Капуста International, Наступила осень, отцвела капуста...

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР 18 окт 2021 в 14:59
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
ТопоГРАВ
Запрудное, Лавровое ... только там сочетание почвы и воды позволяет вырастить именно тот самый Ялтинский лук.
В прошлом году затарился. В этом не знаю ... доедем ли до Крыма, или нет. Но хочется.
Scythian46 1 ноя 2021 в 13:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.10.2021 - 14:59)
ТопоГРАВ
Запрудное, Лавровое ... только там сочетание почвы и воды позволяет вырастить именно тот самый Ялтинский лук.
В прошлом году затарился. В этом не знаю ... доедем ли до Крыма, или нет. Но хочется.

Пока лучше не рискуй. А то останешься в керчи на пару недель - вполне вероятно. На въезде. А потом и на выезде. А потом еще и в ростове можешь застрять.
ТопоГРАВ 1 ноя 2021 в 18:27
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Scythian46 @ 1.11.2021 - 13:45)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.10.2021 - 14:59)
ТопоГРАВ

Пока лучше не рискуй. А то останешься в керчи на пару недель - вполне вероятно. На въезде. А потом и на выезде. А потом еще и в ростове можешь застрять.

Ну Керчь объехать не получится никак. А вот РнД запросто! Я уже 4 года выскакиваю на М4 только в районе Кореновска, километров на 8 всего в сторону РнД. Вся остальная дорога огородами. С Арзамаса на Волгодонск, потом на Тамань.

Дабы не офф-после готовки капуста была разложена в 2 банки, одну уже съели, вторую ополовинили. Хранится просто на застеклённой лоджии под крышкой и закрытая от солнца старым махровым полотенцем. Сегодня вкушал. Очень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх