лазанью. Быстренько в голове пронёсся "дыжжь"... ну, это прострел мыслей такой... ну-у... у меня иногда случается. Вот этот самый "дыж-жь" подсказал мне купить вот это. Ну... кое что у меня и дома было. Короче:
-кабачок
-луковка
-бакладжан
-сыр твердый
-сырые куриные колбаски для гриля (вместо фарша)
-пакетик моцареллы
- и... это!
Ну, за кадром остались еще мука, молоко, масло, травки-перчики, помидорки и... и всё!
Овощи порубил, довольно меленько. Все сразу порубил.

Лазанья
Водомерка 28 авг 2012 в 06:41
4
Пару ложек масла на сковородку. И потушим их, почти до готовности. Я не солю овощи и не приправляю ни чем, это сделает соус.

Лазанья
Водомерка 28 авг 2012 в 06:41
7
Делаем соус. Три ложки муки чуть прогреем на сковороде. До розово-кремового цвета. Я делаю это на чугуне. Тяжелые сковороды не поджигают муку, а равномерно без неожиданностей её прокаливают. Но, конечно самому не нужно зевать и потоянно помешивать. Как только цвет станет кремовым, я добавляю полпачки сливочного масла и убавляю огонь до минимума. Помешиваем... еще помешиваем, пока мука и масло не соединятся в очень приятную платичную массу. Правда, очень приятная консистенция. Но, увы, долго смотреть на это нельзя, это вам не девичьи коленки. Это на них, если долго смотреть, то они еще желаннее становятся, а тут, чуть замешкался и всё, ППЦ, пиши-"пропало"! Сгорит нахрен. Мигом добавляем молочка даем прогреться, постоянно помешивая, если густовато, еще молочка... и помешиваем-помешиваем-помешиваем не останавливаясь... еще молочка, соли и специи-перцы. Я добавил ложку прованского травяного сбора и щепотку розмарина. А, ну да, перцев еще, свежемолотых "пять перцев".
Соус должен получиться... ну... примерно как тесто для блинчиков или жидкая сметана... Ну, понятно, да?

Лазанья
Водомерка 28 авг 2012 в 06:42
4

Теперь колбаски. Это сырые куриные колбаски для гриля. Я часто пользую этот приемчег, когда нужно сделать, что-нить из фарша. Ну, фрикадельки там или собственно фарш... Просто выдавливаю из оболочки начинку и... вот! Фарш готов. Вскусный и уже готовый. В этом случае я ничего не стал выдавливать и катать какие-нить шарики, просто тоненько порезал ломтиками.
Ну-у... сопсна... и вся подготовка! Можно начинать собирать лазанью

Лазанья
Водомерка 28 авг 2012 в 06:43
4
И вот здесь я покажу вам "ЭТО".
"Это" делают наши южные братья- казахи. Это- сочни для бешбармака. Правда как сочни это "полная хрень". Они слипаются и ... ну очень большие они. А вот в лазаньи они оказались... ну, впрочем, смотрите по порядку...

Лазанья
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх