Лазанья, сборник

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 15 авг 2012 в 17:58
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
47
Привет кулинарам!
То ли упертость, то ли упоротость... а может и природная вредность, не знаю, что это... Но...
Но, есть у меня один "пунктик"... ну-у почти как у циркового артиста. Если что то не получается, я буду это повторять, до посинения, до мозолей в мозгу, до рефлексов близких и соседей... но по канату все равно пройду.
Ну, не получалась у меня лазанья. И прежде всего её внешний вид. Развалюха какая то, а не лазанья.
Да еще эти листы-лазаньи... черт бы их... обязательно где-нить захрустят непропеченостью... Прям, хоть в петлю... cry.gif
Да! А еще же по своему рецепту жеж хочется. Столько продукта перевел!!! Родня устала полусъеденные лазаньи в мусор выносить.
И вот... Хвала братьям казахам!!! Взгляд мой упал на сочни для бешбармака.
Вы не поверите, но лучшей лазаньи я и у чиполлинов не едал... в смысле, у итальянцев. gigi.gif
Вобщем, это не полноценный пост, а так... просто реплика на тему лазаниевой вариации, эксперимента, если хотите, но довольно удачного.
А поскольку ничто не предвещало удачи, то я и процесс не фотал, а лишь только результат.
Так что больше расскажу чем покажу.
Будет несколько фоток. Потом, если захотите можно меня и потерзать.
И сразу вот что получилось:

Лазанья
Водомерка 15 авг 2012 в 18:03
3
Я назвал её Лазанья-маринелла. По одноименной пицце. Там внутри три этажа, в каждом из которых овощное рагу, тонкое филе лосося, мелкопокрошенный в соломку сырой кальмар, соус, который готовит моя любимая, и сыр. И лишь сверху креветки, маленькие осьминожки и шарики моцареллы.

Лазанья
Водомерка 15 авг 2012 в 18:06
3
Соус, это обжаренные в оливковом масле мелко крошенные чеснок, лук, баклажан Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пюре из поматов травы и соль.

Лазанья
Водомерка 15 авг 2012 в 18:11
3
А главное это вот эти штучки, вместо листов лазаньи. Кстати сказать они и весом поболе и ценой по мене, почти вдвое!

Лазанья
Водомерка 15 авг 2012 в 18:15
3
Ведут себя в лазанье великолепно. Чудно проготавливаются, отлично держут форму, очень вкусны и становятся сочными.
Если кому пригодится- буду рад.

Лазанья
Hetzer 15 авг 2012 в 18:17
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
2
Гадов, которые сверху, надо было обжарить,в оливковом масле, вкуснее было б.А так вскусняшко.
Зелени на блюдо посыпал щедро ,ежли поломал то прощения прошу,колво пикч не указано.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 15 авг 2012 в 18:19
Frolikov 15 авг 2012 в 18:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
А Я както не васторге от этого блюда.

ВАША ВИНА! ПОЛУЧИТЕ ЛИМИТ 1 Х 5! И ВНИМАЙТЕ ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛА!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 16 авг 2012 в 06:42
Водомерка 15 авг 2012 в 18:23
11
И, да, это сумашедше вкусно... хоть и не канонично.
Я сожрал два куска

Лазанья
SlaXx 15 авг 2012 в 18:25
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
2
Водомерка
А компот рецепт? Эх, я уж тут блокнотик расчехлил, и перо наслюнявил. . .
Григоррий 15 авг 2012 в 18:28
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
2
Рецепт с фото, обязательно!!
pupsNOKIA 15 авг 2012 в 18:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
сделал я тут лазанью вчера, зуб сломал(( листы плохо пропекаются(( один хрен сделаю нормальную))
Водомерка 15 авг 2012 в 18:46
6
Белого вина я не пью, а вот любимая, с удовольствием

Добавлено в 18:47
Ну, сопстна всё.
Всех люблю!
Ваш, Водомерка.
rolleyes.gif

Добавлено в 18:52
Цитата
А компот рецепт? Эх, я уж тут блокнотик расчехлил, и перо наслюнявил. . .

Цитата
Рецепт сфото, обязательно!!

gigi.gif
Паняна.
Ну я же написал, что это как бы один из пробников был. Но получился. Поэтому я и снял то только результат.
Я вот через небольшое время сподоблюсь и снова сделаю, вот тогда и расскажу-покажу по-подробнее. Ок?

Лазанья
Ovimu 15 авг 2012 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pupsNOKIA @ 15.08.2012 - 19:44)
сделал я тут лазанью вчера, зуб сломал(( листы плохо пропекаются(( один хрен сделаю нормальную))

А как ты сам думаешь в чём проблема была ?
ТопоГРАВ 15 авг 2012 в 20:01
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Водомерка дядь Вов, Привет! А вкусно получилось, у меня ещё ни разу лазанья не получалася-ся-ся.
Водомерка 15 авг 2012 в 20:05
4
Не поверишь, но у меня тоже. Я уже и ФрауМарту в личке измучал. Она меня консультировала. А вот взял эти сочни для бешбармака... просто блеск! У вас такое продается?
ТопоГРАВ 15 авг 2012 в 20:16
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Водомерка не готовил ни разу. У меня сегодня марроканская кухня, глянь. Я тажин приобрёл
Миротворец 15 авг 2012 в 21:33
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Водомерка
Дядя Вова! Да Вы батенька садист с мазохистскими наклонностями! Я еще рульку доедаю, а Вы о моих любимых осминожках с сыром! Спасибо!!!
Ati 15 авг 2012 в 23:11
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Раньше я все лазаньевые листы проваривала минутки 3-4 перед тем как лазанью собирать,а сейчас только верхние листы и все. Никогда никакого хруста,может я соуса слишком щедро поливаю?не знаю,но полуфабриката никогда не было.
Водомерка

Ой,какая красота у Вас получилась.
Boris 16 авг 2012 в 06:14
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Водомерка @ 15.08.2012 - 21:11)
А главное это вот эти штучки, вместо листов лазаньи. Кстати сказать они и весом поболе и ценой по мене, почти вдвое!

bravo.gif Я думал, я один на сочни перешел при готовке лазаньи! Подтверждаю!
А по цене не вдвое, я в раза четыре, по сравнению с пластинками для лазаньи!

Несомненно зелень, за одно из моих любимых блюд rulez.gif
БоРмАn 16 авг 2012 в 06:47
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
Водомерка - Дядя Вова! Ну с открытием тебя! Я именно из-за готового теста, которое действительно местами не пропекается и не пропаривается и жуууутко хрустит - не делал давно лазаньи.. а такие штуки видел в магазах! Надо будет попрооообовать! Грандэ мэрси!
Водомерка 16 авг 2012 в 08:43
2
Цитата
Я думал, я один на сочни перешел при готовке лазаньи! Подтверждаю!

Хы-ых! А я думал, шо я один такой вумный... А нас оказывается как минимум двое biggrin.gif
Цитата
Надо будет попрооообовать! Грандэ мэрси!

Попробовать в любом случае стоит.
А в этом случае еще и рецепт класный. Я вот это доем, потом поработаю немного и на будушей неделе, видимо, сподоблюсь и в подробностях зафотаю и распишу этот рецепт и лазаньи и соуса.
Так шо можете меня записать в должники.
sad.gif

Добавлено в 08:45
Цитата (ТопоГРАВ @ 15.08.2012 - 20:16)
Водомерка не готовил ни разу. У меня сегодня марроканская кухня, глянь. Я тажин приобрёл

Я тоже на тажин нехорошо посматриваю... места на кухне уже не..... ЯПлакаю cry.gif
FrauMarta 16 авг 2012 в 17:43
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
4
Водомерка,
Цитата
Я уже и ФрауМарту в личке измучал.
Вот не врите дядя Вова! Не измучили))) Лазанья отличная cheer.gif
Sveshka 16 авг 2012 в 17:51
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
2
Вот блюдо моей мечты! Один раз делала мне понравилось-домашним нет. Сказали какие то пельмени распотрошенные и неправильные. А тут гады морские-мои любимые.

а можно деталировку так сказать, поэтапную инструкцию-кратенько так..lupa.gif

Добавлено в 17:53
Цитата
А в этом случае еще и рецепт класный. Я вот это доем, потом поработаю немного и на будушей неделе, видимо, сподоблюсь и в подробностях зафотаю и распишу этот рецепт и лазаньи и соуса.

усе-вопросов не имею
sterva.gif
Водомерка 18 авг 2012 в 21:12
0
Цитата
Вот не врите дядя Вова! Не измучили)))Лазанья отличная

Кста... Спасибо, Юля, за консультации hat.gif
Цитата
усе-... sterva.gif 

За шооо?
BANZAI 18 авг 2012 в 21:16
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Лазанья это вкуснотень.

Цитата
Но, есть у меня один "пунктик"... ну-у почти как у циркового артиста. Если что то не получается, я буду это повторять, до посинения, до мозолей в мозгу, до рефлексов близких и соседей... но по канату все равно пройду.

Вот почему я не такой человек, сразу руки опускаются, если что-то не так получается. cry.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 18 авг 2012 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх