Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rents 24 сен 2010 в 23:53
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
ребята,спасибо вам огромное!!!прочитал,облизнулся!!!будьте здоровеньки и талантливы!!
Kain 24 сен 2010 в 23:54
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Блииин! Бомжык, ты гад!!! Уже с первой фотки слюнки потекли, а про последующие и сказать ничего нельзя цензурного, чтоб не захлебнуться! Блиииин! Среди ночи готовить не пойду, ессессно, но вот завтра...
Аплодирую стоя! bravo.gif
Felicebestia 25 сен 2010 в 00:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ушла за блинами с припеком, муж смотрит с одобрением. Вам низкий поклон, девушке на первой фоте - респект cheer.gif
П.С. ребят, скромная просьба не заливать прекрасные блюда майонезно-кетчуповой заливкой. Это пошло. Без обид sad.gif

Это сообщение отредактировал Felicebestia - 25 сен 2010 в 00:10
A40rus 25 сен 2010 в 01:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ААААА!!! агромнае спасиба за подборку! поварам мегареспект!!!
побольше бы тематических рецептов с фоткаме!!!
думаю многие воодушевятся и поддержут!
ещё рас спасиба!
pomorin 25 сен 2010 в 05:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Felicebestia @ 24.09.2010 - 17:05)

ребят, скромная просьба не заливать прекрасные блюда майонезно-кетчуповой заливкой. Это пошло. Без обид sad.gif

Это МУЖСКАЯ КУХНЯ! smile.gif Никаких пошлостей быть не может по определению.
Грибы в первом блюде можно заменить картошкой и тушить вместе с капустой.
Акация 25 сен 2010 в 08:19
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Герцог @ 25.09.2010 - 00:51)
А можно такой же набор только не про капусту, а про грибы? Уж очень грибы люблю. Под рецепты блюд с грибами у меня даже отдельная записная книжка есть. Может и заодно новое что узнаю.

Добро пожаловать! http://www.yaplakal.com/forum30/
ТопоГРАВ 25 сен 2010 в 09:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Felicebestia @ 25.09.2010 - 01:05)
П.С. ребят, скромная просьба не заливать прекрасные блюда майонезно-кетчуповой заливкой. Это пошло. Без обид sad.gif

В мой адрес, я так полагаю. По-порядку:
1. Такую заливку любят в моей семье.
2. Я не раз и не два говорил, что готовлю не на показуху, а в семью и только в семью, то, что или съедается моментально, или съедается зимой.
3.И поверьте, всё, что мы готовим-очень вкусно, повторял рецепты некоторые.

А такой смесью-майонеза ещё хорошо мяско жареное на углях сдабривать или пельмешки. Кстати, сегодня делаем пельмени домашние, рецептик я выкладывал уже. Обрати(те) внимание на тарелочку слава! cool.gif

Без обид, конечно! Кому-то яблочко печёное в сласть, а кому-то-и поросячий хвостик! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 25 сен 2010 в 09:13
ВеликийМао 25 сен 2010 в 09:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А на заглавной фотке жена? Хитрый какой маневр дабы привлечь внимание к посту))) плюсую несмотря на то, что в продолжении, как я думал, будут совсем иные вещи))
bezobrazie 25 сен 2010 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как всегда - зачет! Авторам - пл-юсы в кармы, чакры и прочее-прочее smile.gif

З.Ы. Литровые пивные кружки - наше ВСЕ beer.gif

Это сообщение отредактировал bezobrazie - 25 сен 2010 в 09:48
ПриколкА 25 сен 2010 в 10:52
0
Как хорошо что зашла почитать!!! Просто суперские блюда и заготовки на зиму!!!
Молодцы!!!
Капустку АбАжАю, приготовлю сегодня.
как раз в последнее время фантазия поиссякла насчёт "чё готовить" но после этого поста всё нормализовалось.
Спасибо огромное!
Вы просто МолОдцЫ!!!!!!! bravo.gif

Добавлено1 в 10:53
поставила 2 плюса(нашла прогу,которая может так делать) rulez.gif
liam 25 сен 2010 в 11:27
0
Блин.. первая самая самая
Pupsishe 25 сен 2010 в 12:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ух, шикарные рецепты! Браво, кулинары!
От себя могу разве что добавить, что просто отменны пирожки с квашеной капустой. Готовятся так же, как и обычные пирожки с капустой, только вот "царица овощей" берется уже квашеная. По тому же принципу готовятся и вареники с квашеной капустой.
INSPEKTOR 25 сен 2010 в 12:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
ТопоГРАВ
Хорошо сказал! Собственно любителей кетчупа-майонеза столько же, если не больше, чем их противников. Не скажу, что сам я фанат этого дела, но считаю вполне уместным во многих блюдах А вообще, тут такое дело - можно добавлять, а можно и не добавлять, дело вкуса... Пошлостью тут и не пахнет.
И еще раз - респект!!!

З.Ы. навеяло...))))
Мы едим здесь пельмени, с майонезом и без
В основном с майонезом, но бывает и без
© Кузя, "Универ"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 сен 2010 в 12:36
Merklich 25 сен 2010 в 14:37
0
Потрясающе!!! Как всегда ваши посты Дамы и Господа на вышем уровне =) Спасибо за рецепты опробуемс. Отдельное спасибо за видео, сразу видна рука мастера gentel.gif
INSPEKTOR 25 сен 2010 в 14:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
sergeylenskiy
Посмотрел видео, это.... МСМК как минимум, а скорее даже ЗМС!!!! Нет слов...сам момент переброса даже глазами не фиксируется. И блин еще с начинкой umn.gif !!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Parfummaniak 25 сен 2010 в 18:17
0
Бомжык - Вы мой кумир!!! Кстати пятница - это святое!!!
ТопоГРАВ 25 сен 2010 в 20:53
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Ребяты, всем огроменное пасиба за просмотр темы и отдельное пасиба за крестики и камеНТЫ!

Поверьте-мы работали не для плюсиков, а для вас, для того, чтобы многие поняли, что готовить-это так же креативно, как и ...да и не знаю, что вписать в точечки.

А вот просто представьте, что на Украине, в Выборге, в Москве, в Питере, Нижнем Новгороде (простите, кого забыл!) куча народу ждала своего времени и выкладывала "по команде" заранее обговоренные и согласованные фоторецепты?

Поверьте, это огромный труд... И мы, чтобы собраться одномоментно, пережили кучу проблем, потом учто выкладка была произведена в рабочее, непредсказуемое время...

Дженибек и Бомжик знают, под КАКИМ ПРЕССОМ я был в момент выкладки. И предсказать события я не мог... Но Всё получилось как надо, как должно было быть.

Мы ничего не готовим заранее, но будте уверены-наши последующие "интернешнлы" вас удивят не меньше. .....Куча смайлов.....
sergeylenskiy 25 сен 2010 в 21:40
0
Цитата
Поверьте, это огромный труд... И мы, чтобы собраться одномоментно, пережили кучу проблем, потом учто выкладка была произведена в рабочее, непредсказуемое время...

А я во время выкладки акрил пилил - работу работал)
кста результат классный получился.
http://vkontakte.ru/photo1395318_182182364
Ludeger 25 сен 2010 в 22:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
СуперМегаХитРецепт подборка! Огроменное спасибо усем афтарам bravo.gif
Все рецепты просто руководство к действию на ближайшую неделю.
ПохНахНех 25 сен 2010 в 22:59
0
читала ночью, жуя пирог с грибами, иначе понеслась бы повторять солянку smile.gif
спасибо за красоту, фкусноту и за труд)
iXom 25 сен 2010 в 23:58
0
Девочку в студию
serion 26 сен 2010 в 00:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да бросьте вы... еда для зажравшейся элиты и мажорофф!!! бирем просто французский багет, режем пополам... чуть запекаем в тостере (у кого нет тостера печем в камине, но только на углях виноградной лозы .. урожай 84го или 89-го года... желательно совиньон) как багет прожарился - мажем новозеландским маслом! потом тонким слоем укладываем икру самой непонятной и сорной рыбы - Белуги (у кого нет денег выкладываем икру осетра!). И только после этого... пьем бокал вкусного пива и закусываем этой... достаточно бюджетной закуской... (бюджетная она называется потому, что у некоторых может не быть тостера!"
Xerker 26 сен 2010 в 03:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Темы нету, незачод :-\
Придумай 26 сен 2010 в 03:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Идея +
Исполнение +
Удачи Вам всем.
Спасибо за то, что вы есть.
Дженибек 26 сен 2010 в 10:34
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Дженибек и Бомжик знают, под КАКИМ ПРЕССОМ я был в момент выкладки.

Да дружище!!! Пришлось выступать вместо тебя при этом получив твое сообщение нарушил правила движений минимум раз десять.
Так что други за простотой и скромностью нашего поста лежат далеко не простые события.Так что вот.
Псы, Андрюх, всех секретов раскрывать не будем....... bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх