Свиная РУЛЬКА, варианты приготовления

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergets 24 июн 2011 в 05:52
Без статуса  •  На сайте 15 лет
0
chimera
Очень аппетитно выглядит, держи всевозможную зелень bravo.gif
ajaxru 24 июн 2011 в 06:00
90159  •  На сайте 17 лет
2
chimera , а бульон от в варки рулек в холодец не превратился?
Эх, пивной холодец, красота smile.gif

Рулька - к пиву самая закуска. vilka.gif
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 24 июн 2011 в 06:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
печёно вепрево колено!
...эх какие же они вкусные в Праге, эти самые рульки да под холодное тёмное пиво)))
Maximuz 24 июн 2011 в 06:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
вкуснятина! пойду в холодильник загляну.)
Картман 24 июн 2011 в 06:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
я так же Ухи свинячьи делал. ох и обкушался тогда под пефко!!! beer.gif
озеленил
KotBegemot 24 июн 2011 в 06:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Слюни потекли.... поехал на рынок за рульками smile.gif
Ener 24 июн 2011 в 06:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Думаю добавить сюда корочку хлеба и запотевшую рюмку водки))
Автору спс) лужицу накапал
Boris 24 июн 2011 в 07:06
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Кроссавчег! Съедобно! smile.gif
alexgrade 24 июн 2011 в 07:18
Der göttliche Witzbold  •  На сайте 16 лет
0
по немецки называется

Haxe - Хаксе
gonzo 24 июн 2011 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 21 год
1
нах я с утра на ЯП зашел,теперь жрать хочу ,как собака,а на работу через 10 мин.
Афтар,жг...запекай ищщоооо!
Моргана 24 июн 2011 в 07:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
chimera, очень красиво! почти побывала в немецком кабачке)
ЯшкО 24 июн 2011 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Держи и от меня зеленки))) Супер!
Я вот тоже дома люблю иногда чего нить эдакого приготовить, вот только фотика нету, шоб шедевры сюда выкладывать((((
muty 24 июн 2011 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Отличный рецепт! Не далее как позавчера именно так и готовил. А подсмотрел этот рецепт я на ЯП-кулинарии у Дженибека и хоккея Не в обиду автору - у хоккея рецепт один в один, разве что обмазка перед запеканием немного отличается. Но это как раз те тонкости, которые мы в ЯП-кулинарии и ценим. Так что предлагаю темы объединить
И еще . Я все-таки считаю, что готовить подобное из замороженного - это терять в качестве окончательного продукта. Я за рулькой иду на рынок в тот день, когда собираюсь готовить. А то еще и знакомых в мясном отделе прошу оставить для меня рульку получше. И никакой заморозки!

Это сообщение отредактировал muty - 24 июн 2011 в 08:59
alkirs 24 июн 2011 в 08:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Млин, точно, сегодня же пятница!!!
Автору мегареспект за рецепт и напоминание о конце недели smile.gif)))))))
Акация 24 июн 2011 в 08:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Добавлю укропчику, без него как-то грустно. smile.gif
хоккей 24 июн 2011 в 09:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
muty
Я только однажды пробовал рульку в Питере в Ресторанчике. До этого не видел что-бы где нибудь готовили. А полистав Кулинарию на япе. Понял, что многие рульку делают. Только Дженибек её 2 раза делал. Да и совет если кто будет делать. Берите ноги не жирные, с тоненькой прослоечкой. А рулька - это всетаки Рулька. - Зелень.

Это сообщение отредактировал хоккей - 24 июн 2011 в 09:06
Ossillydar 24 июн 2011 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
chimera
Отлично. Аппетитно представил, с душой. Нравится! Такшта, несомненно зелени в букет.

Уже давненько собираюсь приготовить. Ну а теперь и еще один стимул появился взяться за рульки.
chimera, вопрос такой. Где то на ЯПе читал, что готовят обязательно с темным пивом. У тебя, если не ошибаюсь, светлое. Принципиально от этого что то меняется? Ведь все же у светлого и темного пива вкус разный.
chimera 24 июн 2011 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Уже давненько собираюсь приготовить. Ну а теперь и еще один стимул появился взяться за рульки.chimera, вопрос такой. Где то на ЯПе читал, что готовят обязательно с темным пивом. У тебя, если не ошибаюсь, светлое. Принципиально от этого что то меняется? Ведь все же у светлого и темного пива вкус разный.

Пиво у меня как раз темное не фильтрованное, незнаю как кто а мне с темным больше нравится, более ароматная рулька получается
Ossillydar 24 июн 2011 в 09:26
1
chimera
Цитата
Пиво у меня как раз темное не фильтрованное... мне с темным больше нравится, более ароматная рулька получается

Понял. Спасибо. И принял к сведению. Извиняюсь, в описании и правда есть. Упустил.
ТопоГРАВ 24 июн 2011 в 09:31
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
chimera петрушки насыплю конечно за вкусность, исходящую от поста. Сам такую штуку отведывал пару раз в немецком ресторанчике "Зэр гут". Готовить не доводилось-семья к жирному мясу отрицательно относится.

Но! Поддержу
muty
Цитата
Отличный рецепт! Не далее как позавчера именно так и готовил. А подсмотрел этот рецепт я на ЯП-кулинарии у Дженибека и хоккея Не в обиду автору - у хоккея рецепт один в один, разве что обмазка перед запеканием немного отличается. Но это как раз те тонкости, которые мы в ЯП-кулинарии и ценим. Так что предлагаю темы объединить

Я тоже предлагаю темы объединить

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 24 июн 2011 в 09:34
alzikus 24 июн 2011 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
делаю точно так же
результат - супер...
еще гороховое пюре к рулечке... прелесть!
muty 24 июн 2011 в 10:46
4
Цитата (Ossillydar @ 24.06.2011 - 10:26)
chimera
Цитата
Пиво у меня как раз темное не фильтрованное... мне с темным больше нравится, более ароматная рулька получается

Понял. Спасибо. И принял к сведению. Извиняюсь, в описании и правда есть. Упустил.

Олег, ты главное пиво оставшееся не выливай! Я обрезал немного мяса с рульки, на дно глубокой тарелки положил и залил ОТСТОЯВШИМСЯ бульоном. Он стал прозрачным, а вкус великолепный. На утро был роскошный холодец на пиве)
Ossillydar 24 июн 2011 в 10:47
0
muty
О, ценно! Учту.
Цитата
На утро был роскошный холодец на пиве

Один вопрос. Андрей, или кто делал. А в холодце "пивного духа" или вкуса не останется? А то у меня семья не воспримет.

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 24 июн 2011 в 10:54
Andrey552 24 июн 2011 в 10:57
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Классный рецепт , ел похожее в ресторане , далеко , за океаном .
Посмотрел фотки и вспомнилось . star.gif

З.Ы. Точно так же застилаю фольгой поддон , когда что то пеку в духовке .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 24 июн 2011 в 11:02
muty 24 июн 2011 в 11:02
3
Цитата (Ossillydar @ 24.06.2011 - 11:47)
muty
О, ценно! Учту.
Цитата
На утро был роскошный холодец на пиве

Один вопрос. Андрей, или кто делал. А в холодце "пивного духа" или вкуса не останется? А то у меня семья не воспримет.

Ты знаешь, если ты домочадцам не скажешь - даже не поймут. Просто очень вкусный бульон, ни малейшего намека на запах и привкус! А из специй я бросал перцы (черный горошком, молотая смесь перцев), тмин, гвоздику ( пяток цветков) , молотый кориандр и лавровый лист
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх